в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga ну вам виднее, а я с более приличным контингентом общаюсь  ну хууууй знает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga сами на первом месяце встречаний, уже кукунами своими подкатывают нефигово, а потом про жену-девственницу разговоры ведут 
а вообще по сегодняшним критериям опыт ценнее, вдруг вот женишься на девственнице, а в постели вы с ней абсолютно не сойдетесь... это немаловажно Ахуеть....А ты свою "не девственицу" будешь со всем подьездом делить  За-то в постели сошлись  ...Кароче тёлки изменяют,но чаще это делают не целки я "не девственница" с 17 лет, с моим молодым человеком по факту встречания и житья вместе можно уже отмечать кожаную свадьбу, я ни разу ему за это время не изменяла, зато, например, у нас в постели все очень и очень заебись    и опыт мы приобретали за все это время... я считаю совместимость в сексе - это один из важных аспектов залога хороших отношений... если ты актив, а она бревном окажется неповоротливым, это вызовет массу косяков в отношениях, не первый день на свете живем | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga сами на первом месяце встречаний, уже кукунами своими подкатывают нефигово, а потом про жену-девственницу разговоры ведут 
а вообще по сегодняшним критериям опыт ценнее, вдруг вот женишься на девственнице, а в постели вы с ней абсолютно не сойдетесь... это немаловажно Ахуеть....А ты свою "не девственицу" будешь со всем подьездом делить  За-то в постели сошлись  ...Кароче тёлки изменяют,но чаще это делают не целки я "не девственница" с 17 лет, с моим молодым человеком по факту встречания и житья вместе можно уже отмечать кожаную свадьбу, я ни разу ему за это время не изменяла, зато, например, у нас в постели все очень и очень заебись    и опыт мы приобретали за все это время... я считаю совместимость в сексе - это один из важных аспектов залога хороших отношений... если ты актив, а она бревном окажется неповоротливым, это вызовет массу косяков в отношениях, не первый день на свете живем Посмотрим что будет дальше,если это твой первый мужчина...тогда всё понятно -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga сами на первом месяце встречаний, уже кукунами своими подкатывают нефигово, а потом про жену-девственницу разговоры ведут 
а вообще по сегодняшним критериям опыт ценнее, вдруг вот женишься на девственнице, а в постели вы с ней абсолютно не сойдетесь... это немаловажно Ахуеть....А ты свою "не девственицу" будешь со всем подьездом делить  За-то в постели сошлись  ...Кароче тёлки изменяют,но чаще это делают не целки это она Прости долбоёба,не понял о чём ты  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от наш воздух первое,что тебя выдает
твоя ебаная орфография\пунктуация.долбаеб ущербный. На убогих запятыми разоряться не хочу. -Цитата от наш воздух второе
ты просто,ущемлен рамками. А ты полностью свободен, и я тебя с этим поздравляю...ведь когда тебя твоя шлюшка будет в туза пороть страпоном, вот тогда почувствуешь свободу. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | пиздец тема. влюбишься - похуй будет девственница или нет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
Ахуеть....А ты свою "не девственицу" будешь со всем подьездом делить  За-то в постели сошлись  ...Кароче тёлки изменяют,но чаще это делают не целки я "не девственница" с 17 лет, с моим молодым человеком по факту встречания и житья вместе можно уже отмечать кожаную свадьбу, я ни разу ему за это время не изменяла, зато, например, у нас в постели все очень и очень заебись    и опыт мы приобретали за все это время... я считаю совместимость в сексе - это один из важных аспектов залога хороших отношений... если ты актив, а она бревном окажется неповоротливым, это вызовет массу косяков в отношениях, не первый день на свете живем Посмотрим что будет дальше,если это твой первый мужчина...тогда всё понятно это мой второй мужчина, мы с ним более трех лет
но у меня, например, доминирует такая вещь как хорошее воспитание и наличие мозгов, при всем при этом, я заебись готовлю, выполняю дела по дому, мы замечательно общаемся, занимаемся практически общим делом, у нас знакомы родители... но при этом я "не девственница", получается, ему чисто из-за этого стоит меня кинуть и жениться на целке с кривыми руками, такова твоя логика?  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga сами на первом месяце встречаний, уже кукунами своими подкатывают нефигово, а потом про жену-девственницу разговоры ведут 
