Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Дракон А то что ему отбили мозги деды, это инфа 87% до этого я видел только пёзд с контакта,которые высчитывают проценты 
тема напоминает спор между хж и реймсом.ты как второй,на одних выебонах  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | там на выебонах как раз таки был ХЖ, не в тему припихнул киргизов и насвай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra -Цитата от AndrezZ 37% форума считают, что я  всех 
вынужден признать, что на форуме обитает 63% умных людей
убеждён, что отношение судей к тебе будет лучше чем на форуме.
подумай почему Организаторами Батол-стула заявлен безумный метод составления пар с 4-го раунда:
при обоюдном согласии участники могут быть поставлены в пару
попробуй обратиться с таким предложением к Палачу, или Тратилу
в крайнем случае можешь рассчитывать на меня 
я тебе дам прикурить Драгн сделал вид,что не заметил  Внимательней быть надо, никто не поддержал эту идею.
А тебе и так достаточно было
Подруге привет  никто?это ты себя имел ввиду?тут все за то,чтобы ты был в паре с палачом или тратилом!ну решайся же!
ты не завидуй,тому то у меня подруга есть и мне не надо дрочить на уродскую селику
это ты сам сделал?  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Дракон А ты делай просто так
ТАТАТТАТАТАТАТАТАТАТАТА одно и то же по сути  попробовал,получилось0 | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra
Драгн сделал вид,что не заметил  Внимательней быть надо, никто не поддержал эту идею.
Подруге привет  никто?это ты себя имел ввиду?тут все за то,чтобы ты был в паре с палачом или тратилом!ну решайся же!
ты не завидуй,тому то у меня подруга есть и мне не надо дрочить на уродскую селику
это ты сам сделал?  Это адресовано было Andrezu как-бы 
Хуя ты нервный 
Мужик  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | в полне так  | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | Не понравилось вообще . не мое наверное .
под запад косишь чтоли ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | фанаты DragN,а растут вместе с ним. как сорняки
а я...удобно устроился с ноутом на балконе. со мной WINston slim 
c ментолом и готовится кофе  . готов преподать самому быстрому
рэперу в морду. рапира на взводе, повешу в 4-ом намордник
дружище. я готов. и поклонников у тебя поубавится скоро) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дракон А причём тут ты, придурок?
Я автору этой картинки вообще-то фэйспалмы выписал 
А кто ты такой чтобы до тебя целенаправленно доёбываться?  звезда шоле? - Как был так и остался ослом  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | по тексту, шляпа
все как всегда, снова орешь что ты первый, ну как обычно 
я хуй знает с кем ты там в паре, но надеюсь ты не пройдешь
припев не понравился
затем дважды от палача получил в сердце нож (с)  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | а не трогай руслана. он на голову выше большинства из нас....хоть и проиграл мне
в 5 r колли-батла. выебоны его не в рэпе. то, что реймс в разговорах пишет, его личное дело | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Раздражает одно и тоже у него | | | | -
девушка хорошо поёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон
Внимательней быть надо, никто не поддержал эту идею.
Хуя ты нервный 
Мужик  ТЫ СТОПУДОВА МОЙ БРО!(с.) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra никто?это ты себя имел ввиду?тут все за то,чтобы ты был в паре с палачом или тратилом!ну решайся же!
Хуя ты нервный 
Мужик  ТЫ СТОПУДОВА МОЙ БРО!(с.) ты кстати сказал что селика моя хуйня, мужик, а у тебя какая машина?)
Интересно стало, мастЭр тачек, йоу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Минус так себе,припев -шляпа.Натараторил знатно,но не в каждой секунде 8 слов,так что тот,кто считал -просчитался. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | панч про суженый понравился  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от *most_famous Минус так себе,припев -шляпа.Натараторил знатно,но не в каждой секунде 8 слов,так что тот,кто считал -просчитался. Благодарю!)) -Цитата от Дабл Эс панч про суженый понравился  yeaaah))Спасибо! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Скорей бы оценки что ли  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от FakTek Скорей бы оценки что ли  Согласен)))
Но оценочки должны быть в срок, или мы все станем богаче на 50% от стоимости участия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон
Это адресовано было Andrezu как-бы 
Хуя ты нервный 
Мужик  ТЫ СТОПУДОВА МОЙ БРО!(с.) ты кстати сказал что селика моя хуйня, мужик, а у тебя какая машина?)
Интересно стало, мастЭр тачек, йоу селика твоя хуйня для баб 
зачем ты машину у бабы купил?ты метросексуал?  | | | | |