![]() |
Короче в пизду тролить этих малолеток :D во первых они далбоёбы, во вторых всё за минут 5 уходит в самый низ, ни какого азарта... :o |
Слышь,пиздастрадальцы местные,скиньтесь кумиру на норм студию,ну не возможно же слушать такое качество,в машине на эстраде вообще ужаснейший звук.А материал то интересный,было бы качество,слушал бы некоторые треки. |
Пока 1 и 4 треки послушал. Мощно.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший EP. Спросите какой трек запомнился - отвечу никакой; слушать можно!. |
Вложений: 1 Цитата:
школьники будут пускать слюни в столовке, но сделают всё для своего кумира...:o Мне одному эта их "любовь" кажется отвратной ? брррр... безвольные существа... Я бы вообще донейт им предоставил, а потом бы всех кинул, не по душе они мне :cool: Только я добрый, добрый и ленивый... |
Цитата:
|
Качая, я надеюсь там нереальное мясо типо " моя восьмая жизнь " главное меньше ванили |
Цитата:
|
Надеялся на большее, но не смог меня Алексей удивить в этот раз :| |
скиньте ссылку на его группу |
Цитата:
ууп-уууп свэк :cool: |
dom!No – Меня зовут domiNo 4 ВОТ то что я ждал !!! |
Друг - сука, один из охуеннейших трэков рурэпа :krik::horosho: :boyara: |
раньше интереснее делал скачал-послушал-удалил |
лучший трек - dom!No – Меня зовут domiNo 4 Хуйдший трек - Друг Остальные поверхностные, ничем не запоминающиеся. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Почитал коменты, да тут от "Друг" У всех мурашки по коже. А я пытаюсь 3 раз до конца дослушать, но не могу... дико ужасный трек. Пацаны с вами что-то не так :| |
Цитата:
Спорить о вкусах - бесполезное дело. Каждому полю своя ягода, а стае - вожак :boyara: |
ахуенный подгон меня зовут домино тка хуевый какой то трек |
Цитата:
|
Единственный слабый трек - Меня зовут Домино Уже пьян, слушаю, слушаю, и всё нравится все больше :):horosho: |
Интересная вещица, все никак руки не дойдут до его дискографии. |
Цитата:
я тебе нормально написал что на вкус и цвет фломастеры разные, а ты как обиженка стал былое припоминать, пиздуй в игнор, сучка :dovolen: :boyara: |
Стоит качать,пацаны? |
молоток. хорошая работа. сливаешься с музыкой. нравится, что на отшибе, мне как-то ближе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |