![]() |
Цитата:
DragN указует на приемника :o "смолодунебалаболить,файк :o" Добавлено через 4 дня 12 часов 52 минуты Ясно? :saint: |
|
драгн хуягн |
пиздато читаешь:horosho: |
Dragn хуита же. Я понимаю, даблтайм по моде, всё такое, ну у него же не текст, а говно бессмысленное и скуднорифменное. |
какая то баба из передачи "самый умный" демонстриует фастфлоу на своей студии фастфлоу с 30 секунды смотрите где то, она всех рэперков перечитает:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:не хило почитать он умеет, goood! |
я реально смотрел на выходных "самый умный" там были телки, котоыре в какой-то особой гимназии учились. так вот они умудрялись давать за 60 секунд по 25 ответов:eek: поглядел я, как она тараторит -- и правда ебет всех, потому как у ФУЙКА, у ДРАГЫНА, у КЛАСЕГА, у прочпих БАЛАБОЛЬЩИКОВ текст специально составлен под дубльтуме. а тинка хули, че попалось, то хуячит -- и скорость вывозит только так:horosho: |
выделяешься среди массы даблтаймеров |
да |
просто ахринитительно читаешь)) и скорость и и произношение) |
Вот ты псих) Дыхалка и дикция впечатляют. :horosho::horosho: |
плаваньем походу занимается парнишка)) |
Paslyshaite Rebel XD http://www.youtube.com/v/xIGSj20sCP8? |
Какбэ это заслуживает уважения йо:horosho: |
Отличный даблтайм:horosho: |
Цитата:
а вообще учённые доказали,читал статейку что,при закрытых глазах мозг не перерабатывает информацию которую мы получаем с наших глаз,и из-за этого мы лучше концентрируемся на том чем заняты в данный момент Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
А остальное просто ахуенчиком) |
Цитата:
___ Ну не то,что-бы хуита... Но скажем так,над текстами стоит поработать =) |
круто:horosho: только текст не очень и рифм мало :( |
Реально текст усовершенствовать... и не будет равных ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Всё равно мало? :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Погодь,ты влюблён в меня?:eek: Троле-гомосек |
Цитата:
А вот смысловая нагрузка вообще отсутствует.. |
Цитата:
Отлично.Давай по порядку.На видео 2 трэка.Какой именно тебе не угодил?Хорошо,предположим что все 2 не понравились. Скинь мне куплет,который на твой взгляд самый осмысленный,а лучше напиши, как бы ты раскрыл тему 16 проблем и Фраза силы? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Кто знает,быть может именно Ты поможешь превратить мои "ватные текста" в осмысленную лирику:) |
Цитата:
Нормальный мс должен принемать критику,иначе можно сделать вывод... |
Автор неплохо, есть над чем работать.:horosho: Автор глупо отвечать на каждый коммент отписаный на форуме. 1000 людей - 1000 мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мего крутейший фэст Мего дермовейший текст:| |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,если-бы я обижался на вот таких людей,то это был бы грех.Что-то типо того как смеяться над дураками :) В третьих,я умею воспринимать критику.Но ты видно всёравно не понял второй пункт,и не знаешь до конца значение слова "Критика". Не поленись,и выпиши определения значений слов "Критика" и "Тролл тупорылого упыря" :) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Я сделал правильный вывод? А вот теперь вруби башку и подумай ещё раз :) Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Может ты сможешь мне дать ссылку на крутой текст?:| Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд До сегодняшнего дня был лучшего мнения о тебе,меня никогда не интересовало твоё творчество но не думал что ты такой человек.Я никак тебя не оскорблял а ты такой дет сад устроил,задумайся над этим... |
Хватит апать тему, на индабаттле ещё было интересно следить за ним, а сейчас он уже никому не нужен, ИМХО. Я сам трек фраза силы (вторую часть) гонял на репите некоторое время, но сейчас ничего нету больше и не будет. |
[QUOTE=Дракон;1074406978][QUOTE='JERSY [South Side];1074406962'] Цитата:
Туалетный сарказм оставь дома! А трек кстати можешь послушать,если уж выёбыватся техникой то выёбыватся,по быстрее чем ты |
[QUOTE='JERSY [South Side];1074406988'][QUOTE=Дракон;1074406978] Цитата:
И ещё хочешь тягаться:D МУЖИК! |
я думал все забыли про эту темку)) |
Цитата:
Тогда ты должен знать,что когда я выпущу новый трэк,ты обязательно его послушаешь. А их будет даже 3.И все выйдут в течении недели :) |
[QUOTE=Дракон;1074407002][QUOTE='JERSY [South Side];1074406988'] Цитата:
Во вторых записано не в один тейк,только потому что хочу чтоб звучало лучше. Ну и в третьих,причём тут количество тейков в записи? Если речь об конкретном результате,сути дела это не меняет |
[QUOTE='JERSY [South Side];1074407024'][QUOTE=Дракон;1074407002] Цитата:
А на сцене будешь с фанерой читать?Или с записанными бэками?:D:D:D Вот когда научишься читать с одного раза куплет,вот тогда и будем мериться техникой:) |
Цитата:
|
[QUOTE=Дракон;1074407035][QUOTE='JERSY [South Side];1074407024'] Цитата:
Детская агрессия к чему? Нормально нельзя общатся? Ты же взрослый человек... Я на сцене зачитаю этот текст легко и просто,прочитай предыдущий пост |
Цитата:
А трэк между адом и раем не понравился?По мне так ничего вышло :)Правда судить полноценно его сложно,демка всего лишь. |
Цитата:
|
[QUOTE=Дракон;1074407035][QUOTE='JERSY [South Side];1074407024'] Цитата:
|
Цитата:
Оставался бы лучше троллем,мне так спокойней было. А много друзей у тебя тут?Что-бы знать всё таки,опасно блеать:voin: [QUOTE='JERSY [South Side];1074407088'][QUOTE=Дракон;1074407035] Цитата:
|
пиздец тут весело)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |