MicroMole
22 января 2016, 17:20
| | |
#326 (ПС)
| они понёрфили линзу, НОУУУУУУУУУУУУУУ | | | | GrZ Underground
22 января 2016, 17:21
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Коламбус блин, этот тип ерор 505 добавил меня в друзья вчера, я принял и спросил "знакомы?". Он промолчал, потом я его удалил из друзей и кинул репорт, т.к. думал, что он хотел спиздить у меня стим аккаунт, а потом я увидел, что он в хх.ру чате сидит -Цитата от eleftheria мистер хайдпарк, ты не настоящий мистер парк. я знаю только одного мистера парка с ххрушной 2к помойки. это его скилл, с его дотабаффа. кто ты такой? кто такой еррор505? кто такой еррор505?
кто тебе сказал, что ты ебашишь? попустись сына
ты никудышный рачок и строго ниже чином
ты мал членом, ты один, а не 2к богема
мое шестое чувство говорит, что ты фидак скверный
твой поход на мид - это афера
твой ластхит хуйня тут битва, а не конкурс девок
ты нихуя не мистер парк, ты не второй артизи
ещё чуть-чуть и 9 человек порвут мамаше сквизер
где твои арты покажи, ну где же ганги на вражин
и если ты заметил то под мой ластхит твоя чикса дрожит
это не шестое чувство а чувство шесть шесть шесть
можешь смело удалить доту или на гвозди сесть
Ты первый в списке кандидатов нахуй, твой пердак будет гореть
И как бы ты не распинался твоей мамаше придётся умереть
Я мидер "выношу всех мидер" без траблов
Твой скилл падаль, и он давно уже дышит на ладан Сд, кстати, стримит на твиче, недавно наткнулся на его аккаунт там. С вебкой, с донаталертами и т.д.  вот это,блять,интересно.
есть ссылка?
или скажешь как найти Виктора там? | | | | я классный
22 января 2016, 17:25
| | |
#328 (ПС)
| кароч ща 2 катки на хард и мид паджике изи вин | | | | ВВКафанов
22 января 2016, 17:36
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Коламбус блин, этот тип ерор 505 добавил меня в друзья вчера, я принял и спросил "знакомы?". Он промолчал, потом я его удалил из друзей и кинул репорт, т.к. думал, что он хотел спиздить у меня стим аккаунт, а потом я увидел, что он в хх.ру чате сидит -Цитата от eleftheria мистер хайдпарк, ты не настоящий мистер парк. я знаю только одного мистера парка с ххрушной 2к помойки. это его скилл, с его дотабаффа. кто ты такой? кто такой еррор505? кто такой еррор505?
Твой скилл падаль, и он давно уже дышит на ладан Сд, кстати, стримит на твиче, недавно наткнулся на его аккаунт там. С вебкой, с донаталертами и т.д.  вот это,блять,интересно.
есть ссылка?
или скажешь как найти Виктора там? sdthaking
такое наизусть знать надо Показать скрытый текст
не смотрю
| | | | Временно в армии!!!
22 января 2016, 18:49
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Коламбус блин, этот тип ерор 505 добавил меня в друзья вчера, я принял и спросил "знакомы?". Он промолчал, потом я его удалил из друзей и кинул репорт, т.к. думал, что он хотел спиздить у меня стим аккаунт, а потом я увидел, что он в хх.ру чате сидит -Цитата от eleftheria мистер хайдпарк, ты не настоящий мистер парк. я знаю только одного мистера парка с ххрушной 2к помойки. это его скилл, с его дотабаффа. кто ты такой? кто такой еррор505? кто такой еррор505?
Твой скилл падаль, и он давно уже дышит на ладан Сд, кстати, стримит на твиче, недавно наткнулся на его аккаунт там. С вебкой, с донаталертами и т.д.  за пуджа как всегда поди лол -Цитата от Rock ☆ Roll "од не имба, у него даже маны на орбу не хватает".
вот вам наглядный пример, с одним пт я сделал ультракилл и не потратил маны.  115 фпс мажор , у меня 60 еле на минималках прет | | | | я классный
22 января 2016, 19:06
| | |
#331 (ПС)
| просто выиграл 4 катки и со спокойной душой пивас пить пойду 
слава габену  | | | | Временно в армии!!!
22 января 2016, 20:45
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от парк просто выиграл 4 катки и со спокойной душой пивас пить пойду 
слава габену  рейт какой ?? | | | | пивец пива ртом
22 января 2016, 23:33
| | |
#333 (ПС)
| опять агент габена попался, на этот раз на урсе http://www.dotabuff.com/matches/2097481483
и блять у меня даже репортов не было чтоб кинуть, в современных реалиях репортов должно быть не 3-5, а ∞ | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 января 2016, 00:17
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от westerner да, 3 репорта очень мало, вокруг столько мудаков, приходится выбирать Добавлено через 8 минут 4 секунды короче спетра пока самый збз в плане набивки кда. а что лучше собирать, вангвард или урну и барабаны, и от чего это зависит? | | | | уууууууу
23 января 2016, 00:55
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от westerner да, 3 репорта очень мало, вокруг столько мудаков, приходится выбирать Добавлено через 8 минут 4 секунды короче спетра пока самый збз в плане набивки кда. а что лучше собирать, вангвард или урну и барабаны, и от чего это зависит? посмотри как собирается 8к спектра | | | | я классный
23 января 2016, 06:55
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от парк просто выиграл 4 катки и со спокойной душой пивас пить пойду 
слава габену  рейт какой ?? как у версуты Показать скрытый текст
2к бох я
| | | | Временно в армии!!!
