Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Задавали вопросы "знатокам"  , что такое "кожанная свадьба" А я то думал, что это период до свадьбы, когда невестка только "ручную работу" делает... | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | На мой взгляд должна - во 1 первых : тебе будет приятней . что её никто не тыкал.
а так жить зная что она пробитая и был у неё кто та до тебя . это ватоссс. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AndrezZ Задавали вопросы "знатокам"  , что такое "кожанная свадьба" А я то думал, что это период до свадьбы, когда невестка только "ручную работу" делает... невестки только у свекров бывают  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от beav1s должна ли быть невеста девственницей? а такое вообще бывает?
вопрос надо ставить по друому. возможно ли, чтобы невеста была девственницей? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Shu Ga - да я слаб в этих вопросах, вот хочу поучиться у такой опытной как Ты, как в любовных делах  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от AndrezZ Shu Ga - да я слаб в этих вопросах, вот хочу поучиться у такой опытной как Ты, как в любовных делах  подьебал  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AndrezZ Shu Ga - да я слаб в этих вопросах, вот хочу поучиться у такой опытной как Ты, как в любовных делах  судя по твоей аватаре вконтакте, ты мне сейчас нагло врешь  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | заебали эти целки и свадьбы | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Да нет не вру... | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Нет конечно же,это чушь полнейшая  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ну что тут сказат,ь не дождалась любимого, трахнулась по пьяне, сдохни в 25 .
Раса должна быть чистой | | | | плюшевая
если девушка, например, раньше 25 лет не собирается замуж выходить
то чо делать? до 25 в монастыре сидеть али как? | | | |
то чо делать? до 25 в монастыре сидеть али как? ты,наверное,больше за себя говоришь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | нет нет что ты надо обязательно перепихнуться ,делать ведь больше нехуй на этом свете, только думать о том кого бы трахнуть . она ведь не дура чтобы развивать и подготавливать себя... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ef-fa_Yakko нет нет что ты надо обязательно перепихнуться ,делать ведь больше нехуй на этом свете, только думать о том кого бы трахнуть . она ведь не дура чтобы развивать и подготавливать себя... я тебе не говорю, что она обязательно должна до свадьбы перепихнуться с определенным количеством человек
я о том. что , например, если девушка встречается с парнем достаточно долго и они планируют играть свадьбу, с ним она переспала уже, но в итоге, после таам не знаю - 3 лет отношений допустим, они понимают, что дальше жить вместе не смогут
по-твоему, она должна себя потом укорять за это? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от алё малё -Цитата от ef-fa_Yakko нет нет что ты надо обязательно перепихнуться ,делать ведь больше нехуй на этом свете, только думать о том кого бы трахнуть . она ведь не дура чтобы развивать и подготавливать себя... я тебе не говорю, что она обязательно должна до свадьбы перепихнуться с определенным количеством человек
я о том. что , например, если девушка встречается с парнем достаточно долго и они планируют играть свадьбу, с ним она переспала уже, но в итоге, после таам не знаю - 3 лет отношений допустим, они понимают, что дальше жить вместе не смогут
по-твоему, она должна себя потом укорять за это? сложный это вопрос , зависит от интерпретации мира , понимания окружения , и что значит для неё и для него Любовь . если они оба материалисты которые не верят во всякую там любовь и тд . то разумеется укорять она себя не станет . а если она придерживается духовных ценностей и понимает что если эта и есть та самая Любовь ради которой она появилась на свет , то с ней такого не произойдет .
очень сложный период развития для таких ценностей сегодня. но надо понимать что
"та кто ждет та всегда дождется , тот кто ищет тот всегда найдет" (с) | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от алё малё -Цитата от ef-fa_Yakko нет нет что ты надо обязательно перепихнуться ,делать ведь больше нехуй на этом свете, только думать о том кого бы трахнуть . она ведь не дура чтобы развивать и подготавливать себя... я тебе не говорю, что она обязательно должна до свадьбы перепихнуться с определенным количеством человек
по-твоему, она должна себя потом укорять за это? нефиг отношения рушить 
это все вы, бабы. парень не станет этого делать, всегда инициаторами выстапают девушки  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от алё малё я тебе не говорю, что она обязательно должна до свадьбы перепихнуться с определенным количеством человек
по-твоему, она должна себя потом укорять за это? История из оперы "дать дала, а замуж не пошла"?
Совсем нет - все сложнее.
Те кто здесь считают, что женой должна становится - только девственница - тем самым ставят "крест" на подобных девушках (а если ее парень разлюбил? и не по ее вине не срослось замужество).
Так что все таки - ответ по теме.
