Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   dom!No-Победитель (https://www.hip-hop.ru/forum/dom-no-pobeditel-466583/)

ОхООО 1 марта 2013 23:03

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1077193009)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077193002)
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1077192974)

Я конечно не поддерживаю их,но всё же,хочется им верить в него,жить ради него,да ради Джизуса,пусть верят.
Показать скрытый текст
Каштанов материальный и в душе они все верят и надеятся увидеться с ним лично и т.д.Так то ничего уж сверхЪхренового в этом нету
Показать скрытый текст
А Бог не факт что есть,но в него же верят
Показать скрытый текст
Опять хуёво же сравниваю,но раз уж начал об этом,то так ему и быть:D

А родители...Я знаю кучу людей,которые просто ненавидят своих родителей.И это не минутная ненавить,а та,которая продолжается уже долгие годы..Вот таким людям намного проще и приятнее чтоли,давать свою любовь,кому то другому.Вот у тех о ком мы говорим - это Домино например.

Бротан не суть, все равно в жизни каждого есть тот кто его любит,
не родители так подруга/друг, кот в конце концов :D
и это только один из поводов жить, есть ещё уважение к самому себе,
ненависть, противостояние, мужество, стержень который не даст тебе так просто
и бездарно сдохнуть... и это всё реальнее и ближе чем голос мессии Домино...

А у них вот Домино:guinda::guinda::guinda:

Хуй с тобой :D

MiF Pro 1 марта 2013 23:05

"победитель" шикарнейший трек

baTtuhA 1 марта 2013 23:05

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077193012)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077193002)

Бротан не суть, все равно в жизни каждого есть тот кто его любит,
не родители так подруга/друг, кот в конце концов :D
и это только один из поводов жить, есть ещё уважение к самому себе,
ненависть, противостояние, мужество, стержень который не даст тебе так просто
и бездарно сдохнуть... и это всё реальнее и ближе чем голос мессии Домино...

Играем в догму:horosho::guinda:

Псайхо 1 марта 2013 23:08

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1077193022)
"победитель" шикарнейший трек

Разрывает :horosho:

ОхООО 1 марта 2013 23:10

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1077193027)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077193012)
Цитата:

Играем в догму:horosho::guinda:

"Во имя отца и сына и Лёхи Трюка..."

mc*brav 1 марта 2013 23:14

охуенно ,как по мне)

gorod211 1 марта 2013 23:24

Хороший релиз, слушал в наушниках - кайфовал...... но вот мне приспичило помучить соседей. но мой саб начал выдавать непонятные звуки...

В любом случае спасибо за релиз - явно побудет в плеере пару дней

Empty. 1 марта 2013 23:27

Очень охуенно :inlove: В каждом треке чувствуется атмосфера победителя
Разбитые окна \ Победитель \ Вы всё видели - самые сильные :inlove:

Cleveland 1 марта 2013 23:29

заебись сделал кстати

BlizzardBeat 1 марта 2013 23:31

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1077192929)
Цитата:

Цитата от BlizzardBeat (Сообщение 1077192919)
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1077192577)
если говно залить в бочку и настаивать его пару десятков лет, то вином от этого оно в любом случае не станет :horosho:

Если ты не будеш ходить в школу умнее от этого ты не станеш:horosho::horosho:

А ты на русский ходил когда нибудь?;)

Нет сорри :( У нас только Украинский преподавали:horosho:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1077192985)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1077192577)
если говно залить в бочку и настаивать его пару десятков лет, то вином от этого оно в любом случае не станет :horosho:

это отлично видно на твоём примере

Ай какой шутник, как подколол:horosho::horosho::horosho: Тебе наверное легко в жизни ?? ты такой находчивый:horosho:

Кана [в майке] 1 марта 2013 23:39

я думал все треки буду охххуенными, оказалось только "друг".

Зиновий Плотный 1 марта 2013 23:46

Цитата:

Цитата от BlizzardBeat (Сообщение 1077193117)
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1077192985)
Цитата:

это отлично видно на твоём примере

Ай какой шутник, как подколол:horosho::horosho::horosho: Тебе наверное легко в жизни ?? ты такой находчивый:horosho:

иногда по щам выхватываю за свою находчивость, но это всего лишь тёмная сторона гениальности :horosho:
а так да, я охуенен :king:

Hyperotsadoc 1 марта 2013 23:53

Реально мощно...крутые биты, тексты...ВАу:horosho:

romanskiy 2 марта 2013 01:12

Цитата:

Цитата от Empty. (Сообщение 1077193100)
В каждом треке чувствуется атмосфера победителя

это как?

fooggy 2 марта 2013 01:29

ща заценим.

Natti 2 марта 2013 01:58

Альбом не то чтобы разочаровал, но и не оправдал ожиданий сполна.
Первый трек очень крутой. После него думал что альбом взорвет, но...
По моему его испортили фанаты. Во многих треках он упоминает их.
А фанаты то ебанутые. Я в группе попросту охуевал. :facepalm:

макигрант 2 марта 2013 02:30

респектую ему, но не слушаю.

Кирилл Kirasin 2 марта 2013 03:28

Цитата:

Цитата от romanski (Сообщение 1077193299)
Цитата:

Цитата от Empty. (Сообщение 1077193100)
В каждом треке чувствуется атмосфера победителя

это как?

это как будто тебя музыкально взяли через прогиб, и вот ты лежишь без рук без ног, всё ломит и на отходняках осознаёшь всю бесполезность своего проживания:boyara:

Аирмакс_90 2 марта 2013 03:31

После первого прослушивания никаких впечатлений, ни хорошо, ни плохо :|

FR3IMVU3R 2 марта 2013 03:33

качаю полюбас :)
попозже отпишу что да как :rolleyes:

Инженер Полигнойс 2 марта 2013 03:59

Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
раз - страдания двенадцатилетнего дегенерата. И ТЕКСТ, ТЕКСТ как будто двенадцать. Столь необычные метафоры, невероятно глубокие, сочные. А какое размышление представлено - ебануца просто
два - определенный уровень ЗАТРАВЛЕННОЙ ЗЛОСТИ, типо опущенный тявкает.
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники.

Bravo_3 2 марта 2013 04:00

не оправдал ожидания:( первый трек только вкатил

FR3IMVU3R 2 марта 2013 04:11

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1077193419)
Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
раз - страдания двенадцатилетнего дегенерата. И ТЕКСТ, ТЕКСТ как будто двенадцать. Столь необычные метафоры, невероятно глубокие, сочные. А какое размышление представлено - ебануца просто
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники.

смешно

kHmMm 2 марта 2013 04:24

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1077193419)

сформулировал мою мысль )=

PROF tenkof 2 марта 2013 04:46

заценил вконтакте, это короч как Джони Бой ..ну нах, не моё

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.