Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   DragN демонстрирует fast flow (https://www.hip-hop.ru/forum/dragn-demonstriruet-fast-flow-372499/)

Sterжень 8 июня 2011 09:36

у меня уже аллергия на слова "по-любому", "номинал" и "не понимаю" в тараторках. шаблон шаблонович шаблонов, здрахуйте, агасеньки

DreamShade 8 июня 2011 11:23

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1073405793)
Послушайте у Файка трэк Минимум.
Смысла ноль там,но все вопросы о том,кто быстрее всех в России произносит буковки отпадет сам собой:|

тут ты не прав, очень много народа, кто сможет так же зачитать. Я тебе серьезно говорю.
А Dragn, конечно же, красава :horosho: заебок читаешь!

Воин 8 июня 2011 19:29

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1073474629)
Цитата:

Смысла ноль там,но все вопросы о том,кто быстрее всех в России произносит буковки отпадет сам собой:|

тут ты не прав, очень много народа, кто сможет так же зачитать. Я тебе серьезно говорю.

У Файка с дикцией норм,и окончания не проглатывает,и голос сносный-вот успех фаст флоу:o

человек кот 8 июня 2011 19:59

это не творчество

Толя -Ice 8 июня 2011 20:55

Это канечно Заябись что он так быстро читает..
но если не было перевода в низу ябы не хуя не понил!!

Inspectah Палуба 8 июня 2011 22:02

херовый фастфлоу-то

deadface 8 июня 2011 22:50

у файка вибрации такие в голосе охуенные есть и тембр низкий, что в сочетании с фаст-флоу это крышу сносит.
вот секрет его успеха :horosho:

Дракон 9 июня 2011 02:30

Цитата:

Цитата от Inspectah Палуба (Сообщение 1073480042)
херовый фастфлоу-то

Спасибо!Я тебе верю:|

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от badman (Сообщение 1073480552)
у файка вибрации такие в голосе охуенные есть и тембр низкий, что в сочетании с фаст-флоу это крышу сносит.
вот секрет его успеха :horosho:

Я хочу быть плагиатором и буду делать как он,ведь стилей в быстрой читки только один!:(
Cпасибо за информацию!
:king:

CnyH 9 июня 2011 02:43

не, ну это конечно данные.
спортрэп! олимпийский)

Дракон 9 июня 2011 02:47

Цитата:

Цитата от CnyH (Сообщение 1073481777)
не, ну это конечно данные.
спортрэп! олимпийский)

А то:seva:
Спасибо!

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Вадимыч_ (Сообщение 1073473917)
Это просто охуеть можно! Респект! Ща полезу к тебе вконтате.

Выдай пожалуйста список исполнителей этого жанра, я решил расхуярить себе мозг)))

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1073474629)
Цитата:

Спасибо мужики;)

фломастер 9 июня 2011 02:53

запиши микстейп граймовый, так как нормальных граймовых битов в россии нет. токо не просто даб, а именно грайм. успех обеспечен. серьёзно. выстрелишь. а так ты нахуй никому не интересен со своей тараторкой.

Дракон 9 июня 2011 02:56

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073481797)
запиши микстейп граймовый, так как нормальных граймовых битов в россии нет. токо не просто даб, а именно грайм. успех обеспечен. серьёзно. выстрелишь. а так ты нахуй никому не интересен со своей тараторкой.

Спасибо за совет:)Как говорится,всему своё время.
А по поводу нужен/не нужен,тут ты немного не прав,несколько слушателей у меня есть :)
И как видишь,пока не жалуюсь,если до сих пор продолжаю делать по своему :)

фломастер 9 июня 2011 03:13

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1073481808)
Цитата:

А по поводу нужен/не нужен,тут ты немного не прав,несколько слушателей у меня есть :)

я без зла сказал. я знаю, что слушатель есть. будет 100500 их. да и сам пропрешься от своего грайма.

Дракон 9 июня 2011 03:17

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073481847)
Цитата:

Цитата:

я без зла сказал. я знаю, что слушатель есть. будет 100500 их. да и сам пропрешься от своего грайма.

Да не знаю,как-то я очень подсел на симфонию,прям думаю что всю жизнь буду читать под такие оркестровые минуса :)

Кстати ты не первый кто говорил мне попробовать себя в грайме(:
Может действительно стоит попробовать :)

Ждите нового видоса:D

фломастер 9 июня 2011 03:25

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1073481858)
Цитата:

Цитата:

Да не знаю,как-то я очень подсел на симфонию,прям думаю что всю жизнь буду читать под такие оркестровые минуса :)

только не читай под российские биты, будет залупа. скачай хороших битов.

