в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от NERO. -Цитата от Shu Ga
нет, он стал наркоманом и начал старчиваться, мы расстались... и слава богу... сейчас у меня замечательные долгие отношения)
во всяком случае, по сегодняшним меркам долгие 
наш тип    он вряд ли ваш... он колется, это единственный способ вбахиваться, который я ненавижу всеми частями своей головы... ты бы видел, на кого он похож стал  это печально а чем колется? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
Я уже не один раз в газетах сверкал,сочинения там охуенные и т.д. и т.п. 
Так,что можно 
А что, у тебя 2ва(или более) красных диплома??
Ман,ты сама внимательность 2, но второй к журналистике не относится  тут с форума можно много темок начерпать социальных) Зачем тебе форум???С меня вон как с фонтана мысли умные текут(рифма прям)) тут темы поднимаются интересные и нестандартные в то же время)
з.ы. мы с тобой оффтопим, кстати, сидим тут Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от NERO. он вряд ли ваш... он колется, это единственный способ вбахиваться, который я ненавижу всеми частями своей головы... ты бы видел, на кого он похож стал  это печально а чем колется? винт и героин, насчет первого могу сейчас ошибаться | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от NERO. он вряд ли ваш... он колется, это единственный способ вбахиваться, который я ненавижу всеми частями своей головы... ты бы видел, на кого он похож стал  это печально а чем колется? марихуаной | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от ка3анова -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga
он вряд ли ваш... он колется, это единственный способ вбахиваться, который я ненавижу всеми частями своей головы... ты бы видел, на кого он похож стал  это печально а чем колется? марихуаной пусть и меня научит  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga
2, но второй к журналистике не относится  тут с форума можно много темок начерпать социальных) Зачем тебе форум???С меня вон как с фонтана мысли умные текут(рифма прям)) тут темы поднимаются интересные и нестандартные в то же время)
з.ы. мы с тобой оффтопим, кстати, сидим тут Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga
он вряд ли ваш... он колется, это единственный способ вбахиваться, который я ненавижу всеми частями своей головы... ты бы видел, на кого он похож стал  это печально а чем колется? винт и героин, насчет первого могу сейчас ошибаться Ты такая пиздатая,мне ни чё не остается как добавить тебя в друзья на х.х.ру и вконтакте))Всё оффтоп овер.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga я забыл когда я курил последний раз | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM Зачем тебе форум???С меня вон как с фонтана мысли умные текут(рифма прям)) тут темы поднимаются интересные и нестандартные в то же время)
з.ы. мы с тобой оффтопим, кстати, сидим тут Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Д.С. а чем колется? винт и героин, насчет первого могу сейчас ошибаться Ты такая пиздатая,мне ни чё не остается как добавить тебя в друзья на х.х.ру и вконтакте))Всё оффтоп овер.. я? не! я пью пиво и ругаюсь матом  и пою рэп еще...вооо | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga
тут темы поднимаются интересные и нестандартные в то же время)
з.ы. мы с тобой оффтопим, кстати, сидим тут Добавлено через 1 минуту 1 секунду
винт и героин, насчет первого могу сейчас ошибаться Ты такая пиздатая,мне ни чё не остается как добавить тебя в друзья на х.х.ру и вконтакте))Всё оффтоп овер.. я? не! я пью пиво и ругаюсь матом  и пою рэп еще...вооо Я делаю теже вещи))Так,что...Просто хочу на журналиста вконтакте посомотреть))
Кароче девственицы форева -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga я забыл когда я курил последний раз И яяяяя...помойму этого вобще не было  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
Ты такая пиздатая,мне ни чё не остается как добавить тебя в друзья на х.х.ру и вконтакте))Всё оффтоп овер.. я? не! я пью пиво и ругаюсь матом  и пою рэп еще...вооо Я делаю теже вещи))Так,что...Просто хочу на журналиста вконтакте посомотреть))
Кароче девственицы форева -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga я забыл когда я курил последний раз И яяяяя...помойму этого вобще не было  фу они трескаются так противно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
Ты такая пиздатая,мне ни чё не остается как добавить тебя в друзья на х.х.ру и вконтакте))Всё оффтоп овер.. я? не! я пью пиво и ругаюсь матом  и пою рэп еще...вооо Я делаю теже вещи))Так,что...Просто хочу на журналиста вконтакте посомотреть))
Кароче девственицы форева -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga я забыл когда я курил последний раз И яяяяя...помойму этого вобще не было  ну я могу только сказать, что я за просто за позднюю потерю девственности  а там уже дело каждого) не факт, что каждая вторая "не девственница" - блядь  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga
я? не! я пью пиво и ругаюсь матом  и пою рэп еще...вооо Я делаю теже вещи))Так,что...Просто хочу на журналиста вконтакте посомотреть))
Кароче девственицы форева -Цитата от Д.С.