а вообще по сегодняшним критериям опыт ценнее, вдруг вот женишься на девственнице, а в постели вы с ней абсолютно не сойдетесь... это немаловажно Ахуеть....А ты свою "не девственицу" будешь со всем подьездом делить  За-то в постели сошлись  ...Кароче тёлки изменяют,но чаще это делают не целки я "не девственница" с 17 лет, с моим молодым человеком по факту встречания и житья вместе можно уже отмечать кожаную свадьбу, я ни разу ему за это время не изменяла, зато, например, у нас в постели все очень и очень заебись    и опыт мы приобретали за все это время... я считаю совместимость в сексе - это один из важных аспектов залога хороших отношений... если ты актив, а она бревном окажется неповоротливым, это вызовет массу косяков в отношениях, не первый день на свете живем кожанную флейту отмечайте | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Абдула -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
Ахуеть....А ты свою "не девственицу" будешь со всем подьездом делить  За-то в постели сошлись  ...Кароче тёлки изменяют,но чаще это делают не целки я "не девственница" с 17 лет, с моим молодым человеком по факту встречания и житья вместе можно уже отмечать кожаную свадьбу, я ни разу ему за это время не изменяла, зато, например, у нас в постели все очень и очень заебись    и опыт мы приобретали за все это время... я считаю совместимость в сексе - это один из важных аспектов залога хороших отношений... если ты актив, а она бревном окажется неповоротливым, это вызовет массу косяков в отношениях, не первый день на свете живем кожанную флейту отмечайте это наверное более по твоей части  я не эксперт по кожаным флейтам  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Абдула кожанную флейту отмечайте  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | а ты найди попробуй девушку красивую и девственную | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM Посмотрим что будет дальше,если это твой первый мужчина...тогда всё понятно это мой второй мужчина, мы с ним более трех лет
но у меня, например, доминирует такая вещь как хорошее воспитание и наличие мозгов, при всем при этом, я заебись готовлю, выполняю дела по дому, мы замечательно общаемся, занимаемся практически общим делом, у нас знакомы родители... но при этом я "не девственница", получается, ему чисто из-за этого стоит меня кинуть и жениться на целке с кривыми руками, такова твоя логика?  Я вижу что ты хорошо воспитанная,через слово мат 
Ну да ладно,ближе к теме...Ты прям уникум,просто таких как ты единицы,в основном я встречал случаи неверности со стороны жён,а всё из-за буйной молодости...Кстати,целки не все криворукие | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | а чё за кожаная свадьба?у меня нездоровые ассоциации возникают  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Абдула -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
Ахуеть....А ты свою "не девственицу" будешь со всем подьездом делить  За-то в постели сошлись  ...Кароче тёлки изменяют,но чаще это делают не целки я "не девственница" с 17 лет, с моим молодым человеком по факту встречания и житья вместе можно уже отмечать кожаную свадьбу, я ни разу ему за это время не изменяла, зато, например, у нас в постели все очень и очень заебись    и опыт мы приобретали за все это время... я считаю совместимость в сексе - это один из важных аспектов залога хороших отношений... если ты актив, а она бревном окажется неповоротливым, это вызовет массу косяков в отношениях, не первый день на свете живем кожанную флейту отмечайте  Абдула, ты её первый? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ка3анова а ты найди попробуй девушку красивую и девственную я нашёл  И счастлив | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от ка3анова а ты найди попробуй девушку красивую и девственную я нашёл  И счастлив а я нашёл и потерял  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Teser KM -Цитата от ка3анова а ты найди попробуй девушку красивую и девственную я нашёл  И счастлив и сколько ей лет было когда ты её нашел? | | | | from KZ
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от cosmo 09 На убогих запятыми разоряться не хочу. для начала
нужно выучить.
потом-разоряться.
гнилая отмазка,сын -Цитата от cosmo 09 А ты полностью свободен, и я тебя с этим поздравляю...ведь когда тебя твоя шлюшка будет в туза пороть страпоном, вот тогда почувствуешь свободу. я,думаю не твои проблемы.
