Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А что не так с фоткой фове? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от mumbа А что не так с фоткой фове? блядская тату. татухи только уголовники набивают и шлюхи. реперские шмотки только педички носят.
160 см рост, хотя вроде 190 всегда был 
40 кг, хотя вроде 90 всегда был вес 
ну это бичье хохельское модный приговор устроило. мужскую внешность разглядывают.
пытаются как-то задеть виртуала и доказать, что у него бомбит. ништяк я шабаш ведьм взбаламутил. повылезали из окопов Донбасса Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Неволмаяк интересно, каково это, подпёздывать бабангиде, будучи ванильной пиздой?  ванильная пизда, которая не интересуется внешностью мужичков 
походу быть с уебской внешностью и поступать, как ты (заметь, не хочу тебя оскорблять словом педераст), куда страшней. (забыл кривость рук твою упомянуть еще одним пунктом). | | | | активный пользователь
ты уверен что в тебе 90кг есть ?)))) | | | | активный пользователь
ты уверен что в тебе 90кг есть ?)))) виртуал Иисуса Христоса, тупица 90 кг уверен ли я. когда доебаться не до чего. тупарь начинает хоть до чего-то доебываться. а уверен ли я в своих килограммах, а у тебя прическа пидерская. 
лесом хохел иди в свой окоп. считай, что я слился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Коламбус всегда смотрел Кейка  Топовый стример, смотрел прохождение I Wanna Be The Boshy у него, вот где боль вселенская была.А вообще мало интереса смотреть именно стримы по доте, итак ее хватает более чем, стримеры унылы почти все, ну турнирные катки еще посмотреть можно, а так хуй его знает.Уж лучше глянуть на мучения какого-нибудь Мэддисона с играми на том же твиче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Fove -Цитата от BASE 64 А чей ты виртуал ?
ты уверен что в тебе 90кг есть ?)))) виртуал Иисуса Христоса, тупица 90 кг уверен ли я. когда доебаться не до чего. тупарь начинает хоть до чего-то доебываться. а уверен ли я в своих килограммах, а у тебя прическа пидерская. 
лесом хохел иди в свой окоп. считай, что я слился  ты слился еще страниц 100 назад братан))) все остальное время люди угарают с твоего идиотизма,ладно бы если только в этой теме, но ты же в каждой теме обсираешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | сыграй уже в контор страйк, который ты у меня брал на ротан. навык стрельбы пригодиться в ваших реалиях 
слился, слился, ты победил триумфально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Ты как шлюха загнанная в угол кидаешь из крайности в крайность 
Писал тебе уебку уже что давно проебал твой контар страйк могу шекелей тебе кинуть за него, чтоб ты мозгов купил себе, хотя бы свинячих мб измениться что-то. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Fove -Цитата от mumbа А что не так с фоткой фове? блядская тату. татухи только уголовники набивают и шлюхи. реперские шмотки только педички носят.
160 см рост, хотя вроде 190 всегда был 
40 кг, хотя вроде 90 всегда был вес 
ну это бичье хохельское модный приговор устроило. мужскую внешность разглядывают.
пытаются как-то задеть виртуала и доказать, что у него бомбит. ништяк я шабаш ведьм взбаламутил. повылезали из окопов Донбасса  Ну так-то ты создаешь впечатление выебонщика, но здесь вроде всегда умели доебаться по этому поводу без обсасывания фоточек. Ну на крайняк совсем толстенно набрасывать, а не на серьезных щщах в зигимундов играться. Показать скрытый текст а не на серьезных щщах в зигимундов играться
прям как я сейчас. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | хуй пойми чо вы доебались до фове, вроде всегда все по делу говорит, отвечает нормально. единственный тут, кто хоть что-то объяснить, да подсказать может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от BASE 64 Ты как шлюха загнанная в угол кидаешь из крайности в крайность 
Писал тебе уебку уже что давно проебал твой контар страйк могу шекелей тебе кинуть за него, чтоб ты мозгов купил себе, хотя бы свинячих мб измениться что-то. ну смотри. мог бы отнекиваться, мол какой контор страйк. а так подтвердил же, что брал на ротан  шекели себе оставь, зима близко в Хохлостеросе | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | щас первый раз за последние два - три месяца слил мид кунке, вообще хуй пойми как против него стоять, 3 раза попал под сплеш и все, стоишь на соплях под башней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | совсем печально всё, шути еще, ты же видишь что шутки про кс и донбасс не канают. напряги свою одну извилину  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | один хуй пизже меня в этой теме игрока нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 |  надеюсь, вы потом пересчитаете, сколько раз тут слово Фове упоминалось. в соседних темах неплохо бы стримерам без зрителей намекнуть, как это делается.
