триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Блин. А я бы хотел, чтобы девственница моя избранница была  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от AndrezZ але мале - пост № 225 - хорошо охватил два подхода к проблеме.
* я вот скептик в отношении понятия любовь, оттого склоняюсь к постам Д.С.
чувство есть, сказок - нет. и даже какими-либо примерами меня не переубедить, если и были такие пары, чтоб с первого взгляда и до старости вместе - это не более чем исключение, людей миллионы а случаев один-два от силы Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Ardour -Цитата от алё малё -Цитата от ef-fa_Yakko
сложный это вопрос , зависит от интерпретации мира , понимания окружения , и что значит для неё и для него Любовь . если они оба материалисты которые не верят во всякую там любовь и тд . то разумеется укорять она себя не станет . а если она придерживается духовных ценностей и понимает что если эта и есть та самая Любовь ради которой она появилась на свет , то с ней такого не произойдет .
очень сложный период развития для таких ценностей сегодня. но надо понимать что
"та кто ждет та всегда дождется , тот кто ищет тот всегда найдет" (с) я тебя спросила, как ты на это смотришь. хотя, где-то видела посты, и писали, что ты чеченец. если так - то можешь и не писать , сама поняла как относишься)) у меня дома лучший друг есть, чеченец, он мне много рассказывал. летом в армию уходит, не успею приехать до того времени
ну ладно, извините за сентиментальные отступы
как по мне - естественно, чудесно, когда первый парень девушки - это в дальнейшем муж и отец её детей, и они живут долго и счастливо, без проблем и недопониманий
но реальность немного рушит все эти представления
многие девушки ждут этого единственного, но годам к 20 боятся так и не найти - и с первым симпатичным отношения заводят
другие - еще с лет 14-15 прыгают по постелям, но о них не буду
и лишь единицы так выходят замуж, что бы раз и навсегда. остальным же либо везет меньше, либо их устраивает расклад "нагуляться, а потом и замуж на всю жизнь чтоб"
а вообще я просто немного опаздываю, поэтому не могу конструктивно ответ составить. приду - напишу свое мнение более понятно) Хорошо отмазываешь себя для себя)
На Юзер пике ты?) как это я себя отмазываю? давай с примерами, братюнь 
аватар - не я. в профиле фото - я. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от алё малё -Цитата от лс. -Цитата от алё малё и чё и чё
если девушка, например, раньше 25 лет не собирается замуж выходить
то чо делать? до 25 в монастыре сидеть али как? ты,наверное,больше за себя говоришь  с какой стороны? ты думаешь, что я девственница, или что уже парней перебираю?
а про замужество - да, я примерно в таком возрасте думаю. вряд ли раньше  я никак не думаю за тебя.девственница или нет.мне похуй сейчас.
про замужество это тоже твоё дело,ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | Хотелось бы девственницу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от skaz04nik Кстати кто то говорил, что сохраняются гены того кто "любил" её ранее и первый ребёнок получается не столько от тебя, а сколько от всех предыдущих.... по мне бред, надо выбирать по другим критериям, привлекательность, общительность что ли.... и это нефига не бред, это наука, я по зомбоящику про это смотрел передачу, чо та только название этой науки не вспомню | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | это все пережитки прошлого | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | это всё пережитки прошлого | | | |
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Yavadoo -Цитата от skaz04nik Кстати кто то говорил, что сохраняются гены того кто "любил" её ранее и первый ребёнок получается не столько от тебя, а сколько от всех предыдущих.... по мне бред, надо выбирать по другим критериям, привлекательность, общительность что ли.... и это нефига не бред, это наука, я по зомбоящику про это смотрел передачу, чо та только название этой науки не вспомню телегония всм?
дофига наука, да | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | плохо написано что "должна"! типа девственица и девственица не девственица и не девственица ваше парится по этому не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от beav1s -Цитата от Yavadoo -Цитата от skaz04nik Кстати кто то говорил, что сохраняются гены того кто "любил" её ранее и первый ребёнок получается не столько от тебя, а сколько от всех предыдущих.... по мне бред, надо выбирать по другим критериям, привлекательность, общительность что ли.... и это нефига не бред, это наука, я по зомбоящику про это смотрел передачу, чо та только название этой науки не вспомню телегония всм?
дофига наука, да я думаю мы тут не компетенты решать наука она или нет, раз есть значит не просто так | | | | активный пользователь
дофига наука, да
я думаю мы тут не компетенты решать наука она или нет, раз есть значит не просто так не зря же, если потомственное животноем кошка там или собака дорогая, их строго настрого запрещенно спаривать с другими непотомственными ..и если такое произойдёт, котёнки, к примеру, теряют в цене..
а раз мы все животные, то почему нас тогда не должно касаться 
другой вопрос, что это никто никогда спонсировать не будет и такое вобще строго настрого в нашем обществе запрещенно давать огласке..
если это всплывёт, весь феминизм пойдёт к чертям, всё равноправие женское накроется медным тазом и вся контрацепционная индустрия загнётся (
поэтому никто не станет проводить такие иследования..а если, то в массы это не пустят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | я за девственницу  дураки те кто так не считают, это то же самое, что дать кому то свои трусы пробежаться 2 км, а потом их вам захочется снова одеть?  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от miXXer - телегония всм?
дофига наука, да
я думаю мы тут не компетенты решать наука она или нет, раз есть значит не просто так не зря же, если потомственное животноем кошка там или собака дорогая, их строго настрого запрещенно спаривать с другими непотомственными ..и если такое произойдёт, котёнки, к примеру, теряют в цене..
а раз мы все животные, то почему нас тогда не должно касаться 
другой вопрос, что это никто никогда спонсировать не будет и такое вобще строго настрого в нашем обществе запрещенно давать огласке..
если это всплывёт, весь феминизм пойдёт к чертям, всё равноправие женское накроется медным тазом и вся контрацепционная индустрия загнётся (
поэтому никто не станет проводить такие иследования..а если, то в массы это не пустят) а если непотомственную сучку кобель элитный оприходует..так таж всю жизнь что, щенков дорогих на свет производить будет? это ж выгода какая, а | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | не целку..иначе натрешь хуй на первой брачной ночи..+ загуляет .после этого..новые ощущения захочет | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Должна ли быть невеста девственницей?
Нет конечно
Тупой вопрос как и тема. -Цитата от A_D не целку..иначе натрешь хуй на первой брачной ночи..+ загуляет .после этого..новые ощущения захочет Секс с целкой не очень. Вот если у неё раз 3йто     | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от A_D не целку..иначе натрешь хуй на первой брачной ночи..+ загуляет .после этого..новые ощущения захочет сейчас хочется сказать такую фразу : "Не шаришь, дык не пизди" | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ~Ши~ сейчас хочется сказать такую фразу : "Не шаришь, дык не пизди" я сказал свое мнение..по этому поводу..так что ты знаешь куда тебе идти.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от RILiA плохо написано что "должна"! типа девственица и девственица не девственица и не девственица ваше парится по этому не надо На всех девственниц не хватит Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ~Ши~ я за девственницу  дураки те кто так не считают, это то же самое, что дать кому то свои трусы пробежаться 2 км, а потом их вам захочется снова одеть?  Чувак, дак так судить, девушки почистоплотнее будут парней. Им, то же приятнее "свежие трусы" одевать ("вставлять"  ).
Может тему поменять на:
"Надо ли парню женится девственником?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от RILiA плохо написано что "должна"! типа девственица и девственица не девственица и не девственица ваше парится по этому не надо На всех девственниц не хватит Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ~Ши~ я за девственницу  дураки те кто так не считают, это то же самое, что дать кому то свои трусы пробежаться 2 км, а потом их вам захочется снова одеть?  Чувак, дак так судить, девушки почистоплотнее будут парней. Им, то же приятнее "свежие трусы" одевать ("вставлять"  ).
Может тему поменять на:
"Надо ли парню женится девственником?" схуяли это девушки чистоплотнее?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ~Ши~ - углубляемся от темы.
Я в целом полагаю, что говорить, о том, что только пацанам не приятно спать с б\у "девушками" - так же неверно, как говорить, что только парни не любят есть из посуды многоразового использования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от AndrezZ ~Ши~ - углубляемся от темы.
Я в целом полагаю, что говорить, о том, что только пацанам не приятно спать с б\у "девушками" - так же неверно, как говорить, что только парни не любят есть из посуды многоразового использования. просто в таком случае нужно подходить с психологической точки зрения. И вот как раз на этом уровне парень отличается от девушки, я имею ввиду отношение к партнеру и сексу | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ши, ты пологаешь, что девушки менее разборчивы в вопросе: "На ком женится: девственник или не девственник?". | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Нет, AndrezZ, я веду к тому, что девушка, ложась с парнем, испытывает большую привязанность к нему, чем он к ней. В итоге у она запоминает все впечатления (плохие/хорошие) и уже занимаясь сексом с тобой, она все равно будет помнить того другого (-их). У парней же все намного проще. Согласен? | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от ~Ши~ Нет, AndrezZ, я веду к тому, что девушка, ложась с парнем, испытывает большую привязанность к нему, чем он к ней. В итоге у она запоминает все впечатления (плохие/хорошие) и уже занимаясь сексом с тобой, она все равно будет помнить того другого (-их). У парней же все намного проще. Согласен? ну это ощущение девушки кстати, нигде еще не доказано 
это твое мнение, но не как ни истина сего мышления девушки.
у меня ксттати мнение по этому поводу, лично похуй девственница она или нет, девственницу на стороне если уж не втерпешь можно будет найти по развлечся
сука какой я плохой  | | | | |