|       | в Бане 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |   |  20 ноября 2011, 14:21 |   |  | #376 (ПС) |   -Цитата от AirMisha     -Цитата от ДЫНЯ    В понедельник пойду   А это не противоречит разве идее о прекращении людского рода? Равновесие между мудростью и состраданием это и есть средний путь, как птица летит на двух крыльях, так путник должен опираться на две ноги.  
Проблема живых существ в том что они страдают приченяя страдания, я же за прекращение всех страданий.  
Пафосно звучит, но так оно есть. |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |   |  20 ноября 2011, 14:31 |  |  | #377 (ПС) |  всё правильно горворишь |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |   |  20 ноября 2011, 21:51 |  |  | #378 (ПС) |  А где вариант Кровь плохая, сдавать нельзя   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |   |  21 ноября 2011, 15:43 |  |  | #379 (ПС) |    Надеюсь комуто будет хороший подарок на новый год... а вообще надеюсь она никому не понадобиться     |   | 
 |   |  |  |       | Из Центра России 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал   |   |  21 ноября 2011, 15:57 |  |  | #380 (ПС) |  не сдавал,врятли подойду хотя хз
 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 03.02.2011   |   |  21 ноября 2011, 21:16 |  |  | #381 (ПС) |  помню когда "хромая лошадь" (г. Пермь) сгорела... первый же день на пункте приёма... это была первая очередь которая не бесила, и даже сами мы были в шоке что пришло так много людей сразу ... уважение тем кто практикует это
 |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  21 ноября 2011, 22:01 |  |  | #382 (ПС) |  тебя проверяли на болезни ? 
скока заплатили? |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |   |  21 ноября 2011, 22:42 |  |  | #383 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    тебя проверяли на болезни ?скока заплатили?
 Неа ! 
Дали просто заполнить тест, потом пару вопросов тет а тет, выбор руки и 10 минут переливания   
Я безплатно делал бро, во франции это не оплачивается. В переводе на русский Дон = Дар |   | 
 |   |  |  |       | ЯRус 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск   |   |  22 ноября 2011, 09:14 |  |  | #384 (ПС) |  Я раз 10 сдавал и еще сдам если надо будет |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |   |  22 ноября 2011, 09:55 |  |  | #385 (ПС) |  сдаю 1 раз в полгода, людям нужна кровь здоровых людей.да и полезно это - быть донором, как мне сказали.
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR   |   |  22 ноября 2011, 12:19 |  |  | #386 (ПС) |  У кого какая группа крови и резус фактор??у меня 1 отрицательная! |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  22 ноября 2011, 12:23 |  |  | #387 (ПС) |   -Цитата от ДЫНЯ     -Цитата от Сибирский ТэТэ    тебя проверяли на болезни ?скока заплатили?
 Неа ! 
Дали просто заполнить тест, потом пару вопросов тет а тет, выбор руки и 10 минут переливания   
Я безплатно делал бро, во франции это не оплачивается. В переводе на русский Дон = Дар Как "Неа"?!   так бывает вообще? Вдруг ВИЧ у тебя |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR   |   |  22 ноября 2011, 12:24 |  |  | #388 (ПС) |   -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН    в том году ходил сдавать, чтобы мамку с днем рождения поздравить. чувствовал себя потом как кит на суше, но бля, в этом году опять походу придётся сдавать. капусты не густо и все дела. Респект бро!выкрутился чтоб маму поздравить!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.07.2009   |   |  22 ноября 2011, 12:26 |  |  | #389 (ПС) |  Четвертая группа, резус положительный. Вроде как это относительно новая группа крови, и особенность её в том, что четвертую можно перелить только четвертой, но в четвертую можно доливать любую другую. Вообщем хуй знает зачем я это отписал, мне просто делать нечего   
Сдавать ещё ни разу не приходилось кстати, по разным причинам. Но желание сдать есть, как сдам - отпишу в этой теме.   
У меня одногрупницы падали в обморок, когда из пальца брали кровь, интересно что было бы при пободном методе сдачи крови   |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |   |  22 ноября 2011, 12:29 |  |  | #390 (ПС) |  а вот сдавал кто-то уже из тех кто голосовал ✓ Нет, но хочу попробовать ?      -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от ДЫНЯ     -Цитата от Сибирский ТэТэ    тебя проверяли на болезни ?скока заплатили?
 Неа ! 
Я безплатно делал бро, во франции это не оплачивается. В переводе на русский Дон = Дар Как "Неа"?!   так бывает вообще? Вдруг ВИЧ у тебя может ее потом проверяют. все равно же не оплачивается |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  22 ноября 2011, 12:32 |  |  | #391 (ПС) |   -Цитата от dima_diwade    а вот сдавал кто-то уже из тех кто голосовал ✓ Нет, но хочу попробовать ?      -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от ДЫНЯ    Неа ! 
