уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Че то соскучился по доте
Диме пару сотен ммр хочется скинуть. Скоро с парком будем гонять | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | http://www.dotabuff.com/players/252010529
Схуяли первая же игра в вхсе?  Считай, 2-3 вина с кда~120 просто нет 
В планах сделать максимальный винрате за 100 игр.
Старый аккич продал, а играть вдруг захотелось  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Сколько ммр было, за сколько продал? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1713688509
как то не удалось, наверное я рак блять и 1300 это мой потолок
тиммейты то у меня ахуительные, а я ракал да | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях Че то соскучился по доте
Диме пару сотен ммр хочется скинуть. Скоро с парком будем гонять при чём не в пати  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Эх, ща б на 2700 покатать в ЛП. Но я в рот ебал это. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк хихихи,если в игре минер то сразу 70 минут - ахуенный герой (нет)
я пошутил парк,ибо тебе сто раз перечисляли мид чаров для 1вс9.
ты зря так из-за птсиков агришься, играй в удовольствие - если конечно твоя цель не превратиться во второго лоду. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Футболка номер 23 фамилия бабаевский
З.ы. фир на пенсию и вместо него артурка будет катать.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от девственница -Цитата от парк хихихи,если в игре минер то сразу 70 минут - ахуенный герой (нет)
я пошутил парк,ибо тебе сто раз перечисляли мид чаров для 1вс9.
ты зря так из-за птсиков агришься, играй в удовольствие - если конечно твоя цель не превратиться во второго лоду. да мне минером иногда в кайф поиграть
все уже на реборн пересели? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от eleftheria Футболка номер 23 фамилия бабаевский
З.ы. фир на пенсию и вместо него артурка будет катать.  только кикнули ауи | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Шаурма на углях Сколько ммр было, за сколько продал? 6200-20К http://www.dotabuff.com/players/252010529 уже 12  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria Футболка номер 23 фамилия бабаевский
З.ы. фир на пенсию и вместо него артурка будет катать.  Вот такой перестановки я точно не ожидал
Еще вроде С4 в Альянс возвращается
Теперь интересно, что за состав будет в сикретах. И будет ли вообще эта команда существовать теперь после ухода большей части игроков. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1714890703
я ебал эту помойку на себе тащить
сф насосал хуй у квопы, я ему вард блять в мид воткнул что он ее видел, но ему похуй насосал и ливнул
я потел как хз кто
я там на рошане аля юниверс захуярил, ток я соло был а мои тиммейты пидорасы тупили
я ебу такие отбросы | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Я так понимаю задротов 6к и выше тут не бывает? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | нет,мы тут на 4к человеков смотрим,словно это боги | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Кикнуть Ауи, одного из лучших саппортов мира, чтобы взять Артизи  Я хуй знает, ЕГ по-моему ебанулись. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Bad Apple Кикнуть Ауи, одного из лучших саппортов мира, чтобы взять Артизи  Я хуй знает, ЕГ по-моему ебанулись. Всё логично, Fear уже не тот и это было видно по узкому пулу героев. Ветеран переберётся на саппортов, Arteezy будет играть роль хардкэрри. Я вижу это именно так.
Время покажет. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Вы поймите господа, это вам не Na`Vi, которые занимаются решаффлами только когда всасывают. У EG сейчас проблемы, они красная тряпка для всех команд мира, и что бы войти в топ на след. TI им нужно что то придумывать, денег-то хочется ещё заработать  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Red panda -Цитата от Bad Apple Кикнуть Ауи, одного из лучших саппортов мира, чтобы взять Артизи  Я хуй знает, ЕГ по-моему ебанулись. Всё логично, Fear уже не тот и это было видно по узкому пулу героев. Ветеран переберётся на саппортов, Arteezy будет играть роль хардкэрри. Я вижу это именно так.
Время покажет. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Вы поймите господа, это вам не Na`Vi, которые занимаются решаффлами только когда всасывают. У EG сейчас проблемы, они красная тряпка для всех команд мира, и что бы войти в топ на след. TI им нужно что то придумывать, денег-то хочется ещё заработать  тогда почему бы кикнуть фира и взять артизи,зачем переобучать ветерана кери на сапорта,когда есть идеальный супорт ауи? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от девственница -Цитата от Red panda -Цитата от Bad Apple Кикнуть Ауи, одного из лучших саппортов мира, чтобы взять Артизи  Я хуй знает, ЕГ по-моему ебанулись. Всё логично, Fear уже не тот и это было видно по узкому пулу героев. Ветеран переберётся на саппортов, Arteezy будет играть роль хардкэрри. Я вижу это именно так.
Время покажет. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Вы поймите господа, это вам не Na`Vi, которые занимаются решаффлами только когда всасывают. У EG сейчас проблемы, они красная тряпка для всех команд мира, и что бы войти в топ на след. TI им нужно что то придумывать, денег-то хочется ещё заработать  тогда почему бы кикнуть фира и взять артизи,зачем переобучать ветерана кери на сапорта,когда есть идеальный супорт ауи? Aui далеко до Fear'а.
Хорошо нажимать кнопки - одно. Читать ситуацию на карте - совсем другое.
Посмотрите игры с CDEC в плэй-оффе... | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | У Фира опять проблемы с рукой, и он по меркам киберспорта 27 летний "старичок" который к тому же стал чемпионом. Сейчас самое удачное время уйти.
В общем очень непонятный решаффл у ЕГ, кикать такого тащера чтобы непонятно кого на саппа посадить. Фир пусть опытнее но так же отыгрывать как Ауи он не будет. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Red panda -Цитата от девственница -Цитата от Red panda Всё логично, Fear уже не тот и это было видно по узкому пулу героев. Ветеран переберётся на саппортов, Arteezy будет играть роль хардкэрри. Я вижу это именно так.
Время покажет. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Вы поймите господа, это вам не Na`Vi, которые занимаются решаффлами только когда всасывают. У EG сейчас проблемы, они красная тряпка для всех команд мира, и что бы войти в топ на след. TI им нужно что то придумывать, денег-то хочется ещё заработать  тогда почему бы кикнуть фира и взять артизи,зачем переобучать ветерана кери на сапорта,когда есть идеальный супорт ауи? Aui далеко до Fear'а.
Посмотрите игры с CDEC в плэй-оффе... все хорошо но у ег координатор пипиди а не фир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Еll1ght http://www.dotabuff.com/players/252010529
Схуяли первая же игра в вхсе?  Считай, 2-3 вина с кда~120 просто нет 
В планах сделать максимальный винрате за 100 игр.
Старый аккич продал, а играть вдруг захотелось  почти всегда вхс ловлю на новых акках. или нормал дают, потом вторая хс, третья вхс.
на разных пеках у меня почему-то по-разному.
как ты умудряешься мид забивать сларком каждую игру без вайнов? или дабл мид почти всегда выходит?
пару раз делал 12-0, потом стат в район 70-65 процентов скатывался. в докалибровочных играх с чсв сталкиваешься почти каждую игру. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Смотрите, что нашел Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Вот, кстати, тот трек, о котором я в интервью говорил (если кто его не слышал) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Red panda -Цитата от девственница
тогда почему бы кикнуть фира и взять артизи,зачем переобучать ветерана кери на сапорта,когда есть идеальный супорт ауи? Aui далеко до Fear'а.
Посмотрите игры с CDEC в плэй-оффе... все хорошо но у ег координатор пипиди а не фир  Я совсем сейчас не про координирование говорю.
Пусть EG и стали чемпионами, но Aui фэйлил по ходу турнира. В проигранных CDEC'ам играх это было очевидно особенно.
Aui даже сейчас повёл себя не профессионально, публикуя такие твиты. -Цитата от Aui i have been kicked from eg after winning ti. i actually hate people -Цитата от ppd I know most of you are upset, but what goes on in our team is our business and our's alone. We are doing what we think is best for us. | | | | |