Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Le Taon -Цитата от парк за мою карьеру проигрока  я играл только против тир3 тимы энзо
у меня на гсл, виплее и салоладаре рега есть с тимой и по несколько игр
на салоладаре даже три победы (вроде все 3 технаря  )
пиздос я ток начал тогда играть и сразу тиму собрал
я вот на 2к а все мои тимейты так и на 1к играют аахха
сук чет сам с себя ору
карч надо хуй забивать на циферки и просто удовольствие получать
ну вот дизруптором вчера я вроде норм играл ну нихуя не помог своим кери выиграть
потому что надо пофидить им в варжеском лесу самое хуевое, это когда игроки не понимают когда нужно отступить и пофармить, а когда драться. Но один хуй не получается быть везде, и когда ты на другой точке карты сплитишь или фармишь и у тебя тп в кд, пингуешь что кд на телепорте, а али один хуй принимают бой в неравном составе и дохнут. Ну тут только спектра спасает  Ну у меня у самого такая хуйня, типо азарт, особенно на вивере я на калах продолжаю драку, рискую, бегу под вышку, убиваю и умираю, хотя лучше было бы не убить, но и не умереть. Самые лучшие игры на вивере отыгрывал когда на кда работал и старался максимально сейвово играть. Я даже когда соло стою против 2-х в харде уже после 3-го лвла начинают агрессировать и пытаться убить. Иногда хорошо прокатывает и делаешь даблкил, а иногда нихуя. И всегда говоришь себе, что хули ты лезешь, стой, получай лвл, на шестом легко их размотаешь, потерпи чуток. Но вот покупается хуйня за 300 монет, которая дает минус армор, качаются жуки, и все равно иду агрессировать  единственное за последнее время я научился ебашить до конца, есть такие ситуации, когда ты уже не уходишь, но ты бежишь все равно в сторону тавера, а сейчас я стараюсь максимум хп отнять у энеми
кстати вот вчера стоял дизраптором против вивера и со мной клинкз был
так я на него кружок вешаю он в шикучи и на меня я его в кольцо и с клинкзом убиваем его, когда он вплотную стоит и я выживаю на условных 50 хп ну против дизраптора вообще тяжело стоять, он может просто 1-й хуйней спамить, и банками ману восстанавливать. И роумить им тоже неплохо, например на 3-м лвл придти в мид и сделать кил можно легко. А против вас просто вивер был по типу меня, которого бесит, что какая-то хуйня с 0 брони ему фармить не даёт 
А так, конечно против дизраптора и клинкза вивером быковать вообще не стоит, если нет преимущества по уровни и нет хотя бы 6-го лвла. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | друг 3 месяца чтоль не играл
у него пати чет около 1к
кароч общий 1.7 был
сильно чувствовал свое превосходство http://ru.dotabuff.com/matches/2580726258
ну не прям я там выиграл все, но чувствовалось, что ребята плохо играют
еще бы друган не тупил, а то он аксу под крипами отдавался 
перевернули игру, задефали два раза и пошли сломали трон
еще и рапирку кто то подарил Добавлено через 1 минуту 14 секунд сларка я отхуесосил за его 0-5
мразь пикает кери после траксы сд и варлока, уебище
мог норм харду взять и выиграть лайн | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от letniysneg Да и микро на стримах не прокачать. Для микро надо играть с соперниками сильнее. А чтоб играть с соперниками сильнее надо апать птсики. А чтоб апать птсики надо чтоб команда была адекватная более-менее. Потому 2к и болото что ппц, замкнутый круг, если на оверскилле с мидка не вывозить соло. Ну, ещё для микро можно в какую-нибудь зуму играть по кд, тоже апм поднять можно. я прост чё-то командное беру, чтобы компенсировать болезни тиммейтов, ну иногда в чате чё-нить координирующее пишу, смоки покупаю, варды на корах, елси совсем плохие. нормально идёт я играю на саппортах (обычно), пусть у тебя хоть вся карта в вардах будет, если человек с логикой не дружит, ты проиграешь.  на днях была у меня легионка в команде, заняла оффлэйн, я взял вд, помочь ей на линии, на лёгкой дабла в пати была. в итоге что? ей не нравится почти фрифарм, она идёт в лес и получает блинк после 20-й минуты, а я на вд пытаюсь мешать вражескому керри с саппортом. нормально? она дуэлит каждого, кого увидит, даже если рядом с этим "кем-то" вся команда вражеская, сливает дамаг. не знаю, такое не выигрывается.
это как бы немного утрированный пример (хоть и реальный), но если в команде есть хоть один кор без головы, ты проигрываешь.
ммр почти не катал (там чёт адекватных вообще единицы, одни антимаги против бристлов), около 3200-3500, думаю, есть - на дб матчи хс показывает. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Коламбус Если я захожу в доту, чтобы поиграть с ботами пару каток, пока на фоне у меня чей-то стрим по доте играет, можно ли сказать, что я завязал с дотой? смени подпись, ебать. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Неволмаяк жирнючий пик у врагов, как они на линиях выстояли? дровка лесная, шоле?) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от scr!p -Цитата от Коламбус Если я захожу в доту, чтобы поиграть с ботами пару каток, пока на фоне у меня чей-то стрим по доте играет, можно ли сказать, что я завязал с дотой? смени подпись, ебать. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Неволмаяк жирнючий пик у врагов, как они на линиях выстояли? дровка лесная, шоле?) нет, против кентавра, которого эти бляди фидили по кд
опять 2 ублюдка в пати, на 14 минуте сносим все внешние тавера, счёт 9-3 в нашу пользу, 2-0 в миде против мираны. тб по кд идёт суицидится в т3 и говорит: "да мне похуй на пати ммр, не хотите в трон идти и закочить раньше 20ой, я буду фидить"
2 фри победы умышленно закидывают. я понимаю, когда бегают аутисты и плохо жмут кнопки, это легко победить.
