Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Icy -Цитата от Бронеkoт ребят вопросец есть
Выходной разъем: Встроенный 3-pin XLRМ - это же не для ЮСБ микрофона? заказать хочу АТ 2020 , был до этого не юсбишный, а нормальный, теперь хочу такой же приобрести, и встал вот такой вопрос 3-pin XLRМ - Usb a male
найди десять отличий блять, Витя, ну я просто спрашиваю, нахуя ты так делаешь 
не мог просто сказать что, да, ты нашел тот микрофон который тебе нужен Да вы ники меняете хуй пойми кто есть кто
Xlr- Xlr это тот что в карту звуковую внешнюю типа подключение. где три штыря в кружке. | | | | волшебный звук
бля, просто видел пару отзывов - говорят: служит верой и правдой 
хз, вроде даже с арт тубом(  ) выжимал слушабельное качество когда-то  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от LapTop ясно, пацан 
хз, вроде даже с арт тубом(  ) выжимал слушабельное качество когда-то  Айсикл создан для подкастов в первую очередь. Использование его для вокальных партий является по мне абсурдом чуток. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Monsta Crash ясно, пацан 
хз, вроде даже с арт тубом(  ) выжимал слушабельное качество когда-то  Айсикл создан для подкастов в первую очередь. Использование его для вокальных партий является по мне абсурдом чуток. а где ты вычитал что он онли для подкастов? поделись линком  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Если возьму Tascam US-144 MKII не лоханусь?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Icy -Цитата от Monsta Crash
ясно, пацан 
хз, вроде даже с арт тубом(  ) выжимал слушабельное качество когда-то  Айсикл создан для подкастов в первую очередь. Использование его для вокальных партий является по мне абсурдом чуток. а где ты вычитал что он онли для подкастов? поделись линком  это устройство тоже самое делает будто у тебя юсб-микрофон. юсб-микрофоны созданы для несложных задач аля покастинг так как большего из них не выжмешь. тем более айсикл позиционируется на видосах от блу в дной линейке с сноубол и тп, что как бэ намекает. | | | | волшебный звук
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Monsta Crash а я не прав? Обычный конвертер имеющий фантомку. Такие девайсы встречаются вроде в интернете можно найти думаю и дешевле на пробу чем брендованая сосулька.
А цена кстати по мне олололо. За эти деньги можно найти сносную карту в нете | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Monsta Crash а я не прав? Обычный конвертер имеющий фантомку. Такие девайсы встречаются вроде в интернете можно найти думаю и дешевле на пробу чем брендованая сосулька.
А цена кстати по мне олололо. За эти деньги можно найти сносную карту в нете парень, он стоит 2к по вашим http://pop-music.ru/catalog.php?brand=370&group=40&id=888880014438 Добавлено через 2 минуты 42 секунды + у меня есть маза взять его еще дешевле . | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Icy -Цитата от Monsta Crash а я не прав? Обычный конвертер имеющий фантомку. Такие девайсы встречаются вроде в интернете можно найти думаю и дешевле на пробу чем брендованая сосулька.
А цена кстати по мне олололо. За эти деньги можно найти сносную карту в нете парень, он стоит 2к по вашим http://pop-music.ru/catalog.php?brand=370&group=40&id=888880014438 во первых по "нашим" он стоит примерно 950 грн http://muzkom.com.ua/products/6558?id=6558
Вот такая же хуйня есть от MXL http://muzkom.com.ua/products/3528
где черным-по-белому пишет прямо: Perfect for on-the-fly recordings, podcasting, VoiP, IM chat, field recordings and more. Без комментариев.
За эти деньги можно найти неплохую внутреннюю или юсб-карту.
Да и кстати продукты продаются в разделе юсб-микрофоны. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Icy
а я не прав? Обычный конвертер имеющий фантомку. Такие девайсы встречаются вроде в интернете можно найти думаю и дешевле на пробу чем брендованая сосулька.
А цена кстати по мне олололо. За эти деньги можно найти сносную карту в нете парень, он стоит 2к по вашим http://pop-music.ru/catalog.php?brand=370&group=40&id=888880014438 во первых по "нашим" он стоит примерно 950 грн http://muzkom.com.ua/products/6558?id=6558
Вот такая же хуйня есть от MXL http://muzkom.com.ua/products/3528
где черным-по-белому пишет прямо: Perfect for on-the-fly recordings, podcasting, VoiP, IM chat, field recordings and more. Без комментариев.
За эти деньги можно найти неплохую внутреннюю или юсб-карту.
Да и кстати продукты продаются в разделе юсб-микрофоны. а, ты с Украины 
тогда да.
я про Маршал не спрашивал, но спасибо все равно за ответ)
какую карту за 900 грн?)) просто я мог купить ту хуету за 600, вот и спросил)))
нужно сугубо недорогое подключение майка к компу, а в источниках не шарю особо, никогда не рассматривал эту катигорию  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | для записи домашних демок при бюджете 6-9к рублей какой вариант лучше - связка микро и звуковуха или усб-микрофон? если первое, то что стоит взять подороже или если можете посоветовать что-нибудь конкретное, буду благодарен.  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | emu 0202 usb + shure sm58 + стойка и шнуры = 10 - 11к | | | | Be back 1 day
emu0202 + shure sm58 | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | Народ, есть связка Октава 319 + предусилок Tube Mp PS + EMU 0202 (купил с рук поэтому выбора не было).
Качество не совсем устраивает, уверен что из-за предусилка, но исключить его из цепи варианта нет так как 0202 без фантома.
Посоветуйте на какую звуковуху со встроенными предусилением и фантомом лучше всего заменить для Октавы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Клайв Народ, есть связка Октава 319 + предусилок Tube Mp PS + EMU 0202 (купил с рук поэтому выбора не было).
Качество не совсем устраивает, уверен что из-за предусилка, но исключить его из цепи варианта нет так как 0202 без фантома.
Посоветуйте на какую звуковуху со встроенными предусилением и фантомом лучше всего заменить для Октавы? какой бюджет? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Клайв Народ, есть связка Октава 319 + предусилок Tube Mp PS + EMU 0202 (купил с рук поэтому выбора не было).
Посоветуйте на какую звуковуху со встроенными предусилением и фантомом лучше всего заменить для Октавы? зачем менять звуковуху? замени преамп  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Rode NT 2000->Focusrite saffire PRO40-> KRK RP8G2 как вобще поидет с пивком   | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | бери род нт2а у него разница с нт2000 практически нулевая и смысла переплачивать я думаю нет...
И вместо фокусрайта возьми например мбокс.
Преамп то собираешься брать?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | А между саффиром 6 и скарлетом 2i2 большая разница? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JTFC бери род нт2а у него разница с нт2000 практически нулевая и смысла переплачивать я думаю нет...
Преамп то собираешься брать?)) м бокс лучше будет?
и поповоду преампа какои посоветуештоже не слишком дорогой Добавлено через 7 минут 51 секунду http://pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=40&id=88880003253
такои м бокс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Nike90 -Цитата от JTFC бери род нт2а у него разница с нт2000 практически нулевая и смысла переплачивать я думаю нет...
и поповоду преампа какои посоветуештоже не слишком дорогой Добавлено через 7 минут 51 секунду http://pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=40&id=88880003253
такои м бокс? вот про этот) mmag.ru/digidesign-pro-tools-mbox.html
посмотри у них на сайте еще должна быть эта же модель без протулза, так что если он тебе не нужен можешь еще чуток сэкономить))
преамп вармерсаунд м31, м40 бери...
Ну или в сторону дигилаба и ператроники посмотри тоже) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JTFC -Цитата от Nike90 -Цитата от JTFC
бери род нт2а у него разница с нт2000 практически нулевая и смысла переплачивать я думаю нет...
такои м бокс? вот про этот) mmag.ru/digidesign-pro-tools-mbox.html
посмотри у них на сайте еще должна быть эта же модель без протулза, так что если он тебе не нужен можешь еще чуток сэкономить))
Ну или в сторону дигилаба и ператроники посмотри тоже) а преамп то обязательно нужен а то я в них не шарю звуковуху микро посоветовал знакомый только вот) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Nike90 -Цитата от JTFC -Цитата от Nike90 вот про этот) mmag.ru/digidesign-pro-tools-mbox.html
Ну или в сторону дигилаба и ператроники посмотри тоже) а преамп то обязательно нужен а то я в них не шарю звуковуху микро посоветовал знакомый только вот) вообще желательно чтобы он был) с ним качество гораздо лучше)) ну это опять же смотря какой преамп)
можешь пока что питаться тока на микро+звуковуха, а потом и преамп купить))) в мбоксе вроде неплохие предусилители)
в любом случае преамп не будет лишним)
лучше назови просто бюджет, а там уже можно будет решить как лучше сделать  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JTFC -Цитата от Nike90 -Цитата от JTFC
вот про этот) mmag.ru/digidesign-pro-tools-mbox.html
Ну или в сторону дигилаба и ператроники посмотри тоже) а преамп то обязательно нужен а то я в них не шарю звуковуху микро посоветовал знакомый только вот) вообще желательно чтобы он был) с ним качество гораздо лучше)) ну это опять же смотря какой преамп)
можешь пока что питаться тока на микро+звуковуха, а потом и преамп купить))) в мбоксе вроде неплохие предусилители)
в любом случае преамп не будет лишним)
лучше назови просто бюджет, а там уже можно будет решить как лучше сделать  60 тысяч не больше..переплачивать просто не хочется если есть решения эфективнеи того что я написал ..звуковуху микро преамп моники все что нужно получается пока что из основного  остальное естьвроде все | | | | |