вечно запутанный.
13 июля 2012, 09:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Light up обычно тебя конкретно так скачивают)
сейчас всего 6 скачек
непосторался  Не, я попросил ссылку изменить у RapperXа.Я немного пересвёл некоторые фишки)20 минут назад загрузил)
Вот посмотри дату и время загрузки трэка - July 13, 2012 09:25
А по старой ссылке скачали за ночь порядка пяти сот :P
Если наберу за день тысячу, тогда душа будет спокойна за трэк 
Сам ещё не определился с мнением насчёт него)
Может перестарался  ахаха
другое дело  | | | | в Бане
13 июля 2012, 09:08
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Light up -Цитата от Дракон -Цитата от Light up обычно тебя конкретно так скачивают)
сейчас всего 6 скачек
непосторался  Не, я попросил ссылку изменить у RapperXа.Я немного пересвёл некоторые фишки)20 минут назад загрузил)
Вот посмотри дату и время загрузки трэка - July 13, 2012 09:25
А по старой ссылке скачали за ночь порядка пяти сот :P
Если наберу за день тысячу, тогда душа будет спокойна за трэк 
Сам ещё не определился с мнением насчёт него)
Может перестарался  ахаха
другое дело  Да не не, я там соврал.
Там не 500 было, а 100 скачиваний  | | | | новый пользователь
13 июля 2012, 09:12
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от DoooM Seee
плюсую  Да у меня таких трэков полны полном.Достало уже если честно)
На релизах думаю вообще не будет баттловых трэков, ну т.е трэков в таком "выебон стайл" Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Slim_shady Как всегда обалденный трек в плане техники и качества исполнения  . Но в этот раз текст подкачал (квадрат на квадрате), хотя тема раунда хорошо выдержана.Желаю удачного прохода  Да, местами есть квадраты.Но пока ни настолько круто пишу текста, что бы и рифмы были на высоте, и смысл смог передать идеально
Но если честно, в некоторых местах я поигрался(ладно пытался  ) поиграть с рифмами.Просто может этого сразу не слышно.
Вот например Ради чего? Ради победы? Ради, наверное, победы над разумом. Весь этот бой давит на нервы, за день об этом поведал по- разному
Ага прикольно   | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 09:13
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Дракон Хороший у него тречек, такой прям батловый, классический. Короче хрен знает, кто пройдет, у него трек получше, у тебя имя погромче  будем следить  | | | | в Бане
13 июля 2012, 09:13
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Slim_shady -Цитата от Дракон -Цитата от DoooM Seee
плюсую  Да у меня таких трэков полны полном.Достало уже если честно)
На релизах думаю вообще не будет баттловых трэков, ну т.е трэков в таком "выебон стайл" Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Slim_shady Как всегда обалденный трек в плане техники и качества исполнения  . Но в этот раз текст подкачал (квадрат на квадрате), хотя тема раунда хорошо выдержана.Желаю удачного прохода  Да, местами есть квадраты.Но пока ни настолько круто пишу текста, что бы и рифмы были на высоте, и смысл смог передать идеально
Но если честно, в некоторых местах я поигрался(ладно пытался  ) поиграть с рифмами.Просто может этого сразу не слышно.
Вот например Ради чего? Ради победы? Ради, наверное, победы над разумом. Весь этот бой давит на нервы, за день об этом поведал по- разному
Ага прикольно   Хех
Спасибо Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ну на TBS имена не играют значения.
Единственное что было задание сделать сторителлинг, и упоминать в нём своего соперника нельзя.
А он сделал сторителлинг как баттл-рэп.Думаю судьи придерутся к этому
Ну посмотрим чё  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 июля 2012, 09:15
| | |
#81 (ПС)
| если не считать уёбищное интро, то трэк в целом не блевотный. Дослушал до конца, некоторые моменты весьма неплохи. качать не стану.
но как по мне соперник лучше сделал  | | | | Капитан звездолета PAG
13 июля 2012, 09:16
| | |
#82 (ПС)
| хоть у меня и есть доля негатива к тебе, попробую высказаться адекватно.