Я безплатно делал бро, во франции это не оплачивается. В переводе на русский Дон = Дар Как "Неа"?!   так бывает вообще? Вдруг ВИЧ у тебя может ее потом проверяют. все равно же не оплачивается Тогда тем более пиздец. Человек сдал кровь, а она неправильная. И он зря только мучался. В Орле всегда кровь перед началом сдачи проверяют у человека, даже если он бесплатно сдает   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Кирилл Kirasin    Четвертая группа, резус положительный. Вроде как это относительно новая  группа крови, и особенность её в том, что четвертую можно перелить только четвертой, но в четвертую можно доливать любую другую. Вообщем хуй знает зачем я это отписал, мне просто делать нечего   Дети индиго уже здесь |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |   |  22 ноября 2011, 12:34 |  |  | #392 (ПС) |  да я тоже думал что везде сначала справки нужно все оформить, а потом только сдавать   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва   |   |  22 ноября 2011, 13:06 |  |  | #393 (ПС) |  сдал бы с радостью, но у меня гражданство не российское, не принимают.как будто блять кровь отличается
 |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |   |  22 ноября 2011, 15:18 |  |  | #394 (ПС) |   -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от ДЫНЯ     -Цитата от Сибирский ТэТэ    тебя проверяли на болезни ?скока заплатили?
 Неа ! 
Я безплатно делал бро, во франции это не оплачивается. В переводе на русский Дон = Дар Как "Неа"?!   так бывает вообще? Вдруг ВИЧ у тебя Ну да, они там пробирку анализируют. 
Тут же во фр социальная система очень развита, и они предпочитают сами делать исследования чем заставлять нам тратить время и тд, как бы им кровь нужна и любая трата времени донора это риск потерять его "донорство". Тоесть м налоги платим за это. К томуже безплатно. И ещё тут правосудие развито, тоесть я подписываюсь под тем что не вру про своё здаровье. К томуже я два года назад проходил тест на вич, там есть галачка для этого.  
Вообщем всё норм      -Цитата от dima_diwade    а вот сдавал кто-то уже из тех кто голосовал ✓ Нет, но хочу попробовать ?      -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от ДЫНЯ    Неа ! 
Я безплатно делал бро, во франции это не оплачивается. В переводе на русский Дон = Дар Как "Неа"?!   так бывает вообще? Вдруг ВИЧ у тебя может ее потом проверяют. все равно же не оплачивается Я ответил что хочу, и вот я донор     -Цитата от cosmo 09    сдал бы с радостью, но у меня гражданство не российское, не принимают.как будто блять кровь отличается
 Странно, я вот не француз а кровь вроде кошерная сказали, хотя в принципе европа не россия, риском наверное больше хз. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  22 ноября 2011, 18:29 |  |  | #395 (ПС) |  эта кровь еще хуеву гору времени в карантине проводит, где и подлежит осмотру. При взятии никто ничего в крови не смотрит, только состояние пациента. |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |   |  22 ноября 2011, 20:38 |  |  | #396 (ПС) |  вы ерунду какую то несете.в России, кстати, когда на листочке галочки ставишь тоже есть надпись типа, если вы знаете о том, что ваша кровь может навредить то это какая то там статья.
 и еще  многие просят приходить через пол года и сдавать кровь на анализы.
 кстати в гемоцентре нам сказали, что в Москве кровь можно сдавать с промежутками не менее 4х месяцев. может там где экология по лучше, можно чаще
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  22 ноября 2011, 21:08 |  |  | #397 (ПС) |  Все собираюсь , да как-то не собираюсь    лень идти |   | 
 |   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |   |  22 ноября 2011, 21:19 |  |  | #398 (ПС) |  Такие дела, братва, вдруг кто из Днепра захочет помочь. 
Брат моего друга близкого нуждается в донорах  |   | 
 |   |  |  |       | жизнь меняет тебя 

Регистрация: 13.11.2009   |   |  22 ноября 2011, 21:21 |  |  | #399 (ПС) |   -Цитата от Armi    вы ерунду какую то несете.в России, кстати, когда на листочке галочки ставишь тоже есть надпись типа, если вы знаете о том, что ваша кровь может навредить то это какая то там статья.
 и еще  многие просят приходить через пол года и сдавать кровь на анализы.
 кстати в гемоцентре нам сказали, что в Москве кровь можно сдавать с промежутками не менее 4х месяцев. может там где экология по лучше, можно чаще
 Арми, сдавала на дне донора в октябре?) |   | 
 |   |  |  |      | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |   |  22 ноября 2011, 21:29 |  |  | #400 (ПС) |  нет. у знакомой знакомых острый лейкоз, 14 октября мы ей сдавали |   | 
 |   |  |  |  |