|       | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   |   |  4 февраля 2013, 15:41 |   |  | #451 (ПС) |   -Цитата от Armi     -Цитата от Tifon     -Цитата от Armi    Ребят,если  перелить некачественную кровь, то с легкостью можно в тюрьму сходить. Там все серьезней, чем вам кажется.
 школьница  Удачи тебе, прошаренный ты наш.  
Легко рассуждать за чаем на кухне.  
Поговорим, когда узнаешь систему изнутри.  
Я не спорю, что бывают эксперименты, но их не так уж и много. че ты этим смертным рассказываешь тут?))) |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |   |  4 февраля 2013, 16:47 |  |  | #452 (ПС) |   -Цитата от Tifon     -Цитата от Armi     -Цитата от Tifon    
Я не спорю, что бывают эксперименты, но их не так уж и много. я в жуткой дыре кровь сдавал и то у меня кучу справок взяли о состоянии здоровья, звонили в больницы где я проходил врачей и в итоге еще и главврач расписался что несет полную отвественность за меня и полученную кровь бла бла бла, ты так говоришь будто ты пришел и с простотой открытия банки газировки сдал кровь и ушел что ты несешь? 
я говорю о том, что никто никому кровь трупов переливать не будет.  
меня отправляли переносить кровь, с 5го на 4й этаж. производили полный инструктаж, запрещали прикасаться, заставляли расписываться в куче бумажек и закрывали контейнер на ключ. 
никто в тюрьму не хочет.   -Цитата от булка с маслом    так если кровь заражена, стало быть донору просто так копеечек отвалили и в столовой накормили? именно. 
я вот на базе 1й градской сдавала, они вообще просят через 6 месяцев сдать на анализ. потому что если ты чем то заразился, не всегда на ранних сроках анализ покажет.   -Цитата от Dr. Dizel     -Цитата от Armi     -Цитата от Tifon    
Я не спорю, что бывают эксперименты, но их не так уж и много. че ты этим смертным рассказываешь тут?)))  
у меня теперь не берут кровь.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Ставрополь   |   |  4 февраля 2013, 18:55 |  |  | #453 (ПС) |   -Цитата от sxd     -Цитата от Vincent Lecavalier     -Цитата от sxd    Слышал что денюжкой за донорства сейчас не благодарят, взамен денюжке пришло кормёшка донора... 
Плазму сдавал раньше но тут походу никто плазму не сдавал...  сдавал)уже где-то 20 раз))) Нихуясе, сдаёшь или по тормазам ебанул? У нас плазмоцентр прикрыли, то ли работы идут какие организационные то ли хуйзнает  подтягивали сдавать 30 января-я отказался(там были причины свои). может как-нибудь пойду в этом или следующем месяце |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  5 февраля 2013, 01:12 |  |  | #454 (ПС) |   -Цитата от Оним    я вот очкую сдавать кровь, почему то.вроде доказано, что это полезно, а всё равно хуй его знает.
 природой же так заведено, что человек не должен кровь терять. ну кроме самок человека - у них месячные. так что тоже поспорить можно.
 отнюдь.. в позапрошлом веке лечили кровопусканием. это стимулирует организм к выработке свежей крови вместо того тухляка, который по мне уже который десяток лет бегает.. 
студентом сдавал акционно. с тех пор как-то не собрался.. да и курю я часто. |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |   |  5 февраля 2013, 01:32 |  |  | #455 (ПС) |  Сдавал пару раз в мск за 4к. Сейчас говорят хуй уже сдашь так |   | 
 |   |  |  |       | алё на! это я на! 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |   |  5 февраля 2013, 03:04 |  |  | #456 (ПС) |   -Цитата от RapperX     -Цитата от Оним    я вот очкую сдавать кровь, почему то.вроде доказано, что это полезно, а всё равно хуй его знает.
 природой же так заведено, что человек не должен кровь терять. ну кроме самок человека - у них месячные. так что тоже поспорить можно.
 отнюдь.. в позапрошлом веке лечили кровопусканием. это стимулирует организм к выработке свежей крови вместо того тухляка, который по мне уже который десяток лет бегает.. 
студентом сдавал акционно. с тех пор как-то не собрался.. да и курю я часто. ну природой ведь задумано так. кровь сама постепенно обновляется. 
и с чего ты взял, что кровь, которая не обновляется искусственно - тухляк? 
а кровепусканием лечили вроде бы конкретные заболевания. например, опухоли какие-нибудь. |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |   |  5 февраля 2013, 06:02 |  |  | #457 (ПС) |   -Цитата от Оним     -Цитата от RapperX     -Цитата от Оним    я вот очкую сдавать кровь, почему то.вроде доказано, что это полезно, а всё равно хуй его знает.
студентом сдавал акционно. с тех пор как-то не собрался.. да и курю я часто. ну природой ведь задумано так. кровь сама постепенно обновляется. 
а кровепусканием лечили вроде бы конкретные заболевания. например, опухоли какие-нибудь. не, когда кровишки отсыпешь своей - то новые тела/антитела появляются в крови твоей. это научно доказанный факт. но кровь - это не как масло моторное в машине слава богу) его менять не надо) 
а про тухляк все верно. даже если ты зожник/хуёжник - все равно кровь устает твоя. 
а сама кровь обновляется за счет печени. 
вся гадость с крови - остается в печени. 
если я ниче не перепутал))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.01.2008   |   |  5 февраля 2013, 06:08 |  |  | #458 (ПС) |  Сдаю давно уже, почетным донором быть тоже профит какой-никакой, на работе 2 выходных так же дают за сдачу, да и для здоровья полезно ) |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |   |  5 февраля 2013, 06:20 |  |  | #459 (ПС) |  да. донорские дни.у нас почетным донорам тоже какие то льготы/хуёты.
 |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  5 февраля 2013, 06:23 |  |  | #460 (ПС) |  Моему другу даже значок дали  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  5 февраля 2013, 07:18 |  |  | #461 (ПС) |   -Цитата от CARBO    да. донорские дни.у нас почетным донорам тоже какие то льготы/хуёты.
 какие там льготы?раньше знаю проезд был бесплатный,а щас то чо там?квартиру дают? |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |   |  5 февраля 2013, 07:31 |  |  | #462 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от CARBO    да. донорские дни.у нас почетным донорам тоже какие то льготы/хуёты.
 какие там льготы?раньше знаю проезд был бесплатный,а щас то чо там?квартиру дают? а хуй знает. 
на прошлой работе была у нас тетка одна, которая донором была. 
не вдавался в подробности. |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  5 февраля 2013, 07:54 |  |  | #463 (ПС) |   -Цитата от Оним     -Цитата от RapperX     -Цитата от Оним    я вот очкую сдавать кровь, почему то.вроде доказано, что это полезно, а всё равно хуй его знает.
а кровепусканием лечили вроде бы конкретные заболевания. например, опухоли какие-нибудь. в любом случае кровопускание стимулировало организм. Пиявок по-моему с той же целью ставили, помимо особенностей их ферментов для разжижения крови. |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |   |  5 февраля 2013, 08:15 |  |  | #464 (ПС) |   -Цитата от RapperX     -Цитата от Оним     -Цитата от RapperX    отнюдь.. в позапрошлом веке лечили кровопусканием. это стимулирует организм к выработке свежей крови вместо того тухляка, который по мне уже который десяток лет бегает..
 студентом сдавал акционно. с тех пор как-то не собрался.. да и курю я часто.
 ну природой ведь задумано так. кровь сама постепенно обновляется. 
а кровепусканием лечили вроде бы конкретные заболевания. например, опухоли какие-нибудь. в любом случае кровопускание стимулировало организм. Пиявок по-моему с той же целью ставили, помимо особенностей их ферментов для разжижения крови. пиявки плохую кровь высасывают) 
типа "мёртвую" 
но я чето таких методов как то побаиваюсь) 
пиявки, кровопускание) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф   |   |  5 февраля 2013, 08:19 |  |  | #465 (ПС) |  скока денег или чё там дают доноррам в мск?? |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |   |  5 февраля 2013, 08:49 |  |  | #466 (ПС) |  Ничего не дают |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  5 февраля 2013, 09:10 |  |  | #467 (ПС) |   -Цитата от Armi    Ничего не дают вообще ничего????на доброй основе сдают? |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |   |  5 февраля 2013, 09:11 |  |  | #468 (ПС) |  залупу за воротник разве что |   | 
 |   |  |  |       | ББПЕ 

Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю...   |   |  5 февраля 2013, 09:18 |  |  | #469 (ПС) |  хотел сдать в том году, в студенческий городок фура пригоняла или две даже(специально оборудованные) - и все ходили сдавать, но мне в падлу было в очереди стоять из-за 2х дней возможности проебать учёбу   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |   |  5 февраля 2013, 09:30 |  |  | #470 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Armi    Ничего не дают вообще ничего????на доброй основе сдают? Хз честно говоря 
Талон на питание вроде дают. |   | 
 |   |  |  |       | НЕизВЕСТна_Я 

Регистрация: 12.12.2012 Откуда: Челябинск   |   |  5 февраля 2013, 10:02 |  |  | #471 (ПС) |  Сдавала один раз, было дело... Правда, поплохело мне в процессе чего-то, но, ради благого дела, не жалко!   |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  5 февраля 2013, 10:47 |  |  | #472 (ПС) |   -Цитата от Armi     -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Armi    Ничего не дают вообще ничего????на доброй основе сдают? Хз честно говоря 
Талон на питание вроде дают. талон?в столовку? 
ссср  |   | 
 |   |  |  |       | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   |   |  5 февраля 2013, 12:15 |  |  | #473 (ПС) |   -Цитата от RapperX     -Цитата от Оним    я вот очкую сдавать кровь, почему то.вроде доказано, что это полезно, а всё равно хуй его знает.
студентом сдавал акционно. с тех пор как-то не собрался.. да и курю я часто. десятками лет ничего не бегает... для мужчин сдавать кровъ - вредно - для женщин нет - так как у них есть потеря крови ежемесячная ...   
если человек мужчина регулярный донор - перестанет быть им - красный костный мозг уже запрограмировано вырабатывает сколько нужно а тут сбой системы крови хватает...  существует риск онко заболеваний и прочего гемороя с кровью! |   | 
 |   |  |  |       | Отмороженный Пингвин 

Регистрация: 14.08.2009   |   |  5 февраля 2013, 12:21 |  |  | #474 (ПС) |  за год все клетки организма обновляются, да. а тут типа кровь если сдашь, то она у тебя обновится и ещё лучше будет,развод такой на доллары) если твоя кровь тухляк, такая же у тебя и появится.   |   | 
 |   |  |  |      | алексеич 

Регистрация: 15.06.2009   |   |  6 февраля 2013, 02:56 |  |  | #475 (ПС) |   -Цитата от RapperX     -Цитата от Оним    я вот очкую сдавать кровь, почему то.вроде доказано, что это полезно, а всё равно хуй его знает.
студентом сдавал акционно. с тех пор как-то не собрался.. да и курю я часто. Сергей, Вы ведь взрослый человек, а в такую ахинею верите. |   | 
 |   |  |  |  |