в пизду видос, запиши качественный трек. или если видос, то клип, а не лайв.

Лэйкс 9 июня 2011 03:27

Интересно было бы послушать под граймовский биток :horosho:

Aoleene 9 июня 2011 03:33

Кстати, читаешь быстрее всех на русском, тут уже даже некит помедленнее будет.
Только твоя убежденность в том, что у тебя хорошие треки, тебя подводит. До ужаса скучные и пресные записи у тебя выходят, реально попробуй под дабстеп, только голосом попроще читай в быстром темпе, там такое покатит :horosho:

Дракон 9 июня 2011 03:38

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073481885)
Кстати, читаешь быстрее всех на русском, тут уже даже некит помедленнее будет.
Только твоя убежденность в том, что у тебя хорошие треки, тебя подводит. До ужаса скучные и пресные записи у тебя выходят, реально попробуй под дабстеп, только голосом попроще читай в быстром темпе, там такое покатит :horosho:

Cтарина,тут другое.Я просто не люблю жанры,подобные даб стэпу =)
Я слушаю Nightwish - гениальная группа.И страсть к оркестру,как я говорил ранее,наверно никогда не пропадёт :)

А поводу однообразности,может ты и прав,просто у меня 19 трэков из 20 были записаны для баттла,может в этом дело:)
Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1073481876)
Интересно было бы послушать под граймовский биток :horosho:

Ещё больше подталкивает на мысль всё-таки записать один трэк в подобном жанре:)

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073481873)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1073481858)
Цитата:

только не читай под российские биты, будет залупа. скачай хороших битов.

в пизду видос, запиши качественный трек. или если видос, то клип, а не лайв.

Не,с битами пока проблем нет ;)

Про видос прикол был :)

Спасибо!

Лэйкс 9 июня 2011 15:36

Даёшь клип :cool:

Дракон 9 июня 2011 17:50

Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1073485063)

Скоро планирую кстати:)

Лэйкс 10 июня 2011 02:03

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1073486201)
Цитата:

Это хорошая новость :dovolen: На новый трек какой-то?

Кактуса рост 11 июня 2011 17:33

пиздец канешн - крут:horosho:

13Ч. Bone 12 июня 2011 16:50

http://vkontakte.ru/id16358258#/video16358258_160485637 - посмотрите это видео помогите выграть в конкурсе!

Дракон 14 июня 2011 21:34

Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1073490527)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1073486201)
Цитата:

Это хорошая новость :dovolen: На новый трек какой-то?

Ага (: Хотя ему уже год =))

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Грэйд (Сообщение 1073503536)
пиздец канешн - крут:horosho:

Спасибо!

Orioshka 2 июля 2011 02:21

Зарегистрировался специально, чтобы написать!
Я не занимаюсь рэпом, не занимаюсь музыкой. Я - обычный слушатель! Видео DRAGN-а нашёл случайно. И с интересом послушал оригинальный трек. Чтобы тут не говорили... трэк, в оригинале, чем-то цепляет. И звучит он... в проезжающих мимо авто (пару раз слышал и для меня это показатель. чужое дерьмо на показ, обычно не выставляют))). Кидают его и на стены контакта. На мой взгляд... сделали интересно и пару строчек очень не обычно ( - 'заседают' в голове).

Так вот.... хочу поддержать DRAGN-а. Всё "новое" (пишу в кавычках! дабы не придерались к формулировке) воспринимается в штыки... И в основном, от зависти. Каждый себя не считает лохом и кусает локти... думая, что может лучше но по уважухе опоздал (хотя никуда и не торопился).

