ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от iceiceice поцаны как зовут девку с твича,которая там орет и матерится как тварь?..не могу ник вспомнить пиздец  Вот эта походу http://www.twitch.tv/sharishaxd | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | спасибо котаны  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | наконец-таки закончился мой лузстрик, теперь только победы, все как раньше.
правда последнюю катку мне чуть не заруинил даун на ланае. он в соло пошел забирать рошана, ну и к нему на помощь бежал снайпер. ланая ему говорит "не иди, даун, тут вард", ну снйпер все равно пошел, убили они рошана значит, и знаете что? ланая разломала аегис и сказал, мол, вы не выиграете эту игру. типа его не послушали и их на рошане могли убить, поэтому надо разломать аегу и идти в лес стоять афк. ебать, как такие сыновья мертвых шлюх вообще попадают в эту игру, я хуею.  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Alex Eko пару недель назад было 4к ровно, а сейчас у него 5300 | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Rock ☆ Roll наконец-таки закончился мой лузстрик, теперь только победы, все как раньше.
правда последнюю катку мне чуть не заруинил даун на ланае. он в соло пошел забирать рошана, ну и к нему на помощь бежал снайпер. ланая ему говорит "не иди, даун, тут вард", ну снйпер все равно пошел, убили они рошана значит, и знаете что? ланая разломала аегис и сказал, мол, вы не выиграете эту игру. типа его не послушали и их на рошане могли убить, поэтому надо разломать аегу и идти в лес стоять афк. ебать, как такие сыновья мертвых шлюх вообще попадают в эту игру, я хуею.  Скоро врку в честь тебя можно будет называть, как вк в честь папича 
Ты уже начал стримить? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Rock ☆ Roll наконец-таки закончился мой лузстрик, теперь только победы, все как раньше.
правда последнюю катку мне чуть не заруинил даун на ланае. он в соло пошел забирать рошана, ну и к нему на помощь бежал снайпер. ланая ему говорит "не иди, даун, тут вард", ну снйпер все равно пошел, убили они рошана значит, и знаете что? ланая разломала аегис и сказал, мол, вы не выиграете эту игру. типа его не послушали и их на рошане могли убить, поэтому надо разломать аегу и идти в лес стоять афк. ебать, как такие сыновья мертвых шлюх вообще попадают в эту игру, я хуею.  Скоро врку в честь тебя можно будет называть, как вк в честь папича 
Ты уже начал стримить? Табуретыч | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от iceiceice поцаны как зовут девку с твича,которая там орет и матерится как тварь?..не могу ник вспомнить пиздец слоооожна Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Коламбус и еще там папич с ума сойдет скоро от врейз кинга: начал в лес им ходить, а не на лайн. Но самое странное, что у него винрейт вырос потому что даун не вносил положенного 1-й роли импакта в игру из-за чего его тима сосала хуй, но офк причина была в агентах и скрытом пуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Неужели эта девка реально такая ебанутая? открывал ее стримы полгода назад, там она даже не орала, ей было вообще плевать на игру. Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля, вот ее развели Добавлено через 5 минут 22 секунды боже, у меня сейчас 2 часа ночи. а я пересматриваю этот видос уже третий раз | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | каких только уебков стримящих не встретишь Показать скрытый текст
кек
Добавлено через 2 минуты 28 секунд я тут репетировал нг на работке и не играл целый день, сегодня последнюю в этом году катнул https://ru.dotabuff.com/players/75431916
просто отдавал весь фарм антимагу
был бесполезным куском говна
но верил в аэма давал ему наставления
паралельно хуесосив ластпикнувшего зевса сука мразота ебаная стилить с ульты блять
и урсу который был просто ебаным куском дерьма
в итоге антимаг затащил Добавлено через 22 минуты 10 секунд -Цитата от Alex Eko -Цитата от iceiceice поцаны как зовут девку с твича,которая там орет и матерится как тварь?..не могу ник вспомнить пиздец  Вот эта походу http://www.twitch.tv/sharishaxd включил ору сижу чет Добавлено через 23 минуты 4 секунды с гугл мужика сук в голосину | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | почему про игроки никогда не тарят аэму даебалус? дпса у него очень мало и даебалус заезжает на ура http://www.dotabuff.com/matches/2042074914 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | После полуночи групповой ммр надо апнуть! Добавлено через 3 минуты 45 секунд Рики апнули и сразу пофиксили. Его ульт с бф был неплохим, когда он и по крипам бил, а сейчас только герои. Верните прежнего Рики! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях После полуночи групповой ммр надо апнуть! Добавлено через 3 минуты 45 секунд Рики апнули и сразу пофиксили. Его ульт с бф был неплохим, когда он и по крипам бил, а сейчас только герои. Верните прежнего Рики! нормально апнули на -14% винрейта  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Коламбус Неужели эта девка реально такая ебанутая? открывал ее стримы полгода назад, там она даже не орала, ей было вообще плевать на игру. Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля, вот ее развели Добавлено через 5 минут 22 секунды боже, у меня сейчас 2 часа ночи. а я пересматриваю этот видос уже третий раз Бля с 50000 рублей просто огонь!  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях После полуночи групповой ммр надо апнуть! Добавлено через 3 минуты 45 секунд Рики апнули и сразу пофиксили. Его ульт с бф был неплохим, когда он и по крипам бил, а сейчас только герои. Верните прежнего Рики! нормально апнули на -14% винрейта  Первоначальный вариант ульта мне нравился, а сейчас.... | | | | ясно
Альянс дали прямой инвайт на мажор   Очень рад за них
Ну и участники квалификаций  | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | | | | | я классный
работяги с наступающим вас, я перед тем как съебывать надеюсь еще все таки новогоднюю каточку катнуть | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | 7 из 8 команды снг в европе
где отдельный дивизион, габен? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Merfes https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php
залетай, глиномес | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | больше команд с СНГ! буду смотреть квалы с удовольствием! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк 7 из 8 команды снг в европе
где отдельный дивизион, габен? и какого спрашивается хуя жыдким дали инвайт в элитные снг-квалы?   | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | это мы ещё оупен квалы не смотрели  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк это мы ещё оупен квалы не смотрели да похуй воще какие 2 говностакв выйдут ибо один хуй против снг-богов там шансов не будет, а всем кому надо инвайты дали. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк это мы ещё оупен квалы не смотрели да похуй воще какие 2 говностакв выйдут ибо один хуй против снг-богов там шансов не будет, а всем кому надо инвайты дали. не, еу оупен квалы всегда красивые, апобеждают в них обычно тоже снг, хотя щас вряд ли | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк не, еу оупен квалы всегда красивые, апобеждают в них обычно тоже снг, хотя щас вряд ли ну в первых империя вин, а во вторых не помню кто, но европа была в меньшем говне, чем сейчас - на этих квалах только какие-то старки ебучие, поляки ссаные и прочие стаки кости7 офк хуйца соснут. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк не, еу оупен квалы всегда красивые, апобеждают в них обычно тоже снг, хотя щас вряд ли ну в первых империя вин, а во вторых не помню кто, но европа была в меньшем говне, чем сейчас - на этих квалах только какие-то старки ебучие, поляки ссаные и прочие стаки кости7 офк хуйца соснут. в ожидании ноунеймов
елоу субмарин на инте  | | | | |