Человек любит того, кого любит - не зависимо от сексуального опыта. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от лс. -Цитата от алё малё и чё и чё
то чо делать? до 25 в монастыре сидеть али как? ты,наверное,больше за себя говоришь  с какой стороны? ты думаешь, что я девственница, или что уже парней перебираю?
а про замужество - да, я примерно в таком возрасте думаю. вряд ли раньше Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от FAKE! -Цитата от алё малё -Цитата от ef-fa_Yakko нет нет что ты надо обязательно перепихнуться ,делать ведь больше нехуй на этом свете, только думать о том кого бы трахнуть . она ведь не дура чтобы развивать и подготавливать себя... я тебе не говорю, что она обязательно должна до свадьбы перепихнуться с определенным количеством человек
по-твоему, она должна себя потом укорять за это? нефиг отношения рушить 
это все вы, бабы. парень не станет этого делать, всегда инициаторами выстапают девушки  не станет девственности до свадьбы лишать ?)))
не могу сказать ничего по поводу инициаторов - в любом случае, в конфликте всегда виноваты оба
не бывает совсем непричастных. либо человек сам обманывает, либо позволяет, чтоб его обманывали. я так считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от ef-fa_Yakko нет нет что ты надо обязательно перепихнуться ,делать ведь больше нехуй на этом свете, только думать о том кого бы трахнуть . она ведь не дура чтобы развивать и подготавливать себя... развивать и подготавливать себя для чего?скажи Добавлено через 1 минуту 37 секунд на хипхопру ханжество оказывается процветает    | | | |
ребенок-конструктор
с миру по сперматозойду, и вуаля 
индиго  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Д.С. -Цитата от ef-fa_Yakko нет нет что ты надо обязательно перепихнуться ,делать ведь больше нехуй на этом свете, только думать о том кого бы трахнуть . она ведь не дура чтобы развивать и подготавливать себя... развивать и подготавливать себя для чего?скажи Добавлено через 1 минуту 37 секунд на хипхопру ханжество оказывается процветает    для жизни в любви | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Д.С. -Цитата от ef-fa_Yakko нет нет что ты надо обязательно перепихнуться ,делать ведь больше нехуй на этом свете, только думать о том кого бы трахнуть . она ведь не дура чтобы развивать и подготавливать себя... развивать и подготавливать себя для чего?скажи Добавлено через 1 минуту 37 секунд на хипхопру ханжество оказывается процветает    для жизни в любви тоесть ты считаешь что смысл жизни любого человека в том что-бы найти свою половинку и жить с ней душа в душу?
девушка себя так и до сорока хранить может и подготавливать,если уверена не будет,а там уже кому она нахуй нужна?
жизнь в любви,она ведь разная бывает,можно просто любовь дарить окружающим и делать добро людям,не впадая при этом в крайности
нужно просто меру во всём знать
кстати,ты сам-то девственник? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от алё малё -Цитата от ef-fa_Yakko нет нет что ты надо обязательно перепихнуться ,делать ведь больше нехуй на этом свете, только думать о том кого бы трахнуть . она ведь не дура чтобы развивать и подготавливать себя... я тебе не говорю, что она обязательно должна до свадьбы перепихнуться с определенным количеством человек
по-твоему, она должна себя потом укорять за это? сложный это вопрос , зависит от интерпретации мира , понимания окружения , и что значит для неё и для него Любовь . если они оба материалисты которые не верят во всякую там любовь и тд . то разумеется укорять она себя не станет . а если она придерживается духовных ценностей и понимает что если эта и есть та самая Любовь ради которой она появилась на свет , то с ней такого не произойдет .
очень сложный период развития для таких ценностей сегодня. но надо понимать что
"та кто ждет та всегда дождется , тот кто ищет тот всегда найдет" (с) я тебя спросила, как ты на это смотришь. хотя, где-то видела посты, и писали, что ты чеченец. если так - то можешь и не писать , сама поняла как относишься)) у меня дома лучший друг есть, чеченец, он мне много рассказывал. летом в армию уходит, не успею приехать до того времени
ну ладно, извините за сентиментальные отступы
как по мне - естественно, чудесно, когда первый парень девушки - это в дальнейшем муж и отец её детей, и они живут долго и счастливо, без проблем и недопониманий
но реальность немного рушит все эти представления
многие девушки ждут этого единственного, но годам к 20 боятся так и не найти - и с первым симпатичным отношения заводят
другие - еще с лет 14-15 прыгают по постелям, но о них не буду
и лишь единицы так выходят замуж, что бы раз и навсегда. остальным же либо везет меньше, либо их устраивает расклад "нагуляться, а потом и замуж на всю жизнь чтоб"
а вообще я просто немного опаздываю, поэтому не могу конструктивно ответ составить. приду - напишу свое мнение более понятно) | | | | |