уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Го 5на5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | упоролся шоле, тут пати собрать на паб не могут | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Го 5 на 5 Добавлено через 5 минут 8 секунд я верю, что наступят времена, когда пользователи ххру будут собираться 10 на 10 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | После обновы обычная дота стала вылетать постоянно. Зашел сейчас в игру и тут уже вылет  Утром также было.
Видимо это такой план у Габена - сломать доту, чтобы все играли в реборн. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | сыграли потрясающие воображение анранкеды(нет) | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Alex Eko После обновы обычная дота стала вылетать постоянно. Зашел сейчас в игру и тут уже вылет  Утром также было.
Видимо это такой план у Габена - сломать доту, чтобы все играли в реборн. вово , значит не у одного меня такая ху... переходил с одного акка на другой , вообще в стим не пускало :/ | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | давно ранкед не играл в одиночку. Как то боязно бывает, ведь это лотерея, кто знает, кого в тиму подкинут.
решился все-таки. Во время выбора один сразу пишет:"ласт пик кери, иначе беру минера". Мудила пикнул луну. Как итог: https://ru.dotabuff.com/matches/1764813621
катки слита в салат. И больше нехуй тут заикаться, мол все от тебя зависит, а тиммейты одинаковые попадают в обе команды Добавлено через 1 минуту 41 секунду ну кто собирает доминатор луне со шлема  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Ну че там с 5х5, поцоны? -Цитата от Шаурма на углях ну кто собирает доминатор луне со шлема  Ну типа так делают иногда, чтобы лайн не пушить - ведь чтобы с маски хилиться нужно будет крипов бить т.е. пушить, а у шлема свой реген есть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от aferaBear Ну че там с 5х5, поцоны? -Цитата от Шаурма на углях ну кто собирает доминатор луне со шлема  Ну типа так делают иногда, чтобы лайн не пушить - ведь чтобы с маски хилиться нужно будет крипов бить т.е. пушить, а у шлема свой реген есть значит это некст левел дота для меня. Хуле он на мусорском 3к затерялся-то | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от aferaBear Ну че там с 5х5, поцоны? -Цитата от Шаурма на углях ну кто собирает доминатор луне со шлема  Ну типа так делают иногда, чтобы лайн не пушить - ведь чтобы с маски хилиться нужно будет крипов бить т.е. пушить, а у шлема свой реген есть значит это некст левел дота для меня. Хуле он на мусорском 3к затерялся-то ну может он и вправду не очень, я же предположил просто  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | го в пати, хотя бы 2-3 человека, групповой рутинг поднимать. В лобби hh.ru bubastis. Зовите -Цитата от aferaBear -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от aferaBear Ну че там с 5х5, поцоны?
Ну типа так делают иногда, чтобы лайн не пушить - ведь чтобы с маски хилиться нужно будет крипов бить т.е. пушить, а у шлема свой реген есть значит это некст левел дота для меня. Хуле он на мусорском 3к затерялся-то ну может он и вправду не очень, я же предположил просто  ты на его стату посмотри, поймешь все | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | Когда в доту катаешь ощущение что там только с ххру и играют тралки  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебанного стрея почти 10к смотрит на твиче, ебаааааааать
хотя хуле удивляться переписи такого огромного кол-ва долбоебов, когда подобную подзалупную поебень лайкает лайкает 12к человек и потом ведь в пабах исполняет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria ебанного стрея почти 10к смотрит на твиче, ебаааааааать
хотя хуле удивляться переписи такого огромного кол-ва долбоебов, когда подобную подзалупную поебень лайкает лайкает 12к человек и потом ведь в пабах исполняет Да нормальный стрей стример. А то что 10к так это больше сейчас смотреть некого. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях давно ранкед не играл в одиночку. Как то боязно бывает, ведь это лотерея, кто знает, кого в тиму подкинут.
