Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KirYas -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Courbe Начитавшись форума, взял к Роду-1000 звуковуху Саффир 6
Хочу ещё компрессор в пределах 6-7к к этому добру приобрести! Хотелось бы услышать мнение знаящих людей...Что посоветуете? компрессор за 6-7 тысяч - пустая трата денег.
если компрессор за 6-7 тысяч долларов - это уже другой разговор  получше звучать будет, чем некоторые VST-компрессоры.
но с другой стороны ты прав.
пользуюсь дешёвым Behringer MDX-1600 и по звуку больше как то радует, чем те же решения от waves. самовнушение.
ты на микролабах своих другого и не услышишь. | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | Кто посоветует звуковуху чтоб пиздатая прям, есть 50-60 кусков чисто чтоб на нее, и у меня 1 микрофон мне не надо чтоб в ней было дохуя и больше выходов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от kmtz Кто посоветует звуковуху чтоб пиздатая прям, есть 50-60 кусков чисто чтоб на нее, и у меня 1 микрофон мне не надо чтоб в ней было дохуя и больше выходов не бывает таких чтоб 50-60 кусков и чтоб под 1 микрофон! 
они по 50-60 и стоят из-за огромного кол-ва входов. | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от kmtz Кто посоветует звуковуху чтоб пиздатая прям, есть 50-60 кусков чисто чтоб на нее, и у меня 1 микрофон мне не надо чтоб в ней было дохуя и больше выходов не бывает таких чтоб 50-60 кусков и чтоб под 1 микрофон! 
они по 50-60 и стоят из-за огромного кол-ва входов.
ну значит под 1 микрофон лучшую | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от kmtz -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от kmtz Кто посоветует звуковуху чтоб пиздатая прям, есть 50-60 кусков чисто чтоб на нее, и у меня 1 микрофон мне не надо чтоб в ней было дохуя и больше выходов не бывает таких чтоб 50-60 кусков и чтоб под 1 микрофон! 
ну значит под 1 микрофон лучшую именно под 1 только микрофон:
TC Electronic Konnekt 6
Focusrite saffire 6 USB (она дешевле коннекта и под 2 микро. а по звуку одно и тоже)
а тебе вообще какая нужна?
usb, pci, pcie, firewire? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kmtz -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от kmtz Кто посоветует звуковуху чтоб пиздатая прям, есть 50-60 кусков чисто чтоб на нее, и у меня 1 микрофон мне не надо чтоб в ней было дохуя и больше выходов не бывает таких чтоб 50-60 кусков и чтоб под 1 микрофон! 
ну значит под 1 микрофон лучшую один вход нужен? Возьми комплект твин и обработок форусрайт у Карбо. На остальное купи лонг и портативную ветрозащиту. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от kmtz -Цитата от CARBO aka Nobeatz не бывает таких чтоб 50-60 кусков и чтоб под 1 микрофон! 
ну значит под 1 микрофон лучшую один вход нужен? Возьми комплект твин и обработок форусрайт у Карбо. На остальное купи лонг и портативную ветрозащиту. ай красавчик 
TC Electronic Impact Twin + Focusrite Liquid MIX 16 only for 25.000 рублей))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от kmtz
ну значит под 1 микрофон лучшую один вход нужен? Возьми комплект твин и обработок форусрайт у Карбо. На остальное купи лонг и портативную ветрозащиту. ай красавчик 
TC Electronic Impact Twin + Focusrite Liquid MIX 16 only for 25.000 рублей))) Я кстати, в четверг записывал трек у друга, у ликвид микс)) охуенная вещь 
Тока у него не 16, а 56 вроде. Но по сути, одно и тоже) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | смотряга недоделанный, хватит мои посты тереть. я, слава богу, пока что правду говорю как есть, при чём всё правильно. -Цитата от A.N.P. -Цитата от KirYas -Цитата от A.N.P.
тип подъебал ? ! я уже вторую неделю в этой теме прибываю , прочитал почти всё ,
но так ответа не нашёл что брать , рассматриваю только PCI до 20 кусков ( ну 2 -3 тыщ роли не играют) я тебе практичное решение твоей проблемы подсказал.
какого хера тебе кто-то здесь должен подбирать оборудование, когда аж огромная тема у нас есть, да причём из двух частей, столько всего исписано и обсосано было? потому-что тебе лень почитать, запомнить, взвесить, проанализировать выбор и приобрести?
извини, тебе это чести не делает.
Я что сказал что кто то что то мне должен ?! так что не надо пиздить не по делу
Я конкретно спросил задал вопрос , ведь для этого тема создана , я повторюсь что читал и не нашёл ответ на свой вопрос , что же такого сложного шарищему человеку 3 кнопки нажать написав ответ на мой вопрос и помоч мне я думаю ничего сложно !
ладно тут начинается трольство и пиздёшь левый , всем спасибо кто до этого помог ответами на мои вопросы . не выёбывайся и пиздуй читать тему, королёк
думаю, посидеть почитать и понять, что тебе - не сложно.
зачем изобретать велосипед, если он уже есть?
за то время, пока ты тут кукарекал и ещё выделывался, сто раз мог перечитать всё и даже заказать нужное себе оборудование. |
Последний раз редактировалось KirYas, 17 апреля 2011 в 13:09.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann один вход нужен? Возьми комплект твин и обработок форусрайт у Карбо. На остальное купи лонг и портативную ветрозащиту. ай красавчик 
TC Electronic Impact Twin + Focusrite Liquid MIX 16 only for 25.000 рублей))) Я кстати, в четверг записывал трек у друга, у ликвид микс)) охуенная вещь 
Тока у него не 16, а 56 вроде. Но по сути, одно и тоже) 56 - это звуковой интерфейс.
16,32 - это DSP обработка. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz ай красавчик 
Тока у него не 16, а 56 вроде. Но по сути, одно и тоже) 56 - это звуковой интерфейс.
16,32 - это DSP обработка.  Я знаю что 16 это DSP, думал 56 тоже) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mrPowers
Я кстати, в четверг записывал трек у друга, у ликвид микс)) охуенная вещь 
16,32 - это DSP обработка.  Я знаю что 16 это DSP, думал 56 тоже) 56liuqid это карта. топовая в серии фокусрайтов вроде б как.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mrPowers
Я кстати, в четверг записывал трек у друга, у ликвид микс)) охуенная вещь 
16,32 - это DSP обработка.  Я знаю что 16 это DSP, думал 56 тоже) если ты записывался на 56-ой то это уже значит что это аудиоинтерфейс!  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Я спросил какие железки да и все, когда услышал слово Liqud то подумал что тоже самое что и у тебя, только другая модель) А так я только пел рэп в микрофон, остальное уже было за владельцем) | | | | Циркумпункт
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: и: куда: | Собираюсь брать такую комплектацию: saffire 6 USB, digilab ginger spm-100, и rode nt1-a. Подскажите, пожалуйста, нужен ли вообще digilab ginger spm-10 в данном случае? и посоветует, может быть следует что-то из перечисленного заменить на что-то другое (в таком же ценовом диапазоне)? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | у меня сейчас стоит конденсаторный микрофон RODE NT1000 вот решил заменить его на ламповый майк Rode K-2.
Кстати звуковая карта у меня _ ТС электроникс конект6, а предуселитель Лонг Стерео Ченел
Скажите какие особенности в использовании лампового микрофона и как правильно записывать через него (может есть какие то хитрости и тонкости в отличии от использования просто конденсаторного микро)?
заранее Вас благодарю за ответы, дамы и господа!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DRAP у меня сейчас стоит конденсаторный микрофон RODE NT1000 вот решил заменить его на ламповый майк Rode K-2.
Кстати звуковая карта у меня _ ТС электроникс конект6, а предуселитель Лонг Стерео Ченел
Скажите какие особенности в использовании лампового микрофона и как правильно записывать через него (может есть какие то хитрости и тонкости в отличии от использования просто конденсаторного микро)?
заранее Вас благодарю за ответы, дамы и господа!!! как обычно всё. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я вчера у поца ликвид микс 56 этот слушал. неплохая хуйня, и выглядит неплохо | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Gremull Собираюсь брать такую комплектацию: saffire 6 USB, digilab ginger spm-100, и rode nt1-a. Подскажите, пожалуйста, нужен ли вообще digilab ginger spm-10 в данном случае? и посоветует, может быть следует что-то из перечисленного заменить на что-то другое (в таком же ценовом диапазоне)? digilab ginger spm-100 я бы сменил на PERATRONIKA MAB-2013, а так норм всё  | | | | Циркумпункт
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: и: куда: | -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от Gremull Собираюсь брать такую комплектацию: saffire 6 USB, digilab ginger spm-100, и rode nt1-a. Подскажите, пожалуйста, нужен ли вообще digilab ginger spm-10 в данном случае? и посоветует, может быть следует что-то из перечисленного заменить на что-то другое (в таком же ценовом диапазоне)? digilab ginger spm-100 я бы сменил на PERATRONIKA MAB-2013, а так норм всё  у меня на неё как раз сначала глаз и упал, но я так понял, что её фиг достанешь)
а зачем вообще усилок нужен и насколько качество без него отличаться будет? просто, насколько я понял, в звуковой карте уже есть встроенный усилитель
сорри за моё делитантство) | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Gremull -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от Gremull Собираюсь брать такую комплектацию: saffire 6 USB, digilab ginger spm-100, и rode nt1-a. Подскажите, пожалуйста, нужен ли вообще digilab ginger spm-10 в данном случае? и посоветует, может быть следует что-то из перечисленного заменить на что-то другое (в таком же ценовом диапазоне)? digilab ginger spm-100 я бы сменил на PERATRONIKA MAB-2013, а так норм всё  у меня на неё как раз сначала глаз и упал, но я так понял, что её фиг достанешь)
а зачем вообще усилок нужен и насколько качество без него отличаться будет? просто, насколько я понял, в звуковой карте уже есть встроенный усилитель
сорри за моё делитантство) достать то можно, но ждать месяц придётся точно) я летом его тоже брать буду)
нужен он для того, чтобы достичь оптимального соотношения сигнал\шум
пред встроенный в саффир будет похуже Ператроники, слышал своими ушами разницу на записи в одном и том же помещении
на первое время в принципе и встроенного предусилителя хватит  | | | | Циркумпункт
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: и: куда: | -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от Gremull -Цитата от beatmakerp1ng
digilab ginger spm-100 я бы сменил на PERATRONIKA MAB-2013, а так норм всё  у меня на неё как раз сначала глаз и упал, но я так понял, что её фиг достанешь)
сорри за моё делитантство) достать то можно, но ждать месяц придётся точно) я летом его тоже брать буду)
нужен он для того, чтобы достичь оптимального соотношения сигнал\шум
пред встроенный в саффир будет похуже Ператроники, слышал своими ушами разницу на записи в одном и том же помещении
на первое время в принципе и встроенного предусилителя хватит  спасибо за помощь) тогда пока что буду брать только карту с микро и заказывать ператронику) | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | и еще вопрос, есть 60-70 штук на микрофон, какой взять? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от kmtz и еще вопрос, есть 60-70 штук на микрофон, какой взять? Audio Technica AT4047  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от kmtz и еще вопрос, есть 60-70 штук на микрофон, какой взять? Audio Technica AT4047  он разве лучше того же Rode NTK ? вроде жэ не лампа | | | | |