а потом нужно будет подсчитать, кто внатуре интересовался советом какого-нибудь басё 64 да Нувольмаяка. а потом вычленить, кто внатуре тут полезен, а кто до надуманного ЧСВ решил доебаться  ЧСВ то ЧСВ, но мы не ебаться сюда пришли, а аспекты игры обсуждать. к которым, к слову говоря, басё 64 вообще не имеет никакого отношения.
простим ему его невежество, гайз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | если бы ты не выебывался тебя бы не трогали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от BASE 64 если бы ты не выебывался тебя бы не трогали  АХАХАХАХХ. ты по своим понятиям в 90-е отправься. там критерий "не выебонить" был основополагающим, как я понимаю. ну не на всех же мне песиков равняться на этой планете, которым что-то там да как-то не понравилось.
Басё, иди-ка ты отсюда осёл. пунчлиния  твой унылый скулеж тут никому не интересен. батлился бы ты наравне с Фове метафорами да сравненьицами, пруфами там всякими, как мц из Лондона. то зрителям было бы хоть интересно читать перепалку, а так скучно же быть тобой | | | | активный пользователь
не отвечай мне больше, ну его нахуй)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пиздец беда,в хэлл рейзер берут альтаоду (+) и витю викед сика. этот психованный урод их вообще на дно утащит  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Бля даже в тем про ебеучий дотан народ умудряется посраться 
хотя если ты сидишь на ххру и еще дотер по совместительству , то это АДСКАЯ СМЕСЬ выходит
Запилю лучше вам кулстори, пацаны, про то как нужно конфликты в этой игре решать
Короче подключил микро я впервые за 3 года доты, чтобы можно было вещать в чат. Собственно, катаю соло с рандомами и чую атмосфера НАКАЛЯТЬСЯ начинает - энигма фейлит с блекхолами, а джагеру это жутко не нравится. Ну я и прогнал телегу ему в стиле лоста, мол, - "братан пригорел - проиграл". Даже энигму поддержал, но он походу подумал что это сарказм и все равно зафейлил  Но, к слову, мы выиграли
Короче, если даже к самым отбитым обращаться без агрессии, то есть шанс, что ребятки соберутся с силами и смогут потащить
Еще заметил, что когда в текстовый писал - всегда как-то желчно и злобно получалось, а с микро наоборот все выходит  Скоро буду добрый реп записывать, как МАЭСТРО ЭЙСИД | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Fove не зря в самообразование вкладывались усилия. помню-помню - аж целого писателя булечева осилил -Цитата от Fove ЧСВ то ЧСВ, но мы не ебаться сюда пришли, а аспекты игры обсуждать. к которым, к слову говоря, басё 64 вообще не имеет никакого отношения. бич, какие такие аспекты игры ты там можешь обсудить, когда понимание игры на уровне долбоеба максимум, что ты тут уже не раз и два демонстрировал - приличные люди максимум со смеху уссыкаются от твоих гениальных телег, которыми вся тема пестрит. кстати, когда там алхимик в пики заедет, знаток, не подскажешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от iceiceice пиздец беда,в хэлл рейзер берут альтаоду (+) и витю викед сика. этот психованный урод их вообще на дно утащит  альтодка же дно ибаное и бустер чсвешный по версии нир-нора 
чоты чоты | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fove -Цитата от iceiceice пиздец беда,в хэлл рейзер берут альтаоду (+) и витю викед сика. этот психованный урод их вообще на дно утащит  альтодка же дно ибаное и бустер чсвешный по версии нир-нора 
чоты чоты чо чо да ни чо 
за альту вин будет,я только рад что он с колен встает...но витя блять,конч сука.
все равно пока инфа не потвержденая,но альта то стрим для шаманов не запустил  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | асасайс модный тралль или идиот  | | | | |