![]() |
Всем отписавшимся Спасибо!;) |
ты когда текста пишешь глаза тоже закрываешь? |
Цитата:
Хотя нет,это тяжело назвать шуткой:| |
долго тренеровался? |
текст вата .. без субтитров ты никто :rolleyes: |
Что скажешь, смысла я не заметил даже читая текст, не люблю безсмысленный рэп Скоро это всё надоест, это на прослушивание один, два раза В целом молодец, объём лёгких просто охуенный:horosho: техника тоже на уровне но всё таки если бы не было текста половину я бы не понял:| красавчик однохуйственно |
Цитата:
Цитата:
|
бля, Ильюха, ты монстр) не знаю почему многие пишут "было бы не понятно, если бы не субтитры", я отлично понимаю каждое слово... и кстати тут Ильюха где-то писал, что скоро текст запоминается, так и есть, я 16 проблем с 6-8 прослушки наизусть выучил) заебись делает парень, быстрее на русском не слышал) |
круто:king: |
демонстрирует фаст флоу. это как.. а похуй по любому кто-то сравнивал уже:guinda: как много смешных и нелепых людей земля носит.:facepalm: |
Хотел бы я себе такой объем легких :dovolen: Вообще обидно что слетел с индабатла. . . По сути только ты открытием для меня стал и Диу из Кадастры про) |
Неплохо :horosho: |
оффбиты дикие Показать скрытый текст
не смотрел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже 10 000 просмотров,до миллиона осталось всего нечего :D |
слово ж какое модное:facepalm: |
Слава всё нормально сделал :horosho: хули тут такого ,что глаза закрыл , значит выложился Показать скрытый текст
тролли идут нахуй например ;)
|
Цитата:
|
Дранг мочит! :bomba: |
кто это слушает интересно? текст в стиле пили мы не лимонад и пополам не на минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле чёткость слов очень зависит от правильного дыхания :) Вбей в гугле,там всё будет (: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё Димосфен делал так,только он держал во рту не орехи,а камни,более того, он был выдающимся оратором. :) Удачи тебе! |
"Батла" (c) ДрагН классный текст |
плотно застелил.заебата |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой фаст, что сказать :) |
Цитата:
ну фаст флоу в поряде однако:horosho: |
Цитата:
|
Заебись,чо тут сказать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень даже хорошая скорость |
Пиздец как у тебя воздуха хватает)) А так чётко всё :horosho: Мало кто в живую так может |
На Стима похож внешне! :) |
заебись стелиш:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Спасибо! |
Нормально чо,а можешь ещё быстрей, я люблю побыстрей:rolleyes: |
техника отличная, но только текст слабоват |
Ты вообще шикарен, трек с Игры на выживание до сих пор на репите. Жаль, что тебя слили. ТЫ где-нибудь участвуешь еще? |
а Стим что и так умеет читать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |