активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от aferaBear -Цитата от Муравей_й ну чё т хз, вичи бомбят.
походу опять интернешанал без интриги почему без интриги? Интрига в том, выйдет ли хоть одна снгшная команда в плей офф   обидно за нашу сцену стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | а была ли сцена? виртуса насколько я знаю вечно в лузерах, а нави только на первом интернешнле стрельнули и то с перепугу наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Эскобар а была ли сцена? виртуса насколько я знаю вечно в лузерах, а нави только на первом интернешнле стрельнули и то с перепугу наверное. просто на первом инте никто играть толком не умел. говорили, что некоторые команды от силы месяц играли в дотку перед интом.
а у Навей стаж игры в первую дотку. с первого инта хайпа подняли, хуле а ща слава работает на них, хоть их каточка морально устарела. такое мнение.
братки из украины не прогрессируют. дондей запомнился всем как элитный падж 
хотя хуй пойми какой-такой у него гениальный падж. ща в пабликах бывают не хуже ребята. ну хуле, пионеры дитки. им все почести с лавровыми венками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | ньюби например, 2 интернешнл вообще в изи взяли. финал очень скучный был. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Fove -Цитата от Эскобар -Цитата от Муравей_й  обидно за нашу сцену стало а была ли сцена? виртуса насколько я знаю вечно в лузерах, а нави только на первом интернешнле стрельнули и то с перепугу наверное. просто на первом инте никто играть толком не умел. говорили, что некоторые команды от силы месяц играли в дотку перед интом.
а у Навей стаж игры в первую дотку. с первого инта хайпа подняли, хуле а ща слава работает на них, хоть их каточка морально устарела. такое мнение.
братки из украины не прогрессируют. дондей запомнился всем как элитный падж хотя хуй пойми какой-такой у него гениальный падж. ща в пабликах бывают не хуже ребята. ну хуле, пионеры дитки. им все почести с лавровыми венками  во во.
п.с. почему падж ?  пудж - мясо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | а еще дондей у мамы симпотяжка. да и шутки опасней, чем у Петросяна. рубаха парень, да только на задворках истории. глядишь, на этом инте нави не выйдут из группы, и дондей скажет, мол займусь карьерой стримера
в ЛОЛе и Старике царство китайцев и корейцев. такая участь и у дитки. у нашего государства другие приоритеты, нахуй развивать киберспорт, к примеру. а на голом энтузиазме китайцев не обыграешь.
будущее в дитке у организации Нави - это найм целого состава по типу как ВП сделали с поляками в КСе. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Эскобар ньюби например, 2 интернешнл вообще в изи взяли. финал очень скучный был. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Fove -Цитата от Эскобар
а была ли сцена? виртуса насколько я знаю вечно в лузерах, а нави только на первом интернешнле стрельнули и то с перепугу наверное. просто на первом инте никто играть толком не умел. говорили, что некоторые команды от силы месяц играли в дотку перед интом.
братки из украины не прогрессируют. дондей запомнился всем как элитный падж хотя хуй пойми какой-такой у него гениальный падж. ща в пабликах бывают не хуже ребята. ну хуле, пионеры дитки. им все почести с лавровыми венками  во во.
п.с. почему падж ?  пудж - мясо  так паджиками братву в пабчиках называют, у которой в топах по пикам инвукер да паджик. пренебрежительно, нарочито с ошибкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | ебать сейчас зашел на стрим какой-то тп няшной, задроты лаве ей засылают нихуево, при мне за 10 мин игры 60евро закинули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Эскобар ебать сейчас зашел на стрим какой-то тп няшной, задроты лаве ей засылают нихуево, при мне за 10 мин игры ей 60евро закинули  для тебя новость, что стримеры гребут лопатами прайс?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | ну ладно там дондо какой нибудь, но там сидит донный кусок пизды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Эскобар ну ладно там дондо какой нибудь, но там сидит донный кусок пизды  хахахах  всем похуй на скилл, когда есть на что смотреть.
кто-то ебется на стриме, кто-то целует собакам зад, кто-то кейсы в КСе открывает 
вон вжлинк в дитке занял нишу ретарда с 2 к птс, которому на стриме выбили зуб 
ща модна и престижна профессия ютубера/стримера. хуле. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от aferaBear почему без интриги? Интрига в том, выйдет ли хоть одна снгшная команда в плей офф ымперцы топ-8 будут - никакой интриги нет. а в плове уже будут сосать против типов, которые умеют в дотку. -Цитата от Эскобар а была ли сцена? виртуса насколько я знаю вечно в лузерах, а нави только на первом интернешнле стрельнули и то с перепугу наверное. ты хуйню лютейшую несешь - нави 3 года были в топе постоянно и кроме инта дохуя чего выиграли, например.
но твит хвоста окончательно все пустил по пизде -Цитата от Эскобар ньюби например, 2 интернешнл вообще в изи взяли. финал очень скучный был. иг, а не ньюби. нихуя себе изи - даже не вспоминая полуфинал против НАВИ, ты катки в нижней сетке лузеров посмотри, против ЛГД и ДК - там обе серии были дико потные и они еле вылезли в финал. они воще какие-то роботы нахуй - в тот день играли больше 10 часов 2 бо3 на вылет и финал бо5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - иг, а не ньюби. нихуя себе изи - даже не вспоминая полуфинал против НАВИ, ты катки в нижней сетке лузеров посмотри, против ЛГД и ДК - там обе серии были дико потные и они еле вылезли в финал. они воще какие-то роботы нахуй - в тот день играли больше 10 часов 2 бо3 на вылет и финал бо5. интернешнл ньюби выиграли. http://dota2.ru/news/4172-izvesten-pobeditel-the-international-4/ |
Последний раз редактировалось ice shard, 26 апреля 2015 в 23:07.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ты про второй инт писал, а ньюби выегарли 4-ый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Эскобар - иг, а не ньюби. нихуя себе изи - даже не вспоминая полуфинал против НАВИ, ты катки в нижней сетке лузеров посмотри, против ЛГД и ДК - там обе серии были дико потные и они еле вылезли в финал. они воще какие-то роботы нахуй - в тот день играли больше 10 часов 2 бо3 на вылет и финал бо5.  интернешнл ньюби выиграли. http://dota2.ru/news/4172-izvesten-pobeditel-the-international-4/ 2 инт иг взяли, 1 нави, 3 алики, 4 ньюби | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | бля, затупил, он просто для меня 2ой вот и написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | если бусты будут в компендиумах. го посаны записываться в ряды армии абьюзеров. 
за пару дней нехуй делать можно будет поднимать по калибровочному аккаунту. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | выписать себе 5 рабов по типу самуильчика откуда нибудь из азии, паспорта отобрать загнать в будку с 5 компами и пусть сутки на пролет играют, а потом выйграть с ними инт и забрать все бабосы себе
изи ваще  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Fove если бусты будут в компендиумах. го посаны записываться в ряды армии абьюзеров. 
за пару дней нехуй делать можно будет поднимать по калибровочному аккаунту. Не будет бустов. Иначе бы Вальв их просто так не убирали. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | а что есть подробное описание обновления? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | пацаны, которые чё-то про инты, нави, вп, снг,ньюби и т.д. писали, вы это, ещё пишите давайте, мне понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Fove если бусты будут в компендиумах. го посаны записываться в ряды армии абьюзеров. 
за пару дней нехуй делать можно будет поднимать по калибровочному аккаунту. Не будет бустов. Иначе бы Вальв их просто так не убирали. ну их убирали от абьюзеров подальше, дабы те нубкам процесс вхождения не портили. но на то и Новый год, чтобы подарки дарить. иначе чем еще будут приманивать покупателей и набивать призовой фонд? увидим. благо времени осталось совсем чуть. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Неволмаяк пацаны, которые чё-то про инты, нави, вп, снг,ньюби и т.д. писали, вы это, ещё пишите давайте, мне понравилось  да мы ж диванные критики. чисто не ждали, что придет чел, который хейтерит диванных критиков. смилуйся господь с 5 к ммр. не обессудь, мы всего лишь рабы божьи. ропчем от неграмотности на господ наших.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove -Цитата от Alex Eko -Цитата от Fove если бусты будут в компендиумах. го посаны записываться в ряды армии абьюзеров. 
за пару дней нехуй делать можно будет поднимать по калибровочному аккаунту. Не будет бустов. Иначе бы Вальв их просто так не убирали. ну их убирали от абьюзеров подальше, дабы те нубкам процесс вхождения не портили. но на то и Новый год, чтобы подарки дарить. иначе чем еще будут приманивать покупателей и набивать призовой фонд? увидим. благо времени осталось совсем чуть. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Неволмаяк пацаны, которые чё-то про инты, нави, вп, снг,ньюби и т.д. писали, вы это, ещё пишите давайте, мне понравилось  да мы ж диванные критики. чисто не ждали, что придет чел, который хейтерит диванных критиков. смилуйся господь с 5 к ммр. не обессудь, мы всего лишь рабы божьи. ропчем от неграмотности на господ наших.  У меня 7К  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Fove -Цитата от Alex Eko
Не будет бустов. Иначе бы Вальв их просто так не убирали. ну их убирали от абьюзеров подальше, дабы те нубкам процесс вхождения не портили. но на то и Новый год, чтобы подарки дарить. иначе чем еще будут приманивать покупателей и набивать призовой фонд? увидим. благо времени осталось совсем чуть. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Неволмаяк пацаны, которые чё-то про инты, нави, вп, снг,ньюби и т.д. писали, вы это, ещё пишите давайте, мне понравилось  да мы ж диванные критики. чисто не ждали, что придет чел, который хейтерит диванных критиков. смилуйся господь с 5 к ммр. не обессудь, мы всего лишь рабы божьи. ропчем от неграмотности на господ наших.  У меня 7К  сорри, тогда можно я на "Вы" буду? низкий Вам поклон, батюшка 
не серчайте на своих холопов, мы берега попутали, не ведали, что творим.
исправимся! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Fove -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Fove
ну их убирали от абьюзеров подальше, дабы те нубкам процесс вхождения не портили. но на то и Новый год, чтобы подарки дарить. иначе чем еще будут приманивать покупателей и набивать призовой фонд? увидим. благо времени осталось совсем чуть. Добавлено через 4 минуты 11 секунд
да мы ж диванные критики. чисто не ждали, что придет чел, который хейтерит диванных критиков. смилуйся господь с 5 к ммр. не обессудь, мы всего лишь рабы божьи. ропчем от неграмотности на господ наших.  У меня 7К  сорри, тогда можно я на "Вы" буду? низкий Вам поклон, батюшка 
не серчайте на своих холопов, мы берега попутали, не ведали, что творим.
исправимся! из темы съебался мигом, рики | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | У кого нибудь есть ключ лишний от Heroes of the Storm? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) У кого нибудь есть ключ лишний от Heroes of the Storm? tемой ошибся браt,
tебе к эtим пиtухам надо https://www.hip-hop.ru/forum/heroes-of-the-storm-hots-501810/
tам есtь барышня ван коноби,она ключами как шлюшка tелом tоргуеt | | | | |