Читка - на уровне. Я когда слушал - больше половины понял) Но нельзя говорить, что это "тупой рэп"... что "смысла ноль"... что "хуйня". Человек просто показывает своё мастерство. именно МАСТЕРСТВО, потому что подошёл к этому делу - как к ремеслу... приложил усилия, натренировал себя и показал Класс. Уважуха тебе! Когда он в следующий раз будет читать медленно... лично мне, как ОБЫЧНОМУ слушателю (для которых вы и пишите тексты, музыку) его будет на много интереснее!!! слушать, чем остальных; так как знаю - он ещё может и по другому. В куче бесплатного рэпа я остановлюсь именно на его Имени в списке... и хотя бы бегло, но прокручу звуковую дорожку. Однако... DragN, не нужно зацикливаться на этом стиле. Мне кажется, что сольно... у тебя не получится выйти в первые ряды исполнителей, для широкой обычной публики... (возможно я не прав. докажи)))) Тембр голоса, на мой взгляд - не ведущий. Например, тот же Баста... Паук... Руставелли...Триада... некоторые участники NTL (даже если кому-то покажутся попсовыми эти примеры)... все они имеют харизму. Их можно легко слушать фоном... не вдаваясь в смысл фраз. А вот взять того же St1ma..с которым вы кстати внешне похожи... или других...тот же H1gh... то слушать более одной песни сольником - уже спекняк. Очень специфическое звучание... от него быстро устаёшь. Так что... совет обычного прохожего... больше совместных работ. Именно такие вещи которые модешь делать в перспективе ты... афигенно дополняют трэки, делая их более насыщенными, интересными и трёх мерными. Разве ни это главное, в этом бесконечно-бесплатном потоке звуков?

...для слушателя важна зрелищность, а не клонирование друг-друга... поэтому и картавый рэп у нас в моде был долго. Мы - слушатели. Мы - потребители. Минимум бирём - ВСЁ что нам нравится; Максимум что отдаём вам - своё временное внимание.

LoyKik 2 июля 2011 16:16

Отлично) Правда, пару моментов не смог расслышать, благо что титры снизу есть)

B.L.A.N.K 3 июля 2011 07:52

талант

Сибирский ТэТэ 3 июля 2011 08:10

текст уёбищный:facepalm:

Дед Володя 3 июля 2011 08:22

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1073681725)

:horosho: автор :nsk:

Сибирский ТэТэ 3 июля 2011 08:58

нет,тараторит норм:)
просто текст "масло на масле под маслом"

the_type 3 июля 2011 18:13

гАдами ахах)) ошибки есть в прописи текста
а видос крутой))

Дракон 3 июля 2011 18:15

Цитата:

Цитата от Orioshka (Сообщение 1073673360)
Зарегистрировался специально, чтобы написать!
Я не занимаюсь рэпом, не занимаюсь музыкой. Я - обычный слушатель! Видео DRAGN-а нашёл случайно. И с интересом послушал оригинальный трек. Чтобы тут не говорили... трэк, в оригинале, чем-то цепляет. И звучит он... в проезжающих мимо авто (пару раз слышал и для меня это показатель. чужое дерьмо на показ, обычно не выставляют))). Кидают его и на стены контакта. На мой взгляд... сделали интересно и пару строчек очень не обычно ( - 'заседают' в голове).

Так вот.... хочу поддержать DRAGN-а. Всё "новое" (пишу в кавычках! дабы не придерались к формулировке) воспринимается в штыки... И в основном, от зависти. Каждый себя не считает лохом и кусает локти... думая, что может лучше но по уважухе опоздал (хотя никуда и не торопился).

Читка - на уровне. Я когда слушал - больше половины понял) Но нельзя говорить, что это "тупой рэп"... что "смысла ноль"... что "хуйня". Человек просто показывает своё мастерство. именно МАСТЕРСТВО, потому что подошёл к этому делу - как к ремеслу... приложил усилия, натренировал себя и показал Класс. Уважуха тебе! Когда он в следующий раз будет читать медленно... лично мне, как ОБЫЧНОМУ слушателю (для которых вы и пишите тексты, музыку) его будет на много интереснее!!! слушать, чем остальных; так как знаю - он ещё может и по другому. В куче бесплатного рэпа я остановлюсь именно на его Имени в списке... и хотя бы бегло, но прокручу звуковую дорожку. Однако... DragN, не нужно зацикливаться на этом стиле. Мне кажется, что сольно... у тебя не получится выйти в первые ряды исполнителей, для широкой обычной публики... (возможно я не прав. докажи)))) Тембр голоса, на мой взгляд - не ведущий. Например, тот же Баста... Паук... Руставелли...Триада... некоторые участники NTL (даже если кому-то покажутся попсовыми эти примеры)... все они имеют харизму. Их можно легко слушать фоном... не вдаваясь в смысл фраз. А вот взять того же St1ma..с которым вы кстати внешне похожи... или других...тот же H1gh... то слушать более одной песни сольником - уже спекняк. Очень специфическое звучание... от него быстро устаёшь. Так что... совет обычного прохожего... больше совместных работ. Именно такие вещи которые модешь делать в перспективе ты... афигенно дополняют трэки, делая их более насыщенными, интересными и трёх мерными. Разве ни это главное, в этом бесконечно-бесплатном потоке звуков?

