Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от instant мне не нравится имя такое 
я хорошая девочка борщом кормлю
налетай  А ты меня не променяешь на литр Битнера??
Если нет, то давай лезбянить!  тебя уже променяли биячь. подарки не отдарки. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от instant мне не нравится имя такое 
Если нет, то давай лезбянить!  ты меня сисоньками должна завликать и клиторком 
а то ишь какая простая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B. А ты меня не променяешь на литр Битнера??
Если нет, то давай лезбянить!  тебя уже променяли биячь. подарки не отдарки. Не бзывайся!!
Короче говоря, суждено мне быть на проекте одиночкой  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от я не знаю кто тут главный по площадке есть райски уголок для меня с амфриком?  есть ещё пара домов. -Цитата от Mr-47 Показать скрытый текст
Автор!мне тебя жалко...  Айзу жалей, а не меня. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от я не знаю кто тут главный по площадке есть райски уголок для меня с амфриком?  есть ещё пара домов. -Цитата от Mr-47 Показать скрытый текст
Автор!мне тебя жалко...  Айзу жалей, а не меня. сколько этажей? я требовательный | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от instant мне не нравится имя такое 
Если нет, то давай лезбянить!  ты меня сисоньками должна завликать и клиторком 
а то ишь какая простая  -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B. А ты меня не променяешь на литр Битнера??
Если нет, то давай лезбянить!  тебя уже променяли биячь. подарки не отдарки. Не бзывайся!!
Короче говоря, суждено мне быть на проекте одиночкой  А может вам Шугу вернуть и организовать лесбийский триплет 
Вы побьете все рейтинги на телевидении. РЕпера будут просить вас прорекламировать свои альбомы   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | откуда шугу вернуть  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | объявляю о распаде нашей с ХасЛ пары!
я ищу новую любофф
Показать скрытый текст
я няшка | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | ну она покинула проект по причине беременности, но мне кажется если она увидит выше предложенные условия, то вряд ли откажется  | | | | мяу мяу кря кря
на лобном месте будем собираться мы когда? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B. А ты меня не променяешь на литр Битнера??
Короче говоря, суждено мне быть на проекте одиночкой  Биячь это не обзывалово насть  это свегга.
А кто спонсор проэкта ? ролтон или че там жрали на доме по тнт  | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Krein объявляю о распаде нашей с ХасЛ пары!
я ищу новую любофф
Показать скрытый текст
я няшка Нееееееееет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant она родила или нет еще?
на лобном месте будем собираться мы когда? не родила, еще и месяца вроде нет.
насчет лобковой встеречи у нее попробуй спросить  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | ой как ролтон захотелось говорят нельзя кон6ям в зубы смотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant ой как ролтон захотелось говорят нельзя кон6ям в зубы смотреть  а кто тебе ее/его подарил  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | я могу в принципе заселиться с каким-нить рэпперком, при условии, что его мама с нами поселиться и хаслер нам мешать не будет  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от XaсЛ -Цитата от Krein объявляю о распаде нашей с ХасЛ пары!
я ищу новую любофф
Показать скрытый текст
я няшка Нееееееееет  а что ты хочешь 
если каждый раз как я выключаю свет, за время пока я добираюсь до постели, ты засыпаешь и начинаешь храпеть, причем даже не даешь мне заснуть, не говоря уж о том чтоб просто ДАТЬ
Я ТАК НЕ МОГУ
ЗЫ. КОСАРЬ ВЕРНИ | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Krein -Цитата от XaсЛ -Цитата от Krein объявляю о распаде нашей с ХасЛ пары!
я ищу новую любофф
Показать скрытый текст
если каждый раз как я выключаю свет, за время пока я добираюсь до постели, ты засыпаешь и начинаешь храпеть, причем даже не даешь мне заснуть, не говоря уж о том чтоб просто ДАТЬ
Я ТАК НЕ МОГУ  А пукать во сне это нормально?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Krein -Цитата от XaсЛ -Цитата от Krein объявляю о распаде нашей с ХасЛ пары!
я ищу новую любофф
Показать скрытый текст
Я ТАК НЕ МОГУ  купи себе беруши  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant ты  я не мог такого сделать Показать скрытый текст
но если организуете лесбийский триплет с условием ежедневных оргий на лобковом месте, то он твой | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Uruk-hai я не мог такого сделать Показать скрытый текст
но если организуете лесбийский триплет с условием ежедневных оргий на лобковом месте, то он твой можно я тебе в ручки покакаю ?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant
ты  я не мог такого сделать Показать скрытый текст
но если организуете лесбийский триплет с условием ежедневных оргий на лобковом месте, то он твой можно я тебе в ручки покакаю ?  Только при выполнении 2-ух условий  :
1)После прекращения калометательного акта в мои ручки, все съесть и вылизать их (мои руки) 
2)Насладиться моим золотым дождиком  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai
я не мог такого сделать Показать скрытый текст
но если организуете лесбийский триплет с условием ежедневных оргий на лобковом месте, то он твой можно я тебе в ручки покакаю ?  Только при выполнении 2-ух условий  :
1)После прекращения калометательного акта в мои ручки, все съесть и вылизать их (мои руки) 
2)Насладиться моим золотым дождиком  ух ты давай 
я костюм пойду одену
щас приду | | | | 502 Bad Gateway
заебался слушать твой пердеж..
Показать скрытый текст
и нюхать
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
берушей нет в наличии, проект не предоставил, а купить - денег нет | | | | |