активный пользователь
21 января 2015, 16:03
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от парк -Цитата от Я Понял
на моём игр втрое больше, винрейт 50+, но вот в кда я себе отлично насрал играя в странных состояниях
думаю вот новый акк зарегать, статистику на нём поправить да кому нахуй нужна эта статистика
мне вот все равно например у меня вот на антимаге около полусотни каток а кда чуть меньше единицы
ибо на этом персонаже учился ластхитить в боевых условиях
и около того каток на мипо, кда чуть больше единицы, это были битвы микроконтроля с макронеумением контролить пять оленей сразу
мне эта статистика нужна, и важна, ибо показывает она сколько времени в своей жизни я потратил на "нужные навыки"
))))
порой с умилением наблюдаю за рандомом 1000+ часов, который сапортя за венгу для какого нибудь джагера или медузы, собрав и оставив включенной вторую на лайн аквилу, радостно автоатачит крипов, попутно говоря в войсчат мол костыль куплю и перестану Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от парк -Цитата от Я Понял
на моём игр втрое больше, винрейт 50+, но вот в кда я себе отлично насрал играя в странных состояниях
думаю вот новый акк зарегать, статистику на нём поправить да кому нахуй нужна эта статистика
мне вот все равно например Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Девственница вот расскажи мне друг в чем угар некра через дагон собирать? 
неужели дуггер не является авторитетным артефактом в обществе некродрочеров? ну мне так нравится
тем более если видишь что придется убивать тебе
дагон + ульта с аганимом и враг не может выкупится например
и нахуя бы мне дагер тогда нужен? опять же чтоб догонять и стилить с ульты?
странная логика ну так то чуток для другого
прыгаешь скажем аккуратно в тимфайте, фокусишь мудака с аое или снайператраксу и выключаешь нахуй, пока твоя тима убивает все остальное
или чтобы более сэйвово жить, при наличии вражеских блинков или толкалок а ты в первую доту не играл? | | | | я классный
21 января 2015, 16:08
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Я Понял -Цитата от парк
да кому нахуй нужна эта статистика
мне вот все равно например у меня вот на антимаге около полусотни каток а кда чуть меньше единицы
и около того каток на мипо, кда чуть больше единицы, это были битвы микроконтроля с макронеумением контролить пять оленей сразу
мне эта статистика нужна, и важна, ибо показывает она сколько времени в своей жизни я потратил на "нужные навыки"
))))
порой с умилением наблюдаю за рандомом 1000+ часов, который сапортя за венгу для какого нибудь джагера или медузы, собрав и оставив включенной вторую на лайн аквилу, радостно автоатачит крипов, попутно говоря в войсчат мол костыль куплю и перестану Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от парк
мне вот все равно например Добавлено через 6 минут 53 секунды
ну мне так нравится
прыгаешь скажем аккуратно в тимфайте, фокусишь мудака с аое или снайператраксу и выключаешь нахуй, пока твоя тима убивает все остальное
или чтобы более сэйвово жить, при наличии вражеских блинков или толкалок а ты в первую доту не играл? нет, я вообще в такие игры не играл никогда, а это летом вроде, решил установить, посмотреть что за дота такая
я кроме пески и фифы редко во что играл | | | | активный пользователь
21 января 2015, 16:10
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от loko-roma -Цитата от Я Понял
у меня вот на антимаге около полусотни каток а кда чуть меньше единицы
))))
порой с умилением наблюдаю за рандомом 1000+ часов, который сапортя за венгу для какого нибудь джагера или медузы, собрав и оставив включенной вторую на лайн аквилу, радостно автоатачит крипов, попутно говоря в войсчат мол костыль куплю и перестану Добавлено через 2 минуты 20 секунд
ну так то чуток для другого
или чтобы более сэйвово жить, при наличии вражеских блинков или толкалок а ты в первую доту не играл? нет, я вообще в такие игры не играл никогда, а это летом вроде, решил установить, посмотреть что за дота такая
я кроме пески и фифы редко во что играл да я у виктора спрашивал лол | | | | я классный
21 января 2015, 16:14
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от парк -Цитата от loko-roma
а ты в первую доту не играл? нет, я вообще в такие игры не играл никогда, а это летом вроде, решил установить, посмотреть что за дота такая
я кроме пески и фифы редко во что играл да я у виктора спрашивал лол 
у меня цитирование вылезло, думаю как не ответить то | | | | РНСНС
21 января 2015, 16:17
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Я Понял -Цитата от парк
))))
порой с умилением наблюдаю за рандомом 1000+ часов, который сапортя за венгу для какого нибудь джагера или медузы, собрав и оставив включенной вторую на лайн аквилу, радостно автоатачит крипов, попутно говоря в войсчат мол костыль куплю и перестану Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от парк
мне вот все равно например Добавлено через 6 минут 53 секунды
ну мне так нравится
или чтобы более сэйвово жить, при наличии вражеских блинков или толкалок а ты в первую доту не играл? не, меня от всего что было связано с 3м варом тошнило и до сих пор тошнит
когда мне 2ую показывали я очень долго плевался, но потом попривык | | | | МБПК
21 января 2015, 16:19
| | |
#381 (ПС)
| Rod of Atos тоже на Некре сидит хорошо, а ульту с аганимом надо юзать чисто кила ради, чтобы в лейте пиздюки не выкупались, имхо
такой должна быть кура сапорта  | | | | я классный
21 января 2015, 16:52
| | |
#382 (ПС)
| ну че у кого какие самые любимые герои и нелюбимые?? | | | | нормальный пользователь
21 января 2015, 16:59
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от парк ну че у кого какие самые любимые герои и нелюбимые?? "+"мирана,лион,шейкер,энигма,пак
"-"сф,пудж,инвокер | | | |
21 января 2015, 17:19
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Я Понял
думаю вот новый акк зарегать, статистику на нём поправить новый акк лучше в пати бустить,соло вряд ли получится ну на ранних уровнях соло тащится норм, так что отбор соло ммр не должен быть проблемой
а пати есть хоршая
ммр 4к средний, достаточно сыграны даже Помню, тоже акк новый завел. Первая игра была очень интересная. Где-то к 30-ой минуте у противника было в игре 4 человека, у нас двое. Я и 13-летняя матерящаяся девочка на Мортре. И мы выиграли. Так что соло не слишком круто новый акк делать. | | | | Пока мамы дома нет rec.
21 января 2015, 19:03
| | |
#385 (ПС)
| кароч хартстоун стрими http://www.twitch.tv/nofaeg в топ поднять не в падлу  | | | | я классный
21 января 2015, 19:23
| | |
#386 (ПС)
| сука я хочу убивать нахуй
я бы оторвал ебучим школьникам их руки воткнул им в жопу
нафидили и ливнули, как можно быть такими ракалами
блять я за люкана первый раз играл, хз почему раньше не брал, но после того как мы втроем остались меня забрали еще 2 раза я тоже ливнул
причем втроем -5 сделали, а когда они нас в5м забрали пишут что мы раки
пиздец у меня бомбалейло
почему так? как так можно хуево играть за рики? 
вторую катку подряд не доиграли, ливерушники ебаные все репорты блять потратил уже Добавлено через 52 минуты 32 секунды 3 катка, капитан драфт, капитана берет какой то долбаеб не успевает пикнуть последних 2х героев, и ему приходится играть инвокером, он играет 5 минут и выходит, сука я просто в бешенстве блять надеюсь он ливнул потому что умер Добавлено через 53 минуты 30 секунд итог вечера 3 проебаных катки, откуда блять тут быть нормальному винрейту | | | | а че там
21 января 2015, 20:45
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от парк сука я хочу убивать нахуй
блять я за люкана первый раз играл, хз почему раньше не брал, но после того как мы втроем остались меня забрали еще 2 раза я тоже ливнул
пиздец у меня бомбалейло
вторую катку подряд не доиграли, ливерушники ебаные все репорты блять потратил уже Добавлено через 52 минуты 32 секунды 3 катка, капитан драфт, капитана берет какой то долбаеб не успевает пикнуть последних 2х героев, и ему приходится играть инвокером, он играет 5 минут и выходит, сука я просто в бешенстве блять надеюсь он ливнул потому что умер Добавлено через 53 минуты 30 секунд итог вечера 3 проебаных катки, откуда блять тут быть нормальному винрейту ебать тебя распидарасило
рикан это псина, контрящаяся вардом, не вини так сильно рачка  | | | | активный пользователь
21 января 2015, 20:47
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от парк ну че у кого какие самые любимые герои и нелюбимые?? вивер самый любимый. ну а так похуй в принципе за кого играть.
