новый пользователь
28 октября 2011, 10:20
| | |
#651 (ПС)
| ага, а Барак Обама охуенно шпарит рэп с частым употреблением n-слова) | | | | Cold
28 октября 2011, 10:49
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Если вы оба бревна, то конечно это не в прикол будет  У меня первый раз был жесткач вполне нормальный и вшарил я во все тонкости с первых минут.
Девочки - девственницы ценятся в кругах нормальных людей, у которых есть чувства и для которых ебля ради ебли, это ничто иное, как идиотский процесс. А каждый раз представлять, что кроме тебя уже у нее кто то был и делая ей приятно, думаю о том, что кто то тоже так делал, это знаешь ли нихуя не прикольно  А зачем это представлять? Значит, она должна представлять, кто у тебя был до нее? (вопрос мужской девственности мы здесь не обсуждаем даже, да?) То есть сейчас речь о заведомом неравноправии, получается. Я не феминистка, честно, но предпочитаю все же равенство, тогда друг с другом гораздо интереснее. (А "бревна" тут ни при чем - просто дети еще не понимают, что это такое и неплохо было бы чтобы кто-нибудь научил, кто-нибудь кто сам шарит хоть немного)))  - ебля ради ебли, это ничто иное, как идиотский процесс а с девственницей это не ради ебли, а ради чего? расскажи))) | | | | новый пользователь
28 октября 2011, 10:58
| | |
#653 (ПС)
| ты шлюшка, одним словом.  | | | | FDM4LIFE
28 октября 2011, 11:06
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Ник Подрывник Если вы оба бревна, то конечно это не в прикол будет  У меня первый раз был жесткач вполне нормальный и вшарил я во все тонкости с первых минут.
Девочки - девственницы ценятся в кругах нормальных людей, у которых есть чувства и для которых ебля ради ебли, это ничто иное, как идиотский процесс. А каждый раз представлять, что кроме тебя уже у нее кто то был и делая ей приятно, думаю о том, что кто то тоже так делал, это знаешь ли нихуя не прикольно  А зачем это представлять? Значит, она должна представлять, кто у тебя был до нее? (вопрос мужской девственности мы здесь не обсуждаем даже, да?) То есть сейчас речь о заведомом неравноправии, получается. Я не феминистка, честно, но предпочитаю все же равенство, тогда друг с другом гораздо интереснее. (А "бревна" тут ни при чем - просто дети еще не понимают, что это такое и неплохо было бы чтобы кто-нибудь научил, кто-нибудь кто сам шарит хоть немного)))  - ебля ради ебли, это ничто иное, как идиотский процесс а с девственницей это не ради ебли, а ради чего? расскажи))) Дети? Если тебя в 15 лет отпердолили, это грустно  Бабы блядские какие то пошли.
Да причем тут вообще это? Должны быть какие либо чувства, эмоции, а вы ебетесь, ради того что бы поебаца
Мадам, если вам лет 20 и было у вас 6-7 человек, с уверенностью говорю, вы шлюха 
Плюсую верхнему оратору. | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 11:41
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Spring Water -Цитата от Ник Подрывник
Если вы оба бревна, то конечно это не в прикол будет  У меня первый раз был жесткач вполне нормальный и вшарил я во все тонкости с первых минут.
Девочки - девственницы ценятся в кругах нормальных людей, у которых есть чувства и для которых ебля ради ебли, это ничто иное, как идиотский процесс. А каждый раз представлять, что кроме тебя уже у нее кто то был и делая ей приятно, думаю о том, что кто то тоже так делал, это знаешь ли нихуя не прикольно  А зачем это представлять? Значит, она должна представлять, кто у тебя был до нее? (вопрос мужской девственности мы здесь не обсуждаем даже, да?) То есть сейчас речь о заведомом неравноправии, получается. Я не феминистка, честно, но предпочитаю все же равенство, тогда друг с другом гораздо интереснее. (А "бревна" тут ни при чем - просто дети еще не понимают, что это такое и неплохо было бы чтобы кто-нибудь научил, кто-нибудь кто сам шарит хоть немного)))  - ебля ради ебли, это ничто иное, как идиотский процесс а с девственницей это не ради ебли, а ради чего? расскажи))) Дети? Если тебя в 15 лет отпердолили, это грустно  Бабы блядские какие то пошли.
Да причем тут вообще это? Должны быть какие либо чувства, эмоции, а вы ебетесь, ради того что бы поебаца
Мадам, если вам лет 20 и было у вас 6-7 человек, с уверенностью говорю, вы шлюха 
Плюсую верхнему оратору. присоеденяюсь. я сама не такая и не уважаю тех ДЕВУШЕК кто трахался с кем попало для получения какого либо опыта!! и то что у тебя было 6-7 человек вообще нихрена не повод для гордости | | | | FDM4LIFE
28 октября 2011, 11:58
| | |
#656 (ПС)
| секс должен быть либо по любви,либо не должно быть вовсе.когда человека любишь,ты и в сексе постараешься быть для него лучшим,а пока бы малолетки без мозгов.если вы думаете что парням после этого приятно с вами быть,вы ошибаетесь и дело тут в чести,которой у вас нет и в моральных ценностях | | | | на урок в трусах пришла
28 октября 2011, 12:26
| | |
#657 (ПС)
| похуй на девственность, если готовить не умеет, она целкой к хуям не всралась жениху | | | | новый пользователь
28 октября 2011, 12:30
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Пуля В Зубах Скажем так, это было бы очень приятным дополнением.
Она может быть и не девственницей. Если до этого спала только с тобой. Тогда, я думаю, разницы нет особой Полностью согласен  | | | | Cold
28 октября 2011, 13:50
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Alot. ты шлюшка, одним словом.  Ничего подобного. А если ты сюда пишешь лишь бы что-нибудь написать, то зря. Создается впечатление, что ты либо не умеешь читать, либо дурак просто. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Spring Water -Цитата от Ник Подрывник
Если вы оба бревна, то конечно это не в прикол будет  У меня первый раз был жесткач вполне нормальный и вшарил я во все тонкости с первых минут.
Плюсую верхнему оратору. Не будем переходить на личности, неизвестно кто и во сколько лет отымел тебя) Чувства и эмоции тут тебе не буду демонстрировать, но девственность кого-то из партнеров или отсутствие таковой совершенно их не отменяет (если ты не знал,  )
А "шлюхой" собеседника, который тебя ничем не оскорбил, может называть только такой дятел как верхний оратор. Ну или ты) Только по лаконичности его не догоняешь. Любишь глупости разливать по древу, да? Это очень видно. Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Inspiration
присоеденяюсь. я сама не такая и не уважаю тех ДЕВУШЕК кто трахался с кем попало для получения какого либо опыта!! и то что у тебя было 6-7 человек вообще нихрена не повод для гордости 6-7 человек было, видимо, у Ника, а вовсе не у меня. Эти цифры он нам назвал неспроста, наверное)) На них он приобретал боевой опыт для дальнейшей честной женитьбы на девственнице лет 15. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Ник Подрывник секс должен быть либо по любви,либо не должно быть вовсе.когда человека любишь,ты и в сексе постараешься быть для него лучшим,а пока бы малолетки без мозгов.если вы думаете что парням после этого приятно с вами быть,вы ошибаетесь и дело тут в чести,которой у вас нет и в моральных ценностях Хорошо, что у тебя хватает чести оскорблять женщину, которая просто выразила свое мнение по данному вопросу. Это очень похвально. Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Shu Ga похуй на девственность, если готовить не умеет, она целкой к хуям не всралась жениху О, вот и поддержка) Ну не в девственности счастье) с какой стороны не посмотри)))   | | | | FDM4LIFE
28 октября 2011, 14:44
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Alot. ты шлюшка, одним словом.  Ничего подобного. А если ты сюда пишешь лишь бы что-нибудь написать, то зря. Создается впечатление, что ты либо не умеешь читать, либо дурак просто. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Spring Water А зачем это представлять? Значит, она должна представлять, кто у тебя был до нее? (вопрос мужской девственности мы здесь не обсуждаем даже, да?) То есть сейчас речь о заведомом неравноправии, получается. Я не феминистка, честно, но предпочитаю все же равенство, тогда друг с другом гораздо интереснее. (А "бревна" тут ни при чем - просто дети еще не понимают, что это такое и неплохо было бы чтобы кто-нибудь научил, кто-нибудь кто сам шарит хоть немного)))  
а с девственницей это не ради ебли, а ради чего? расскажи))) Дети? Если тебя в 15 лет отпердолили, это грустно  Бабы блядские какие то пошли.
Плюсую верхнему оратору. Не будем переходить на личности, неизвестно кто и во сколько лет отымел тебя) Чувства и эмоции тут тебе не буду демонстрировать, но девственность кого-то из партнеров или отсутствие таковой совершенно их не отменяет (если ты не знал,  )
А "шлюхой" собеседника, который тебя ничем не оскорбил, может называть только такой дятел как верхний оратор. Ну или ты) Только по лаконичности его не догоняешь. Любишь глупости разливать по древу, да? Это очень видно. Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Inspiration
присоеденяюсь. я сама не такая и не уважаю тех ДЕВУШЕК кто трахался с кем попало для получения какого либо опыта!! и то что у тебя было 6-7 человек вообще нихрена не повод для гордости 6-7 человек было, видимо, у Ника, а вовсе не у меня. Эти цифры он нам назвал неспроста, наверное)) На них он приобретал боевой опыт для дальнейшей честной женитьбы на девственнице лет 15. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Ник Подрывник секс должен быть либо по любви,либо не должно быть вовсе.когда человека любишь,ты и в сексе постараешься быть для него лучшим,а пока бы малолетки без мозгов.если вы думаете что парням после этого приятно с вами быть,вы ошибаетесь и дело тут в чести,которой у вас нет и в моральных ценностях Хорошо, что у тебя хватает чести оскорблять женщину, которая просто выразила свое мнение по данному вопросу. Это очень похвально. Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Shu Ga похуй на девственность, если готовить не умеет, она целкой к хуям не всралась жениху О, вот и поддержка) Ну не в девственности счастье) с какой стороны не посмотри)))   Сколько у меня было, это другой вопрос. Особенно после прослушки моих треков где я ебу всё и вся, ответ у многих вызывает недоумение и удивление, при этом в лучшую сторону изменяет их мнение обо мне.
И не стоит коверкать мои слова, я сказал, что если к 20 годам в послужном списке девушек скопилось более 6-7 человек, то это печально и заставляет задуматься о порядочности девушки. Раньше дамы были на самом интеллигентные, сейчас же уже в 14 лет ебуца, хотя чувств в этом возрасте быть никаких не может.
Просто я не понимаю для чего это все? Просто потому что хочется? С таким же успехом я могу опять подсесть на наркоту, просто потому что мне время от времени хочется чего нибудь въебать. От глупых поступков, которые никак не изменят твою жизнь в лучшую сторону, людей должно останавливать логическое мышление и опять таки гребанные морали. Если же вы не этого не можете, то смело можно записать на панель. | | | | Из Центра России
28 октября 2011, 15:04
| | |
#661 (ПС)
| не всегда  | | | | Cold
28 октября 2011, 15:04
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Сколько у меня было, это другой вопрос. Особенно после прослушки моих треков где я ебу всё и вся, ответ у многих вызывает недоумение и удивление, при этом в лучшую сторону изменяет их мнение обо мне.
И не стоит коверкать мои слова, я сказал, что если к 20 годам в послужном списке девушек скопилось более 6-7 человек, то это печально и заставляет задуматься о порядочности девушки. Раньше дамы были на самом интеллигентные, сейчас же уже в 14 лет ебуца, хотя чувств в этом возрасте быть никаких не может.
Просто я не понимаю для чего это все? Просто потому что хочется? С таким же успехом я могу опять подсесть на наркоту, просто потому что мне время от времени хочется чего нибудь въебать. От глупых поступков, которые никак не изменят твою жизнь в лучшую сторону, людей должно останавливать логическое мышление и опять таки гребанные морали. Если же вы не этого не можете, то смело можно записать на панель. Ну красуешься, мы поняли) Ебешь все и вся в своих треках, а на деле мечтаешь о девственницах) Ничего страшного, в музыке можно и приврать, не впервой))
Ты не имеешь представления о моей жизни. И не надо всех под одну гребенку чесать: лет - где-то 20 (не угадал, побольше), парней - где-то 6-7 (и опять не угадал). Откуда эти цифры вообще? Чушь какая-то...
С порядочностью у меня проблем нет. Уж в этом смысле ты за меня не волнуйся.У меня умер любимый человек, и мне не хочется обсуждать свою личную жизнь, которой как бы и нет, но мы же не меня лично обсуждаем, а вообще, проблему... так?
И еще очень понравилось: - я могу опять подсесть на наркоту - то есть сначала пускаемся во все тяжкие, а потом моралите на форуме читаем сопливым девчонкам, да?)) - Людей должно останавливать логическое мышление о том, что с другой стороны монитора такие же живые люди, чувства которых можно ранить. А на панель записать легко, это еще проще чем попытаться понять чужое мнение. | | | | на урок в трусах пришла
28 октября 2011, 15:10
| | |
#663 (ПС)
| хз, некоторым людям, например, тяжелее принимать то, что человек до них жил с кем-то несколько лет, вел совместный быт и строил семью, чем сколько у него половых партнеров в прошлом было | | | | новый пользователь
28 октября 2011, 16:02
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Alot. ты шлюшка, одним словом.  Ничего подобного. А если ты сюда пишешь лишь бы что-нибудь написать, то зря. Создается впечатление, что ты либо не умеешь читать, либо дурак просто. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Spring Water А зачем это представлять? Значит, она должна представлять, кто у тебя был до нее? (вопрос мужской девственности мы здесь не обсуждаем даже, да?) То есть сейчас речь о заведомом неравноправии, получается. Я не феминистка, честно, но предпочитаю все же равенство, тогда друг с другом гораздо интереснее. (А "бревна" тут ни при чем - просто дети еще не понимают, что это такое и неплохо было бы чтобы кто-нибудь научил, кто-нибудь кто сам шарит хоть немного)))  
а с девственницей это не ради ебли, а ради чего? расскажи))) Дети? Если тебя в 15 лет отпердолили, это грустно  Бабы блядские какие то пошли.
присоеденяюсь. я сама не такая и не уважаю тех ДЕВУШЕК кто трахался с кем попало для получения какого либо опыта!! и то что у тебя было 6-7 человек вообще нихрена не повод для гордости 6-7 человек было, видимо, у Ника, а вовсе не у меня. Эти цифры он нам назвал неспроста, наверное)) На них он приобретал боевой опыт для дальнейшей честной женитьбы на девственнице лет 15. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Ник Подрывник секс должен быть либо по любви,либо не должно быть вовсе.когда человека любишь,ты и в сексе постараешься быть для него лучшим,а пока бы малолетки без мозгов.если вы думаете что парням после этого приятно с вами быть,вы ошибаетесь и дело тут в чести,которой у вас нет и в моральных ценностях Хорошо, что у тебя хватает чести оскорблять женщину, которая просто выразила свое мнение по данному вопросу. Это очень похвально. Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Shu Ga похуй на девственность, если готовить не умеет, она целкой к хуям не всралась жениху О, вот и поддержка) Ну не в девственности счастье) с какой стороны не посмотри)))   хули ты оскорбляешь, шалава, нехуй ебаться постоянно, тебе выше всё ясно и понятно написали. | | | | на урок в трусах пришла
28 октября 2011, 16:03
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Alot. -Цитата от Spring Water -Цитата от Alot.
ты шлюшка, одним словом.  Ничего подобного. А если ты сюда пишешь лишь бы что-нибудь написать, то зря. Создается впечатление, что ты либо не умеешь читать, либо дурак просто. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Ник Подрывник
Дети? Если тебя в 15 лет отпердолили, это грустно  Бабы блядские какие то пошли.
присоеденяюсь. я сама не такая и не уважаю тех ДЕВУШЕК кто трахался с кем попало для получения какого либо опыта!! и то что у тебя было 6-7 человек вообще нихрена не повод для гордости 6-7 человек было, видимо, у Ника, а вовсе не у меня. Эти цифры он нам назвал неспроста, наверное)) На них он приобретал боевой опыт для дальнейшей честной женитьбы на девственнице лет 15. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Ник Подрывник секс должен быть либо по любви,либо не должно быть вовсе.когда человека любишь,ты и в сексе постараешься быть для него лучшим,а пока бы малолетки без мозгов.если вы думаете что парням после этого приятно с вами быть,вы ошибаетесь и дело тут в чести,которой у вас нет и в моральных ценностях Хорошо, что у тебя хватает чести оскорблять женщину, которая просто выразила свое мнение по данному вопросу. Это очень похвально. Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Shu Ga похуй на девственность, если готовить не умеет, она целкой к хуям не всралась жениху О, вот и поддержка) Ну не в девственности счастье) с какой стороны не посмотри)))   хули ты оскорбляешь, шалава, нехуй ебаться постоянно, тебе выше всё ясно и понятно написали. имей совесть, общайся по-человечески, ну  | | | | в Бане
28 октября 2011, 16:04
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Ник Подрывник Если вы оба бревна, то конечно это не в прикол будет  У меня первый раз был жесткач вполне нормальный и вшарил я во все тонкости с первых минут.
Девочки - девственницы ценятся в кругах нормальных людей, у которых есть чувства и для которых ебля ради ебли, это ничто иное, как идиотский процесс. А каждый раз представлять, что кроме тебя уже у нее кто то был и делая ей приятно, думаю о том, что кто то тоже так делал, это знаешь ли нихуя не прикольно  А зачем это представлять? Значит, она должна представлять, кто у тебя был до нее? (вопрос мужской девственности мы здесь не обсуждаем даже, да?) То есть сейчас речь о заведомом неравноправии, получается. Я не феминистка, честно, но предпочитаю все же равенство, тогда друг с другом гораздо интереснее. (А "бревна" тут ни при чем - просто дети еще не понимают, что это такое и неплохо было бы чтобы кто-нибудь научил, кто-нибудь кто сам шарит хоть немного)))  - ебля ради ебли, это ничто иное, как идиотский процесс а с девственницей это не ради ебли, а ради чего? расскажи))) равноправия хочешь?если да,то будь готова получать с вертухи в щи | | | | новый пользователь
28 октября 2011, 16:07
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Alot. -Цитата от Spring Water Ничего подобного. А если ты сюда пишешь лишь бы что-нибудь написать, то зря. Создается впечатление, что ты либо не умеешь читать, либо дурак просто. Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Не будем переходить на личности, неизвестно кто и во сколько лет отымел тебя) Чувства и эмоции тут тебе не буду демонстрировать, но девственность кого-то из партнеров или отсутствие таковой совершенно их не отменяет (если ты не знал,  )
А "шлюхой" собеседника, который тебя ничем не оскорбил, может называть только такой дятел как верхний оратор. Ну или ты) Только по лаконичности его не догоняешь. Любишь глупости разливать по древу, да? Это очень видно. Добавлено через 6 минут 45 секунд
6-7 человек было, видимо, у Ника, а вовсе не у меня. Эти цифры он нам назвал неспроста, наверное)) На них он приобретал боевой опыт для дальнейшей честной женитьбы на девственнице лет 15. Добавлено через 7 минут 56 секунд
Хорошо, что у тебя хватает чести оскорблять женщину, которая просто выразила свое мнение по данному вопросу. Это очень похвально. Добавлено через 9 минут 13 секунд
О, вот и поддержка) Ну не в девственности счастье) с какой стороны не посмотри)))   хули ты оскорбляешь, шалава, нехуй ебаться постоянно, тебе выше всё ясно и понятно написали. имей совесть, общайся по-человечески, ну  простите 
всё-равно, та "девушка" неправа. | | | | на урок в трусах пришла
28 октября 2011, 16:11
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Alot. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Alot.
хули ты оскорбляешь, шалава, нехуй ебаться постоянно, тебе выше всё ясно и понятно написали. имей совесть, общайся по-человечески, ну  простите 
всё-равно, та "девушка" неправа. ты пока сам с кем-то не переспишь или свидетелем не будешь чего-то, не верь никому и ничему) не все люди могут изъясняться понятным всем языком)  | | | | новый пользователь
28 октября 2011, 16:17
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Alot. -Цитата от Shu Ga
имей совесть, общайся по-человечески, ну  простите 
всё-равно, та "девушка" неправа. ты пока сам с кем-то не переспишь или свидетелем не будешь чего-то, не верь никому и ничему) не все люди могут изъясняться понятным всем языком)  ну да, я ж совсем маленький, рукой только балуюсь | | | | на урок в трусах пришла
28 октября 2011, 16:18
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Alot. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Alot.
простите 
всё-равно, та "девушка" неправа. ты пока сам с кем-то не переспишь или свидетелем не будешь чего-то, не верь никому и ничему) не все люди могут изъясняться понятным всем языком)  ну да, я ж совсем маленький, рукой только балуюсь все мы через это проходили  | | | | в Бане
28 октября 2011, 16:21
| | |
#671 (ПС)
| тоже проходила?  | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 16:22
| | |
#672 (ПС)
| желательно. | | | | на урок в трусах пришла
28 октября 2011, 16:22
| | |
#673 (ПС)
| а то  | | | | в Бане
28 октября 2011, 16:24
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а то  значит, статистические данные википедии более чем верны  | | | | на урок в трусах пришла
28 октября 2011, 16:25
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny значит, статистические данные википедии более чем верны  не смотрела там, какая-то сатанинская она энциклопедия  только за себя могу говорить  | | | | |