![]() |
В "Дружбу" тоже по 50 грн. Пойду в "Дружбу" там уютней на трибунах) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
вообще не знаю иди или нет...Тем более 50 грн много для них. |
а на СД допустим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле? |
пиздец вот люди можно и фифтисента устроить за двадцатку на входе тока это будет проходить в столовой швейного комбината и фифтик прочитает ровно три строчки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
100грн нада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да надо будет пойти с Лизочкой посмотреть на это. Голос Донбасса взорвёт полюбому:bomba::bomba::bomba: |
23 числа в Дружбе будет и Капа или на чике... =)) |
Фрол , когда там Виктор посетит наш убогий город ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь |
Цитата:
Цитата:
|
ну нада ещё одну контору как бе |
я не о том. проехали |
пролетели как бе |
на самом как бе деле |
Цитата:
|
как чикаго с дружбой? |
Вложений: 1 Joat Mier (Южный Централ) — «Вечная Музыка» vol.1 «Стая Records» представляет сольный альбом участника группы Южный Централ — Joat Mier'a — «Вечная Музыка vol.1». Это интернациональная компиляция проектов J.M. с крупнейшими именами в хип-хоп мире России и Украины. Это — ТНМК, КRec & Maestro A-Sid, Триада, Черный Принц, Караты, Варчун, Mary Jane, Lojaz (У.эР. Асквад), Амира, Дронас, Злой Дух, Варчун, Митяй и др. семлер качнуть можно здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192213 |
ну что сходили на свою дружбу? :guinda: |
Цитата:
|
|
Всё было прикольно, все отожгли жёстко. Голос Донбасса порадовал. Моей Лизуньке очень понравилось... |
Риментон Ты ходил в дружбу или в Чикаго? |
НА ДРУЖБЕ НЕ БЫЛО КОНЦЕРТА |
Цитата:
|
так вам и надо |
йеп |
кто хочет некро привезти в донецк?) ;) |
Забавно вообще наблюдать за тем как Krec выносят одними из первых в список фитов, ВЕДЬ ОНИ ЗА СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!! ЛИРИКА ЕБАТЬ МЕНЯ В ХУЙ КАКАЯТА ВАЩЕ СТРЕМНАЯ, НЕ ДЛЯ ПАЦАНОВ, НЕЧЕГО ПОУЧИТЕЛЬНОГО. это так, как напоминание "пацанам" о том, что вы не анализируете свои слова ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да о том, что любой слушатель южного централа или ГД не слушает ни Krec ни Mary Jane, а при любой возможности скажет что то не пацанский рэп и за базар они не отвечают. Цитата:
|
Цитата:
Насчет поучительного я говорил .. что наш слушатель на Донбассе, а это обычные пацаны ..(НЕ Москва и т.д. .. где хлопцы глядя нас говорят "Ебать же у вас на Донбассе быдланы и гопари , ппц ..какой же вы там рэп слушаете ?") а у нас слушатель любит чтобы в каждой строчке поэт отвечал за слова ... т.е не толкал фуфло как это было в первом альбоме стима ... Уважение для МС России это первое на два Отвечай за слова Ты можеш быть в жизни круче Эминэма Но когда толкаеш Гучи тебя просто выпрут со сцены... (с.Черный Принц) |
Цитата:
А правда у каждого своя , p.s. после "Достучаться До Небес " очень многие изменили своё мнение о Стиме. Цитата от Принца --- ИМХО - бред ! |
Цитата:
меньше думайте и о фуфле и жизнь будет пиздаче :tolstiy: слушайте музло, а не мысли мс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
как связаны толкание гучи и ответ за слова? ну а ваще на счет этой всей тематики - в чем беда всего нашего рэпа - в каждой теме одно и тоже, отвечай и отвечай, ну больше ж ваще не о чем говорить. для меня рэп это творчество (исскуство). Как можно отвечать за абстрактные текста, за лирику? У Шило например дохуя вымышленных образов, так че теперь, не слушать его, ведь это все пиздеж))) а если Стим там читает че-то про то что он всю семью кормил с 15 лет и тд (я в деталях не помню потому что один раз альбом прослушал с трудом) - меня ваще это мало ебет, мне редко интересен рэп "о себе", особенно понтовый, мол какой я весь хороший. Я не буду проверять кормил он семью или нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без разбора на минус\флоу\смысл музыку нужно слушать полностью как она есть Цитата:
даже без инструментала можно слушать раньше конечно пиздатей было, во времена 5 батла или рнб батла но с понтами скилзов он не утратил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а допустим вот коля с универа и его братва гоняет стима в тачке и они душой неебут насколько пиздатый у него флоу или текста по сравнению с другими мц |
очень хочу Витю с Никитой , в Донецк ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |