ясно
8 января 2016, 21:00
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от парк кто из комментаторов соло мошенником назвал??  не адекват ли??
чет типа лови мошенника Maelstorm | | | | я классный
8 января 2016, 21:31
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк кто из комментаторов соло мошенником назвал??  не адекват ли??
чет типа лови мошенника Maelstorm ну почти угадал | | | | новый пользователь
8 января 2016, 22:20
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Шаурма на углях зачем в студанале сидит эта девушка. Она же вообще не шарит в доте, тем более ей нечего сказать при мастадонте аналитике - НСе ну там и ебучий ФАКЕР сидит, вызывающий единственное желание блевать, когда видишь и даже слышешь его аналитику за триста
мег из того же разряда, но на нее хоть приятно смотреть выпадаю в голос с таких ребятишек | | | | ВВКафанов
8 января 2016, 23:02
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк
это которые без кери пытались выиграть? 
смотрел катку где у них был фура венга пугна и еще кто то я ебу блять не смотрю квалы, но с каких пор три этих героя не могут быть керри? и дазла можно в кери собрать
только какой смысл брать героя на роль, где он свой потенциал не раскроет Совсем не согласен. Дота супер разнообразна. В некоторых ситуациях КЕРРИ ЛИЧ какой-нибудь будет в разы полезнее джагернаута, который будет ему сапортить в этом же матче.
Я вам год назад писал, что керри лешрак может ебать все, что движется. Но хуй кто давал мид, когда я его пикал Добавлено через 2 минуты 45 секунд Почему мне похуй на состав студанала? Смотреть можно всегда, если нс не пытается шутить.
П.с. "Нави проебали очень много времени" | | | | ясно
8 января 2016, 23:16
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк кто из комментаторов соло мошенником назвал??  не адекват ли??
чет типа лови мошенника Maelstorm ну почти угадал в смысле угадал? я тебе говорю, что это был маел  | | | | Gary Oldman
8 января 2016, 23:40
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Pandar -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Шаурма на углях зачем в студанале сидит эта девушка. Она же вообще не шарит в доте, тем более ей нечего сказать при мастадонте аналитике - НСе ну там и ебучий ФАКЕР сидит, вызывающий единственное желание блевать, когда видишь и даже слышешь его аналитику за триста
мег из того же разряда, но на нее хоть приятно смотреть выпадаю в голос с таких ребятишек ЕЩЕ и в голос
почему?  | | | | Ядовитый
9 января 2016, 00:03
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Pandar -Цитата от Святой счастливчик
ну там и ебучий ФАКЕР сидит, вызывающий единственное желание блевать, когда видишь и даже слышешь его аналитику за триста
мег из того же разряда, но на нее хоть приятно смотреть выпадаю в голос с таких ребятишек ЕЩЕ и в голос
почему?  Потому что ни Факер ни Мэг не аналитики, они ведущие и аналитика если и есть какая то от них, то она крайне минимальна. | | | | Gary Oldman
9 января 2016, 00:32
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Гриб -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Pandar выпадаю в голос с таких ребятишек ЕЩЕ и в голос
почему?  Потому что ни Факер ни Мэг не аналитики, они ведущие и аналитика если и есть какая то от них, то она крайне минимальна.  | | | | уууууууу
9 января 2016, 00:37
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Гриб -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Pandar выпадаю в голос с таких ребятишек ЕЩЕ и в голос
почему?  Потому что ни Факер ни Мэг не аналитики, они ведущие и аналитика если и есть какая то от них, то она крайне минимальна. факер хотя бы вопросы задает, а эта сидит с печатью недоумения на лице, мол что я тут делаю, о чем они говорят. Ведущие должны шарить в предмете,а не тупо еблом сверкать | | | | я классный
9 января 2016, 00:39
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko
Maelstorm ну почти угадал в смысле угадал? я тебе говорю, что это был маел  типа сарказм
типа они всегда почти вместе комментят
и я их не особо отличаю) | | | | активный пользователь
9 января 2016, 03:56
| | |
#136 (ПС)
| Да студанал вроде бы норм. Мэг, во-первых, ведущая аналитики, ей не обязательно иметь 7к ммр, чтобы вести его. Она просто задает вопросы Нсу и Виджестику о всякой хуйне только для того, чтобы расстянуть "эфир" до начала катки.
Факер тоже норм, хз, че на него накидываются. | | | | MicroMole
9 января 2016, 09:07
| | |
#137 (ПС)
| Я только что ахуел два раза.
Первая катка - снос трёх сторон за 19 минут, катком прошлись по сопернику. http://ru.dotabuff.com/matches/2065244534
Вторая - вот это. http://ru.dotabuff.com/matches/2065296961
На первый взгляд всё норм, да? Кроме арк вардена с рапирой, может быть, но пох. Равный фарм до сноса трёх сторон, дальше графикам пздц естественно. Тимейты вроде даже нажимают на кнопки. Но просто представьте тимейтов, которые фармят ради того чтобы фармить. Вот просто стоит сф, лесной сф, фармит, на него напали четверо, мы задефали, отбили свой лес, выиграли файт и он просто фармит дальше. Это как вообще? Почему? Прошёл файт в лесу, у противников 4 мёртвых, нам пушит на топе нага т2, я говорю го задефаем, ребят, вы чего, сам туда прилетаю, бью её молоточком, а она даже внимание не обращает, просто сносит вышку, я говорю помогите, а они фармят лес, фармят чтобы фармить. У меня дымит пиздец. Знаете, лучше бы они кнопки не нажимали, но слушали что им говорят.
А теперь вернёмся к разговору о получении удовольствия от матчмейкинга. Никакого удовольствия не получил что от 20тиминутной катки, что от этой хуйни, причём пикни я кого угодно другого, сгорел бы также. Это реалити шоу дота 2, я искренне надеюсь, что кому-то продают мои страдания и эмоции, которые возникают в этой игре, потому что будет обидно, если они тратятся впустую. Я не могу поверить, что есть такие игроки на самом деле. | | | | Сионский русофоб
9 января 2016, 13:11
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Это как вообще? Почему? Прошёл файт в лесу, у противников 4 мёртвых, нам пушит на топе нага т2, я говорю го задефаем, ребят, вы чего, сам туда прилетаю, бью её молоточком, а она даже внимание не обращает, просто сносит вышку, я говорю помогите, а они фармят лес, фармят чтобы фармить. У меня дымит пиздец. Знаете, лучше бы они кнопки не нажимали, но слушали что им говорят. сча бы на нагу напасть, когда в команде 0 станов и она с помощью ульты в 100 случаев из 100 уйдет 
у вас трон должен был упасть максимум на 30 минуте, если что, но враги совсем плохи были - с тайда чё-то в голос ору  | | | | ВВКафанов
9 января 2016, 13:18
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Я только что ахуел два раза.
Первая катка - снос трёх сторон за 19 минут, катком прошлись по сопернику. http://ru.dotabuff.com/matches/2065244534
На первый взгляд всё норм, да? Кроме арк вардена с рапирой, может быть, но пох. Равный фарм до сноса трёх сторон, дальше графикам пздц естественно. Тимейты вроде даже нажимают на кнопки. Но просто представьте тимейтов, которые фармят ради того чтобы фармить. Вот просто стоит сф, лесной сф, фармит, на него напали четверо, мы задефали, отбили свой лес, выиграли файт и он просто фармит дальше. Это как вообще? Почему? Прошёл файт в лесу, у противников 4 мёртвых, нам пушит на топе нага т2, я говорю го задефаем, ребят, вы чего, сам туда прилетаю, бью её молоточком, а она даже внимание не обращает, просто сносит вышку, я говорю помогите, а они фармят лес, фармят чтобы фармить. У меня дымит пиздец. Знаете, лучше бы они кнопки не нажимали, но слушали что им говорят.
А теперь вернёмся к разговору о получении удовольствия от матчмейкинга. Никакого удовольствия не получил что от 20тиминутной катки, что от этой хуйни, причём пикни я кого угодно другого, сгорел бы также. Это реалити шоу дота 2, я искренне надеюсь, что кому-то продают мои страдания и эмоции, которые возникают в этой игре, потому что будет обидно, если они тратятся впустую. Я не могу поверить, что есть такие игроки на самом деле. у вас оба сапорта - пассивные куски, все три кора могут только райткликать. ещё бы вы чё-то делали  | | | | Сионский русофоб
9 января 2016, 13:28
| | |
#140 (ПС)
| привет, я андрюша маг чипенко и я собираю на фуриона аганим с октарином  Добавлено через 8 минут 10 секунд хотя аганим нужен - бладгоаря ему гоблак не смог на рампу зайти, но дальше по бульдонгу зря собирался и по итогу 3 кора выебали 2 коров, а фурион в драке вносил 0 импакта со 1 артом на урон. | | | | GNOY
9 января 2016, 14:09
| | |
#141 (ПС)
| кто этот автор,что за теги. как вы это допустили ?!
что вообще происходит | | | | ясно
9 января 2016, 14:40
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от iceiceice кто этот автор,что за теги. как вы это допустили ?!
что вообще происходит да даун какой-то решил хайпа словить  | | | | я классный
9 января 2016, 15:42
| | |
#143 (ПС)
| такая дота, которую вега и спирит показали мне нихуя не нравится
скукатища ебаная | | | | ясно
9 января 2016, 15:45
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от парк такая дота, которую вега и спирит показали мне нихуя не нравится
скукатища ебаная Возвращаемся к эпохе TI4 с этими их пушами. Мне тоже не очень нравится.
