я классный
30 апреля 2017, 08:12
| | |
#726 (ПС)
| https://ru.dotabuff.com/matches/3147975584
сыграл, дали на кери, постоял сап со мной
а потом они просто идут фидить а я фармлю
в итоге мы сосем хуйца
йоло пидоры заебали
еще и урсу на ласт пикнули после меня(
и потом мне говорят чет ты ниче не можешь
я стоял соло с дсом и ноль смертей на лайне, а теперь посмотрим на бристла  
ну и как тут выиграть
залезаю в легу она идет фармить лес
вылезаю она прыгает с дуэлью
а потом я виноват что мол чет я ниче не могу | | | |
30 апреля 2017, 12:22
| | |
#727 (ПС)
| Сейчас играл с чуваком, у которого на акке 82 игры, а рейтинговых из них 64. 
С ботами против ботов качал, что ли. | | | | уходя , гасите всех!...
30 апреля 2017, 12:45
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Элкей знатно конечно они подзакинули на рошане, ужасная позиционка.
ну стартап очень хороший, они я уверен еще заявят о себе и не в одном чемпе.
бразильская дота ван лов  Да на роше пиздец был  когда бразильцы сломали сторону , я уже поверил что могут выиграть , но это был такой фейл..... Ну всё равно , красавцы  | | | | уууууууу
30 апреля 2017, 12:52
| | |
#729 (ПС)
| VP в финале что ли?? | | | | уходя , гасите всех!...
30 апреля 2017, 13:19
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях VP в финале что ли??  | | | |
30 апреля 2017, 14:28
| | |
#731 (ПС)
| Короче, до этого была команда худшая игр где-то 20-25, теперь наоборот. Баланс.  | | | | синхронное движение
30 апреля 2017, 14:47
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк hfnk3 и tavo в финале ТИ8. скриньте крутые, да | | | |
30 апреля 2017, 20:49
| | |
#733 (ПС)
| с детства за ВП  | | | | ну че вы, старые
30 апреля 2017, 21:56
| | |
#734 (ПС)
| 2-2 Добавлено через 1 минуту 26 секунд надо замутить команду по доте от ххру и ебать всех  | | | |
30 апреля 2017, 23:33
| | |
#735 (ПС)
| пойду накидаюсь с горя( | | | | синхронное движение
30 апреля 2017, 23:42
| | |
#736 (ПС)
| болел за ог, очень рад
лучший финал   | | | | Антошка
30 апреля 2017, 23:43
| | |
#737 (ПС)
| После грандфинала третьего инта было куда обидней, вот там драма была... в этот раз совсем похуй как-то. Ну и в лишний раз ненадо орать на весь мир какие вы сильные и что этот мейджор "100% наш". Карма такая штука. | | | | активный пользователь
30 апреля 2017, 23:47
| | |
#738 (ПС)
| ублюдки как можно было проиграть когда вели со счетом 26-4 ?????????? | | | |
30 апреля 2017, 23:51
| | |
#739 (ПС)
| Не воспринимаю Рамзеса как игрока на фоне нуна он гораздо слабее в плане скилла, в целом предполагалось что они проебут OG, но все ровно обида ебанная. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я бы еще отменил, что паша охуенно стягивает и станит врагов, чтобы не складывалось ощущения. что он - самое слабое звено в команде
Сколько хайлайтов можно найти в доказательство | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Элкей Не воспринимаю Рамзеса как игрока на фоне нуна он гораздо слабее в плане скилла, в целом предполагалось что они проебут OG, но все ровно обида ебанная. воще же не сравнимые вещи. как вообще микро скилл керри измерить, если он только на ПКМ героях играет. на про уровне ммр показатель, как не крути, а они оба 9к на своих же ролях апнули
чтобы поднять ммр в миде - надо обыгрывать своих оппонентов
в лёгкой - максимально быстро фермить
вот из керри 9к ммр у рамзеса, артизи, матумбамена и алохадауна
почему артизи выпадает в роли керри и не тащит каткичи? потому что ммр он поднимал в миде и по плейстайлу мидер
вот ОГ.Ана полностью наоборот. был бы топовым керри, но сажают в мид, там и руинит
его норм хейтят в пабе и доджат по возможности, как и денди Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Коламбус я бы еще отменил, что паша охуенно стягивает и станит врагов, чтобы не складывалось ощущения. что он - самое слабое звено в команде
Сколько хайлайтов можно найти в доказательство да паша топ. слабое звено - сапорты и пикерские способности соло. паша такой инициатор-суицидник, на легионке такой плейстайл не прокатит
вот на легионке юниверс был бы супер топ, потому что он крайне сейвовый игрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Жаль, что Ана - не женщина. Считаю ,что ему стоило придерживаться этой истории, как с ФНГ | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Элкей Не воспринимаю Рамзеса как игрока на фоне нуна он гораздо слабее в плане скилла, в целом предполагалось что они проебут OG, но все ровно обида ебанная. воще же не сравнимые вещи. как вообще микро скилл керри измерить, если он только на ПКМ героях играет. на про уровне ммр показатель, как не крути, а они оба 9к на своих же ролях апнули
чтобы поднять ммр в миде - надо обыгрывать своих оппонентов
в лёгкой - максимально быстро фермить
вот из керри 9к ммр у рамзеса, артизи, матумбамена и алохадауна
почему артизи выпадает в роли керри и не тащит каткичи? потому что ммр он поднимал в миде и по плейстайлу мидер
вот ОГ.Ана полностью наоборот. был бы топовым керри, но сажают в мид, там и руинит
его норм хейтят в пабе и доджат по возможности, как и денди Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Коламбус я бы еще отменил, что паша охуенно стягивает и станит врагов, чтобы не складывалось ощущения. что он - самое слабое звено в команде
Сколько хайлайтов можно найти в доказательство да паша топ. слабое звено - сапорты и пикерские способности соло. паша такой инициатор-суицидник, на легионке такой плейстайл не прокатит
вот на легионке юниверс был бы супер топ, потому что он крайне сейвовый игрок юниверс и был на ней супертоп, играл жеж  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Посмотрел сегодня гранд финал в записи. Приятно было услышать дуэт Вилата и Каспера спустя столько лет 
5я карта замечательная. Обидно за ВП, но как же круто играли ОГ
Вообще мажор отличный получился. После скучнейшей групповой стадии я почти разочаровался в турнире, но весь плей-офф был просто охуительным.
Зал очень порадовал. Не ожидал, что наши будут так болеть в финале за обе команды. Казалось бы на своей поле все должны топить за ВП, но Ог поддерживали не меньше. И это здорово.
СНГ нужны еще мажоры от Вальв. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сыграл на спектре два матча - понравилось, выиграл. Только собираюсь через кольцо-фейзы-вг, хз как через другие арты без регена и статов начинать. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от letniysneg Сыграл на спектре два матча - понравилось, выиграл. Только собираюсь через кольцо-фейзы-вг, хз как через другие арты без регена и статов начинать. Значит играешь агрессивно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Неволмаяк да паша топ. слабое звено - сапорты и пикерские способности соло. паша такой инициатор-суицидник, на легионке такой плейстайл не прокатит чет ору в голос | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от антихрист -Цитата от letniysneg Сыграл на спектре два матча - понравилось, выиграл. Только собираюсь через кольцо-фейзы-вг, хз как через другие арты без регена и статов начинать. Значит играешь агрессивно Да не, просто очень комфортно стоять с кольцом регена на линии, прям вообще самый топ.
___
Посмотрел вод мидвана на спектре. У него такой старт закуп: пмс, фейзы, талон (на линию притащил ещё причем) и аквилла. Можно попробовать, хоть и нравится вг. Но аквилла в два раза дешевле+лишние траты получаются в том плане что берешь пмс, потом берешь обычный щиток для вг и продаешь пмс. Ну а после аквиллы он дефолтно ставит диффуза в квик бай и копит на сакред.
А таланты он взял на дмг, атак и мув спид. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от letniysneg -Цитата от антихрист -Цитата от letniysneg Сыграл на спектре два матча - понравилось, выиграл. Только собираюсь через кольцо-фейзы-вг, хз как через другие арты без регена и статов начинать. Значит играешь агрессивно Да не, просто очень комфортно стоять с кольцом регена на линии, прям вообще самый топ.
___
Посмотрел вод мидвана на спектре. У него такой старт закуп: пмс, фейзы, талон (на линию притащил ещё причем) и аквилла. Можно попробовать, хоть и нравится вг. Но аквилла в два раза дешевле+лишние траты получаются в том плане что берешь пмс, потом берешь обычный щиток для вг и продаешь пмс. Ну а после аквиллы он дефолтно ставит диффуза в квик бай и копит на сакред.
А таланты он взял на дмг, атак и мув спид. ну там с талантами все просто на самом деле, их или от пизды ставили, или специально так делали. Все эти таланты можно легко перевести в денежный эквивалент. И там разница часто идет до 500 голды, может даже выше быть. А это дахуя. | | | | |