![]() |
у меня уже аллергия на слова "по-любому", "номинал" и "не понимаю" в тараторках. шаблон шаблонович шаблонов, здрахуйте, агасеньки |
Цитата:
А Dragn, конечно же, красава :horosho: заебок читаешь! |
Цитата:
|
это не творчество |
Это канечно Заябись что он так быстро читает.. но если не было перевода в низу ябы не хуя не понил!! |
херовый фастфлоу-то |
у файка вибрации такие в голосе охуенные есть и тембр низкий, что в сочетании с фаст-флоу это крышу сносит. вот секрет его успеха :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Cпасибо за информацию! :king: |
не, ну это конечно данные. спортрэп! олимпийский) |
Цитата:
Спасибо! Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
запиши микстейп граймовый, так как нормальных граймовых битов в россии нет. токо не просто даб, а именно грайм. успех обеспечен. серьёзно. выстрелишь. а так ты нахуй никому не интересен со своей тараторкой. |
Цитата:
А по поводу нужен/не нужен,тут ты немного не прав,несколько слушателей у меня есть :) И как видишь,пока не жалуюсь,если до сих пор продолжаю делать по своему :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ты не первый кто говорил мне попробовать себя в грайме(: Может действительно стоит попробовать :) Ждите нового видоса:D |
Цитата:
в пизду видос, запиши качественный трек. или если видос, то клип, а не лайв. |
Интересно было бы послушать под граймовский биток :horosho: |
Кстати, читаешь быстрее всех на русском, тут уже даже некит помедленнее будет. Только твоя убежденность в том, что у тебя хорошие треки, тебя подводит. До ужаса скучные и пресные записи у тебя выходят, реально попробуй под дабстеп, только голосом попроще читай в быстром темпе, там такое покатит :horosho: |
Цитата:
Я слушаю Nightwish - гениальная группа.И страсть к оркестру,как я говорил ранее,наверно никогда не пропадёт :) А поводу однообразности,может ты и прав,просто у меня 19 трэков из 20 были записаны для баттла,может в этом дело:) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Про видос прикол был :) Спасибо! |
Даёшь клип :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец канешн - крут:horosho: |
http://vkontakte.ru/id16358258#/video16358258_160485637 - посмотрите это видео помогите выграть в конкурсе! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Зарегистрировался специально, чтобы написать! Я не занимаюсь рэпом, не занимаюсь музыкой. Я - обычный слушатель! Видео DRAGN-а нашёл случайно. И с интересом послушал оригинальный трек. Чтобы тут не говорили... трэк, в оригинале, чем-то цепляет. И звучит он... в проезжающих мимо авто (пару раз слышал и для меня это показатель. чужое дерьмо на показ, обычно не выставляют))). Кидают его и на стены контакта. На мой взгляд... сделали интересно и пару строчек очень не обычно ( - 'заседают' в голове). Так вот.... хочу поддержать DRAGN-а. Всё "новое" (пишу в кавычках! дабы не придерались к формулировке) воспринимается в штыки... И в основном, от зависти. Каждый себя не считает лохом и кусает локти... думая, что может лучше но по уважухе опоздал (хотя никуда и не торопился). Читка - на уровне. Я когда слушал - больше половины понял) Но нельзя говорить, что это "тупой рэп"... что "смысла ноль"... что "хуйня". Человек просто показывает своё мастерство. именно МАСТЕРСТВО, потому что подошёл к этому делу - как к ремеслу... приложил усилия, натренировал себя и показал Класс. Уважуха тебе! Когда он в следующий раз будет читать медленно... лично мне, как ОБЫЧНОМУ слушателю (для которых вы и пишите тексты, музыку) его будет на много интереснее!!! слушать, чем остальных; так как знаю - он ещё может и по другому. В куче бесплатного рэпа я остановлюсь именно на его Имени в списке... и хотя бы бегло, но прокручу звуковую дорожку. Однако... DragN, не нужно зацикливаться на этом стиле. Мне кажется, что сольно... у тебя не получится выйти в первые ряды исполнителей, для широкой обычной публики... (возможно я не прав. докажи)))) Тембр голоса, на мой взгляд - не ведущий. Например, тот же Баста... Паук... Руставелли...Триада... некоторые участники NTL (даже если кому-то покажутся попсовыми эти примеры)... все они имеют харизму. Их можно легко слушать фоном... не вдаваясь в смысл фраз. А вот взять того же St1ma..с которым вы кстати внешне похожи... или других...тот же H1gh... то слушать более одной песни сольником - уже спекняк. Очень специфическое звучание... от него быстро устаёшь. Так что... совет обычного прохожего... больше совместных работ. Именно такие вещи которые модешь делать в перспективе ты... афигенно дополняют трэки, делая их более насыщенными, интересными и трёх мерными. Разве ни это главное, в этом бесконечно-бесплатном потоке звуков? ...для слушателя важна зрелищность, а не клонирование друг-друга... поэтому и картавый рэп у нас в моде был долго. Мы - слушатели. Мы - потребители. Минимум бирём - ВСЁ что нам нравится; Максимум что отдаём вам - своё временное внимание. |
Отлично) Правда, пару моментов не смог расслышать, благо что титры снизу есть) |
талант |
текст уёбищный:facepalm: |
Цитата:
|
нет,тараторит норм:) просто текст "масло на масле под маслом" |
гАдами ахах)) ошибки есть в прописи текста а видос крутой)) |
Цитата:
От души так;) :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я счас уйду уже)) послед. день с инэтом надо на ххру посидеть xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах забыл)) Читаеш Ахуенно мужик. Чесно сначала слышал твой трек не разобрал чёткости дикции ведь первый трек твой слышал на телефоне. а тут на видосе ваще молодчик всё чотко. |
Цитата:
|
текст ужасен. читка хороша. но увы неуникальна. но в целом я рад, что в россии так читать стали люди) |
хуйня хуйня хуйня |
Жаль что голос такой шансонский ))) Был бы звонкий было бы пизда-то |
хуясе дракон просмотров собрал в темке:eek: ды и на ютубе:eek: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Показать скрытый текст
:eek:
|
Drag'N ахуенен ;):horosho: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчик из семьи логопеда |
Цитата:
Цитата:
Спасибо!;) Цитата:
|