в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Рока Я с Инстант заселяюсь в домик хуясебе ты борзый, на самый вкусный борщ с лету так позарился 
а гавно в руках, ты готов лепить?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Оксисергей Можно я буду участвовать?  хорошо, оксирёга. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рока Я с Инстант заселяюсь в домик но я всего лишь сд, и вряд ли мир я изменю  а девочка ждет, а девочка плачет | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai
блять, не надо было выключать свет Показать скрытый текст
может это литл бы по-тихому наварганила не хочу с тобой с тобой разговаривать больше 
ты никак ен отреагировал на мое предложение  прости пжл, но я так увлечен был самим процессом, что пропустил мимо ушей твое предложение 
будь добра, повтори его еще раз  это должно тебе бросаться в глаза  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Мне нужна пара  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока Я с Инстант заселяюсь в домик курить будем ?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Рока Я с Инстант заселяюсь в домик хуясебе ты борзый, на самый вкусный борщ с лету так позарился 
а гавно в руках, ты готов лепить?  посмотрим кого она выберет на лобном месте  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | я уже курю например  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant -Цитата от Рока Я с Инстант заселяюсь в домик курить будем ?  да все нормально будет, с тобой рядом теперь мужчина  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | ух вот это да я пойду бутками запасусь -Цитата от Uruk-hai я уже курю например  что именно? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant ух вот это да я пойду бутками запасусь что именно? и гандонами  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant ух вот это да я пойду бутками запасусь что именно? кораблик  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рока -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Оксисергей Можно я буду участвовать?  хорошо, оксирёга. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рока Я с Инстант заселяюсь в домик но я всего лишь сд, и вряд ли мир я изменю  а девочка ждет, а девочка плачет после нас хоть потоп, я человек дождя.
малыш, ты ждёшь мой трек, ты точно ждал меня. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от instant -Цитата от Рока
да все нормально будет, с тобой рядом теперь мужчина  ух вот это да я пойду бутками запасусь -Цитата от Uruk-hai
я уже курю например  что именно? и гандонами  давай без  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Рока -Цитата от PRO_speckT
хорошо, оксирёга. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
но я всего лишь сд, и вряд ли мир я изменю  а девочка ждет, а девочка плачет после нас хоть потоп, я человек дождя.
малыш, ты ждёшь мой трек, ты точно ждал меня. убей меня ласково
смерть свяжет нас с тобой | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant -Цитата от Рока
да все нормально будет, с тобой рядом теперь мужчина  ух вот это да я пойду бутками запасусь -Цитата от Uruk-hai
я уже курю например  что именно? кораблик  о том то я и гвоорила 
сам кури кораблики свои | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Есть свободные  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | если мыслить стратегически, то гарантом того, чтобы не вылететь с проекта является ребенок, желательно не от гуфа | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | я хочу всего лишь счастья тем кого люблю  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока если мыслить стратегически, то гарантом того, чтобы не вылететь с проекта является ребенок, желательно не от гуфа я таблетки куплю  илипружинку поставлю -Цитата от Оксисергей Есть свободные  волосы выросли? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant -Цитата от Рока -Цитата от instant
давай без  если мыслить стратегически, то гарантом того, чтобы не вылететь с проекта является ребенок, желательно не от гуфа я таблетки куплю  илипружинку поставлю пружинка это как спиралька, только пружинка | | | | мяу мяу кря кря
если мыслить стратегически, то гарантом того, чтобы не вылететь с проекта является ребенок, желательно не от гуфа я таблетки куплю  илипружинку поставлю пружинка это как спиралька, только пружинка пружинка красивее просто . а разницы нет. тебе и мне пхиятно телам и глазам
ну так что ухаживания бдут?
давай заварим пока по одной | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant -Цитата от Рока -Цитата от instant
я таблетки куплю  илипружинку поставлю пружинка это как спиралька, только пружинка пружинка красивее просто . а разницы нет. тебе и мне пхиятно телам и глазам я надеюсь ты не еврейка? | | | | мяу мяу кря кря
пружинка это как спиралька, только пружинка пружинка красивее просто . а разницы нет. тебе и мне пхиятно телам и глазам я надеюсь ты не еврейка? папа мама русские 
а ты надеюсь не черный какой? и не обрезан? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
пружинка красивее просто . а разницы нет. тебе и мне пхиятно телам и глазам я надеюсь ты не еврейка? папа мама русские 
а ты надеюсь не черный какой? и не обрезан? нет, я славянин
ну тогда проблем нет, откручивай | | | | Хуй Пизда Джигурда