как победить, когда 40% команды умышленно делают всё на проигрыш в выигранной игре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от scr!p -Цитата от Коламбус Если я захожу в доту, чтобы поиграть с ботами пару каток, пока на фоне у меня чей-то стрим по доте играет, можно ли сказать, что я завязал с дотой? смени подпись, ебать. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Неволмаяк жирнючий пик у врагов, как они на линиях выстояли? дровка лесная, шоле?) а кто выиграл командный бател? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | я топ саппорт кстати) лион, шадоу демон, витч доктор) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шар я топ саппорт кстати) лион, шадоу демон, витч доктор) я топ дизраптор, добро пожаловать в клуб  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шар я топ саппорт кстати) лион, шадоу демон, витч доктор) ты в доте пимп чтоль был?
давно тебя тут не было видно Добавлено через 6 минут 5 секунд дали 16к очков за фентези тиму муахахаха
топ 10%   | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк -Цитата от Шар я топ саппорт кстати) лион, шадоу демон, витч доктор) ты в доте пимп чтоль был?
давно тебя тут не было видно Добавлено через 6 минут 5 секунд дали 16к очков за фентези тиму муахахаха
топ 10%   Да там в принципе несложно было в эти 10% войти. Самому тоже дали 16к. И это я еще 1 день забыл проставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | надо было продавать все паки и покупать 25 лвлов. тоже норм идея | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Шар я топ саппорт кстати) лион, шадоу демон, витч доктор) ты в доте пимп чтоль был?
топ 10%   да бро это был я
так я в армии был просто  | | | | пабмастер
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Коламбус -Цитата от scr!p -Цитата от Коламбус Если я захожу в доту, чтобы поиграть с ботами пару каток, пока на фоне у меня чей-то стрим по доте играет, можно ли сказать, что я завязал с дотой? смени подпись, ебать. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Неволмаяк жирнючий пик у врагов, как они на линиях выстояли? дровка лесная, шоле?) а кто выиграл командный бател? - 8 командный выиграли либо Гноев Ковчег... с Пян-Се финалились, считай, финал угадал.) Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Шар я топ саппорт кстати) лион, шадоу демон, витч доктор) всё никак не начну на шд играть  лион, вд, дизраптор, аппарат - моё.) на цм ещё нормально отыгрываю, но с нынешней метой против жира слаба она, а жаль. Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от Le1T нечестные боты из тренировки, пожалуй, вынесли бы всех десятерых из этой игры на изи.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Le1T по-моему, тут очевидно, что сделано это для того, чтобы | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Коламбус -Цитата от Le1T по-моему, тут очевидно, что сделано это для того, чтобы Абсолютно согласен, именно потому что | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шар -Цитата от парк -Цитата от Шар я топ саппорт кстати) лион, шадоу демон, витч доктор) ты в доте пимп чтоль был?
топ 10%   да бро это был я
так я в армии был просто  так ты добавляйся, а то я чет поудалял как то всех
поапаем ммр
ты вроде прям норм сапорт, скок там ммр у тебя 4к? http://steamcommunity.com/id/ctpeko3a25 | | | | пабмастер
Самое интересное, что мы играли на 4.5+ммр, противоположная команда - на 2.5-3к  Сколько криков было  | | | | ВВКафанов
СОЛО САПОРТ МИРАНА, 2 РАНДОМЕРА В ПАТИ И МИДОВЫЙ ПУДЖ
ГЕЙБ, Я ОТЫГРАЮ ЭТИ 12 ЛУЗОВ ПОДРЯД, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 9, СПАСИБО А ЧЁ, В ЛОУ ПРИОРЕ СВОЙ ММР ВВЕЛИ? | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | вопрос: баллы за компендиум начислили за все предсказания (ну там, где надо было предскзаать самый больший гпм, самый забаненный герой и т.д.) или чисто за фентази челлиндж? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Святой счастливчик вопрос: баллы за компендиум начислили за все предсказания (ну там, где надо было предскзаать самый больший гпм, самый забаненный герой и т.д.) или чисто за фентази челлиндж? только фентези | | | | пабмастер
СОЛО САПОРТ МИРАНА, 2 РАНДОМЕРА В ПАТИ И МИДОВЫЙ ПУДЖ
ГЕЙБ, Я ОТЫГРАЮ ЭТИ 12 ЛУЗОВ ПОДРЯД, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 9, СПАСИБО А ЧЁ, В ЛОУ ПРИОРЕ СВОЙ ММР ВВЕЛИ? ты в лоу-прио играешь с себе подобными. ну, по крайней мере, дота старается подобрать игру так.
мы все были вхс, играли против нормалов.  | | | | я классный
потом текис
а потом я рандомлю йо
и мы выигрываем http://ru.dotabuff.com/matches/2582494658
ну я делал что мог
вот ток с релокейтом была беда
потому что джага крутилку врубал, а у меня мут на 5 часов еще  | | | | Vedu6'iq Heppieved
потом текис
а потом я рандомлю йо
и мы выигрываем http://ru.dotabuff.com/matches/2582494658
ну я делал что мог
вот ток с релокейтом была беда
потому что джага крутилку врубал, а у меня мут на 5 часов еще  так тизер работает через бкб, но только если ты заранее привязался | | | | |