| активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Fove -Цитата от Муравей_й Fove сколько у тебя ммр? я почти год не играл. ща решил камбекнуться
у меня есть ща пару подходящих для калибровки акков.
отыграю за пару дней, потом скину скрин.
ссылку на один из своих смурфов кидал выше. ну а сколько было на мэйн акке ? больше трех точно. насколько больше, честно, не помню.
на днях постараюсь отыграть калибровку для более детальной картинки.
в смысле я даже пароли/явки не помню, чтобы сейчас зайти поглядеть. стим то полностью сносил, то аккаунты новые заводил. шмотки распродавал. что удалось найти, так это абьюзерский акк с играми на зевсе. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | играл с другом рандом, мне вайпер выпал ему акс, поменялись, смотрю на ту тиму, а там од, сд(не витя), чен, пл, урса
да я в рот ебал это просто контр пик мне 
тяжело было играть, но затащили потом, но вот ебучие астралы, кружки демона напрягали, хотя я од вроде из астрала забрал.
от урсы спасала обратка, а вот с ультой иногда проебывался из за чена с его хилкой http://ru.dotabuff.com/matches/1356996240 Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Овл -Цитата от парк Добавлено через 1 час 5 минут 25 секунд вот другое дело, только это рандом драфт, с другом играл, который клокверк http://ru.dotabuff.com/matches/1356426252
акс теперь у меня в фаворитах
как вот его лучше собирать, я собираю транквилы, вангард, дагер, потом аганим, а потом уже шиву жирный пак че то, сколько по времени играл? я обычно даже до шивы не всегда дохожу 48 минут почти | | | | | | активный пользователь
только что отыграл каточку, например.
бедный некрофос ливанул после 0-7 где-то.
глупо было его ставить против бх на лайне одного. | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Как насчет турнира хип-хоп ру 3на3?))
1на1 - это скучно, а 5на5 много. Если человек 18 на сайте найдется, это 6 команд. По круговой системе отбор и в полуфинал 4 тимы проходят. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Fove
глупо было его ставить против бх на лайне одного. Нормальный некр купит вард и будет гонять бх, пока тот сам не ливнет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях Как насчет турнира хип-хоп ру 3на3?))
1на1 - это скучно, а 5на5 много. Если человек 18 на сайте найдется, это 6 команд. По круговой системе отбор и в полуфинал 4 тимы проходят. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Fove
глупо было его ставить против бх на лайне одного. Нормальный некр купит вард и будет гонять бх, пока тот сам не ливнет. после 2-3 фида щенку было не до вардов.
я как бы на 3-4 уровня выше уже был.
с крита улетал бродяга. | | | | | | уууууууу
Турнир 5 на 5. В составе команды должны быть минимум 3 форумщика. Двоих можно будет брать со стороны. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Не его день был, походу Добавлено через 2 минуты 11 секунд И, ради интереса, со стороны пацанов брать с ммр не более 4500. Добавлено через 9 минут 32 секунды У кого сильно развиты организаторские способности? | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Шаурма на углях Нет. Придумал.
Турнир 5 на 5. В составе команды должны быть минимум 3 форумщика. Двоих можно будет брать со стороны. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Не его день был, походу Добавлено через 2 минуты 11 секунд И, ради интереса, со стороны пацанов брать с ммр не более 4500. Добавлено через 9 минут 32 секунды У кого сильно развиты организаторские способности?
у Криса, Клина  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | модно было бы, ну. | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от aferaBear -Цитата от Шаурма на углях Нет. Придумал.
Турнир 5 на 5. В составе команды должны быть минимум 3 форумщика. Двоих можно будет брать со стороны. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Не его день был, походу Добавлено через 2 минуты 11 секунд И, ради интереса, со стороны пацанов брать с ммр не более 4500. Добавлено через 9 минут 32 секунды У кого сильно развиты организаторские способности?
у Криса, Клина  Из дотеров говорю.
Призовой фонд можно собрать. С каждой команды по 1000 рублей - копейки по сути. | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от aferaBear -Цитата от Шаурма на углях Нет. Придумал.
у Криса, Клина  Из дотеров говорю.
Призовой фонд можно собрать. С каждой команды по 1000 рублей - копейки по сути. можно еще билет замутить и сет авторский 
косарь по сути копейки, но с этим мудиться - киви кошельки делать или другую какую-то ебень нахуй никому не надо, только народ отпугнет как по мне
а орг. способности и не нужы особо - группку вконтактике создал, народ набрал и сетку сделал да и все | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | вопрос только в том, как на тимы разбиваться и прочее.
если только по жребию, тогда будет честно.
а кто-нить втихаря Донди позовет  | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Какие сеты, вы чего.
Нам лишь бы реперков собрать с форума и поиграть. Мне лично призовые не нужны, я на интерес буду играть до конца, но люди разные бывают. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Хватит на форуме темку сделать и человек 15-18 собрать. Разбиваемся по 3 чела и со стороны по 2 игрока привлекаем. Если дондика кто притащит, то во втором сезоне можно уже о билетах и авторском шмоте задуматься))) Добавлено через 5 минут 12 секунд Можно с команды по 5 сетов собрать. Тут все абузили годни и поднабрали ненужных сетов...так вот ими и скинемся)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | какой дондик и авторский шмот, хватит мечтать поцоны 
мутите чемп похуяримся по фану  | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | С Виктора СД промо-ролик к турниру  | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Овл какой дондик и авторский шмот, хватит мечтать поцоны 
мутите чемп похуяримся по фану  а хули нет все пиздато будет
анаунсер от птахи, сет на паджика ОТ СД, набор смайлов ххру
Бля, ебать мы в бабле скоро купаться будем, пацаны | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Было бы заебись, вот только для начала просто организуем турнирчег. На след неделе мне наконец пронесут интернет, могу этим заняться, а пока интересно ваше мнение. Может у кого какие идеи есть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | лигу по дотке аки старладдер :О | | | | | | уууууууу
2 место 10 сетов
3 место 5 сетов.
Заебись же. А если ничего про призы не рассказывать привлеченным со стороны пацанам, то реперы нахаслят себе еще больше шмота | | | | | | активный пользователь
вездесущий паджик житья не давал. хотя за нами офк лейт был. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | общаться с тимой только фристулями  | | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Играть буду вряд ли, а вот парочкой сетов подогрею, если надо будет. Во благо общего  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | а если у меня нет сэтов ?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | для начала круто было бы в вк встречу или группу замутить, чтобы вступили все желающие принять участие.
далее уже исходить из количества людей.
выяснить у кого какие навыки, кто готов скинуться на символическую награду.
но лично я бы хотел видеть в участниках только выходцев с хипхапа.
чужие друзяшки не знают безбашки  | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fove для начала круто было бы в вк встречу или группу замутить, чтобы вступили все желающие принять участие.
чужие друзяшки не знают безбашки  Что такое безбашки? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Fove для начала круто было бы в вк встречу или группу замутить, чтобы вступили все желающие принять участие.
чужие друзяшки не знают безбашки  Что такое безбашки? выпиленный раздел с форума же. Добавлено через 4 минуты 31 секунду так если дикая пьянка пойдет, то смогу подогреть эвент какими-нибудь пикчами. дезигном группы и т.п. | | | | | |