нелюбимых нет, есть противные, которые на лайнах заёбывают, но это думаю у всех  | | | | я классный
21 января 2015, 20:54
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от парк ну че у кого какие самые любимые герои и нелюбимые?? вивер самый любимый. ну а так похуй в принципе за кого играть.
нелюбимых нет, есть противные, которые на лайнах заёбывают, но это думаю у всех  вивер один из таких заебывающих  | | | | РНСНС
21 января 2015, 21:59
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от парк сука я хочу убивать нахуй
пиздец у меня бомбалейло
вторую катку подряд не доиграли, ливерушники ебаные все репорты блять потратил уже Добавлено через 52 минуты 32 секунды 3 катка, капитан драфт, капитана берет какой то долбаеб не успевает пикнуть последних 2х героев, и ему приходится играть инвокером, он играет 5 минут и выходит, сука я просто в бешенстве блять надеюсь он ливнул потому что умер Добавлено через 53 минуты 30 секунд итог вечера 3 проебаных катки, откуда блять тут быть нормальному винрейту 81лх 16л люкэнгом в таком пике - это ж как вы профессионально 5керри пик отыгрывали)))
попробуй сам ради интереса что то полезное кликать, пусть даже репик, хуй с ним | | | | я классный
21 января 2015, 22:46
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от парк сука я хочу убивать нахуй
пиздец у меня бомбалейло
вторую катку подряд не доиграли, ливерушники ебаные все репорты блять потратил уже Добавлено через 52 минуты 32 секунды 3 катка, капитан драфт, капитана берет какой то долбаеб не успевает пикнуть последних 2х героев, и ему приходится играть инвокером, он играет 5 минут и выходит, сука я просто в бешенстве блять надеюсь он ливнул потому что умер Добавлено через 53 минуты 30 секунд итог вечера 3 проебаных катки, откуда блять тут быть нормальному винрейту 81лх 16л люкэнгом в таком пике - это ж как вы профессионально 5керри пик отыгрывали)))
попробуй сам ради интереса что то полезное кликать, пусть даже репик, хуй с ним да я и так часто пикаю расту, дисраптора, ская, веника, аппарата.
вообще аппаратом нравится играть из за ульты, в паре с блудсикером особенно
запустить айс бласт так, чтобы враг на лоу хп который движется к фонтану
оказался точно по центру, вот это мне нравится, да и даже без пассивки блудсикера
на вскидку зашивырнул и кильнул, вот это круто прям) | | | | Gary Oldman
22 января 2015, 01:25
| | |
#392 (ПС)
| Лучший фристайл про дотку
Настоятельно рекомендую прослушать раз 8-10, чтобы прокачало по полной | | | | R1lakkuma
22 января 2015, 05:37
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от парк и нахуя бы мне дагер тогда нужен? опять же чтоб догонять и стилить с ульты? -Цитата от парк странная логика А даггер больше ни для чего другого не предназначен? Лучше, тогда уже, конечно с дагона стилить.
Вообще сборка в доте - чисто ситуативная хуйня, но дагон можно собирать когда вы уже в ноль раскидываете врагов. Ну или в лейте, после даггера и аги. Да и мека ранняя далеко не самый плохой арт на некре. -Цитата от парк ну че у кого какие самые любимые герои и нелюбимые? Кроме пуджа, инвокера, мипо и тинкера - играю на всех. Крипов бить только на вивере нравится, а так шейкеры всякие, кункки и энигмы прикалывают. -Цитата от парк почему так? как так можно хуево играть за рики? Потому что у него поинт бустер есть  Вообще, я очень надеюсь, что в мыслях у него было собрать скади, а не какой-нибудь аганим\бладстоун.