решился все-таки. Во время выбора один сразу пишет:"ласт пик кери, иначе беру минера". Мудила пикнул луну. Как итог: https://ru.dotabuff.com/matches/1764813621
катки слита в салат. И больше нехуй тут заикаться, мол все от тебя зависит, а тиммейты одинаковые попадают в обе команды Добавлено через 1 минуту 41 секунду ну кто собирает доминатор луне со шлема  Меня скорее смущает выбор кор героев тут. Луна и вивер это воще пиздец против такого количества нюков, агрессии и инициации. Нужно было че-то, что эту хуйню может перетерпеть и разъебать в лкйте, при чем лучше милишное. Гиро, сикер и квопа в лейте говно жуют, если есть герой, который может перетерпеть старт, а потом идти и в партере лицо бить, еще и под омником с аа Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от eleftheria ебанного стрея почти 10к смотрит на твиче, ебаааааааать
хотя хуле удивляться переписи такого огромного кол-ва долбоебов, когда подобную подзалупную поебень лайкает лайкает 12к человек и потом ведь в пабах исполняет Мне говорили разок в дате, что голос похж на метагаме. Послушал. Наврали | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк Меня скорее смущает выбор кор героев тут. Луна и вивер это воще пиздец против такого количества нюков, агрессии и инициации. Нужно было че-то, что эту хуйню может перетерпеть и разъебать в лкйте, при чем лучше милишное. Гиро, сикер и квопа в лейте говно жуют, если есть герой, который может перетерпеть старт, а потом идти и в партере лицо бить, еще и под омником с аа величайший бы зашел идеально, особенно с омником в пике - он бы там в соляного ебала ломал, например. тем более, что там сикер лесной и на топе был фрифарм против соло квопы/пуджа. Добавлено через 2 минуты 42 секунды под ультом аа и с репелом на вк - один крит прогиб и ты побиг, например  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | величайшим уметь надо, хоть там и 1 спелл | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях величайшим уметь надо, хоть там и 1 спелл На вивере и луне тоже навык определенный нужен, а эти герои так и так тут слабы. Лина вот нормально заходила. Сикер под первой просто корм и вполне агрессии может противостоять такой же аое мерзостью | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях величайшим уметь надо, хоть там и 1 спелл На вивере и луне тоже навык определенный нужен, а эти герои так и так тут слабы. Лина вот нормально заходила. Сикер под первой просто корм и вполне агрессии может противостоять такой же аое мерзостью ты бы видел ультимейты от луны в кучи крипов... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях величайшим уметь надо, хоть там и 1 спелл герой сам по себе очень сильный - топ-8 винрейт по дотабаффу, например.  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | мидовая цм и шторм с изи выиграли эту доту http://www.dotabuff.com/matches/1765038876 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях величайшим уметь надо, хоть там и 1 спелл герой сам по себе очень сильный - топ-8 винрейт по дотабаффу, например.  он абсолютно не гибкий, пикать его - лотерея. Но если дать волю, раскидывает все и все. Видели, знаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях давно ранкед не играл в одиночку. Как то боязно бывает, ведь это лотерея, кто знает, кого в тиму подкинут.
катки слита в салат. И больше нехуй тут заикаться, мол все от тебя зависит, а тиммейты одинаковые попадают в обе команды Добавлено через 1 минуту 41 секунду ну кто собирает доминатор луне со шлема  дал бы ему минера пикнуть, пользы бы от него было бы больше, мне кажется. Добавлено через 5 минут 5 секунд вообще, если у вас норм инет, и вы загружаетесь раньше других, то чекайте профили своих тиммейтов и последние несколько каток их.
у меня доверие вызывают только типы, которые в прошлых катках ходили со счетом 40 0 40. А если найдется тип, который ходил с 0 40 0, то я сразу пишу в чат это. Обычно, попытки урвать мид или изи лайн у них заканчиваются после сообщения моего.
Если ты вдруг успел все профили прочекать, и нашел там 4 донных типов, то додж катку. Добавлено через 7 минут 59 секунд У меня чет после обновы, если свернуть игру, а после нажать сверху на кнопку "игра", дота вылетает. У всех так? Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от eleftheria ебанного стрея почти 10к смотрит на твиче, ебаааааааать
хотя хуле удивляться переписи такого огромного кол-ва долбоебов, когда подобную подзалупную поебень лайкает лайкает 12к человек и потом ведь в пабах исполняет да стрей нормальный стример вроде. Единственное, ник на твиче у него уебанский, а в остальном он норм. Добавлено через 3 часа 58 минут 42 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях величайшим уметь надо, хоть там и 1 спелл герой сам по себе очень сильный - топ-8 винрейт по дотабаффу, например.  чет омник, абадон и спектра там и сидят в топе дотабаффа, как и год назад. Добавлено через 4 часа 7 минут 7 секунд господи, я посмотрел топ-10 героев по победам на дотабаффе и чет пригорел.
как, блять, цмка вообще туда попала, это же гавно, а не герой.
К спектре тоже вопросы, на самом деле, но спектра хотя бы пиздатая. Добавлено через 4 часа 8 минут 38 секунд у врки, лины и шторма ниже 50% винрейт  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от парк чуваки галочку уберите с реборна и обнова будет 85 метров, я так 500 то не стал скачивать, а тут 5гб с моим 3гэ это год качать( Убрать-то ты уберешь, но все равно скоро качать придется.
Заебали эти обновы, одна за другой. -Цитата от D-Pat Бля... Больше месяца назад вроде, точно не помню.
Во, специально для тебя нашел -Цитата от Шаурма на углях ну кто собирает доминатор луне со шлема  Ну, вообще-то, доминатор собирать со шлема лучше, если первый айтем  Но нахуй луне он первым айтемом в этой игре - я не понял вообще, если честно. -Цитата от eleftheria ебанного стрея почти 10к смотрит на твиче, ебаааааааать
хотя хуле удивляться переписи такого огромного кол-ва долбоебов, когда подобную подзалупную поебень лайкает лайкает 12к человек и потом ведь в пабах исполняет "Если понятно, откуда у Элиза 500к подписчиков? Понятно понятно блять. Нихуя не понятно. Вы на улицу выйдите блять - одни обезьяны. Зомби блять. Никто ниче не понимает, ни одного разумиста блять. Ходят какие-то зомбаки. Все блять рабы системы ебаные. Как в это говнище можно вообще играть? Фу блять, конченные." (с) Ваномас  | | | | активный пользователь
через поиск почему то не ищет его  поэтому пишем в чатике "/joinchannel hh.ru" | | | | |