The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Wee бля ну если не стоит скажите вообще не буду брать буду еще копить значит,за сколько брать? косаря полтора зелени.
И помни первое правило джедая : Нахуй Лонг! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Wee бля ну если не стоит скажите вообще не буду брать буду еще копить значит,за сколько брать? косаря полтора зелени.
И помни первое правило джедая : Нахуй Лонг! правильно) лучше взять горшкова на больщущих, очень очень больших и красивых лампах) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Wee бля ну если не стоит скажите вообще не буду брать буду еще копить значит,за сколько брать? косаря полтора зелени.
И помни первое правило джедая : Нахуй Лонг! а что посоветуешь за 1500 зелени? я как раз хочу лонг сменить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann -Цитата от Wee бля ну если не стоит скажите вообще не буду брать буду еще копить значит,за сколько брать? косаря полтора зелени.
И помни первое правило джедая : Нахуй Лонг! а что посоветуешь за 1500 зелени? я как раз хочу лонг сменить Для К2? - 1176. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann косаря полтора зелени.
И помни первое правило джедая : Нахуй Лонг! а что посоветуешь за 1500 зелени? я как раз хочу лонг сменить Для К2? - 1176. у меня щас шур см7б динамический майкро | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC
а что посоветуешь за 1500 зелени? я как раз хочу лонг сменить Для К2? - 1176. у меня щас шур см7б динамический майкро LA-2A? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann косаря полтора зелени.
И помни первое правило джедая : Нахуй Лонг! а что посоветуешь за 1500 зелени? я как раз хочу лонг сменить Для К2? - 1176. кстати по поводу 1176...там какойто московский товарищ собирает копию...ктото юзал?сравнивал с ориджиналом? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC
а что посоветуешь за 1500 зелени? я как раз хочу лонг сменить Для К2? - 1176. кстати по поводу 1176...там какойто московский товарищ собирает копию...ктото юзал?сравнивал с ориджиналом? неее...original only! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC
а что посоветуешь за 1500 зелени? я как раз хочу лонг сменить Для К2? - 1176. кстати по поводу 1176...там какойто московский товарищ собирает копию...ктото юзал?сравнивал с ориджиналом? Если ты про Валерия Николаевича Чуканова( http://vintagesound.ru), то он, к превеликому сожалению умер несколько месяцев назад. 
Так и не удалось мне послушать его клоны. Но отзывы были самые хорошие. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от RaDiY -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann
Для К2? - 1176. кстати по поводу 1176...там какойто московский товарищ собирает копию...ктото юзал?сравнивал с ориджиналом? Если ты про Валерия Николаевича Чуканова( http://vintagesound.ru), то он, к превеликому сожалению умер несколько месяцев назад. 
Так и не удалось мне послушать его клоны. Но отзывы были самые хорошие. да,он помоему( царство ему небесное! Жаль, жаль что такие люди уходят...а молодых я думаю все меньше и меньше будет кто сможет такие чудеса собирать для нищебродов(( | | | | новенький
есть вариант взять с рук
KRK RP5-G2 за 10тон 2 пары
KRK V6 Series 2 за 16 тон 2 пары
что луче взять, я как понимаю что v6 дано сняты с производства по этому актуальной инфы по ним не нашел.. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от kaname подскажите с выбором мониторов
есть вариант взять с рук
что луче взять, я как понимаю что v6 дано сняты с производства по этому актуальной инфы по ним не нашел.. от помещения зависит (какой размер помещения?) | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2013 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от kaname подскажите с выбором мониторов
есть вариант взять с рук
что луче взять, я как понимаю что v6 дано сняты с производства по этому актуальной инфы по ним не нашел.. от помещения зависит (какой размер помещения?) 22 кубических метров.. ширина 3, длина 3, высота 3.5.. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от kaname подскажите с выбором мониторов
есть вариант взять с рук
что луче взять, я как понимаю что v6 дано сняты с производства по этому актуальной инфы по ним не нашел.. от помещения зависит (какой размер помещения?) опа) а с этого места по подробней)
для каких размеров какие мониторы? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kaname подскажите с выбором мониторов
есть вариант взять с рук
что луче взять, я как понимаю что v6 дано сняты с производства по этому актуальной инфы по ним не нашел.. 2 пары или пару?
В6 - дело. У меня ща рп-5 ну так кое-как кое-что приловчившись делать можно, но для серьезной работы не потащат. На первый год, даже полтора меня устраивало, сейчас уже нет. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от DENCREAT -Цитата от kaname подскажите с выбором мониторов
есть вариант взять с рук
что луче взять, я как понимаю что v6 дано сняты с производства по этому актуальной инфы по ним не нашел.. от помещения зависит (какой размер помещения?) опа) а с этого места по подробней)
для каких размеров какие мониторы? Ну это имеется ввиду, наверное, что в ларчике 3 на 2 на восьмерках будут басы гулять просто пиздец. Есть табличка где-то с длинной волны на каждой частоте, занятно. кстати. | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Москва | Подскажите хороший преамп за 10-15 кэс к микро роде нт2а
звучка-Echo AudioFire 8 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от СТЭК ака Varius Подскажите хороший преамп за 10-15 кэс к микро роде нт2а
звучка-Echo AudioFire 8 лучше подкопи и за 20000 возьми лонг...
ибо деньги на ветер уйдут | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от forzeNson -Цитата от СТЭК ака Varius Подскажите хороший преамп за 10-15 кэс к микро роде нт2а
звучка-Echo AudioFire 8 лучше подкопи и за 20000 возьми лонг...
ибо деньги на ветер уйдут ну в принципе дельный совет походу тк мне уже это говорили) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | дался вам тот лонг. На НТ-2А песочить будет как сука последняя. | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann дался вам тот лонг. На НТ-2А песочить будет как сука последняя. Ну только в итоге посовещавшись я решил подкопить бабла и сделать грамотнее,а т.е. поменять микро на NEUMANN TLM 103 MONO SETUniversal и потом уже взять преамп Audio LA-610 MkII Classic Tube Recording Channel.А пока писаться на что есть)и подготовить в помещении акустику | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | вчера ходил в гости машину обмывать друга))
так ему походу с ибэя пришла след аппаратура - MXL V67i Tube и MACKIE ONYX 1220i
качество ахуенное мне показалось,сильно синий был во время чека))
на днях пропишусь там и дам послушать | | | | Ватник
Ребят, имеется 3000 долларов, нужно приобрести аппаратуру для компании по созданию игр. звукозапись, написание определенного типа мелодий.
Вот примерный набросок того, чего я выбрал:
Мониторы: Mackie MR5 mk2
Звуковая карта: scarlett-8i6
Миди контроллер: akai mpk61
Наушники: akg k141-mk2
Микрофон: Rode k2.
В принципе, в бюджет влез. Возможно вы порекомендуете лучше варианты.
Спасибо за ранее. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от _ValerchiK_ Всем доброго времени.
Ребят, имеется 3000 долларов, нужно приобрести аппаратуру для компании по созданию игр. звукозапись, написание определенного типа мелодий.
Вот примерный набросок того, чего я выбрал:
Мониторы: Mackie MR5 mk2
Звуковая карта: scarlett-8i6
Миди контроллер: akai mpk61
Наушники: akg k141-mk2
Микрофон: Rode k2.
В принципе, в бюджет влез. Возможно вы порекомендуете лучше варианты.
Спасибо за ранее. хороший акайчик ты выбрал, но мое имхо что он слишком переоценен...
и тебе лучше взять по дешевле контроллер, но что то порешать со связкой карта майк...
потому что майк хороший....но карта для него слабая как по мне...ну ее предусилитель так точно...
либо к этой связке взять еще какойто пред толковый...либо карту более моднявую....и взять контроллер по дешевле...
ну и уши эти я бы заменил на бейера 990...они немного дороже но лучше | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson ну и уши эти я бы заменил на бейера 990...они немного дороже но лучше хз, там нужно прям слушать и вслушиваться.. я бы взял сенхайзеры 600 | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | Какую можете звуковую посоветовать? Стоит ли смотреть в сторону РМЕ fireface 400? | | | | |