в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga
это мой второй мужчина, мы с ним более трех лет
но у меня, например, доминирует такая вещь как хорошее воспитание и наличие мозгов, при всем при этом, я заебись готовлю, выполняю дела по дому, мы замечательно общаемся, занимаемся практически общим делом, у нас знакомы родители... но при этом я "не девственница", получается, ему чисто из-за этого стоит меня кинуть и жениться на целке с кривыми руками, такова твоя логика?  Я вижу что ты хорошо воспитанная,через слово мат 
Ну да ладно,ближе к теме...Ты прям уникум,просто таких как ты единицы,в основном я встречал случаи неверности со стороны жён,а всё из-за буйной молодости...Кстати,целки не все криворукие мы сейчас говорим о другом воспитании, точнее о воспитании, а не о стилистической манере общения, и где там "через слово", когда там одно оно во всем монологе   аяяй, нехорошо врать) 
неверность со стороны жен, это чаще всего, когда муж не выполняет должного в постели, как известно мужчина более полигамен и ему чаще хочется нового, чем женщинам... у женщин измены в больших случаях на платформе мести возникают, чтобы такого не было, нужно обоим быть активными как в жизни, так и в постели, чтобы человек "новое" пробовал с вами, а не на стороне, тогда и измен не будет... во всяком случае, на примере своих отношений, могу сказать, что это так... Ну прям хуй поспоришь  Но ты меня не переубедила,девственицы лучше...А вообще ты умненькая девочка,прям одно удовольствие с такими общатся | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | а все прочитал уже вверху | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Krafman -Цитата от Teser KM
я нашёл  И счастлив а я нашёл и потерял  а я вообще не искал.
да и похуй странный мээн,тебя на б/у тянет? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от NERO. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
Я вижу что ты хорошо воспитанная,через слово мат 
Ну да ладно,ближе к теме...Ты прям уникум,просто таких как ты единицы,в основном я встречал случаи неверности со стороны жён,а всё из-за буйной молодости...Кстати,целки не все криворукие мы сейчас говорим о другом воспитании, точнее о воспитании, а не о стилистической манере общения, и где там "через слово", когда там одно оно во всем монологе   аяяй, нехорошо врать) 
неверность со стороны жен, это чаще всего, когда муж не выполняет должного в постели, как известно мужчина более полигамен и ему чаще хочется нового, чем женщинам... у женщин измены в больших случаях на платформе мести возникают, чтобы такого не было, нужно обоим быть активными как в жизни, так и в постели, чтобы человек "новое" пробовал с вами, а не на стороне, тогда и измен не будет... во всяком случае, на примере своих отношений, могу сказать, что это так...
вот ты шпили вили делала во склько лет?только честно  в 17 с чеговеком, с которым встречалась год почти | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от drN Самец, которому дают все самки - альфа самец, он лучший, зацепить его на всю жизнь хочет каждая. Ахахх наивняк...да еби ты хоть по 20 баб в день... весь прикол в том что зацепить тебя хотят в период жизни лет этак 17-23 ...а дальше если ты лох в шлёпках нахуй ни кому не нужен))Главное кэш)
И исчо....ну количеством могуть брать как раз лузеры)) у меня дружок есть вродь такой мучачо мачо....а давали одни уёбищные селянки  настолько уёбищные что глядя на них хочется хер отрубить себе... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от наш воздух и хватит завидовать Тому что твоя проблядушка тебя в туза порет?
В принципе вам свободным и не западло с пареньками пощелкаться в заднюю.
Кстати, ты очень уныл. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Teser KM -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Krafman
а я нашёл и потерял  а я вообще не искал.
да и похуй странный мээн,тебя на б/у тянет? иногда лучше приобрести б/ушный Бумер чем Ладу  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от NERO. -Цитата от Shu Ga
мы сейчас говорим о другом воспитании, точнее о воспитании, а не о стилистической манере общения, и где там "через слово", когда там одно оно во всем монологе   аяяй, нехорошо врать) 
неверность со стороны жен, это чаще всего, когда муж не выполняет должного в постели, как известно мужчина более полигамен и ему чаще хочется нового, чем женщинам... у женщин измены в больших случаях на платформе мести возникают, чтобы такого не было, нужно обоим быть активными как в жизни, так и в постели, чтобы человек "новое" пробовал с вами, а не на стороне, тогда и измен не будет... во всяком случае, на примере своих отношений, могу сказать, что это так...
вот ты шпили вили делала во склько лет?только честно  в 17 с чеговеком, с которым встречалась год почти вот это хасол  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | в этом разделе конечно повыхватывать можно пиздец)))))))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM
Я вижу что ты хорошо воспитанная,через слово мат 
неверность со стороны жен, это чаще всего, когда муж не выполняет должного в постели, как известно мужчина более полигамен и ему чаще хочется нового, чем женщинам... у женщин измены в больших случаях на платформе мести возникают, чтобы такого не было, нужно обоим быть активными как в жизни, так и в постели, чтобы человек "новое" пробовал с вами, а не на стороне, тогда и измен не будет... во всяком случае, на примере своих отношений, могу сказать, что это так... Ну прям хуй поспоришь  Но ты меня не переубедила,девственицы лучше...А вообще ты умненькая девочка,прям одно удовольствие с такими общатся это скорее не ум, а собственный опыт, ценее его не бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DSI -Цитата от drN Самец, которому дают все самки - альфа самец, он лучший, зацепить его на всю жизнь хочет каждая. Ахахх наивняк...да еби ты хоть по 20 баб в день... весь прикол в том что зацепить тебя хотят в период жизни лет этак 17-23 ...а дальше если ты лох в шлёпках нахуй ни кому не нужен))Главное кэш)
И исчо....ну количеством могуть брать как раз лузеры)) у меня дружок есть вродь такой мучачо мачо....а давали одни уёбищные селянки  настолько уёбищные что глядя на них хочется хер отрубить себе... ну подразумевались-то не уёбищные  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Сугубо личное дело самих невест, быть или не быть. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga
мы сейчас говорим о другом воспитании, точнее о воспитании, а не о стилистической манере общения, и где там "через слово", когда там одно оно во всем монологе   аяяй, нехорошо врать) 
неверность со стороны жен, это чаще всего, когда муж не выполняет должного в постели, как известно мужчина более полигамен и ему чаще хочется нового, чем женщинам... у женщин измены в больших случаях на платформе мести возникают, чтобы такого не было, нужно обоим быть активными как в жизни, так и в постели, чтобы человек "новое" пробовал с вами, а не на стороне, тогда и измен не будет... во всяком случае, на примере своих отношений, могу сказать, что это так... Ну прям хуй поспоришь  Но ты меня не переубедила,девственицы лучше...А вообще ты умненькая девочка,прям одно удовольствие с такими общатся это скорее не ум, а собственный опыт, ценее его не бывает  Я пунктуацию оценивал  -Цитата от ка3анова -Цитата от Teser KM -Цитата от Я-Легенда
а я вообще не искал.
да и похуй странный мээн,тебя на б/у тянет? иногда лучше приобрести б/ушный Бумер чем Ладу  Ну блять то машины,а то бабы...Разные весчи друг мой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да, ладно, не бухти, я журналист с красными дипломами  поэтому любительница тирады написывать  кстати, думаю, стоит на основе наших рассуждений замутить социальную статейку о молодежи, с приведением цитат  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga
неверность со стороны жен, это чаще всего, когда муж не выполняет должного в постели, как известно мужчина более полигамен и ему чаще хочется нового, чем женщинам... у женщин измены в больших случаях на платформе мести возникают, чтобы такого не было, нужно обоим быть активными как в жизни, так и в постели, чтобы человек "новое" пробовал с вами, а не на стороне, тогда и измен не будет... во всяком случае, на примере своих отношений, могу сказать, что это так... Ну прям хуй поспоришь  Но ты меня не переубедила,девственицы лучше...А вообще ты умненькая девочка,прям одно удовольствие с такими общатся это скорее не ум, а собственный опыт, ценее его не бывает  и че вы с ним ещё встречаетесь?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Я уже не один раз в газетах сверкал,сочинения там охуенные и т.д. и т.п. 
Так,что можно 
А что, у тебя 2ва(или более) красных диплома?? -Цитата от NERO. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM Ну прям хуй поспоришь  Но ты меня не переубедила,девственицы лучше...А вообще ты умненькая девочка,прям одно удовольствие с такими общатся это скорее не ум, а собственный опыт, ценее его не бывает  и че вы с ним ещё встречаетесь?  Ман,ты сама внимательность | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от NERO. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Teser KM Ну прям хуй поспоришь  Но ты меня не переубедила,девственицы лучше...А вообще ты умненькая девочка,прям одно удовольствие с такими общатся это скорее не ум, а собственный опыт, ценее его не бывает  и че вы с ним ещё встречаетесь?  нет, он стал наркоманом и начал старчиваться, мы расстались... и слава богу... сейчас у меня замечательные долгие отношения)
во всяком случае, по сегодняшним меркам долгие  | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от наш воздух и хватит завидовать Тому что твоя проблядушка тебя в туза порет?
В принципе вам свободным и не западло с пареньками пощелкаться в заднюю.
Кстати, ты очень уныл. слушай,смешной ты какой-то 
мать твою жаль.не сынок,а хуйня какая-то растет.
на хуй иди,пидарас гнойный.
продолжать безполезно
ибо,ты-деревяный.
я буду умней. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Teser KM -Цитата от Shu Ga да, ладно, не бухти, я журналист с красными дипломами  поэтому любительница тирады написывать  кстати, думаю, стоит на основе наших рассуждений замутить социальную статейку о молодежи, с приведением цитат  Я уже не один раз в газетах сверкал,сочинения там охуенные и т.д. и т.п. 
Так,что можно 
А что, у тебя 2ва(или более) красных диплома?? Ман,ты сама внимательность 2, но второй к журналистике не относится  тут с форума можно много темок начерпать социальных) | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | смотря чья.. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Shu Ga нет, он стал наркоманом и начал старчиваться, мы расстались... и слава богу... сейчас у меня замечательные долгие отношения)
во всяком случае, по сегодняшним меркам долгие 
наш тип    | | | | в Бане
да, ладно, не бухти, я журналист с красными дипломами  поэтому любительница тирады написывать  кстати, думаю, стоит на основе наших рассуждений замутить социальную статейку о молодежи, с приведением цитат  Я уже не один раз в газетах сверкал,сочинения там охуенные и т.д. и т.п. 
Так,что можно 
А что, у тебя 2ва(или более) красных диплома?? -Цитата от NERO.
и че вы с ним ещё встречаетесь?  Ман,ты сама внимательность 2, но второй к журналистике не относится  тут с форума можно много темок начерпать социальных) Зачем тебе форум???С меня вон как с фонтана мысли умные текут(рифма прям)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Золотая молодёж  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | он вряд ли ваш... он колется, это единственный способ вбахиваться, который я ненавижу всеми частями своей головы... ты бы видел, на кого он похож стал  это печально | | | | |