![]() |
:skaldust: |
|
Хоть мне безразлично творчество этих двух груп ... но всёже вы хлопцы делаете святое дело для города помогая оганизововать это мероприятие:horosho:... всётаки должно быть разнообразие... |
группы будут различные :) позже |
Ну я бля из Донецка Будёновский район...:ugly: |
Цитата:
|
ну чо кого там уже гопнули в маршрутке признавайтесь :boyara: |
тема глупая... Донбасс очень силён) |
тема не глупая |
Цитата:
|
Админы, переименуйте тему, пожалуйста, а то как-то некрасиво |
вы заебали, честное слово |
Например: Донецк тусуется здесь! |
уже переименовывали, что вызвало резкий протест темооткрывателя :kiss: так шо извиняйте, бананив нэмае. |
Представляю вам группу DeRade RecordZ только создалась, скоро будет готов оффициальный сайт кто хочет есть 3-4 места... для того что бы попасть в группу надо подать заявку сдесь - http://vkontakte.ru/club5602143 Ещё... берём только таланты а не шлак... короче на месте поговорим, или стучите в асю - 482397460 ! ! ! ! ! ! DeRade RecordZ ! ! ! ! ! ! |
ты был на концерте пяти шлюх? |
ya был :kiss: |
:kiss: |
Ребята,Супримов сюда тащите и Лок Дога!!!)) |
Я бы на Шанхай не пожалел бы второй раз сходить ! Да и ПСРЭКК тоже !!! |
лучше спиздить ониксов с концерта во владике и сюда :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
раньше февраля скорее всего никого не будет |
А вот Лог Дог уже наш друг и приедит он к нам)) |
мэду с чи прихватим)))))) |
мэдыча с би прихватим ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту главное чтоб на каждую тусу приезжали запасные черноморские варианты. количество и состав вариантов я думаю напоминать не надо ;) |
Донецк здесььььь Если рейперы из Донецка?Если есть кидайте темы и фоты! |
|
:nsk: |
Верните 5 Шлюх !!! :inlove: |
:) ))) наконецто Донецк оживился ... завтра ЮЦ и Lojaz ... через месяц Смоки... вскоре Центр и тд :meat::meat::meat: |
привизите бабангиду !!!! |
ну чо кто на Оперу прет признавайтесь ? :) |
я бы пошёл на лоджаза глянуть, но планы планы :ma3im: |
прийдут то много людей ... не только с форума ххру ))) |
да я не сомневаюсь , но я интересовался конкретно форумчанами :| |
оживлением это назвать нельзя, это скорее предпосылки к оживлению, хотя если посмотреть на финансовую сторону этих мероприятий, то вы увидете их убыточность для организаторов, поэтому, если тенденция неприбыльности будет продолжаться, то эти предпосылки останутся предпосылками. Но волна, кажется, пошла. Интересно даже сколько голов посетит мероприятия с участием "короля андерграунда" :D |
думаю поболее , нежели мероприятие с участием "короля ринга";))))) |
серёги :confused: король андеграунда это кстате пиздец учитывая нынешнюю политику дефджоинта :p |
я имел ввиду Виктора :rolleyes:думаю учитывая название лейбла , любого из его представителей можно назвать подобным образом.... |
Порву за донецк))))))Х |
Ребята,есть возможность сходки для записи трэка,слова есть,не хватает только музыки.Подробнее отвечу в ЛС. Донецк-форевер) |
Цитата:
|
Да вроде тут Донецк собирается)Я имел в виду возможность встречи для совместной записи трека про Донбасс. |
Цитата:
И опять таки...почиму именно Донецк? |
Да я с Макеевки 10 минут езды до Донецка.мне ближе только в Макеевке или в Донецке. |
Цитата:
Я подумал это Дальне Восточный регион...тут так ребята подписываютса если отттуда)) |
ну ДВР это еще Движение Вершителей Революции.А ты как насчет записи трэка? |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |