![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю откуда такие представления , могу сказать что вполне адекватные люди ... а то что курят - у всех есть свои слабости :) что касается организации выступлений - базару нет обосрать можно любого ... на вкус и цвет , но мало кто привозил команды уровня Bad.B. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе что в первую очередь важно? чтоб на тебя не красными глазами смотрели и говорили с дикцией как у ведущей с первого канала? или может, чтоб дело делали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красные глаза-признак дружелюбия и мира!:horosho: |
Не думаю! |
Цитата:
Согласен, что на форуме может пиздеть каждый, поэтому могу сказать это в лицо кому угодно. Если бы у меня была возможность кого-то привезти, никогда ничего подобно не привёз, а привёз бы группы, которые я написал выше. 31 августа в воскеренье в 19:00 привезут пидарасов: парк Щербакова, площадь ленина TV Battle: Потап vs. Серёга. Цитирую: "Лидеры хип-хопа".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчот Лоджаза согласен с Богданом,он ебашит очень круто,и на его концерт я бы сходил с удовольствием!):horosho: |
Цитата:
Сармат Хип-Хоп тур в 2005м показал что Bad.B. очень даже слушают...людей было больше чем на митинге в поддержку Партии Регионов ... и реагировали очень бурно ... я сам не фанат но я сужу объективно... Драго умеет делать шоу ... На Вельвете отработал на 5+ ... И людей собрал , клуб был переполнен , это при том что половину желающих не пропустил фейс контроль:) так что не надо ляля:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на драго я не пошел из принципа, но те же даркайсы сказали что он страшный мудак и что музыка его - говно. |
Цитата:
по поводу драго - у меня самого к нему не ахти какое отношение, но своё шоу он делает качественно. причем получше многих. точка. |
Цитата:
|
Цитата:
2.так я и не говорил что драго не професионал и плохо дело свое делает. я сказал что не был там. |
Цитата:
так тем более , схуяли ты имеешь моральное право кого-то упрекать или предъявлять, если сам тем же гавном дышишь. и расклад "так я чучуть/редко/не по три раза в день" не катит. либо куришь либо нет. как говорится, слегка беременных не бывает. |
Цитата:
Ты правильно делаешь, что судишь объективно, но пойми, что большинство всегда неправо!!! |
Цитата:
Цитата:
укуруши люди дегенеративные в любом случае. я бы сказал несерьезные. как можно о чем то серьезным говорить с типочком еси он до разговора с тобой уже 4 раза успел дунуть? он забудет через полчаса всё о чем ты его попросил. и скажи мне каким образом люди пьющие пиво относятся к ненормально развитым гражданам? |
Цитата:
по поводу дарк айса со мной в школе учился пасажир который щас с ними тусит ну мы с ним общались нормально а потом встречаю его через годик, он в хламище подхожу к нему мол приветик, он мне -забыл где я тебя видел... |
Цитата:
а насчёт коммуникативных и деловых качеств - не вопрос бывает и так. но не всегда и не у всех. и ты так гришь как будто никто больше не забывает и не проёбывает важные моменты. особенно хорошая память у тех кто пьёт пиво) а относятся тем что пивко повреднее маришки будет, особенно в долгосрочном эффекте, если уж базар пошёл про бесполезность и асоциальность курильщиков. почитай медсправочники. ты кстати в курсе, что 0,5 пива в неделю и больше это как бы пивной алкоголизм? |
Цитата:
да так бывает в 90 процентов случаев. опять же смотря как курить повторюсь. укурыш для меня это тот кто хуячит от двух до энного количества раз ежедневно без выходных и больничных. на счет пиваса ты явно палку перегибаешь. я уже замечал в какой-то другой теме твои адские размышление против это древнейшего напитка)) я пью пиво и с памятью у меня всё заебато. алкоголик я судя по справочнику дьявольский вообще, с большим стажем причем. Ещё каким-то образом заставляю себя каждый день бегать и ходить в бассейн :eek::eek: |
Цитата:
алкогольная зависимость - одна из наркотических , если ты не знал. без дудки тебе нормально живется. а без пивка/бухла?) |
Цитата:
те не кажеться, что ты немного обобщаешь и палку перегибаешь?) У тебя как то тупо всё черно или бело. Бывают ещё другие оттенки и их дохуища впринципе. На счет друзей - нет, они такие же как и, тока не спортсмены. Тянет одного чувака из компании иногда, вот когда он сильно просит, какой-то повод там, тыры пыры, тогда при рассмотрении обстоятельств и настроение - могу покурить. Не вижу в этом ниче наркоманского абсолютно. Летом я курил раза 4. До этого тем летом) |
бля да всё вы правильно говорите главное долбаёбом не быть и мозгами шевелить в нужное время |
Цитата:
ты, такой весь не планокур, не имеешь права упрекать соседа планокура в его планокурстве, ибо , как грится , позволяешь себе). это мне напоминает как когда я лет в 12 выкуривал по полпачки ЛМа в день, както меня спалила мама (очень строгая женсчина :inlove:), причем не впервой, просто как бы подытожила всё палево. криков и базаров было много, а через неделю у неё из сумочки выпадает пачка какихто там распиздатых ментоловых, это притом что я за всю жизнь родителей с сигаретой ни разу не видел. наверное ты понимаешь что мне её наступательные отмазки типа "да блин вот я вся такая затурканная, дела, работа, могу я раз в неделю расслабиться,я ж не то шо ты шалопай" были слегка похую, если не просто откровенно негативные и лживые. я не о черном-белом. я о двойном стандарте. "против наркомании, но иногда позволяю себе дунуть, ну хули, кореш же просит". |
Цитата:
и ещё - не надо от себя вот эти "догадки" придумывать :inlove: еси че фрол знает меня и мою компанию, поэтому не вижу смысла выдумывать. по поводу наркомании - неправильно наверно выразился. я против наркомании - в смысле - против наркотических веществ - таких как шмаль фен колесо винт и пр. С пивком я регулирую себя нормально\бухлом тоже. Вреда и хуевости синьки тоже не отрицаю. В любом случае контролировать себя нужно везде. Если человека прёт неадекватное состояние после шмали - это его выбор, и я согласен, что покуривание дудки можно приравнять к попиванию пивка. Но мера то везде должна быть. Не обязательно из крайности в крайность кидаться) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
кореш по-моему это как раз тот кто и сам в случае чего твёрдо скажет "ну нахуй, не моё" и с моей стороны это поймёт. а не тот кто как грится "держит лицо" по методу "корешам отказать взападло" ;) |
Цитата:
жизнь такая штука в которой нужно знать меру и не быть бараном я считаю. я считаю, что жестко ваще отплевыватся от людей которые иногда могут себе позволить покурить - это ограниченость и недалекость. всем известно, что такое шмаль. точно так же и с синькой. везде регулярное употребление и увелеичивание доз к добру не приводят Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я бы ещё мог дохуя конечно доёбываться до частностей в твоих речах, но думаю это уже нецелесообразно) главное что мы друг друга поняли, пусть и не во всём;) |
Цитата:
MNE KAK LYUBITELYU PIVASA DAJE ABSENT PROBOVAT NE HOCHETSA!! Цитата:
да поняли полюбас |
в Италии вон вообще прецедент судебный был терь если ты под растамана зашаришься, долби сколько влезет и ещё сверху - религиозный обряд :o |
ага, видел пару недель назад. да там и так долбить можно без траблов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Мэдыч, жаль не могу Ваш шанхай Rec скачать. Ох уж этот мобильный интернет:( Mb заканчиваются, говорят лучше Вас никто не раскрыл темку. |
Развели тут о шмале базары вакзалы!)) Пробовал я курануть два раза,раз 0.5,раз косячило,как то отстойно ,да поплющило,не вопрос,но вот как бы не тянет планокурить,вообщееее! Другое дело борщом кислым в пятку ебануть...это да.. |
Цитата:
че ты мне про зависимость накидуешь, я ж уже выше писал по этому поводу. табакокурение ваще идиотское занятие. пачки хуячки. кто не хочет гробить своё здоровье этой поебенью тот бросит без особых проблем (еси там по малолетству скажем так пристрастился) |
Слышь Святой!)))) А пару грешков то за тобой имеетса!))):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя вы трёте:morj: я поржал:morj: про табачную зависимость ваще яд:morj: это всё хуйня пацаны, главное чтобы шальные пули вас не нашли раньше алкоголя и наркотиков:mitch: |
Цитата:
|
ещё раз повторюсь убивайтесь чем хотите курите, пейте, глотайте, нюхайте, токо бошку не теряйте в определённый момент упрямо отрицать наркоту и упрекать наркоманов глупо, также как и поддерживать их каждый поступает в меру своей дури |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |