в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant можно я тебе в ручки покакаю ?  Только при выполнении 2-ух условий  :
1)После прекращения калометательного акта в мои ручки, все съесть и вылизать их (мои руки) 
2)Насладиться моим золотым дождиком  ух ты давай 
я костюм пойду одену
щас приду уже представляю как золотая струя стекает по твоему латексному костюму  Показать скрытый текст
у меня встал  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от я не знаю -Цитата от PRO_speckT -Цитата от я не знаю кто тут главный по площадке есть райски уголок для меня с амфриком?  есть ещё пара домов. -Цитата от Mr-47 Показать скрытый текст
Автор!мне тебя жалко...  Айзу жалей, а не меня. сколько этажей? я требовательный это землянка | | | | Где косарь?
заебался слушать твой пердеж..
Показать скрытый текст
и нюхать
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
берушей нет в наличии, проект не предоставил, а купить - денег нет Мой ? Показать скрытый текст
Я думал тебе нравится | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai Только при выполнении 2-ух условий  :
1)После прекращения калометательного акта в мои ручки, все съесть и вылизать их (мои руки) 
2)Насладиться моим золотым дождиком  ух ты давай 
я костюм пойду одену
щас приду уже представляю как золотая струя стекает по твоему латексному костюму  Показать скрытый текст
у меня встал  я как гусенница буду какать чуть чуть 
и ка кребеночек | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant
ух ты давай 
я костюм пойду одену
у меня встал  я как гусенница буду какать чуть чуть 
укур-хуй вообще дом2 продвинул сейчас. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant
ух ты давай 
я костюм пойду одену
у меня встал  я как гусенница буду какать чуть чуть  костюм не очень удачный ты выбрала, запачкается, хуй отстираешь 
я приправу к шашлыку захватил, так что процесс поедания обещает быть приятным  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | ладно давай тепреь курить килограммы | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от instant ладно давай тепреь курить килограммы дует ваш, говорю, проект продвигает такой движухой  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | мой уход от тебя был всего лишь делом времени и запомни раз и навсегда | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от PRO_speckT дует ваш, говорю, проект продвигает такой движухой  мы просто флиртуем -Цитата от PRO_speckT дует ваш, говорю, проект продвигает такой движухой  так что на счет деенг? какая зарплата? я стану богатой?
вот я накакала  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | блять, не надо было выключать свет Показать скрытый текст
может это литл би по-тихому наварганила | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Можно я буду участвовать?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant это не мое  блять, не надо было выключать свет Показать скрытый текст
может это литл бы по-тихому наварганила не хочу с тобой с тобой разговаривать больше 
ты никак ен отреагировал на мое предложение  | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Krein мой уход от тебя был всего лишь делом времени и запомни раз и навсегда
Давай попробуем еще раз,нам просто надо отдохнуть друг от друга,не ломай все что мы строили Показать скрытый текст
Ты второй носок что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Оксисергей Можно я буду участвовать?  А ты какать умеешь  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Оксисергей Можно я буду участвовать?  маловат ты еще  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant
это не мое  блять, не надо было выключать свет Показать скрытый текст
может это литл бы по-тихому наварганила не хочу с тобой с тобой разговаривать больше 
ты никак ен отреагировал на мое предложение  прости пжл, но я так увлечен был самим процессом, что пропустил мимо ушей твое предложение 
будь добра, повтори его еще раз  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Агонь  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Какать не буду  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от instant мы просто флиртуем так что на счет деенг? какая зарплата? я стану богатой?
вот я накакала  41 рубль в час (с учётом НДС). Показать скрытый текст
без ндс 43
| | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я с Инстант заселяюсь в домик | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Оксисергей Можно я буду участвовать?  хорошо, оксирёга. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рока Я с Инстант заселяюсь в домик но я всего лишь сд, и вряд ли мир я изменю  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от XaсЛ -Цитата от Krein мой уход от тебя был всего лишь делом времени и запомни раз и навсегда
Давай попробуем еще раз,нам просто надо отдохнуть друг от друга,не ломай все что мы строили Показать скрытый текст
Ты второй носок что ли? давай поступим вот как: седня ночуем отдельно друг от друга, а завтра поговорим, хорошо? | | | | |