активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Неволмаяк Ты читаешь сообщения пассажира этого? Это ж боец нормал скилл нонранкеда, который всем томами какую-то хуйню пишет и я че-то дюумаю, что все просто пролистывают как рекламные блоки тогда тебе легко будет на мидке выиграть у меня арканку  тем более своей имбовой стратой без повершота
боец 7 к ммр только на 4 ниже  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Величайший, например http://www.twitch.tv/evilarthas Добавлено через 56 минут 27 секунд совпадение(не думаю) Добавлено через 1 час 54 минуты 32 секунды Найс турнир, габен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Young heL -Цитата от Коламбус дальше даже не читал ну стало быть ты 80 процентов поста осилил
так тебе обидно, что никто подарочки не дарит? вон как из-за малолетки на имморталках возбудился  Не в имморталах дело 
Я аркану хочу  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Как же ЕХОУМ ебашат  Просто цари. Сикреты падают в лузера - а это значит в лузерах будет нереальное месиво.
Ну а в виннерах 3 китайских команды  "Китай не приспособился к патчу", говорили они  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ЛГД вс. ЕХОУМ в гф, я б угарел с таких раскладов.  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | сука сколько же аркан с одного роттена можно было сорвать на сикретах | | | | активный пользователь
жду свое бугатти | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Grju -Цитата от evilfrey ну красиво вылетели.) чо там красивого, сыграли как в пабе, ебаный птушник и арстул зарунили катку Ну например хождение вокруг захода на хг в течение 30 минут, потом файт, который является формальностью и победа - это не очень зрелищный алгоритм для меня.
Здесь же катка развивалась совсем не по стандартному сценарию, тот сплитпуш на боте был невероятен, на секунду показалось, что нави научились чему-то у аликов.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | щедрые богатые русские дарят деньги бедным корейцам.
сорри но домой СНГ дотка. как всегда "молодцы, старались. но не повезло", "в крысу спушили. но наши красиво дрались" | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | МВП выигрывают Империю 2-0 и имперцы вылетают с инта.
Надеяться на виртусов бесполезно, им бы колов дай бог пройти, поэтому можно смело заявить что очередной год снг-дотка в говне.
Игры были конечно забавные и полны экшона, но знай я чем кончится, лучше бы спать пошел  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Как же ебошит хао  лучший керри в мире просто, ни разу не уступает иллидуну Добавлено через 59 минут 10 секунд сука, как же ебанный румынский цыган заруинил катку  когда у дауна было 15к нетворса, он был полностью юзлесс со своей ссаной линкой, которую О БОЖЕ начал собирать после соул бустера  нет чтобы хекс собрать ибо в команде аж целый 1 дизейбл(ульт бейна), ебанную шиву дабы твои ренж керри с руки нарезали или на крайняк ссаный лотус орб, чтобы вешать гиро/сфу при заходе не хг/драках  но нет, ебанько кидал линку против команды с десятком директ спелов
я со своих каток так не горю нахуй Добавлено через 1 час 2 минуты 58 секунд это при том, что у него было 15к на 30-35 минуте и столько же осталось и в конце  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Неволмаяк
в 88% случаев в харде вражеский керри съедает все танго за первые пару минут, а минуте к 6 у вас с ним примерно равные крипстаты. большой радиус и сильная тычка как никак.
харрас в миде тоже с руки, ибо нюком ты тупо пушишь линию, а соперник ботлом отпивается, вот и всё. гораздо полезнее с 6 уровня его просто убить, чем тупо харрасить. а если приходит помогать в мид любой +1 герой, то вы на любом уровне спокойно убиваете. связать с дальним крипом изи+можно за тавер побегать на вайндране.
2) особо на фарм и не рассчитано. просто дерёшься, роумишь, пытаешься убивать 1 в 1. у тебя пол драки, грубо говоря, 100% миссы, треть драки главный вражеский монстр стоит в стане. за стан ультой даже если не успеваешь убить кого-то, ему в любом случае приходится убегать, ибо ульта долго ещё может его разминать. этот билд как раз для тим файта в общем-то. у меня частенько, например, горит от врок, которые всю драку стоят сзади и кастуют нюк на 300. и хули толку от неё? она не вяжет, не впитывает вообще, а дамажит гораздо меньше я тебя уверяю, что на 5000+/- ммр ты своей вркой в миде к крипам не подойдёшь против лешрака с виженем на хг. не веришь? да даже против квопы твои шансы равны нулю. То есть ты способен фармить и харсить исключительно на повершоте?  Кстати на 5к ммр с вижном на хг ни леший, ни квопа под стрелу не подойдут Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ох уж эта аналитика ххру, кого тут блядь только нет  хочешь за дуггер вс лотар попиздим? -Цитата от Reggie Noble Вчера на аппарате камбек сделал
В другой команде прям так и написали- аппарат тащила 
приятно 
ну да, у них еще врка афк была.. но блин сколько раз было, что вражеским кери дают голду, и они возвращаются
а у нас уже не было 2х сторон и за крипов давали по 5 голды) но все равно выйграли дохера файтов против тайда с рефрешем)) так нечестно,за тебя чувак из фнатиков катал  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ебать там результаты   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | говорили мне репера пару месяцев назад, что европейский регион самый мощный, и китайцы у него возьмут на ротан
как там холеные жёппы сикретов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Ебучий габен, из-за технических проблем не увидел в прямом эфире, как разом рванули жопы у всех поклонников сикрет  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Young heL
ты как впариватель ненужных людям вещей или религиозный фанатик, который хатки обходит с иконками. завязывай навязывать свою поеботу. ты не прав лс.
зувс, лушрак хуй перейдут реку, стоит павером хоть раз попасть и оторвать половину еблета. крипы тоже все харасятся. а каким скиллом вообще убиваешь крипов полностью? криком акаши не полностью, цепной молнией зевса? тоже нет. сначала линию крипков дамажишь, потом одним выстрелом добиваешь.
такая у меня чуйка, что когда крабята не умеют попадать стрелами миран, хуками паджиков, паверами ларилеи, то и начинают придумывать верняковые схемы.
посмотри матч за номером Match 1683668501
я не фанат данного героя, но на миде хуясос распродобавал стрелы и ушел с тарелкой говна. и вообще заебал стонать. го на аркану, ты без павера, я с павером. со зрителями офк  ... Ты читаешь сообщения пассажира этого? Это ж боец нормал скилл нонранкеда, который всем томами какую-то хуйню пишет и я че-то дюумаю, что все просто пролистывают как рекламные блоки  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от девственница -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Восточный Тони
я тебя уверяю, что на 5000+/- ммр ты своей вркой в миде к крипам не подойдёшь против лешрака с виженем на хг. не веришь? да даже против квопы твои шансы равны нулю. То есть ты способен фармить и харсить исключительно на повершоте?  Кстати на 5к ммр с вижном на хг ни леший, ни квопа под стрелу не подойдут Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ох уж эта аналитика ххру, кого тут блядь только нет  хочешь за дуггер вс лотар попиздим? -Цитата от Reggie Noble Вчера на аппарате камбек сделал
В другой команде прям так и написали- аппарат тащила 
приятно 
ну да, у них еще врка афк была.. но блин сколько раз было, что вражеским кери дают голду, и они возвращаются
а у нас уже не было 2х сторон и за крипов давали по 5 голды) но все равно выйграли дохера файтов против тайда с рефрешем)) так нечестно,за тебя чувак из фнатиков катал  дуггер пизже. хули тут пиздеть  Хотя недавно вкусил кое-какую прелесть нового лотара. Хотя дуггер все равно попизже. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк ебать там результаты все было вполне ожидаемо, вон выше фове не даст спиздеть
з,.ы.в финале винеров будут цдеки против старичка ротк  а проигравшего в финале лузеров будет ждать корейское крю  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк ебать там результаты все было вполне ожидаемо, вон выше фове не даст спиздеть
з,.ы.в финале винеров будут цдеки против старичка ротк  а проигравшего в финале лузеров будет ждать корейское крю  не верю в такое, это совсем садом
ег и сикрет ещё повоюют 143% | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | а папеча кто смотрит? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ЯГЫЧ 228 а папеча кто смотрит? ценители постмодернизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | вот бы в 2015 в финале бились ЕХОМЫ против ЛГБТ (ЛГД вестимо), а европейская дота после инта совершила бы сэппуку, а потом возродилась аки феникс. очевидно же, что Бабайка харизматичный злодей, но где он там кого убивал на зэ саммите. тут китойцы дисциплиной давят.
ваще думается, что ЕГ версус ЛГД будет финальная бойня номер 5 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пока 2 часа нехуй делать перед началом матчей, смотрю сикрет - ротк, на которых уснул вчера: 20 минута, ахенный перефарм, полный контроль карты, у врагов воще нихуя нет - как они могли закинуть?  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | че за хуйня происходит. СНГ дотеры вот буквально ж недавно ебли узкоглазых во все щели.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от OlmeR_FL че за хуйня происходит. СНГ дотеры вот буквально ж недавно ебли узкоглазых во все щели.  Так-то ж второсортные турнирчики по сути, кто будет карты раскрывать до инта.Те же ньюби вообще вроде не имели особых успехов до победы на четвертом, разве-что еще во времена тонгфу. | | | | |