не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Дракон -Цитата от FakTek Скорей бы оценки что ли  Согласен)))
Но оценочки должны быть в срок, или мы все станем богаче на 50% от стоимости участия  охуеть, сколько хейтейройв у дракона  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Чудово | Припев в начале лишний, да и девушка ни к чему, а куплеты   | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra
ТЫ СТОПУДОВА МОЙ БРО!(с.) ты кстати сказал что селика моя хуйня, мужик, а у тебя какая машина?)
Интересно стало, мастЭр тачек, йоу селика твоя хуйня для баб 
зачем ты машину у бабы купил?ты метросексуал?  Короче ясно, отошёл ты от базара))
Машины у тебя нету, и выглядишь ты как обсосанный тушканчик
Ты случаем не у родителей живёшь, клоун?Иди спать, ни то пеной захлебнёшься 
И cвоей подруге тоже кстати передавай привет 
Не удивляйся если она ответит "Зачем, если мы с ним уже виделись?"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон
ты кстати сказал что селика моя хуйня, мужик, а у тебя какая машина?)
Интересно стало, мастЭр тачек, йоу селика твоя хуйня для баб 
зачем ты машину у бабы купил?ты метросексуал?  Короче ясно, отошёл ты от базара))
Ты случаем не у родителей живёшь, клоун?
И твоей подруге тоже кстати передавай привет 
Не удивляйся если она ответит "Зачем, если мы с ним уже виделись?"  ты тут главный любитель поменять тему,брАток  (про тратила и палача думаю не стоит напоминать?)
у родителей живут и будут ещё жить лет 5 твои фанаты 
хватит завидовать тому,что у меня девушка есть.ты спишь в своей машине,а потом пацанам хвастаешься,что переспал с тёлкой? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra
селика твоя хуйня для баб 
Не удивляйся если она ответит "Зачем, если мы с ним уже виделись?"  ты тут главный любитель поменять тему,брАток  (про тратила и палача думаю не стоит напоминать?)
хватит завидовать тому,что у меня девушка есть.ты спишь в своей машине,а потом пацанам хвастаешься,что переспал с тёлкой? Мудила ты тупорылый   ты уже дважды сказал что девушка у тебя есть     Ну вынудил ты меня, так уж и быть, поздравляю тебя, реально, мужик  !)
Я со своей девушкой уже почти 6 лет вместе)))Поэтому что-то мне подсказывает, что выёбываешься этим только ты, недоносок)))
А девушка твоя кстати так себе
Что-бы не было флуда, аля "давай фото своей" выкладываю сразу))))) Показать скрытый текст
Тебе думаю, после этого, будет стыдно выложить свою рожу  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ну это же не серьезно   | | | | в Бане
Чья подруга круче, рэп, йоу Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Дракон -Цитата от FakTek Скорей бы оценки что ли  Согласен)))
Но оценочки должны быть в срок, или мы все станем богаче на 50% от стоимости участия  охуеть, сколько хейтейройв у дракона  Так это замечательно  Значит моё творчество не оставляет людей равнодушными 
Это лучше, если бы всем было по*** на него  |
Последний раз редактировалось Дракон, 16 мая 2012 в 23:48.
| | | новенький
Регистрация: 15.05.2012 | трек хорош  как всегда техника на высоте
и понравилось как девушка поёт.Очень в тему кстати она. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Дракон Далааадно 
Чья подруга круче, рэп, йоу Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Дракон
Согласен)))
Но оценочки должны быть в срок, или мы все станем богаче на 50% от стоимости участия  охуеть, сколько хейтейройв у дракона 
Так это замечательно  Значит моё творчество не оставляет людей равнодушными 
Это лучше, если бы всем было по*** на него  от сучка, опять выебывается 
кстати бра, твою подругу мы снимали недавно в развлекательном клубе "Дракон" вот он  сори бро, но она так себе
поговори с ней, не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | ни хуя тут дикий угар и адский отжиг
селика норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | я вот не понял зачем было так долго со сдачей тянуть если в тексте одна хуета.
такое можна было и в первый день написать.
я вишел в магазин встретил кошку.
я пошлю ее нахуй быстрее чем она мяукнет.
я лучше всех.
гет ап. гет ап. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | чё за пиздец тут устроили  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Дракон Так это замечательноЗначит моё творчество не оставляет людей равнодушными
Это лучше, если бы всем было по*** на него вот знаешь. не хочу тебя обидеть, но до твоего творчества никому реально нет никакого дела.
столько людей в твои темы приманивает лишь запах оленины, так как ведёшь ты себя совсем уж по-детски на форуме (почти из каждого сообщения рога торчат). тут уж рыбак рыбака...
тот же Андреаз пытается свои рога на тебя сместить, ибо устал он править в царстве новосибирских. | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | Ебать вы деграданты ... Больше 90 процентов обсуждения хуйни, и Андрез ещё свою тупизну показывает ... | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон
Короче ясно, отошёл ты от базара))
хватит завидовать тому,что у меня девушка есть.ты спишь в своей машине,а потом пацанам хвастаешься,что переспал с тёлкой? Мудила ты тупорылый   ты уже дважды сказал что девушка у тебя есть     Ну вынудил ты меня, так уж и быть, поздравляю тебя, реально, мужик  !)
Я со своей девушкой уже почти 6 лет вместе)))Поэтому что-то мне подсказывает, что выёбываешься этим только ты, недоносок)))
А девушка твоя кстати так себе
Что-бы не было флуда, аля "давай фото своей" выкладываю сразу))))) Показать скрытый текст
Тебе думаю, после этого, будет стыдно выложить свою рожу     если бы тебя попросили фотки были бы уместны, так ты же сам выложил повыебываться
подруга вроде ничо так, но лицо конечно у нее страшное (зубы особенно), хотя с пакетом заебись  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич так как ведёшь ты себя совсем уж по-детски на форуме (почти из каждого сообщения рога торчат). тут уж рыбак рыбака...
тот же Андреаз пытается свои рога на тебя сместить А если чуть объективнее, другие тут себя лучше ведут? Нет, я, конечно, не читал тему, какие-то моменты видил. Ребята в Драгна кидают прямые оскорбления, он же им отвечает без них (по крайней мере в этих выборочных моментах, что мне попались) - как это объяснить? Я бы это объяснил тем, что у человека есть воспитание всё-таки. И, опять же, оленина, олень года, оленизм - это зачем вообще придумано?
Да и то, что Драгн, по вашему мнению, якобы понтуется - уверен, это не более, чем защитная реакция на большинство необоснованных камней в огород. А где у него слабые места, я думаю, он и сам прекрасно вкурсе, не год за микрофоном.
Аналогично, Андрез. Человек хотя бы рассуждает и ставит свою точку зрения логикой, а не голословным сабжем: "Твой рэп х*йня, ты пид*рас, еб*л твою маму".
ИМХО, разумеется. Мир вашему дому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | бля, послушал трек соперника - драгн слететь может.
жаль, хотел к палачу в пару, у вовы треки против ящера бомбезные. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Туфта какая-то  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от MCWertX -Цитата от Дмитрий Юрьeвич так как ведёшь ты себя совсем уж по-детски на форуме (почти из каждого сообщения рога торчат). тут уж рыбак рыбака...
тот же Андреаз пытается свои рога на тебя сместить А если чуть объективнее, другие тут себя лучше ведут? Нет, я, конечно, не читал тему, какие-то моменты видил. Ребята в Драгна кидают прямые оскорбления, он же им отвечает без них (по крайней мере в этих выборочных моментах, что мне попались) - как это объяснить? Я бы это объяснил тем, что у человека есть воспитание всё-таки. И, опять же, оленина, олень года, оленизм - это зачем вообще придумано?
Да и то, что Драгн, по вашему мнению, якобы понтуется - уверен, это не более, чем защитная реакция на большинство необоснованных камней в огород. А где у него слабые места, я думаю, он и сам прекрасно вкурсе, не год за микрофоном.
Аналогично, Андрез. Человек хотя бы рассуждает и ставит свою точку зрения логикой, а не голословным сабжем: "Твой рэп х*йня, ты пид*рас, еб*л твою маму".
ИМХО, разумеется. Мир вашему дому. примерно так драгн и делает.
он же на любой негативный пост о его репе совершенно грубо и по-детски отвечает.
открыв хаотично любую страницу темы, ты увидишь множество вот такого: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075875642-n241/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075880195-n268/
всю тему я вот так вижу: Показать скрытый текст - текст хуйня -а ты так быстро говорить не умеешь
-текст хуйня -иди выспись, хейтер
(тут андрез самоутверждается) -текст хуйня -а у тебя слушателей нет -текст хуйня -а ты не умеешь реп петь
(тут андрез самоутверждается) -текст хуйня -а у тебя машина хуже моей -текст хуйня -а моя девушка круче
(тут андрез самоутверждается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Ну в принципе по читке неплохо  , текст не понравился.  Но, к чему строчка: "Ну посмотри, как же ты глуп, что несёшь свои денежки Снэйку!"(с) Сам же на третьей утке участвовал. |
Последний раз редактировалось V.G.X., 17 мая 2012 в 15:14.
| | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от MCWertX -Цитата от Дмитрий Юрьeвич так как ведёшь ты себя совсем уж по-детски на форуме (почти из каждого сообщения рога торчат). тут уж рыбак рыбака...
ИМХО, разумеется. Мир вашему дому. примерно так драгн и делает.
он же на любой негативный пост о его репе совершенно грубо и по-детски отвечает.
открыв хаотично любую страницу темы, ты увидишь множество вот такого: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075875642-n241/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075880195-n268/
всю тему я вот так вижу: Показать скрытый текст - текст хуйня -а ты так быстро говорить не умеешь
-текст хуйня -иди выспись, хейтер
(тут андрез самоутверждается) -текст хуйня -а у тебя слушателей нет -текст хуйня -а ты не умеешь реп петь
(тут андрез самоутверждается) -текст хуйня -а у тебя машина хуже моей -текст хуйня -а моя девушка круче
(тут андрез самоутверждается) В спойлере всё верно расписал, так и есть, собственно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от V.G.X. Ну в принципе по читке неплохо, текст не понравился.  Но, к чему строчка: "Ну посмотри, как же ты глуп, что несёшь свои денежки Снэйку!"(с) Сам же на третьей утке участвовал. Всё, он исправился 
Ну или просто слетел, а теперь выёбывается.
Баттл не куплен, судьи - натуралы
Да только те кто слетают говорят обратное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Это мясище просто.. Дракон, рви всех на баттле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Возможно, слушатели данного пернатого, ой, "чешуйчатого"  нет-нет, да занимаются ушным сексом. 
Во первых - афтор безграмотный, но жопу греет в целке 
Во вторых - афтор, прежде чем заявлять что ты быстрый, и все у тебя заебись, научись как бе в бит попадать, в переходах с тейка на тейк 
В третьих - ты нарцисс
Кул стори ф тексе. Нота зече блеат   |
Последний раз редактировалось Nirva, 17 мая 2012 в 15:31.
| | | |