Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от WazaW -Цитата от beatmakerp1ng
бери Rode NT1000, он своих денег стоит, в отличие от AKG
звуковуху бери TC Electronic Konnekt 6 или E-MU 0404 USB, а ещё лучше Focusrite Saffire 6 USB, для домашней звукозаписи хватит с головой учту. спасибо.
есть опыт работы с данным аппаратом?
хватит ли перечисленного и простенького компьютера, коммутацию в расчёт и прочие прибамбасы не беру в расчёт, для более менее качественной записи? у меня у самого такая связка - E-MU 0404 USB + Rode NT1000
ну смотря что для тебя "более менее качественная запись" 
конечно желательно купить хороший предусилитель и понизить шумность помещения, так как прямые руки в сведении решают далеко не всё 
этого хватит именно для звукозаписи, а вот для сведения будут нужны мониторы и закрытые наушники (хотя последние нужны и для записи тоже) Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Андрей Лютый Как же меняются тенденции моды. Раньше всем советовали связку типа Октава МК-105 + Audiophile 2496 + Digilab Ginger 101  Потом всё чаще советовали брать Rode NT1-A или Rode NT1000 и TC Konnect 6. А сейчас все чуть ли не желчью плюются что Сафира лучшее что может быть  Хотя тот же Гуник меня переубедил брать сафиру. в своей ценовой категории лучшее  посоветуй предусилитель, в таком случае, пожалуйста  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от WazaW -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от WazaW
учту. спасибо.
хватит ли перечисленного и простенького компьютера, коммутацию в расчёт и прочие прибамбасы не беру в расчёт, для более менее качественной записи? у меня у самого такая связка - E-MU 0404 USB + Rode NT1000
конечно желательно купить хороший предусилитель и понизить шумность помещения, так как прямые руки в сведении решают далеко не всё 
этого хватит именно для звукозаписи, а вот для сведения будут нужны мониторы и закрытые наушники (хотя последние нужны и для записи тоже) Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Андрей Лютый Как же меняются тенденции моды. Раньше всем советовали связку типа Октава МК-105 + Audiophile 2496 + Digilab Ginger 101  Потом всё чаще советовали брать Rode NT1-A или Rode NT1000 и TC Konnect 6. А сейчас все чуть ли не желчью плюются что Сафира лучшее что может быть  Хотя тот же Гуник меня переубедил брать сафиру. в своей ценовой категории лучшее 
посоветуй предусилитель, в таком случае, пожалуйста  Сколько бабла? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | ребят, а где можно купить такой же красный провод XLR для микрофона, как тут: http://vkontakte.ru/video95642626_159203571 | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от WazaW -Цитата от beatmakerp1ng
у меня у самого такая связка - E-MU 0404 USB + Rode NT1000
этого хватит именно для звукозаписи, а вот для сведения будут нужны мониторы и закрытые наушники (хотя последние нужны и для записи тоже) Добавлено через 5 минут 33 секунды
в своей ценовой категории лучшее 
посоветуй предусилитель, в таком случае, пожалуйста  Сколько бабла? по сути, до 20-30... не компитентен в ценовой политики аппарата | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A.N.P. бля ну пизде )) я заебался выбирать карту )
по советуй те что нибуть путёвое до 20 ка руб.
только не USB и Не PCIe
у меня есть лонг комутатор сунет (будет) майк моники уши
карта есть филя , но сами понимайте )))) вот вообще до 20 нужно что ни буть путёвое
без лишних понтов , главное что бы сигнал давала путёвый , без шумов и охуенно на ней работать можно было ... вообщем подкиньте что нибуть мне пока кроме вот этих вариков ничего не подкатывало .
RME HDSP 9632
M-Audio Delta 10/10
(работать буду только с вокалом не нужно не каких там миди портов)
P.S. когда пример приводите , напишите с низу почему вы считайте что она самый тот варик )
спасибон зарание  Я бы взял или TC Electronic Impact Twin
или AVID Digidesign MBox (хотя он USB) 
Про твин мне много кто говорил , но нужна ли такая карта ? если есть пред.
и в карту почти ничего включатся не будет кроме входов и выходов ?!
получается фантомка и .тд. останутся без действий . то что твин fire wire это хорошо хоть задержка минимальная буде .
мне кажется нужно что то рассматривать PCI Добавлено через 12 минут 57 секунд к примеру как такой вариант ? MOTU 2408MK3 Core PCI Добавлено через 15 минут 44 секунды как она будет для записи ? вон она стоит везде 40 , а на муз торге акция 26 ка ) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Banri провод прость горячий.  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от A.N.P. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A.N.P. бля ну пизде )) я заебался выбирать карту )
по советуй те что нибуть путёвое до 20 ка руб.
только не USB и Не PCIe
у меня есть лонг комутатор сунет (будет) майк моники уши
карта есть филя , но сами понимайте )))) вот вообще до 20 нужно что ни буть путёвое
без лишних понтов , главное что бы сигнал давала путёвый , без шумов и охуенно на ней работать можно было ... вообщем подкиньте что нибуть мне пока кроме вот этих вариков ничего не подкатывало .
RME HDSP 9632
M-Audio Delta 10/10
(работать буду только с вокалом не нужно не каких там миди портов)
P.S. когда пример приводите , напишите с низу почему вы считайте что она самый тот варик )
спасибон зарание  Я бы взял или TC Electronic Impact Twin
или AVID Digidesign MBox (хотя он USB) 
Про твин мне много кто говорил , но нужна ли такая карта ? если есть пред.
и в карту почти ничего включатся не будет кроме входов и выходов ?!
получается фантомка и .тд. останутся без действий . то что твин fire wire это хорошо хоть задержка минимальная буде .
мне кажется нужно что то рассматривать PCI Добавлено через 12 минут 57 секунд к примеру как такой вариант ? MOTU 2408MK3 Core PCI Добавлено через 15 минут 44 секунды как она будет для записи ? вон она стоит везде 40 , а на муз торге акция 26 ка ) а с USB значит есть задержка? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrPowers а с USB значит есть задержка? конечно, обсепеченная протоколом УСБ 
мне страшно становится | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от mrPowers а с USB значит есть задержка? конечно, обсепеченная протоколом УСБ 
мне страшно становится Не замечал задержки при записи даже через порт USB 1.1  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrPowers -Цитата от Dobermann -Цитата от mrPowers а с USB значит есть задержка? конечно, обсепеченная протоколом УСБ 
мне страшно становится Не замечал задержки при записи даже через порт USB 1.1  мой прошлый пост шёл с пометкой "сарказм"  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann мой прошлый пост шёл с пометкой "сарказм"  кэп) я к слову говорю, что нету задержек никаких.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mrPowers кэп) я к слову говорю, что нету задержек никаких. 
хм.... ну я хз ...
а на счёт моту что скажите то ? Добавлено через 2 минуты 7 секунд вообще я в растерянности что брать что бы не обломаться потом ( | | | | в Бане
хм.... ну я хз ...
а на счёт моту что скажите то ? Добавлено через 2 минуты 7 секунд вообще я в растерянности что брать что бы не обломаться потом ( тему почитай на досуге, может образумишься и сделаешь свой выбор. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от WazaW -Цитата от mc_Desmond -Цитата от WazaW
посоветуй предусилитель, в таком случае, пожалуйста  Сколько бабла? по сути, до 20-30... не компитентен в ценовой политики аппарата бери лонг | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от WazaW -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от WazaW
учту. спасибо.
этого хватит именно для звукозаписи, а вот для сведения будут нужны мониторы и закрытые наушники (хотя последние нужны и для записи тоже) Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Андрей Лютый Как же меняются тенденции моды. Раньше всем советовали связку типа Октава МК-105 + Audiophile 2496 + Digilab Ginger 101  Потом всё чаще советовали брать Rode NT1-A или Rode NT1000 и TC Konnect 6. А сейчас все чуть ли не желчью плюются что Сафира лучшее что может быть  Хотя тот же Гуник меня переубедил брать сафиру. в своей ценовой категории лучшее  посоветуй предусилитель, в таком случае, пожалуйста  ну раз с баблом проблем нет, то бери Long  с подготовленным помещением получишь очень даже качественную запись  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | благодарю, ребят  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers кэп) я к слову говорю, что нету задержек никаких.  Задержки есть всегда  | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от mrPowers кэп) я к слову говорю, что нету задержек никаких.  как минимум 1-2 мс задержка при записи, но это не ощутимая для уха задержка  | | | | в Бане (Автоматом)
A.R.T. Tube MP Studio V3 http://audioshop.com.ua/art/tube-mp-studio-v3/
+
EMU 0204 USB http://audioshop.com.ua/emu/0204-usb/
+
микрофон ? какой посоветуете, не дорогой около 6 тысяч рублей ака 1300 - 1500 гривасов думал надю взять но в нете в украине тупо ненашол  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от DEVIL SHYT возьми аудиотехнику ат2020 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze Всем привет  я тут купил пару лет назад акг пресп 400, до сих пор лежит в кейсе 
посоветуйте пожалуйста, какую взять звуковуху юсб,преамп и уши, если можно, спасибо, если что  народ,помогите пожалуйста  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Snap_Ze Всем привет  я тут купил пару лет назад акг пресп 400, до сих пор лежит в кейсе 
посоветуйте пожалуйста, какую взять звуковуху юсб,преамп и уши, если можно, спасибо, если что  народ,помогите пожалуйста  Скока денег? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | еще, не протупил ли я взявши этот пред отдельно и звучку? вить на эти деньги мог взять тупо 1 карту сафир 6 хм | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DEVIL SHYT еще, не протупил ли я взявши этот пред отдельно и звучку? вить на эти деньги мог взять тупо 1 карту сафир 6 хм протупил конечно. но ты ж наверно деревянный раз не обратил внимания на советы других. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | хочу импакт твин  | | | | |