23 января 2016, 11:03
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от парк просто выиграл 4 катки и со спокойной душой пивас пить пойду 
слава габену  рейт какой ?? как у версуты Показать скрытый текст
2к бох я
   | | | |
23 января 2016, 11:26
| | |
#338 (ПС)
| Наткнулся тут на видео, решил скинуть может кому интересно будет, сам пока не проверял ещё. http://www.popcat.ru/hdvideo?vid=xqsZcCPpIwM&catid=0 | | | | активный пользователь
23 января 2016, 13:03
| | |
#339 (ПС)
| Наткнулся недавно на форуме по дотке на скрины с какого-то другого форума, где кто-то из разработчиков писал, мол, скрытый пул сыществует, что если ты часто ливаешь и тебе часто кидают репорты. то к тебе в тиму попадаются долбаебы. которые также часто получают репорты. а против тебя типы, которые потеют. Это прикол такой или реально такая хуйня существует?
Если есть и в правду это, то, походу. меня скоро отправят к парку, потому что в пати ммре я любитель пикнуть трента и пойти фидить. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Элкей я не смотрел видео. но если там про то, что можно играть в рейте при помощи абуза пати, то да, правда. | | | |
23 января 2016, 13:20
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Элкей я не смотрел видео. но если там про то, что можно играть в рейте при помощи абуза пати, то да, правда. Именно про это, неплохая тема фастом на вхс выйти и откалибровать  | | | | я классный
23 января 2016, 16:38
| | |
#341 (ПС)
| так то я никогда не фижу целенаправленно и играю до последнего, но конечно попутно поливая говнецом тимейтов пидорасов
а если уже совсем зажали на базе и набивают килы и мы точно проебали, иду фармить вражеский лес, до падения трона | | | | Временно в армии!!!
23 января 2016, 17:43
| | |
#342 (ПС)
| Весь день играл , наконец то набил себе 3к , задрал 2500 | | | | Сионский русофоб
23 января 2016, 18:05
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Коламбус я не смотрел видео. но если там про то, что можно играть в рейте при помощи абуза пати, то да, правда. кузмея на днях вроде дали недельку в края не столь отдаленный на обеих акках за абуз этой хуйни  | | | | я классный
23 января 2016, 18:08
| | |
#344 (ПС)
| а вот и агенты подъехали https://ru.dotabuff.com/matches/2099409145
вот просто проебали пиком
да сука просто ебаных бышей станов там жопой жуй
а у нас лс огр и лега
нахуй было легу пикать хз, говорю возьмите войда
пидорасы блять
хули толку выбегают 5 человек стан стан баш баш геге вп
изи тактика на 2к только никто не пользуется
все мнят себя пиздатыми плеерами | | | | ака Саша Член
23 января 2016, 20:54
| | |
#345 (ПС)
| раки ибаные, наебашу любого на паке тупаке  | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 января 2016, 21:24
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Le Taon -Цитата от westerner да, 3 репорта очень мало, вокруг столько мудаков, приходится выбирать Добавлено через 8 минут 4 секунды короче спетра пока самый збз в плане набивки кда. а что лучше собирать, вангвард или урну и барабаны, и от чего это зависит? посмотри как собирается 8к спектра ну урна барабаны и гитара. вангвард ниразу не видел чтобы брали. но там они через клинок фармят,хули постоянно сапорты ману зальют. а когда ублюдки? | | | | активный пользователь
24 января 2016, 03:29
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Le Taon
да, 3 репорта очень мало, вокруг столько мудаков, приходится выбирать Добавлено через 8 минут 4 секунды короче спетра пока самый збз в плане набивки кда. а что лучше собирать, вангвард или урну и барабаны, и от чего это зависит? посмотри как собирается 8к спектра ну урна барабаны и гитара. вангвард ниразу не видел чтобы брали. но там они через клинок фармят,хули постоянно сапорты ману зальют. а когда ублюдки? 8к спектра ака Бэдмен делает фейзы, стики, урну, барабаны, яшу, после манту и дифуза. Именно в таком порядке. После дифузов хз что, обычно он уже выигрывает или проигрывает на этом моменте игру.
8к спектра ака ИЛЛИДАН собирается также, но если ему стакают дохуя, то он делает вангвард и максит дисперсию, так стаки быстро фармятся. | | | | я классный
24 января 2016, 14:09
| | |
#348 (ПС)
| https://ru.dotabuff.com/matches/2101585391
сапорт абадон выигрывает катки Добавлено через 44 минуты 57 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/2101707240
и не выигрывает тоже 
как заебали девочки которые если их забрали несколько раз
психуют и ливают блять я ебал
все вот мерзские пидоры которые нарочно фидят, кур сливают, занимаются хуйней если по сути сами просто лсы Добавлено через 1 час 50 минут 6 секунд эта игра меня нервирует уже, просто заходишь в рейтинг, типа серьезная игра
и тут мипо, мипо сука на 2к
стою с ним отдаю фарм в итоге он так и остался куском
абадон мне пиздит нахуя ты линзу собрал, лучше бы меку, говорю лучше бы ты меку собрал, но нет радик пизже я ебу
пойду еще катну и хватит нахуй
чет прям аж хуиное настроение стало Добавлено через 2 часа 42 минуты 16 секунд от пиков горит прям, просто бездумно пикнуть кого попади
опять проебал лолблять | | | | Vedu6'iq Heppieved
24 января 2016, 16:59
| | |
#349 (ПС)
| сыграл матчей 70 варды никогда не ставят, не говорю уже про центрики. похуй кто против. сыграл рики раза 4, просто все нахуй было в центрях.
еще постоянно на лайне стоят долбаебы которые мобов просто бьют не добивают, а именно бьют. и похуй чо ты им говоришь. | | | | я классный
24 января 2016, 17:16
| | |
#350 (ПС)
| пойду лучше освобожу еще одно поселение  | | | | |