Бля, я на пик не посмотрел, только на рики глянул и сообщение строчить начал  У вас там вообще охуеть компания была. -Цитата от Я Понял думаю вот новый акк зарегать, статистику на нём поправить Это как повезет, потому что куча мелких, говнистых, криворуких ублюдков заводит миллион новых акков, чтоб поднять ммр и встретиться с Артуркой Бабаевым в рмм. Это я к тому, что тебе могут постоянно попадаться такие неадекватные маленькие мрази и вряд ли получится чет поправить. |
Последний раз редактировалось Spike, 22 января 2015 в 07:46.
| | | GNOY
22 января 2015, 06:53
| | |
#394 (ПС)
| так помогите мне котаны,у кого есть инструкция и пакет фалов для смены скина на джуггера в аниме стайле?я то нагуглил,а там ссылки битые
даггер на некра это вообще топ айтем,выключаешь любого не бегая как калека через пол карты | | | | ясно
22 января 2015, 09:37
| | |
#395 (ПС)
| Джаггер в ммр по кд в каждой катке. (((
Чертовы прогемеры ввели моду. Пару месяцев назад так с войдом было. Теперь вот джаггер. | | | | Gary Oldman
22 января 2015, 10:24
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Джаггер в ммр по кд в каждой катке. (((
Чертовы прогемеры ввели моду. Пару месяцев назад так с войдом было. Теперь вот джаггер. не просто джаггер, а джаггер с момом  | | | | MONOGROME
22 января 2015, 11:22
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Святой счастливчик не просто джаггер, а джаггер с момом  и акс в каждой катке....
пиздетц блять..играл десять каток подрят выигрывал, абузил как мог..то что тима слушалась меня, ну и пак был сносный.думал забись с такими темпами ммр ебать крутой будет  .
но тут напала какая то неведомая хуйня в виде чурок и агрошкольников и началась проебаная катка одна за другой..что за боль  ...взял ликантропа, фарманул владимир, дезоль и пол керасы...выхожу из леса..а счет то уже 3:20.....у противоположно тимы троль-толя на сатанике, дайдалусе и пол скадика  жизнь боль, когда в тиме пудж играет 2:12  | | | | GNOY
22 января 2015, 11:56
| | |
#398 (ПС)
| начали с братишкой мне групповой ммр качать наконец-то и вот тоже о джуггере,в каждой второй катке сука.правда ни один пока не победил нас 
в этой катке вообще пик у них мерзкий,я даже стрик побед не нажимал ибо не уверен был в победе
ну а в целом пиздец бесит это копирование стиля про игр,как обезьяны сука никчемные. | | | | On The Floor
22 января 2015, 12:07
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от парк ну че у кого какие самые любимые герои и нелюбимые?? Из любимых инвокер(пожалуй самый любимый), тинкер, мирана
А больше негатива к мипарю(наверное потому что я не могу контролить этого ссаного гнома), а так же io и абадон | | | | Gary Oldman
22 января 2015, 14:15
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от A_D -Цитата от Святой счастливчик не просто джаггер, а джаггер с момом  и акс в каждой катке....
пиздетц блять..играл десять каток подрят выигрывал, абузил как мог..то что тима слушалась меня, ну и пак был сносный.думал забись с такими темпами ммр ебать крутой будет  .
но тут напала какая то неведомая хуйня в виде чурок и агрошкольников и началась проебаная катка одна за другой..что за боль  ...взял ликантропа, фарманул владимир, дезоль и пол керасы...выхожу из леса..а счет то уже 3:20.....у противоположно тимы троль-толя на сатанике, дайдалусе и пол скадика  жизнь боль, когда в тиме пудж играет 2:12  Кстати акс и сикер — моднейшая связка,особенно на начальном этапе , чтобы давить. Накидываешь скилл на акса, встаете за башню и привет полный  | | | | |