хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от evilfrey я не понимаю почему нельзя было сыграться новым составом хотя бы в течение года. дизбанд раз в 3 месяца это ж пздц. вот именно, в принципе им надо было с артстайлом оставаться, похуй на проеб в интернейшнл, просто надо было сыграться не более | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от парк -Цитата от Бакс Банни
паркер, а что у тебя там с модемом? 3жи, сегодня все норм, 100-140 пинг
а бывают "эти" дни я хз как еще назвать
ты тип посмотрел какие я темы создавал на д2ру?
типа подъебать хотел?
сетик никакой на обмен не надо? Добавлено через 1 минуту 42 секунды кстати, вы болеете за тиму за тег или за конкретного человека?? не, я просто помню у тебя траблы были с три g, просто вчера с одной дамой общался она на yota сидит, если есть покрытие, попробуй его поюзать, или ты итак на нем? у меня мегафон, на днях их подаебывал в вк на офф страничке
объяснили почему пинг скачет, после того как модем в другом ноуте поюзают | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Бакс Банни -Цитата от парк
3жи, сегодня все норм, 100-140 пинг
а бывают "эти" дни я хз как еще назвать
ты тип посмотрел какие я темы создавал на д2ру?
типа подъебать хотел?
сетик никакой на обмен не надо? Добавлено через 1 минуту 42 секунды кстати, вы болеете за тиму за тег или за конкретного человека?? не, я просто помню у тебя траблы были с три g, просто вчера с одной дамой общался она на yota сидит, если есть покрытие, попробуй его поюзать, или ты итак на нем? у меня мегафон, на днях их подаебывал в вк на офф страничке
объяснили почему пинг скачет, после того как модем в другом ноуте поюзают а где ты живешь, что такой заеб с интернетом проводным? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Сугубо мое личное мнение. Вега стали хорошо играть, потому что там нет чсвшников на кор ролях. ТОт же Нун с виду душка. Не тянет одеяло на себя. Слушается координатора. Сам говорит, что не любит собирать на сфа меку, но команда требует, вот и приходится. Если смотреть на стариков, то тот же Соло сам по себе серьезный паря, не клоун аля Дондик или Дред, которые отчасти потеют, отчасти фанятся. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях Сугубо мое личное мнение. Вега стали хорошо играть, потому что там нет чсвшников на кор ролях. ТОт же Нун с виду душка. Не тянет одеяло на себя. Слушается координатора. Сам говорит, что не любит собирать на сфа меку, но команда требует, вот и приходится. Если смотреть на стариков, то тот же Соло сам по себе серьезный паря, не клоун аля Дондик или Дред, которые отчасти потеют, отчасти фанятся. вот это ты прям в соточку ебанул, причем пацаны вообще не растроились из-за проеба на инте, помню леха на стриме сказал, типа "у нас все будет хорошо, мы не расстроились, у всех ща буду решафлы, а мы так же будем играть вместе" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк ну я согласен с этими словами - на мажоре у них потолок топ9-12 и то исключительно из-за присутствия SEA-помойки и ебучих перуанцев - так бы изи топ-16 было  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Алики из дерьма стали середнячком. Ничего особенного. Нави тоже чуть не взлетели в артстулом. на фоне остальных они гранд, европейская дота прилично подсела  а что они сделали? Камбекнулись 1 раз. Тим сикрет, манки, вега намного пизже смотрятся. Да те же НиПы да ну не, такие же середняки пока. мажор рассудит.
нипов они вынесли не самыми рабочими пиками | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | не собрать кирасу на тини в 2015  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от парк -Цитата от Бакс Банни
не, я просто помню у тебя траблы были с три g, просто вчера с одной дамой общался она на yota сидит, если есть покрытие, попробуй его поюзать, или ты итак на нем? у меня мегафон, на днях их подаебывал в вк на офф страничке
объяснили почему пинг скачет, после того как модем в другом ноуте поюзают а где ты живешь, что такой заеб с интернетом проводным? у родителей 
а тут частный сектор и заеб с инетом, окромя 3жи нихуя нет и возможности провести тоже нету
ну вот на работу выйду мож че нить придумаю, ну хотя бы ебучий 4жи Добавлено через 12 минут 26 секунд  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Alex Eko не собрать кирасу на тини в 2015  собрал бы ты  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | ну и как же без рофлов про навей | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1871226416
ну вот поиграл со скитлзом у которого 3к, 3 других 3к и 2 по 2к
так вот, таже самая история, выиграли мидгейм
и начинается стояние в миду, другие линий кроме центральной существовать перестают
пару дайвов под т4 изи слитые стрики гг вп
ебал в рот | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | озвучку русскую потихоньку начали завозить, кому интересно http://store.steampowered.com/news/18879/ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | интересно будет послушать) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1871226416
и начинается стояние в миду, другие линий кроме центральной существовать перестают
ебал в рот это стояние на миду как болезнь    давно в доту не шпилил,но смотрю ничего не изменилось | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1871226416
ебал в рот 9ый хироудамаг на карте    | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | пикнул земелю, ебал всю карту, бегал со статой 12-0-15, в итоге мы проебали катку морте с кристалисом, я ебал эту игру. а наш тб вместо манты, радика и прочей хуйни, собрал себе блинк и дагон, на лоу хп прыгал в абадона, воровал жизнь, бил дагоном, выхиливал абадона и сдыхал от него.
как вообще можно проебать игру морте с кристалисом, у которой клешни вместо рук. | | | | хрюкни
Регистрация: 07.11.2008 | люблю дота2ру, вчера нави хуисосили как могли, а сегодня скорбь ебаная по всему форуму  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | нашёл лекарство от ньюметы с думами и алхимиками. хардлайн феня 
желательно в связке с виктором | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от evilfrey нашёл лекарство от ньюметы с думами и алхимиками. хардлайн феня 
желательно в связке с виктором c Виктором СД?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Skyler -Цитата от evilfrey нашёл лекарство от ньюметы с думами и алхимиками. хардлайн феня 
желательно в связке с виктором c Виктором СД?  конечно же | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Евген, там папич стримит, к нему денди попался в команду и пикнул рубика. продолжение сам знаешь  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Неволмаяк Евген, там папич стримит, к нему денди попался в команду и пикнул рубика. продолжение сам знаешь  Боже, надо обязательно посмотреть вод.
___
А Папеч обманщик. Сказал, что больше не будет стримить сегодня. Я каждый его стрим смотрю, заряжаю воду в банках и учусь играть на лучшем герое. | | | | |