| che?!
7 апреля 2009, 16:15
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от zutya не зарезал, а ударил кулаком, тип упал и головой стукнулся обо что-то и отправился на тот свет. да-да ебать, так и есть  нож там не учавствовал, кулаком на глушняк
P.S. игры зло! Форум зло! Пойду анашу юзать добрую  | | | | | | Banned
7 апреля 2009, 16:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 не знаю есть ли такая тема вобще, простите уж коли че там продублировалось
сидел как то и подумалось вдруг - вот столько тут ситуаций, от желчненьких полушуточек до прямых угроз. столько высказываний агрессивных там на нац. почве и тд
хоть раз дело закончилось серьезным разговором? или хотя бы тупо там встречей с исходом в виде драки какойто?
я просто не слежу, но интересно было бы, может кто-то знает например
только не пишите ерунды, напишите по делу, друзья да ты вроде не понаслышке должен быть знаком с этим вопросом. все таки с андервотом тусуешь, до таких пиздунов как вы нам еще далеко  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 апреля 2009, 16:49
| | |
#53 (ПС)
| Меня сука бесит, когда мудазвон которому уже 20 год пилит, всяким малолеткам по пустякам(допустим парень не подошёл, когда его позвали) говорит: "бля, пизда тебе, я тебе ебало разобью". Но после этого нихуя не делает! Для чего тогда говорить?! Угрожать?! Хм... когда один и тот же человек тебе это уже раз двадцать сказал и нихуя не сделал, то чего тут боятся?! Быть может это выебон перед девушками или перед своими кентами?! Хм... нормальные люди такие ситуации не воспримут положительно! Хорошо что у меня среди друзей таких лосей нету.
Вот просто терпепеть этого не могу, ладно когда тебе там лет 13, то это ещё прощается когда такую херь лепишь, но когда тебе 20 и ты такие вещи выкидываешь - это уж полный ппц! | | | | | | Девять
7 апреля 2009, 16:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 не знаю есть ли такая тема вобще, простите уж коли че там продублировалось
сидел как то и подумалось вдруг - вот столько тут ситуаций, от желчненьких полушуточек до прямых угроз. столько высказываний агрессивных там на нац. почве и тд
хоть раз дело закончилось серьезным разговором? или хотя бы тупо там встречей с исходом в виде драки какойто?
я просто не слежу, но интересно было бы, может кто-то знает например
только не пишите ерунды, напишите по делу, друзья сд вот обещал что вроде как 4ерез 3 года из тюряги выйдет его друг (на которого драго по телефону выебывался из за сд) и драго будет мертв!  | | | | | | в Бане
7 апреля 2009, 16:58
| | |
#55 (ПС)
| Если до мордобоя не доходило, то очень жаль. | | | | |
7 апреля 2009, 17:05
| | |
#56 (ПС)
| вот Витюша зассал ехать на Украину, А Mrm его очень ждал. я бы лучше чпокнул какую-нибудь даму с данного форума. а олени они есть олени, просто знаю если какой-то задрот накручивает пальцами на клаве применяя острословные высказывания, то в реальности он учится в 9 классе, ежедневно ему выдают бутерброд и выделили Интернет, потому что однокашники издеваются над этой мутоной пахабщиной. | | | | | | в Бане
7 апреля 2009, 17:15
| | |
#57 (ПС)
| не обращать внимания на оленей и все
а то что он кого-то с родствеников задел , потом к нему же и вернется | | | | | | bezb license
7 апреля 2009, 18:49
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Чёрная Дядя чо,где-то так в июне приеду,попиздишь ты у меня  вооо серьезные угрозы пошли  | | | | | | the style of no style
7 апреля 2009, 22:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Per4ik сд вот обещал что вроде как 4ерез 3 года из тюряги выйдет его друг (на которого драго по телефону выебывался из за сд) и драго будет мертв!  помню такое  | | | | | | в Бане
7 апреля 2009, 22:46
| | |
#60 (ПС)
| за любой кипиш бью эбало  | | | | | | Single V
7 апреля 2009, 23:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 ну да кстати, походу так и есть)))
ну ладно, пофиг что куда перетекло, видимо об этом интереснее переписываться)) я на свой вопрос ответ получил тем не менее
"редлайн ты чо самый умный штоль"  у меня до сих пор где то видео где ты на кутузе с двумя телками  playah  ахахахаха это было давно и не правда  | | | | | | активный пользователь
8 апреля 2009, 00:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп да ты вроде не понаслышке должен быть знаком с этим вопросом. все таки с андервотом тусуешь, до таких пиздунов как вы нам еще далеко  ну да, я знаком не понаслышке, потому что вот типа тебя и товарища процитированого снизу дохуя кто так постёбывал, и сколько раз я, когда мозгов совсем не было еще (сейчас я очень надеюсь чтото в голове зашевелилось), пытался призвать к ответу, когда уставал от этих писанин и разговоров - ничего не получалось. если сможешь поищи в собщениях (в песнях то не особо - у меня их нету просто) - уличи меня во лжи, а потом отпишись по результатам и увидим кто тут пиздун -Цитата от Per4ik сд вот обещал что вроде как 4ерез 3 года из тюряги выйдет его друг (на которого драго по телефону выебывался из за сд) и драго будет мертв!  ну я за себя отвечаю вообще и только, кто там что говорил - не могу сказать тебе | | | | | | усы людей
8 апреля 2009, 00:14
| | |
#63 (ПС)
| блядь я вот только что понял, El_Bint0 у тебя на аватаре смерть из седьмой печати? | | | | | | активный пользователь
8 апреля 2009, 01:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от froztt_ блядь я вот только что понял, El_Bint0 у тебя на аватаре смерть из седьмой печати? да | | | | |
8 апреля 2009, 08:06
| | |
#65 (ПС)
| | | | | | |