![]() |
Сначала подумал что ты с 8 флоры, обознался Тараторишь знатно, только не понятно нихуя пдпдпдпдпдпдпдпдпд баталии пдпдпддпдпдпдпдпдп понимали без караоке пиздец бы был https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/18/895194dd3094d98f5d.gif |
Дыхалка просто гигантская. Молодец. |
мясо, но половина слов не разобрал:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты читаешь будто жалуешься:| |
дыхалка заебатая, очень сильно сделано, почти все понятно, слушал в ушах голимых:) но такое репитить очень тяжело, лучше не делать целый трек в таком стиле, можно разбавить перебежками, периодично их ебошить, но не постоянно...слушаться лучше будет:horosho: |
Не, нормально читаешь, главное без косяков. Просто не все выкупают суть даболтаймов. Реально набор слов. Но насчет читки +5 тебе, молодец. Продолжай в том же духе) |
кулон на длинной цепочке , говорят даёт +10 к скорости и скорости отката панчей :o |
охуенно тараторишь, а так ничем не запомнилось. |
ХУЯЯЯ ))) здарова ))) ну наскока я помню ты в жизни так и разговариваеш :ДД |
Увидел у кого-то на странице вконтатке "хастлерок DragN демонстрирует быстрое караоке" :morj: |
Голос Кажэ напомнил. Ну а дабл охуенный такой.:horosho: |
в конце просто пиздец, зачем ты повторил куплет который читал только что только более быыстро, там ващее нихуя не разобрать |
Цитата:
Готовы уже придумать что-то,лиж бы не отписываться по теме |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд http://vkontakte.ru/video16045920_159915655 |
местами непонятно, но в мп3 класно звучит.норм ебашиш. |
Цитата:
Дмитрий Медведев Ваш президент не любит латышей :D |
быстрое караоке:morj: норм |
Красава, чё) |
Цитата:
|
дохуя слов глотаешь, друг.. по-этому и сурдоперевод внизу:) техничен, спору нет, но в даблах главное не скорость, а четкость и доступность подаваемоего текста, а не пустой набор слов, которые половина нормальных мц может произнести быстро:horosho: кстати, дыхалка неплохая) единственное, что действительно заслуживает внимания в этом видео |
объём лёгких конечно удивляет) |
Цитата:
Сто раз уже было сказано,что запись шла с фотика,и звук по определению плохой. |
крутарь, че сказать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Хватит Пиарится. Я Если Бы Рэп Делал Хуй Бы Кому Показывал Без Повода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тот же файк и домино на видосе на фотик более менее понятны. забей на рэп |
Цитата:
|
что тут на 12 страниц можно обсудить ?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же вы такие озлобленные блять. Сходите к психологу там,я не знаю. Это же ненормально:| |
без сабов нихуя бы не понял :) текст на уровне Высоцкого а спорить с Драконом безполезно :miha: создается впечатление, что он самовлюбленный мудак, но я могу ошибаться :D |
да круто..спору нет:):horosho: на одном дыхание столько зачитать..этож пиздец)) жалко Домино не вынес.. |
Цитата:
|
О, Опять Апает. |
Цитата:
|
хорошо я бы сказал, текст вода конечно, но тараторишь отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|