и хватит завидовать 
иди вздрочи уже чтоле
с тобой беседу вести
как с животным. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Krafman -Цитата от Teser KM -Цитата от ка3анова а ты найди попробуй девушку красивую и девственную я нашёл  И счастлив а я нашёл и потерял  сочувствую ман | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
Посмотрим что будет дальше,если это твой первый мужчина...тогда всё понятно это мой второй мужчина, мы с ним более трех лет
но у меня, например, доминирует такая вещь как хорошее воспитание и наличие мозгов, при всем при этом, я заебись готовлю, выполняю дела по дому, мы замечательно общаемся, занимаемся практически общим делом, у нас знакомы родители... но при этом я "не девственница", получается, ему чисто из-за этого стоит меня кинуть и жениться на целке с кривыми руками, такова твоя логика?  Я вижу что ты хорошо воспитанная,через слово мат 
Ну да ладно,ближе к теме...Ты прям уникум,просто таких как ты единицы,в основном я встречал случаи неверности со стороны жён,а всё из-за буйной молодости...Кстати,целки не все криворукие тут такое дело,что тёлка может быть блядью просто в силу своего характера
и ничё ты тут не сделаешь
так что девственность до свадьбы это нихуя не показатель,она может до поры до времени просто не знать,что это такое,а потом всё-равно будет блядовать,просто потому что она блядь,и похуй во сколько лет её там распечатали или ещё чё
и кстати,что ещё более вероятно - что ей башню сорвёт и она тебе будет рога наставлять направо и налево
ну и сексуальные отношения это тоже я считаю один из главных если не главный аспект отношений впринципе
вдруг ты её удовлетворять не будешь вообще?
всё хорошо в меру 
короче знать нужно человека на котором жениться собираешься,и ебалом не хлопать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
Посмотрим что будет дальше,если это твой первый мужчина...тогда всё понятно это мой второй мужчина, мы с ним более трех лет
Ну да ладно,ближе к теме...Ты прям уникум,просто таких как ты единицы,в основном я встречал случаи неверности со стороны жён,а всё из-за буйной молодости...Кстати,целки не все криворукие мы сейчас говорим о другом воспитании, точнее о воспитании, а не о стилистической манере общения, и где там "через слово", когда там одно оно во всем монологе   аяяй, нехорошо врать) 
неверность со стороны жен, это чаще всего, когда муж не выполняет должного в постели, как известно мужчина более полигамен и ему чаще хочется нового, чем женщинам... у женщин измены в больших случаях на платформе мести возникают, чтобы такого не было, нужно обоим быть активными как в жизни, так и в постели, чтобы человек "новое" пробовал с вами, а не на стороне, тогда и измен не будет... во всяком случае, на примере своих отношений, могу сказать, что это так... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ка3анова -Цитата от Teser KM -Цитата от ка3анова а ты найди попробуй девушку красивую и девственную я нашёл  И счастлив и сколько ей лет было когда ты её нашел? 17ть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Krafman -Цитата от Teser KM -Цитата от ка3анова а ты найди попробуй девушку красивую и девственную я нашёл  И счастлив а я нашёл и потерял  а я вообще не искал.
да и похуй | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. а чё за кожаная свадьба?у меня нездоровые ассоциации возникают  это три года совместной жизни...  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga
это мой второй мужчина, мы с ним более трех лет
Ну да ладно,ближе к теме...Ты прям уникум,просто таких как ты единицы,в основном я встречал случаи неверности со стороны жён,а всё из-за буйной молодости...Кстати,целки не все криворукие мы сейчас говорим о другом воспитании, точнее о воспитании, а не о стилистической манере общения, и где там "через слово", когда там одно оно во всем монологе   аяяй, нехорошо врать) 
неверность со стороны жен, это чаще всего, когда муж не выполняет должного в постели, как известно мужчина более полигамен и ему чаще хочется нового, чем женщинам... у женщин измены в больших случаях на платформе мести возникают, чтобы такого не было, нужно обоим быть активными как в жизни, так и в постели, чтобы человек "новое" пробовал с вами, а не на стороне, тогда и измен не будет... во всяком случае, на примере своих отношений, могу сказать, что это так...
вот ты шпили вили делала во склько лет?только честно  | | | | |