...для слушателя важна зрелищность, а не клонирование друг-друга... поэтому и картавый рэп у нас в моде был долго. Мы - слушатели. Мы - потребители. Минимум бирём - ВСЁ что нам нравится; Максимум что отдаём вам - своё временное внимание.

Спасибо большое!Очень интересно читать такие объёмные комментарии :)
От души так;) :horosho:

Цитата:

Цитата от B.L.A.N.K (Сообщение 1073681672)
талант

Спасибо BLANK ;)

-=33=- 3 июля 2011 18:15

Цитата:

Цитата от 412 (Сообщение 1073685346)
гАдами ахах)) ошибки есть в прописи текста
а видос крутой))

чё ты тут делаеш))):D

the_type 3 июля 2011 18:16

Цитата:

Цитата от -=33=- (Сообщение 1073685360)
чё ты тут делаеш)))

сплю Олежик xD
да я счас уйду уже)) послед. день с инэтом надо на ххру посидеть xD

-=33=- 3 июля 2011 18:20

Цитата:

Цитата от 412 (Сообщение 1073685370)
Цитата:

Цитата от -=33=- (Сообщение 1073685360)
чё ты тут делаеш)))

сплю Олежик xD
да я счас уйду уже)) послед. день с инэтом надо на ххру посидеть xD

хДД ну да)) нэт это же зависимость)) ты трек нашол?)))

the_type 3 июля 2011 18:22

Цитата:

Цитата от -=33=- (Сообщение 1073685395)
хДД ну да)) нэт это же зависимость)) ты трек нашол?)))

неа, у менявремени не было покамись(( яговорю какприеду обязательно нормальнопоищуоОо

-=33=- 3 июля 2011 18:26

ах забыл))
Читаеш Ахуенно мужик. Чесно сначала слышал твой трек не разобрал чёткости дикции ведь первый трек твой слышал на телефоне. а тут на видосе ваще молодчик всё чотко.

Дракон 3 июля 2011 18:49

Цитата:

Цитата от -=33=- (Сообщение 1073685432)
ах забыл))
Читаеш Ахуенно мужик. Чесно сначала слышал твой трек не разобрал чёткости дикции ведь первый трек твой слышал на телефоне. а тут на видосе ваще молодчик всё чотко.

Спасибо старик!

СходиПрогуляйся 4 июля 2011 09:40

текст ужасен.
читка хороша. но увы неуникальна.
но в целом я рад, что в россии так читать стали люди)

Рукожоп 4 июля 2011 09:44

хуйня хуйня хуйня

Bellief 4 июля 2011 09:46

Жаль что голос такой шансонский ))) Был бы звонкий было бы пизда-то

SmiLe(Verbal Spade) 5 июля 2011 20:30

хуясе дракон просмотров собрал в темке:eek:
ды и на ютубе:eek:

Показать скрытый текст
:eek:

RapStyle U.S.D. 6 июля 2011 00:34

Drag'N ахуенен ;):horosho: :meat:

Omikon 6 июля 2011 00:37

Цитата:

Цитата от 4eno (Сообщение 1073681775)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1073681725)

:horosho: автор :nsk:

:horosho:

MAJEST 6 июля 2011 11:13

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1073283764)

валялся:morj:

NegoZiAnt 6 июля 2011 11:15

Мальчик из семьи логопеда

Дракон 6 июля 2011 15:41

Цитата:

Цитата от RapStyle_U.S.D (Сообщение 1073704131)
Drag'N ахуенен ;):horosho: :meat:

Благодарю!

Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1073702313)
хуясе дракон просмотров собрал в темке:eek:
ды и на ютубе:eek:

Показать скрытый текст
:eek:

Я даже статистику вывел.10 000 в неделю:D
Спасибо!;)

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1073705587)
Мальчик из семьи логопеда

Хех (:

вот вам 6 июля 2011 15:43

унылая тараторка на самом деле!

Дракон 6 июля 2011 16:01

Цитата:

Цитата от Виталя ВотВам (Сообщение 1073707614)
унылая тараторка на самом деле!

Согласен!Ещё ни слова не разобрать!!!

Угол 6 июля 2011 16:09

Твиста бы одобрил :horosho:
ты знаешь моё мнение братан:cool:
:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.
Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415