активный пользователь
а где его преобрести можно что то я найти ничего по ней не могу ?!
А на счёт маки ну разница как говоришь если она стоит окола 100 то в 400 евро
то это круто ) -Цитата от Jazz Killa пользовался кто-нибудь maya44? ну или наслышан
нужно на первое время взятьнедорогое, так вот
что лучше то аудиофил 2496 с недороим предом или майю?
))
izvini
хз у меня сейчас стоит филя и вполне нормально юзаю , драва не разу за 2 года не слетели ) а на счёт разницы я думаю особо не какой , примерно одинаковы)
помойму мая PCI-e а филя просто PCI вот и разница пиши вот этому человеку: http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=3381
или найди его в скайпе:
victor_buruiana
Chisinau, Молдова
он все тебе расскажет. в подробностях))) только что сделана партия Студио Мастер
я только что забрал с автобуса)))) крутой  | | | | новый пользователь
разве в комплекте со всей аппаратурой не идут провода?
или тут дело в чем то другом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от MerCurial Расскажите мне плс про провода!
разве в комплекте со всей аппаратурой не идут провода?
или тут дело в чем то другом? не идут | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от WazaW Подскажите пожалуйста. Собрался преобрести для домашней звукозаписи:
микрофон AKG Perception 220 за 8500 р. или RODE NT1000 9300 р.
аудиоинтерфейс: TC Electronic Konnekt 6 14000 р. или M-Audio FireWire 18/14 19000 р.
Сам в этом не понимаю, это, так сказать, начало
работать буду на дохленьком ноутбуке, если это поможет.
Благодарю. бери Rode NT1000, он своих денег стоит, в отличие от AKG
звуковуху бери TC Electronic Konnekt 6 или E-MU 0404 USB, а ещё лучше Focusrite Saffire 6 USB, для домашней звукозаписи хватит с головой учту. спасибо.
есть опыт работы с данным аппаратом?
хватит ли перечисленного и простенького компьютера, коммутацию в расчёт и прочие прибамбасы не беру в расчёт, для более менее качественной записи? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от WazaW -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от WazaW Подскажите пожалуйста. Собрался преобрести для домашней звукозаписи:
аудиоинтерфейс: TC Electronic Konnekt 6 14000 р. или M-Audio FireWire 18/14 19000 р.
звуковуху бери TC Electronic Konnekt 6 или E-MU 0404 USB, а ещё лучше Focusrite Saffire 6 USB, для домашней звукозаписи хватит с головой учту. спасибо.
хватит ли перечисленного и простенького компьютера, коммутацию в расчёт и прочие прибамбасы не беру в расчёт, для более менее качественной записи? не хватит | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от WazaW -Цитата от beatmakerp1ng
бери Rode NT1000, он своих денег стоит, в отличие от AKG
хватит ли перечисленного и простенького компьютера, коммутацию в расчёт и прочие прибамбасы не беру в расчёт, для более менее качественной записи? не хватит конкретнее опиши пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | -Цитата от WazaW -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от WazaW Подскажите пожалуйста. Собрался преобрести для домашней звукозаписи:
хватит ли перечисленного и простенького компьютера, коммутацию в расчёт и прочие прибамбасы не беру в расчёт, для более менее качественной записи? Прямые руки, мозги... 
Ну и если комната шумная, то надо с этим шумом бороться | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от WazaW -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от WazaW
учту. спасибо.
хватит ли перечисленного и простенького компьютера, коммутацию в расчёт и прочие прибамбасы не беру в расчёт, для более менее качественной записи? не хватит конкретнее опиши пожалуйста для более менее качественной записи нужно идти на более менее нормальную студию.
На это можешь записать демку и с ней идти на студию | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от WazaW -Цитата от DaBRo-ForEVer
не хватит конкретнее опиши пожалуйста для более менее качественной записи нужно идти на более менее нормальную студию.
На это можешь записать демку и с ней идти на студию то есть, дома качественно не сделаешь. я правильно понимаю? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от WazaW -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от WazaW
конкретнее опиши пожалуйста для более менее качественной записи нужно идти на более менее нормальную студию.
На это можешь записать демку и с ней идти на студию то есть, дома качественно не сделаешь. я правильно понимаю? только если ты не живешь на студии | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | что было бы неплохо | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | Чуваки вобщем такая тема, заказал себе Октаву Мк219
и дальше теряюсь в выборе, карту Esi Julia и ператрона хочу. но Ператрон видимо не торопится нифига, и короче ждать придется больше месяца, так что выбор за это же бабло идёт на гавёные преампы типа Беринжер Мик100 и Арттуб, Имеет ли смысл покупать Юсб карту ?
Например такой вариант - Focusrite Saffire 6/M-Audio Fast Track Pro + Октава Мк-219.
Будет ли это пиздаче чем Julia + Behr mic 100 + Мк-219? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Disteim Чуваки вобщем такая тема, заказал себе Октаву Мк219
и дальше теряюсь в выборе, карту Esi Julia и ператрона хочу. но Ператрон видимо не торопится нифига, и короче ждать придется больше месяца, так что выбор за это же бабло идёт на гавёные преампы типа Беринжер Мик100 и Арттуб, Имеет ли смысл покупать Юсб карту ?
Например такой вариант - Focusrite Saffire 6/M-Audio Fast Track Pro + Октава Мк-219.
Будет ли это пиздаче чем Julia + Behr mic 100 + Мк-219?
лично не люблю USB карты , но вроде они не плохи ..больше нечего сказать -Цитата от KraS [LoSt] -
то это круто ) -Цитата от Jazz Killa пользовался кто-нибудь maya44? ну или наслышан
нужно на первое время взятьнедорогое, так вот
что лучше то аудиофил 2496 с недороим предом или майю?
))
izvini
хз у меня сейчас стоит филя и вполне нормально юзаю , драва не разу за 2 года не слетели ) а на счёт разницы я думаю особо не какой , примерно одинаковы)
помойму мая PCI-e а филя просто PCI вот и разница пиши вот этому человеку: http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=3381
или найди его в скайпе:
victor_buruiana
Chisinau, Молдова
он все тебе расскажет. в подробностях))) только что сделана партия Студио Мастер
я только что забрал с автобуса)))) крутой 
Благодарю )))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от A.N.P. -Цитата от Disteim Чуваки вобщем такая тема, заказал себе Октаву Мк219
Будет ли это пиздаче чем Julia + Behr mic 100 + Мк-219?
лично не люблю USB карты , но вроде они не плохи ..больше нечего сказать -Цитата от KraS [LoSt] -
то это круто )
или найди его в скайпе:
victor_buruiana
Chisinau, Молдова
я только что забрал с автобуса)))) крутой 
Благодарю )))  морковка тут к чему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Как же меняются тенденции моды. Раньше всем советовали связку типа Октава МК-105 + Audiophile 2496 + Digilab Ginger 101  Потом всё чаще советовали брать Rode NT1-A или Rode NT1000 и TC Konnect 6. А сейчас все чуть ли не желчью плюются что Сафира лучшее что может быть  Хотя тот же Гуник меня переубедил брать сафиру. | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от WazaW -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от WazaW Подскажите пожалуйста. Собрался преобрести для домашней звукозаписи:
хватит ли перечисленного и простенького компьютера, коммутацию в расчёт и прочие прибамбасы не беру в расчёт, для более менее качественной записи? у меня у самого такая связка - E-MU 0404 USB + Rode NT1000
ну смотря что для тебя "более менее качественная запись" 
конечно желательно купить хороший предусилитель и понизить шумность помещения, так как прямые руки в сведении решают далеко не всё 
этого хватит именно для звукозаписи, а вот для сведения будут нужны мониторы и закрытые наушники (хотя последние нужны и для записи тоже) Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Андрей Лютый Как же меняются тенденции моды. Раньше всем советовали связку типа Октава МК-105 + Audiophile 2496 + Digilab Ginger 101  Потом всё чаще советовали брать Rode NT1-A или Rode NT1000 и TC Konnect 6. А сейчас все чуть ли не желчью плюются что Сафира лучшее что может быть  Хотя тот же Гуник меня переубедил брать сафиру. в своей ценовой категории лучшее  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Андрей Лютый : Хотя тот же Гуник меня переубедил брать сафиру. Пойди еще спроси у продавцев в магазине  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Андрей Лютый Как же меняются тенденции моды. Раньше всем советовали связку типа Октава МК-105 + Audiophile 2496 + Digilab Ginger 101  Потом всё чаще советовали брать Rode NT1-A или Rode NT1000 и TC Konnect 6. А сейчас все чуть ли не желчью плюются что Сафира лучшее что может быть  Хотя тот же Гуник меня переубедил брать сафиру. не помню такого 
а ваще по мне так саффир = коннект/импакт твин ага  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от Андрей Лютый Как же меняются тенденции моды. Раньше всем советовали связку типа Октава МК-105 + Audiophile 2496 + Digilab Ginger 101  Потом всё чаще советовали брать Rode NT1-A или Rode NT1000 и TC Konnect 6. А сейчас все чуть ли не желчью плюются что Сафира лучшее что может быть  Хотя тот же Гуник меня переубедил брать сафиру. не помню такого 
а ваще по мне так саффир = коннект/импакт твин ага  а ты че тему то 4-ую снёс? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Гуник -Цитата от Андрей Лютый Как же меняются тенденции моды. Раньше всем советовали связку типа Октава МК-105 + Audiophile 2496 + Digilab Ginger 101  Потом всё чаще советовали брать Rode NT1-A или Rode NT1000 и TC Konnect 6. А сейчас все чуть ли не желчью плюются что Сафира лучшее что может быть  Хотя тот же Гуник меня переубедил брать сафиру. не помню такого 
а ваще по мне так саффир = коннект/импакт твин ага  а ты че тему то 4-ую снёс? потому что не кинул там ссылок на обзоры с битмейкера  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | купил микрофон AKG P 120
подскажите пожалуйста usb карту..  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Всем привет  я тут купил пару лет назад акг пресп 400, до сих пор лежит в кейсе 
посоветуйте пожалуйста, какую взять звуковуху юсб,преамп и уши, если можно, спасибо, если что  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | бля ну пизде )) я заебался выбирать карту )
по советуй те что нибуть путёвое до 20 ка руб.
только не USB и Не PCIe
у меня есть лонг комутатор сунет (будет) майк моники уши
карта есть филя , но сами понимайте )))) вот вообще до 20 нужно что ни буть путёвое
без лишних понтов , главное что бы сигнал давала путёвый , без шумов и охуенно на ней работать можно было ... вообщем подкиньте что нибуть мне пока кроме вот этих вариков ничего не подкатывало .
RME HDSP 9632
M-Audio Delta 10/10
(работать буду только с вокалом не нужно не каких там миди портов)
P.S. когда пример приводите , напишите с низу почему вы считайте что она самый тот варик )
спасибон зарание  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A.N.P. бля ну пизде )) я заебался выбирать карту )
по советуй те что нибуть путёвое до 20 ка руб.
только не USB и Не PCIe
у меня есть лонг комутатор сунет (будет) майк моники уши
карта есть филя , но сами понимайте )))) вот вообще до 20 нужно что ни буть путёвое
без лишних понтов , главное что бы сигнал давала путёвый , без шумов и охуенно на ней работать можно было ... вообщем подкиньте что нибуть мне пока кроме вот этих вариков ничего не подкатывало .
RME HDSP 9632
M-Audio Delta 10/10
(работать буду только с вокалом не нужно не каких там миди портов)
P.S. когда пример приводите , напишите с низу почему вы считайте что она самый тот варик )
спасибон зарание  Я бы взял или TC Electronic Impact Twin
или AVID Digidesign MBox (хотя он USB)  | | | | |