активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann Покупаешь и не паришься : ! Довольно неудобная хрень на самом деле. Так как нет тактильного фидбека. Хотя с другой стороны я COMMAND 8 на V-control PRO променял и не жалуюсь. 
Но выглядит конечно мощно, и стеклышко там ну оооочень приятное по ощущениям. И самое главное - док для айфона.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann Покупаешь и не паришься : ! Довольно неудобная хрень на самом деле. Так как нет тактильного фидбека. Хотя с другой стороны я COMMAND 8 на V-control PRO променял и не жалуюсь. 
Но выглядит конечно мощно, и стеклышко там ну оооочень приятное по ощущениям. И самое главное - док для айфона.  у меня Presonus Faderport и RemotePro 
жаль айпада нет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann Покупаешь и не паришься : ! Довольно неудобная хрень на самом деле. Так как нет тактильного фидбека. Хотя с другой стороны я COMMAND 8 на V-control PRO променял и не жалуюсь. 
Но выглядит конечно мощно, и стеклышко там ну оооочень приятное по ощущениям. И самое главное - док для айфона.  у меня Presonus Faderport и RemotePro 
жаль айпада нет.. Я айпад только ради контроллеров и купил. Оказался настолько удобным гаджетом, что теперь для всего его использую.  Купил кстати как раз перед презентацией этого тачевого чуда от RAVEN.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от RaDiY
Довольно неудобная хрень на самом деле. Так как нет тактильного фидбека. Хотя с другой стороны я COMMAND 8 на V-control PRO променял и не жалуюсь. 
жаль айпада нет.. Я айпад только ради контроллеров и купил. Оказался настолько удобным гаджетом, что теперь для всего его использую.  Купил кстати как раз перед презентацией этого тачевого чуда от RAVEN.  мне пока не по карману  планшетом юзался 2 недели - пару дней юзал,потом пылился просто..без необходимости сейчас он мне. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann мне пока не по карману  нищеброд  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от RaDiY
Довольно неудобная хрень на самом деле. Так как нет тактильного фидбека. Хотя с другой стороны я COMMAND 8 на V-control PRO променял и не жалуюсь. 
жаль айпада нет.. Я айпад только ради контроллеров и купил. Оказался настолько удобным гаджетом, что теперь для всего его использую.  Купил кстати как раз перед презентацией этого тачевого чуда от RAVEN.  Старик, если не в западло, напиши что юзаешь, и хаумач...
а то сейчас айпад имеется в пользовании, хочу все потестить...и понять стоит мне его брать или нет | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | at4040 + konnekt 6 посоветуйте апгрейд. Впринципе все более чем устраивает, но хочется расти со временем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann у меня Presonus Faderport и RemotePro 
жаль айпада нет.. Я айпад только ради контроллеров и купил. Оказался настолько удобным гаджетом, что теперь для всего его использую.  Купил кстати как раз перед презентацией этого тачевого чуда от RAVEN.  Старик, если не в западло, напиши что юзаешь, и хаумач...
а то сейчас айпад имеется в пользовании, хочу все потестить...и понять стоит мне его брать или нет С Протулзом V-control PRO в основном, стоит 50 баксов, но есть фри версия, вполне функциональная. Выбрал потому что во-первых это отличный контроллер со всеми необходимыми функциями, во-вторых потому что отличная поддержка.  Общался с разработчиком, он обещал в будущем skin для FMOD Studio(тулза для интерактивного аудио) сделать, контроллер для которого мне в ближайшее время очень понадобится.
Недавно вот Konkreet Performer приобрел. Планирую его к реактору и к Киме цеплять. Пока руки не доходят, очень работы много. 
Animoog отличный синт, очень необычный и интересный для спонтанного саунд-дизайна.
Из секвенсоров больше всего NanoStudio понравился.
Еще очень интересное приложение Samplr и гранулярный синт Borderlands Granular (не путать с игрой  ) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Daw remote hd поставил, чет не врубаюсь как плагины крутить.
