|       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от romanski     -Цитата от Jеss    вовсе неуместно, сынок. баттхёрт сейчас у чувака, который капсом двинул пост за АСТМУ! нихуясе обращения. да ты не только критик ссаный, ты еще и охуевший. сынком своего сынка будешь называть, когда будешь его учить разбираться в музыке или одевать гандоны на палец 
жопоболь как раз у тебя, раз ты заходишь в тему чувака, чью музыку судя по постам презираешь и от которой блюешь, но отвечаешь тут всем и каждому, убеждая что это ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПЛОХАЯ МУЗЫКА. прям плохая-плохая. ну-ну-ну 
да нахуя я вообще на тебя столько букв потратил  у тебя фильтр подбора определений барахлит, сынок. (это по Канту, для справки) 
ты совершенно не вдупляешь в смысл слова баттхерт.  
я сижу и с Вас угораю, особенно после ваших поддержек артиста, как вы мне объясняете какие-то "прописные истины". так что успокойся, сынок.    -Цитата от Сергей Font     -Цитата от Jеss     -Цитата от Просто Щелкунчик    Хороший дублетумер.
 Ты о чем?
 бро, не путай этого нытика с домино из фрэш тайма. это небо и земля. они то в общем то оба хуйню делают. так што земля и земля   
но тот што "спальный голливуд" сделал - оригинальным одно время казался (2008г.), пока это не стало совсем скулением ебаным, которое в пидорскую моду вовсе переросло(2010-наше время)  
а второй, который "по мкаду", читака конечно он кому как, (мне например это бессмысленная тараторка никогда не нравилась) но а тексты его это всегда были хуетой дикой и всё же, выбирая из двух говн, я выберу то, которое гомоснёй не пахнет) |   | 
 |   |  |  |       | Пришёл борец за правду... 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   | Jess как думаешь, настоящий мужик поставит на аватарку бабу? |   | 
 |   |  |  |       | Уникальный 

Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser   | Доми ахуенен, жду нового альбома   |   | 
  еденица твари |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.01.2013   | Джес, у тебя просто жизнь в шокколаде, ты ж мажор слащавый, тебе не понять песен Лёши  |   | 
 |   |  |  |       | Путеводитель 

Регистрация: 30.09.2012   | Не знаю, вроде ничего особенного, но чем то конкретно цепляет этот чел!   |   | 
 |   |  |  |       | люблю в снах фильмы 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов   | трюк самый пиздатый альбом у него. Никакой спальный голливуд не сравнится с ним. Ни одного проходного трека |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от Jеss    у тебя фильтр подбора определений барахлит, сынок. (это по Канту, для справки)ты совершенно не вдупляешь в смысл слова баттхерт.
 я сижу и с Вас угораю, особенно после ваших поддержек артиста, как вы мне объясняете какие-то "прописные истины". так что успокойся, сынок.
 слишком много самомнения. так что иди нахуй, блондиночка в очечах |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от romanski     -Цитата от Jеss    у тебя фильтр подбора определений барахлит, сынок. (это по Канту, для справки)ты совершенно не вдупляешь в смысл слова баттхерт.
 я сижу и с Вас угораю, особенно после ваших поддержек артиста, как вы мне объясняете какие-то "прописные истины". так что успокойся, сынок.
 слишком много самомнения. так что иди нахуй, блондиночка в очечах где тут самомнение? 
окстись, капитан     -Цитата от KinZAR    Jess как думаешь, настоящий мужик поставит на аватарку бабу? я думаю, что настоящий мужик фапнет на мою аватарку. так что сходи, самоподтвердись   |   | 
 |   |  |  |       | hustle 

Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg   | где можно узнать его трекографию ? |   | 
 |   |  |  |       | Ещё более солидный 

Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону   |  -Цитата от Кана [в майке]    где можно узнать его трекографию ? тут   |   | 
 |   |  |  |       | hustle 

Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg   |  -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от Кана [в майке]    где можно узнать его трекографию ? тут   коры  
я имел ввиду все его треки, за всю его жизнь  |   | 
 |   |  |  |       | Ещё более солидный 

Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону   |  -Цитата от Кана [в майке]     -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от Кана [в майке]    где можно узнать его трекографию ? тут   коры  
я имел ввиду все его треки, за всю его жизнь  а это хуй его знает. где-то в теме были названия его альбом 2005 года. Он тогда был Нэсти Нэй, вроде как   |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от Jеss    где тут самомнение?окстись, капитан
 ну ты мол такой приколист тут сидишь всем по приколу отвечаешь в теме исполнителя, от которого блюешь как от марганцовки, весь такой вальяжный 
я вас пидарасов таких самомнительных за версту чую  |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от Кана [в майке]     -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от Кана [в майке]    где можно узнать его трекографию ? тут   коры  
я имел ввиду все его треки, за всю его жизнь  на торрентах ищи. только не вскройся от этой музыки.   -Цитата от romanski     -Цитата от Jеss    где тут самомнение?окстись, капитан
 ну ты мол такой приколист тут сидишь всем по приколу отвечаешь в теме исполнителя, от которого блюешь как от марганцовки, весь такой вальяжный 
я вас пидарасов таких самомнительных за версту чую  между нами с тобой больше чем верста, так что не умничай, сынок. 
и сделай аватарку более лицеприятной, а то даже коры твои не смешны.    -Цитата от кожаный микрофон    Джес, у тебя просто жизнь в шокколаде, ты ж мажор слащавый, тебе не понять песен Лёши  даже я не знал, что я мажор    пойду поем |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от Jеss    между нами с тобой больше чем верста, так что не умничай, сынок.и сделай аватарку более лицеприятной, а то даже коры твои не смешны.
 от расстояния степень твоей пидарасности не меняется. и ы заебал сам умничать. 
пацан (предположительно) с телкой на аватаре это конечно показатель, я хз, ванилопездности что ли. но точно не бугагашности 
всё, давай больше не будем базарить |   | 
 |   |  |  |       | Ненормальный пользователь 

Регистрация: 04.07.2011   | Легендарный альбум,внатуре же   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 13.10.2012 Откуда: Красноярск   | Приятно удивлен, что данная тема до сих пор актуальна) #Доминонавсегда!  |   | 
 |   |  |  |       | пизда рулю 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86   | трюк посильнее будет последнего релиза домино |   | 
 |   |  |  |       | make emo great again 

Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса   | Для меня Трюк самый лучший альбом из русской музыки) |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   | один из лучших его релизов.  
захлебнуться весной    |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | forever young 

|   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   | мне даже похуй, если он налаживает тысячи эффектов на голос. что-то в нём есть необыкновенное   |   | 
 |   |  |  |       | X-Press 

Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Беловосити   | бля, нахер засирать тему, фанаты епт..игнорьте не шарящих..
 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол   |  -Цитата от Djame$    бля, нахер засирать тему, фанаты епт..игнорьте не шарящих в сортах говна..
 пофиксил. не благодари   |   | 
 |   |  |  |  |