я забыл когда я курил последний раз И яяяяя...помойму этого вобще не было  ну я могу только сказать, что я за просто за позднюю потерю девственности  а там уже дело каждого) не факт, что каждая вторая "не девственница" - блядь  зато каждая вторая тёлка точно  | | | | в Бане
я? не! я пью пиво и ругаюсь матом  и пою рэп еще...вооо Я делаю теже вещи))Так,что...Просто хочу на журналиста вконтакте посомотреть))
Кароче девственицы форева -Цитата от Д.С.
я забыл когда я курил последний раз И яяяяя...помойму этого вобще не было  ну я могу только сказать, что я за просто за позднюю потерю девственности  а там уже дело каждого) не факт, что каждая вторая "не девственница" - блядь  Вот правильно -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM Я делаю теже вещи))Так,что...Просто хочу на журналиста вконтакте посомотреть))
Кароче девственицы форева
И яяяяя...помойму этого вобще не было  ну я могу только сказать, что я за просто за позднюю потерю девственности  а там уже дело каждого) не факт, что каждая вторая "не девственница" - блядь  зато каждая вторая тёлка точно  И хуй поспоришь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM Я делаю теже вещи))Так,что...Просто хочу на журналиста вконтакте посомотреть))
Кароче девственицы форева
И яяяяя...помойму этого вобще не было  ну я могу только сказать, что я за просто за позднюю потерю девственности  а там уже дело каждого) не факт, что каждая вторая "не девственница" - блядь  зато каждая вторая тёлка точно  ну хз, у меня женского пола мало знакомых, может так оно и есть... но там многое зависит от семьи, компании, от того, как молодость проходила, наверное...
я просто сама до 16 лет вообще с парнями не общалась почти | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от jahzovyi -Цитата от Саша Kein -Цитата от jahzovyi я хочу такую а смысл?  какой еще смысл?
мне было бы очень приятно осознавать, что до меня у жены никого не было Аналогично | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | должна | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Shu Ga ну хз, у меня женского пола мало знакомых, может так оно и есть... но там многое зависит от семьи, компании, от того, как молодость проходила, наверное...
я просто сама до 16 лет вообще с парнями не общалась почти тоесть до 16 ты только с женским полом общалась, а теперь ты только с мужским полом общаешься ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ка3анова -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С.
зато каждая вторая тёлка точно  ну хз, у меня женского пола мало знакомых, может так оно и есть... но там многое зависит от семьи, компании, от того, как молодость проходила, наверное...
я просто сама до 16 лет вообще с парнями не общалась почти тоесть до 16 ты только с женским полом общалась, а теперь ты только с мужским полом общаешься ? нет, меня до 16 лет не интересовало ничего, кроме спорта и учебы, но фактически ты в чем-то прав, в художественной гимнастике одни девочки, и тренеры нас к парням не подпускали | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | гимнастика это заебись | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Д.С. гимнастика это заебись Хуй там..Тайский бокс лучше  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | кто о чём  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Д.С. кто о чём  А ты о герпесе  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Teser KM -Цитата от Д.С. гимнастика это заебись Хуй там..Тайский бокс лучше  я бы предпочел гимнастку чем чемпионку по тайскому боксу))
хотя это зависило бы от района в котором я живу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Teser KM -Цитата от Д.С. гимнастика это заебись Хуй там..Тайский бокс лучше  блин.... вот не по теме абсолютно, но думаю потрещите...
в общем, мне парень мой рассказал историю, произошла буквально пару недель назад)
у нас есть общий знакомый, они как-то созваниваются и тот говорит, что вот собирается в больничку другу мандаринчиков отнести, естественно, последовал вопрос, а что с другом, тот ответил, что не знает и ради этого туда идет)
созваниваются они к вечеру ближе... история такова, бухали они с друзьями на квартире, было несколько непонятных девок, одна из которых пловчиха, а им там лет так по 23-25 было... в общем, тот друг эту пловчиху и оприходовал, во время секса она умудрилась порвать ему зад, наложили щесть швов  ... последними словами по трубе были: "Бля, а я ему мандаринчиков решил принести..."  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ка3анова -Цитата от Teser KM -Цитата от Д.С. гимнастика это заебись Хуй там..Тайский бокс лучше  я бы предпочел гимнастку чем чемпионку по тайскому боксу))
хотя это зависило бы от района в котором я живу  Бывают и чемпионки по тайскому оёёй какие ахуенные | | | | |