Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от iceiceice tам есtь ван коноби,она ключами как шлюшка tелом tоргуеt неужели всё так плохо? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от iceiceice tам есtь ван коноби,она ключами как шлюшка tелом tоргуеt неужели всё так плохо? нужен ключ - напиши туда, она сама приползет как дьявол с перекрестка в сверхъестественном | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от iceiceice она сама приползет как дьявол с перекрестка в сверхъестественном надеюсь сосаться не с кем не придётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Fove -Цитата от Неволмаяк
У меня 7К  сорри, тогда можно я на "Вы" буду? низкий Вам поклон, батюшка 
не серчайте на своих холопов, мы берега попутали, не ведали, что творим.
исправимся! из темы съебался мигом, рики я за траксу только научился играть. сейчас осваиваю снайпера. пока некоторые проблемы с микроконтролем, запутался в его скиллах, и сборкой артефактов. как собирать даггер, например? пробовал за войда играть, но мне сказали, что я зря ему башер собрал. так что пока сложно дается игра. но я не отчаиваюсь и продолжаю верить в свое светлое будущее в киберспорте -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от iceiceice она сама приползет как дьявол с перекрестка в сверхъестественном надеюсь сосаться не с кем не придётся дсороу может тебя попросить об одной интимной услуге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | фове фове... когда же ты прозреешь | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | http://ru.dotabuff.com/matches/1427939115
за 2 часа энигма все же дала ТОТ САМЫЙ ПОБЕДНЫЙ блекхол
Не играйте в одного кери, пацаны - это вилы -Цитата от Fove -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Fove
сорри, тогда можно я на "Вы" буду? низкий Вам поклон, батюшка 
не серчайте на своих холопов, мы берега попутали, не ведали, что творим.
исправимся! из темы съебался мигом, рики я за траксу только научился играть. сейчас осваиваю снайпера. пока некоторые проблемы с микроконтролем, запутался в его скиллах, и сборкой артефактов. как собирать даггер, например? пробовал за войда играть, но мне сказали, что я зря ему башер собрал. так что пока сложно дается игра. но я не отчаиваюсь и продолжаю верить в свое светлое будущее в киберспорте  легенда убедительная, только воеду башер нельзя собрать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от aferaBear http://ru.dotabuff.com/matches/1427939115
за 2 часа энигма все же дала ТОТ САМЫЙ ПОБЕДНЫЙ блекхол
Не играйте в одного кери, пацаны - это вилы -Цитата от Fove -Цитата от Неволмаяк
из темы съебался мигом, рики я за траксу только научился играть. сейчас осваиваю снайпера. пока некоторые проблемы с микроконтролем, запутался в его скиллах, и сборкой артефактов. как собирать даггер, например? пробовал за войда играть, но мне сказали, что я зря ему башер собрал. так что пока сложно дается игра. но я не отчаиваюсь и продолжаю верить в свое светлое будущее в киберспорте  легенда убедительная, только воеду башер нельзя собрать  я на 500 ммр братан. я не в курсе. вот сегодня аганим стругу собрал, посаны сказали, что я поступил правильно и надавали мне репортов. что я сделал не так  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Обновушка совсем скоро http://www.dota2.com/684/
Мельком пробежался и уже охуел. Столько вкусняшек нам приготовили.
Алхимику, Кентавру, Легиону, Найксу, Морфу, Наге, Никсу, Туску, Виверу и ВК теперь можно собирать аганим  |
Последний раз редактировалось Alex Eko, 28 апреля 2015 в 07:28.
| | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от eleftheria что хвост, что артстул в своих вьюшках недавних говорили, что общались с айсфрогом и владеют достоверной инфой по поводу патча - точно фиксанут тролля и снайпа. МУАХАХАХАХАХАХАХАХ ФИКСАНУЛИ | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | нахуя эти уебаны тронулли моего земелю 
а так по теме алхимик плюс инвокер изи каточка | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | боже снова цмке мувспид не апнули  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Вообще я посмеялся после "Хвост и Денди общались с Фрогом". Лягушка вообще вряд ли, кроме первого инта может быть, когда-либо пересекался с ними. Скорее всего "шутка" Иксбокта была такая.
Читаю обнову. Насчет голды конечно заморочился Фрог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | ну так-то порезали чутка снайпа Добавлено через 4 минуты 17 секунд новые итемы  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Silver Edge на всех сларках | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от aferaBear легенда убедительная, только воеду башер нельзя собрать  из патча:
The following heroes are no longer restricted from buying Basher/Abyssal (but they are still restricted from activating Bash): Spirit Breaker, Faceless Void, Slardar and Troll
зови меня Вангой, братка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | морфу мспид увеличили бы лучше, а то он такой медленный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Вот эта дура на Лешраке будет опасна. даешь пики одних волшебников в новой мете  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | будет дохуя волшебников инвокер лина, а в лесу саппорт алхимик выносящий аганим на минуте этак 8 Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Эскобар морфу мспид увеличили бы лучше, а то он такой медленный  у морфа теперь стан прикольный, да и гибрид способность не дурная совсем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Dikki Pharaon будет дохуя волшебников инвокер лина, а в лесу саппорт алхимик выносящий аганим на минуте этак 8  а зювс ваще без кд будет 
привет нереальному дамагу по героям, первым пиком буду дедушку забирать 
алхимик с фурой возвращаются в мету Добавлено через 35 минут 16 секунд Techies Aghanim's Scepter upgrade now causes the Minefield Sign to make all Land Mines, Stasis Traps and Remote Mines within 125 area of effect immune to True Sight. Can only have one sign out at a time
на ХГ к течису после патча хуй зайти  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Fove -Цитата от Dikki Pharaon будет дохуя волшебников инвокер лина, а в лесу саппорт алхимик выносящий аганим на минуте этак 8  а зювс ваще без кд будет 
привет нереальному дамагу по героям, первым пиком буду дедушку забирать 
алхимик с фурой возвращаются в мету Добавлено через 35 минут 16 секунд Techies Aghanim's Scepter upgrade now causes the Minefield Sign to make all Land Mines, Stasis Traps and Remote Mines within 125 area of effect immune to True Sight. Can only have one sign out at a time
на ХГ к течису после патча хуй зайти  течис первую неделю в каждом пике  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rage МУАХАХАХАХАХАХАХАХ ФИКСАНУЛИ воще-то пофиксили, только другим путем - урезали к хуям весь фарм и награду за убийства, а без айтемов эти два типочка слегонца бесполезны будут. похожим путем лягушка пошла после 3 инта, когда через фикс леса из пиков пропал фура ибо он больше не мог на 20 минуте выходить из топовым нетворсом, лал. так же хуй мы увидим в пиках жадных суппортов больше и занменитые блинки на 12 минуте на всяких лионах/ск. зато будет долгожданное возвращение найкса и дса
кент под аганимом какой-то через чур жесткий
з.ы. что самое забавное, бэтрайдера фиксят по чуть-чуть каждый патч на протяжении 3 лет  и все равно он имба и не пропадает с пиков  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну вообще вроде кастеров приподняли, мне такая дотка больше нравиться, динамичнее будет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от FlashmoB. Ну вообще вроде кастеров приподняли, мне такая дотка больше нравиться, динамичнее будет. зато компететив наоборот уйдет в терпильство и пуш  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кент и скелетон с аганимом царские. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Can now be used on to eat Wards. Eating a ward heals for double the amount, 230 HP over 16 seconds.
Cause Ward taste better. 
Вообще такая обнова больше под саппортов сделанная, мне кажется.
Ну и у кента эскейп жесткий. Виверу аганим покупать - это по-моему пиздец бред, слишком от артов зависит, чтоб 4к тратить на спасение какого-нибудь хуйкина. | | | | |