Но тем не менее я рад за Гоблака. Надеюсь он пройдет эти квалы. Давно пора уже ему ворваться в топ продоты. | | | | ВВКафанов
9 января 2016, 17:16
| | |
#145 (ПС)
| запишите, кстати. Виртус. про будут ебошить террор блейдом в шанхае жестко | | | | я классный
9 января 2016, 18:10
| | |
#146 (ПС)
| https://ru.dotabuff.com/matches/2066583364
просто не люди даже
хз их не родили а высрали наверн
блять нахуй так жить
обоссал в харде спектру выебал и ее и тавер снес
хуесосы фидили, изибризи 5я игра подряд въебана | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 января 2016, 18:37
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Я только что ахуел два раза.
А теперь вернёмся к разговору о получении удовольствия от матчмейкинга. Никакого удовольствия не получил что от 20тиминутной катки, что от этой хуйни, причём пикни я кого угодно другого, сгорел бы также. Это реалити шоу дота 2, я искренне надеюсь, что кому-то продают мои страдания и эмоции, которые возникают в этой игре, потому что будет обидно, если они тратятся впустую. Я не могу поверить, что есть такие игроки на самом деле. да какое удовольствие, когда пидарасы кругом. Вчера стоял на линии за клинкза с котлом, против урсы и апарата. задрочить медведя вообще ничего не стоило. но выблядок мне ниразу маны не залил, и отдавался урсе по кд практически. а я до последнего по мне удара ебанного медведя ждал что хуйло закинет мне маны. После этого просто даже уже играть не хотелось. и по итогу пока у всех был 6-8 лвл у урсы был уже 11. На второй линии стоял висп с аксом и весь фарм забирал у него. По итогу у виспа и сапожок был и мекка, а акс практически без нихуя. Урса еще потом выебывался что я нуб. Позвал пидараса 1-1 за сфа он сказал го и слился. А у меня аккаунт в стиме ублюдочный и я даже не мог написать ему, что он хуйло трусливое. 
Короче единственный вариант выигрывать это за ликана играть и похуй вообще на то что там союзники делают. Даже если у них ублюдочный фарм - нормально золото за башни дают. Но уже подзаебало за волка играть.
вот я даже не вспомню матчей после которых прям получаешь удовольствие. Добавлено через 19 минут 28 секунд а не, вспомню. взял урсу, играл ей пару раз всего. В тиме были висп и шаман. Все в вардах. Шаман чисто на меня работал, дахуя с ним поубивали. В итоге быстрые фейзы и блинк. Висп меня телепортировал, чтобы я убивал. Вообщем збз прям ребята сапортили.
Ну и пару матчей вспомню еще когда я сапортил а али убивали. | | | | я классный
9 января 2016, 18:58
| | |
#148 (ПС)
| надеюсь пидорас цк от рака сдохнит
пришел ко мне в мид и стоял там
пидорас тупой
еще и нарандомил эту хуйню за которую играть не умею
ебал в рот доту
отбросы ебаные
помойное комьюнити фу блять мрази ебучие https://ru.dotabuff.com/matches/2066724205 | | | | Качественный Слушатель
9 января 2016, 19:07
| | |
#149 (ПС)
| я вот слил рейтинг с 3600 до 2800, причем слил сам. теперь только рандомлю, либо беру ферстпиком пуджа, на котором я не умею играть и руиню игры. вообще так похуй на рейтинг стало, даже гореть перестал.
сегодня еще 5 лп дали и мут на 24 часа за то, что я пикнул земелю, выебал всю карту, а потом продал все свои вещи, купил 75 тп и выиграл игру со счетом 18-2. но моим тиммейтам это не понравилось, мол, это несерьезный подход к игре, так что лови репорт бич, и это мне говорил вк, у которого счет был 3-5. вот пацан на вк серьезно подошел к игре, насосался хуев, а я так вот плохой, выиграл ему игру и за это меня зарепортили. но мне похуй, лп уже отыграл, завтра опять буду на пуджах руинить игры.
вообще хочу слить до 1500 и опять апнуться до 3500. Добавлено через 3 минуты 25 секунд примерно так выглядит моя история игр  | | | | я классный
9 января 2016, 20:06
| | |
#150 (ПС)
| ну и мразь же ты Добавлено через 1 минуту 52 секунды кароче наверное ебал я доту в рот
качну ночью демку фифы 16й и если все норм будет куплю
потом куплю геймпад и буду ебашить там то заруинить кроме меня некому
кстати в ворлд в свое время побед было в 10 раз больше чем поражений  | | | | |