СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Зато у Илюши сведос пиздатый  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Ван Гог петух Рижский это не из этой оперы. Ну да, он всё же ближе к Стиму, согласен. -Цитата от Dikey [VDS] Зато у Илюши сведос пиздатый  Ну да, свёл ты песенку пиздато, тут претензий нету   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | всё веселитесь  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 657867687 -Цитата от Dikey [VDS] В подпись добавь, например. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | посоны, а какой второй трек где Палач тараторку снёс?
не тот который с утки. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Ван Гог ...под песни Драгна? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от Ван Гог ...под песни Драгна? Нет, я ща Мойшу фон Крупина слушаю, и угараю плотно с некоторых комментов  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | как тебе трек Крайние меры? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Ван Гог а в чем пиздатость? Вроде все как спели так и оставили. Молодцы певцы. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Дракон  ты пиздоболить не заебался?
как ты можешь говорить о том посмотрела бы на меня или нет если ты меня даже не видел?
а в жизни я вполне симпатичен, конечно не такой слащавый как ты (можешь фотку не выкладывать  ), но понимаешь, для настоящего мужчины внешность - не главное, просто запомни, что это бабская хуйня козырять своим ебалом
мне жаль, что твоя девушка встречается с таким уебаном  или у вас в риге мужиков нормальных нет что ли?
Показать скрытый текст
хотя если одни джонибои и сифо, тогда ты крут однозначно
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от May'M всё веселитесь  Я не веселюсь, хотя угораю с постов конечно.
Но, не так что бы прямо было очень весело.
Здесь больше разборок чем обсуждения данного трэка. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | кстате, обычный разговор Дракона со своей девушкой: Показать скрытый текст
-Милый, у тебя костюм грязный!
-Ты мой хейтер, отстань!
- Окау...
-Дракон, у тебя маленький член!
-Зато ты не умеешь тараторить, а я 9 лет этим занимался!
-Окау...
-Милый, ты не можешь внятно говорить!
-У меня есть машина, фотки дать?
-Милый, купи мне платье!
-     моих треков в контакте около 6000 и 10000 подписчиков!
-Окау...
-Милый сделай мне куни!
-окай,,Тынамеренпобедитьменя,чтоли?Тывидатьзабылнач тоспособенбудуяТебенехватиттутума,чтобобойтитурути нуВкоторойтытеперьзавязнасамомделесейчас.Поработил абитвасголовой,пустьвотэтотбойБудетподомной,ведья
вбаттлелучший!
| | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Товарищ Старый кстате, обычный разговор Дракона со своей девушкой: Показать скрытый текст
-Милый, у тебя костюм грязный!
-Ты мой хейтер, отстань!
- Окау...
-Дракон, у тебя маленький член!
-Зато ты не умеешь тараторить, а я 9 лет этим занимался!
-Окау...
-Милый, ты не можешь внятно говорить!
-У меня есть машина, фотки дать?
-Милый, купи мне платье!
-     моих треков в контакте около 6000 и 10000 подписчиков!
-Окау...
-Милый сделай мне куни!
-окай,,Тынамеренпобедитьменя,чтоли?Тывидатьзабылнач тоспособенбудуяТебенехватиттутума,чтобобойтитурути нуВкоторойтытеперьзавязнасамомделесейчас.Поработил абитвасголовой,пустьвотэтотбойБудетподомной,ведья
вбаттлелучший!
+1   | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ... | | | | новенький
А вот рецензия Ван Гога по большей части чистая вода, если ЭТО вообще можно рецензией обозвать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон
Короче ясно, отошёл ты от базара))
Машины у тебя нету, и выглядишь ты как обсосанный тушканчик
Ты случаем не у родителей живёшь, клоун?
И твоей подруге тоже кстати передавай привет 
Не удивляйся если она ответит "Зачем, если мы с ним уже виделись?"  ты тут главный любитель поменять тему,брАток  (про тратила и палача думаю не стоит напоминать?)
у родителей живут и будут ещё жить лет 5 твои фанаты 
хватит завидовать тому,что у меня девушка есть.ты спишь в своей машине,а потом пацанам хвастаешься,что переспал с тёлкой? Мудила ты тупорылый   ты уже дважды сказал что девушка у тебя есть     Ну вынудил ты меня, так уж и быть, поздравляю тебя, реально, мужик  !)
Я со своей девушкой уже почти 6 лет вместе)))Поэтому что-то мне подсказывает, что выёбываешься этим только ты, недоносок)))
А девушка твоя кстати так себе
Что-бы не было флуда, аля "давай фото своей" выкладываю сразу))))) Показать скрытый текст
Тебе думаю, после этого, будет стыдно выложить свою рожу  у неё белаз буксовал на лице? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra
ты тут главный любитель поменять тему,брАток  (про тратила и палача думаю не стоит напоминать?)
хватит завидовать тому,что у меня девушка есть.ты спишь в своей машине,а потом пацанам хвастаешься,что переспал с тёлкой? Мудила ты тупорылый   ты уже дважды сказал что девушка у тебя есть     Ну вынудил ты меня, так уж и быть, поздравляю тебя, реально, мужик  !)
Я со своей девушкой уже почти 6 лет вместе)))Поэтому что-то мне подсказывает, что выёбываешься этим только ты, недоносок)))
Что-бы не было флуда, аля "давай фото своей" выкладываю сразу))))) Показать скрытый текст
Тебе думаю, после этого, будет стыдно выложить свою рожу  у неё белаз буксовал на лице? по моему низко вмешивать,а тем более оскорблять девушку в рэп разборках.(Если это конечно не панчи в трэках)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от KLETUS -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон у неё белаз буксовал на лице? по моему низко вмешивать,а тем более оскорблять девушку в рэп разборках.(Если это конечно не панчи в трэках)) -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон
Короче ясно, отошёл ты от базара))
Машины у тебя нету, и выглядишь ты как обсосанный тушканчик
Ты случаем не у родителей живёшь, клоун?
И твоей подруге тоже кстати передавай привет 
Не удивляйся если она ответит "Зачем, если мы с ним уже виделись?"  ты тут главный любитель поменять тему,брАток  (про тратила и палача думаю не стоит напоминать?)
Я со своей девушкой уже почти 6 лет вместе)))Поэтому что-то мне подсказывает, что выёбываешься этим только ты, недоносок))) А девушка твоя кстати так себе
Тебе думаю, после этого, будет стыдно выложить свою рожу я понимаю | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DenisSibra -Цитата от KLETUS -Цитата от DenisSibra
у неё белаз буксовал на лице? по моему низко вмешивать,а тем более оскорблять девушку в рэп разборках.(Если это конечно не панчи в трэках)) -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra
ты тут главный любитель поменять тему,брАток  (про тратила и палача думаю не стоит напоминать?)
Я со своей девушкой уже почти 6 лет вместе)))Поэтому что-то мне подсказывает, что выёбываешься этим только ты, недоносок))) А девушка твоя кстати так себе
Тебе думаю, после этого, будет стыдно выложить свою рожу я понимаю Хмм..Не красиво и со стороны Ильи тоже такое писать. Че вы соритесь-то не пойму?) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от AndrezZ ... Прости Андрез я не удержался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от KLETUS -Цитата от DenisSibra -Цитата от KLETUS
по моему низко вмешивать,а тем более оскорблять девушку в рэп разборках.(Если это конечно не панчи в трэках)) -Цитата от Дракон
Мудила ты тупорылый   ты уже дважды сказал что девушка у тебя есть     Ну вынудил ты меня, так уж и быть, поздравляю тебя, реально, мужик  !)
Тебе думаю, после этого, будет стыдно выложить свою рожу я понимаю Хмм..Не красиво и со стороны Ильи тоже такое писать. Че вы соритесь-то не пойму?) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от AndrezZ ... Прости Андрез я не удержался  и правда,нахуя я ему его говно-тему поднимаю. 
посмеюсь когда ты слетишь,драгн. 
пис  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | ох уж эти рэперы.
спорят у кого телка круче,пиздец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Splat(Ron.D) ох уж эти рэперы.
спорят у кого телка круче,пиздец. Да никто не спорил, Илья просто решил выебнуться. Лучше б не делал этого, опозорился только.
Да, тоже посмеюсь, когда он слетит. | | | | в Бане
Костюмы всё ещё не снимаем -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra
Тебе думаю, после этого, будет стыдно выложить свою рожу  у неё белаз буксовал на лице?
Ты превзошёл все интеллектуальные способности, написав такое о девушке на форуме 
Я даже не буду тебе больше отвечать, ты наверно самый убогий здесь
Ладно в рэпе постебнуть, но тут   
Кстати, если я попрошу тебя, никто не сочтёт это за понт.Я ПРОШУ ТЕБЯ, скинь фото своей  Я проШу )) Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от steyle -Цитата от Splat(Ron.D) ох уж эти рэперы.
спорят у кого телка круче,пиздец. Да никто не спорил, Илья просто решил выебнуться. Лучше б не делал этого, опозорился только.
Да, тоже посмеюсь, когда он слетит. Я ещё раз говорю, что значит "выебнутся своей девушкой" ??? ))
Это даже глупо звучит.
Я просто скинул этому убогому человеку ( DenisSibra), фото своей, дабы он понял, что "баба" - у него, раз уж так их называет, а у меня - девушка 
Или вы вообще всех девушек - "бабами" называете?
Более того, тот даже не попытался мне рот закрыть, а начинает оскорблять лицо моей девушки.
Следовательно понятно, что или у него девушки нет, или она - баба
А теперь блять что ни так я сказал?
Повторюсь, мои знакомые даже не заступаются за меня в этом споре, потому-что они ни такие глупые что бы участвовать в этом сраче  Ладно я, этот срач связан со мной, и по сути мне льстит внимание 
Ну что остальные тут делают - мне не понять 
Проявляют ко мне, к парню блять, столько внимания, но утверждают что они адекватные, и девушки у них есть  |
Последний раз редактировалось Дракон, 17 мая 2012 в 23:58.
| | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Дракон 1.Ты всегда уделяешь парням внимания, когда тебе делать нехуй?
2.У тебя есть братва, с рогами такая
3.Твоя девушка спокойно относиться к тому что в свободное время ты уделяешь внимание не ей а парню?Да ты запизделся братан.Нет у тебя никого, мечты не действительны, запомни, мужик -Цитата от Ван Гог -Если ты читаешь быстро, но текст хуйня -в финал пройти невозможно. К тому же, и побыстрее тебя есть на бателе, и текста у них покошернее. это уже 17 страниц обсуждают  | | | | |