|       | Я с Пакистана , мне похуй 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан   |   |  22 апреля 2010, 22:43 |   |  | #326 (ПС) |  Нахуй нужно скажем дружно , часто по неосторожности врачей , заражаются всякими пакостями из-за плохих санитарных норм итд , по неопытности медсестры и тому подобное. Лучше лишний раз не рисковать. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  22 апреля 2010, 22:52 |   |  | #327 (ПС) |   -Цитата от Murder_MMC    Нахуй нужно скажем дружно , часто по неосторожности врачей , заражаются всякими пакостями из-за плохих санитарных норм итд , по неопытности медсестры и тому подобное. Лучше лишний раз не рисковать. что блять за ебливая привычка писать хуйню когда нихуя не знаешь, заражается реципиент, а не донор   |   | 
 |   |  |  |       | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .` 

Регистрация: 01.07.2008   |   |  22 апреля 2010, 22:57 |   |  | #328 (ПС) |   -Цитата от Murder_MMC    Нахуй нужно скажем дружно , часто по неосторожности врачей , заражаются всякими пакостями из-за плохих санитарных норм итд , по неопытности медсестры и тому подобное. Лучше лишний раз не рисковать. все наборы для переливаний распаковывают прямо при тебе.медсестры в перчатках.заразить там могут только целенаправленно, но это из области фантастики |   | 
 |   |  |  |       | Я с Пакистана , мне похуй 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан   |   |  22 апреля 2010, 23:21 |   |  | #329 (ПС) |   -Цитата от Darkwing Duck     -Цитата от Murder_MMC    Нахуй нужно скажем дружно , часто по неосторожности врачей , заражаются всякими пакостями из-за плохих санитарных норм итд , по неопытности медсестры и тому подобное. Лучше лишний раз не рисковать. что блять за ебливая привычка писать хуйню когда нихуя не знаешь, заражается реципиент, а не донор   Если утко не догнало , лучше стоит помолчать ,   даун !  
2 Чувачок : 
Ну знаешь ли , много всего каверзного бывает. лучше все же по напрасну не рисковать |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |   |  22 апреля 2010, 23:25 |   |  | #330 (ПС) |  По-моему 80% студентов - доноры) 
Сдавать кровь - это и полезно и прибыльно  |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  22 апреля 2010, 23:52 |   |  | #331 (ПС) |   -Цитата от Murder_MMC     -Цитата от Darkwing Duck     -Цитата от Murder_MMC    Нахуй нужно скажем дружно , часто по неосторожности врачей , заражаются всякими пакостями из-за плохих санитарных норм итд , по неопытности медсестры и тому подобное. Лучше лишний раз не рисковать. что блять за ебливая привычка писать хуйню когда нихуя не знаешь, заражается реципиент, а не донор   Если утко не догнало , лучше стоит помолчать ,   даун !  
2 Чувачок : 
Ну знаешь ли , много всего каверзного бывает. лучше все же по напрасну не рисковать Василий, я сегодня уже не первый раз замечаю, что ты хуету пишешь. Это не лечится |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан   |   |  22 апреля 2010, 23:54 |   |  | #332 (ПС) |   -Цитата от Darkwing Duck     -Цитата от Murder_MMC     -Цитата от Darkwing Duck    
что блять за ебливая привычка писать хуйню когда нихуя не знаешь, заражается реципиент, а не донор   Если утко не догнало , лучше стоит помолчать ,   даун !  
2 Чувачок : 
Ну знаешь ли , много всего каверзного бывает. лучше все же по напрасну не рисковать Василий, я сегодня уже не первый раз замечаю, что ты хуету пишешь. Это не лечится Сука отъебись от меня хасол ! ты мне реально противен и неинтересен !!!  
в игнор нахуй |   | 
 |   |  |  |       | V.S.O.P. 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять.   |   |  22 апреля 2010, 23:58 |  |  | #333 (ПС) |  эта тру хасол господа  |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  23 апреля 2010, 00:00 |  |  | #334 (ПС) |  пиздуйте ка со своим хасолом в без б  |   | 
 |   |  |  |       | 具足 

Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие?   |   |  23 апреля 2010, 00:05 |  |  | #335 (ПС) |  моя кровь ядовита) |   | 
 |   |  |  |       | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .` 

Регистрация: 01.07.2008   |   |  23 апреля 2010, 00:26 |  |  | #336 (ПС) |   -Цитата от Murder_MMC     -Цитата от Darkwing Duck     -Цитата от Murder_MMC    Нахуй нужно скажем дружно , часто по неосторожности врачей , заражаются всякими пакостями из-за плохих санитарных норм итд , по неопытности медсестры и тому подобное. Лучше лишний раз не рисковать. что блять за ебливая привычка писать хуйню когда нихуя не знаешь, заражается реципиент, а не донор   Если утко не догнало , лучше стоит помолчать ,   даун !  
2 Чувачок : 
Ну знаешь ли , много всего каверзного бывает. лучше все же по напрасну не рисковать по моему, ты переоценивашь риски, нихуйово так причем. я бы на твоем месте ссался от ужаса, когда переливание понадобиться именно тебе (не дай бог конечно), от осознания того, какая по качеству кровь очень часто сдаёться.большАя часть доноров - это люди, которые просто нуждаются в финансах, даже в таких незначительных, кому нибудь нужно на хлеб, кому то и вовсе на бутылку, кому то еще на какую нибудь хуйню.вот и получаеться, что младенцы в роддомах заражаються спидом, гепатитами и тд.объемов сдач крови явно не хватает, что бы была возможность качественно проводить отсев доноров.и блять проблему никто решать не хочет, всем похуй, моя хата с краю. а стать частью ее решения очень просто - пойти и сдать кровь, хотябы раз в год, проще простого. 
или лучше сидеть тут и пиздякать за всё шо только можно? |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан   |   |  23 апреля 2010, 07:23 |  |  | #337 (ПС) |   -Цитата от 4yBa4eK     -Цитата от Murder_MMC     -Цитата от Darkwing Duck    
что блять за ебливая привычка писать хуйню когда нихуя не знаешь, заражается реципиент, а не донор   Если утко не догнало , лучше стоит помолчать ,   даун !  
2 Чувачок : 
Ну знаешь ли , много всего каверзного бывает. лучше все же по напрасну не рисковать по моему, ты переоценивашь риски, нихуйово так причем. я бы на твоем месте ссался от ужаса, когда переливание понадобиться именно тебе (не дай бог конечно), от осознания того, какая по качеству кровь очень часто сдаёться.большАя часть доноров - это люди, которые просто нуждаются в финансах, даже в таких незначительных, кому нибудь нужно на хлеб, кому то и вовсе на бутылку, кому то еще на какую нибудь хуйню.вот и получаеться, что младенцы в роддомах заражаються спидом, гепатитами и тд.объемов сдач крови явно не хватает, что бы была возможность качественно проводить отсев доноров.и блять проблему никто решать не хочет, всем похуй, моя хата с краю. а стать частью ее решения очень просто - пойти и сдать кровь, хотябы раз в год, проще простого. 
или лучше сидеть тут и пиздякать за всё шо только можно? я сомневаюсь что такие хуевые условия сдачи , наверняка врачи посылают на какие нибудь анализы итд , не каждого же с улицы ведут  
Да ребят , что вы приеблись , я не говорю что блять не вздумайте , просто мое мнение что не стоит , я тоже далеко не последний человек , (помню даже детским домам помогали) но рисковать своим здоровьем не хочу , одно дело увидел объявление мол ребенку больному требуется донор , а другое дело когда ты сдаешь кровь всяким сифачным уебкам , которые кайфожири по вене пол жизни и тут хуево вдруг стало , и как раз таки таких большинство |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |   |  23 апреля 2010, 17:28 |  |  | #338 (ПС) |  Сдавать кровь - это рисковать здоровьем?
 Сходите хоть раз сдайте, чтоб знать, о чем говорите.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  23 апреля 2010, 17:48 |  |  | #339 (ПС) |  Murder_MMC 
 То что есть риск заражения из-за халатности врачей- это без условно факт. Но все дело в том, что это совершенно единичные случаи, которые приравниваются к доле вероятности крушения самолета.

Самолеты падают, но неужели ты не полетишь на самолете если возникнет надобность? Полетишь скорее всего.

Вся эта процедура проделывается как правило в центрах сдачи. Может быть оборудование и не столь современное (инвентарь), но врачи по крайней мере в моем городе проделывают все добросовестно. К слову сказать молоденьких ципочек которые только что диплом получили я и не видел в таких кабинетах.

Да и самому собственно проконтролировать что бы пакет был запаян и при тебе его вскрыли и в вену сунули иглу предварительно обработав место укола спиртом ничего сложно не представляет из себя.
 |   | 
 |   |  |  |       | к тебе на лифте 

Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск   |   |  26 апреля 2010, 21:14 |  |  | #340 (ПС) |  НИХУЯСЕ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ?! ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ КАНЦЕРН БАЙЕРН КОТОРЫЙ УПСАРИН УПСА ШЛЕПАЕТ ЗАРАЗИЛ 5 КАСАРЕЙ СПИДОМ СВОИМИ ТАБЛЕТОЧКАМИ, ИЗ КОТОРЫХ 2 КАСАРЯ УЖЕ ОТКИНУЛОСЬ В МИР ИНОЙ. ЭТО БЛЯДЬ НЕМЕЦКИЙ КОНЦЕРН, А ТЫ ПОДУМАЙ ПРО НАШИХ УЕБАНСКИХ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЁР |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  26 апреля 2010, 21:20 |  |  | #341 (ПС) |   -Цитата от Elissar    НИХУЯСЕ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ?! ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ КАНЦЕРН БАЙЕРН КОТОРЫЙ УПСАРИН УПСА ШЛЕПАЕТ ЗАРАЗИЛ 5 КАСАРЕЙ СПИДОМ СВОИМИ ТАБЛЕТОЧКАМИ, ИЗ КОТОРЫХ 2 КАСАРЯ УЖЕ ОТКИНУЛОСЬ В МИР ИНОЙ. ЭТО БЛЯДЬ НЕМЕЦКИЙ КОНЦЕРН, А ТЫ ПОДУМАЙ ПРО НАШИХ УЕБАНСКИХ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЁР Так а причем тут лекарственные препараты к обыкновенным правилам асептики при сдаче крови я не совсем уловил? |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  26 апреля 2010, 22:48 |  |  | #342 (ПС) |   -Цитата от Elissar    НИХУЯСЕ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ?! ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ КАНЦЕРН БАЙЕРН КОТОРЫЙ УПСАРИН УПСА ШЛЕПАЕТ ЗАРАЗИЛ 5 КАСАРЕЙ СПИДОМ СВОИМИ ТАБЛЕТОЧКАМИ, ИЗ КОТОРЫХ 2 КАСАРЯ УЖЕ ОТКИНУЛОСЬ В МИР ИНОЙ. ЭТО БЛЯДЬ НЕМЕЦКИЙ КОНЦЕРН, А ТЫ ПОДУМАЙ ПРО НАШИХ УЕБАНСКИХ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЁР если бы BAYER заразил 5 касарей человек СПИДом, его бы уже нахуй закрыли, продали и т.д. и т.п. ты сам то в это веришь? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово   |   |  26 апреля 2010, 22:57 |  |  | #343 (ПС) |  на спидос мне похую, но вот полтора кэса в месяц я имею, так как плазму стабильно сдаю. и ето ок, все плазму сдаём и не ебёмся! |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  26 апреля 2010, 23:22 |  |  | #344 (ПС) |  тоже задумался, а может сдавать кровь свою, обновление оргонизма, всяко же лучше себя чувствовать будешь |   | 
 |   |  |  |       | статус неизменен 

Регистрация: 23.06.2008   |   |  26 апреля 2010, 23:34 |  |  | #345 (ПС) |   -Цитата от Raravis    на спидос мне похую, но вот полтора кэса в месяц я имею, так как плазму стабильно сдаю. и ето ок, все плазму сдаём и не ебёмся! на спид уже  похуй, почетный донор россии блять?   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.12.2009   |   |  26 апреля 2010, 23:51 |  |  | #346 (ПС) |  кровь должна оставаться в венах  |   | 
 |   |  |  |       | Нижегородский рэп 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  27 апреля 2010, 02:02 |  |  | #347 (ПС) |  Хочу сдать кровь, но т.к. бухаю почти каждый день не могу её сдать... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  27 апреля 2010, 08:28 |  |  | #348 (ПС) |   -Цитата от Pistol    Хочу сдать кровь, но т.к. бухаю почти каждый день не могу её сдать... У тебя никто не спросит бухал ли ты вчера. По крайней мере у меня ни разу не спрашивали. Просто не советую курить в день сдачи, так кровь по жиже чутка будет, быстрее стечет. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово   |   |  27 апреля 2010, 20:57 |  |  | #349 (ПС) |   -Цитата от Hoolig     -Цитата от Raravis    на спидос мне похую, но вот полтора кэса в месяц я имею, так как плазму стабильно сдаю. и ето ок, все плазму сдаём и не ебёмся! на спид уже  похуй, почетный донор россии блять?   это в кругах твоих уйгурских друзей и подрук такой йумар в ходу, да? |   | 
 |   |  |  |      | статус неизменен 

Регистрация: 23.06.2008   |   |  28 апреля 2010, 23:44 |  |  | #350 (ПС) |   -Цитата от Raravis     -Цитата от Hoolig     -Цитата от Raravis    на спидос мне похую, но вот полтора кэса в месяц я имею, так как плазму стабильно сдаю. и ето ок, все плазму сдаём и не ебёмся! на спид уже  похуй, почетный донор россии блять?   это в кругах твоих уйгурских друзей и подрук такой йумар в ходу, да? у вас зато в пидарских кругах юмора нет   |   | 
 |   |  |  |  |