Руки кривые шоль. А так, в плане транспорта и фэйдинга самое оно по моему. И стоит в районе 500 рэксов | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Алежа Может at4040 + konnekt 6 посоветуйте апгрейд. Впринципе все более чем устраивает, но хочется расти со временем. лонг купи
или что то подобное Добавлено через 1 минуту 31 секунду спасибос пацаны...а под логику ничего заточеного нет? не слыхали? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson -Цитата от Алежа Может at4040 + konnekt 6 посоветуйте апгрейд. Впринципе все более чем устраивает, но хочется расти со временем. лонг купи
или что то подобное Добавлено через 1 минуту 31 секунду спасибос пацаны...а под логику ничего заточеного нет? не слыхали? Дав ремот под все популярные дав. Там еще дизайн меняется под дизайн дав | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson -Цитата от Алежа Может at4040 + konnekt 6 посоветуйте апгрейд. Впринципе все более чем устраивает, но хочется расти со временем. лонг купи
или что то подобное Добавлено через 1 минуту 31 секунду спасибос пацаны...а под логику ничего заточеного нет? не слыхали? Дав ремот под все популярные дав. Там еще дизайн меняется под дизайн дав swag
надо будет точно попробывать, спс | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson
лонг купи
или что то подобное Добавлено через 1 минуту 31 секунду спасибос пацаны...а под логику ничего заточеного нет? не слыхали? Дав ремот под все популярные дав. Там еще дизайн меняется под дизайн дав swag
надо будет точно попробывать, спс V-control тоже с ложкой работает, но чет я фри версию посмотрел, прям скудно
Вот еще бы кто подсказал что-то вроде миди студии для ипэда, чтоб стучать на планшете | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от forzeNson -Цитата от Алежа Может at4040 + konnekt 6 посоветуйте апгрейд. Впринципе все более чем устраивает, но хочется расти со временем. лонг купи
или что то подобное Добавлено через 1 минуту 31 секунду спасибос пацаны...а под логику ничего заточеного нет? не слыхали? ProRemote. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_
Дав ремот под все популярные дав. Там еще дизайн меняется под дизайн дав swag
надо будет точно попробывать, спс V-control тоже с ложкой работает, но чет я фри версию посмотрел, прям скудно
Вот еще бы кто подсказал что-то вроде миди студии для ипэда, чтоб стучать на планшете MidiPads или собственно Midi Studio чем не устраивают?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | в украинском эпл сторе нету v-control..я ахуевший. | | | | Слащавый голос
есть 2 пары бейеров по 250 ом
и карта импакт твин...
но там нет отдельной крутилочки под уши( и выход один нормальный а второй мьют...
короче выход из положения я нашел, это купить усилок на уши...
и кинуть на 3-4 вход стерео джеки...и крутить и наслаждаться...
какой то девайс можете посоветовать в пределах 100-150 уе? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Леша7емь а что делать собираешься? неужели делать реп? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от forzeNson товарищи! такой вопрос!
есть 2 пары бейеров по 250 ом
и карта импакт твин...
но там нет отдельной крутилочки под уши( и выход один нормальный а второй мьют...
короче выход из положения я нашел, это купить усилок на уши...
и кинуть на 3-4 вход стерео джеки...и крутить и наслаждаться...
какой то девайс можете посоветовать в пределах 100-150 уе? за такую цену ищи клоны!
либо сам собирай, по себестоимости как раз хватит бачей 150.
уж конечно не бери всякую хуйню типа ART, Behringer, Alto и тд. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Леша7емь а что делать собираешься? неужели делать реп? биты, реп | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Леша7емь -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Леша7емь а что делать собираешься? неужели делать реп? биты, реп а зачем меняешь думаешь будет звук лучше? преамп в ямахе шумит? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Леша7емь -Цитата от Cefeer MC
а что делать собираешься? неужели делать реп? биты, реп а зачем меняешь думаешь будет звук лучше? преамп в ямахе шумит? да вот хер знает 3 года уже эта тема стоит у меня, разнообразия что ли захотелось)
на микшере одну дорожку использую только из 6и, стоит пылится...
звуковуху внешнюю хочу, чтоб если чего на ноуте делать. так как комп у меня оооочень тупой  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Леша7емь -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Леша7емь
биты, реп а зачем меняешь думаешь будет звук лучше? преамп в ямахе шумит? да вот хер знает 3 года уже эта тема стоит у меня, разнообразия что ли захотелось)
звуковуху внешнюю хочу, чтоб если чего на ноуте делать. так как комп у меня оооочень тупой  тогда меняй. только там файрвайр обрати внимание | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Леша7емь -Цитата от Cefeer MC
а зачем меняешь думаешь будет звук лучше? преамп в ямахе шумит? да вот хер знает 3 года уже эта тема стоит у меня, разнообразия что ли захотелось)
звуковуху внешнюю хочу, чтоб если чего на ноуте делать. так как комп у меня оооочень тупой  тогда меняй. только там файрвайр обрати внимание в курсе  | | | | |