в предыдущих раундах ты делал более-менее слушабельный продукт, пускай даже он лично мне не нравился, но, если представить, что я не знаю языка, мб я бы еще его и покрутил. в этом же раунде ты сдал даже те позиции, которые у тебя были. ты брал фастфлоу, это ты умеешь, не признать глупо. а здесь - ну хуй знает.
во-первых, это скучно.
во-вторых, твой обычный объем речевых и грамматических ошибок только вылез вперед, из-за того, что темп медленнее.
плюс появились непонятные и абсолютно неоправданные ритмические конструкции типа "КАК ТАК и т.д" вот. там прям вся строка уебищная, так читают начинающие, не понимая, что нужно сделать с битом.
ну, не знаю. даж обидно как-то. не делай так больше. без доли негатива, просто мнение. | | | | в Бане
13 июля 2012, 09:19
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) хоть у меня и есть доля негатива к тебе, попробую высказаться адекватно.
в предыдущих раундах ты делал более-менее слушабельный продукт, пускай даже он лично мне не нравился, но, если представить, что я не знаю языка, мб я бы еще его и покрутил. в этом же раунде ты сдал даже те позиции, которые у тебя были. ты брал фастфлоу, это ты умеешь, не признать глупо. а здесь - ну хуй знает.
во-первых, это скучно.
во-вторых, твой обычный объем речевых и грамматических ошибок только вылез вперед, из-за того, что темп медленнее.
плюс появились непонятные и абсолютно неоправданные ритмические конструкции типа "КАК ТАК и т.д" вот. там прям вся строка уебищная, так читают начинающие, не понимая, что нужно сделать с битом.
ну, не знаю. даж обидно как-то. не делай так больше. без доли негатива, просто мнение. Да я с тобой полностью согласен.
Говорю же, перестарался видать я
Та же фишка "Как, так" я думал будет звучать круто, но то ли из-за сведения, то-ли из-за исполнения, но по мне так тоже не звучит - фастфлоу, это ты умеешь, не признать глупо. а здесь - ну хуй знает. Ну видишь, а многие говорят что фаст флоу у меня ужасный  Тут бляха сколько людей столько мнений.
Спасибо за такой объёмный комментарий! | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 09:20
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Slim_shady -Цитата от Дракон
Да у меня таких трэков полны полном.Достало уже если честно)
На релизах думаю вообще не будет баттловых трэков, ну т.е трэков в таком "выебон стайл" Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Да, местами есть квадраты.Но пока ни настолько круто пишу текста, что бы и рифмы были на высоте, и смысл смог передать идеально
Ага прикольно   Хех
Спасибо Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ну на TBS имена не играют значения.
Единственное что было задание сделать сторителлинг, и упоминать в нём своего соперника нельзя.
Ну посмотрим чё  Ну вот, например с сайта батола: - Сторителлинг – в буквальном переводе «рассказ истории».Рассказ данной истории может быть от любого лица.Вы можете рассказать историю, связанную с вами.Можете рассказать её от третьего лица - неважно.Главное, что бы в сторителлинге был сюжет. Не сказано, что соперника нельзя упоминать. | | | | в Бане
13 июля 2012, 09:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог если не считать уёбищное интро, то трэк в целом не блевотный. Дослушал до конца, некоторые моменты весьма неплохи. качать не стану.
но как по мне соперник лучше сделал  а вот кстати мне интро больше всего нравится
Не знаю, просто прихоть.Всегда хотел подобное сделать. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 июля 2012, 09:21
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Ван Гог если не считать уёбищное интро, то трэк в целом не блевотный. Дослушал до конца, некоторые моменты весьма неплохи. качать не стану.
но как по мне соперник лучше сделал  а вот кстати мне интро больше всего нравится
Не знаю, просто прихоть.Всегда хотел подобное сделать. Такое долгое интро позволительно только таниру  | | | | в Бане
13 июля 2012, 09:21
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Дракон Хех
Спасибо Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от loko-roma
Хороший у него тречек, такой прям батловый, классический. Короче хрен знает, кто пройдет, у него трек получше, у тебя имя погромче  будем следить  Ну на TBS имена не играют значения.
Ну посмотрим чё  Ну вот, например с сайта батола: - Сторителлинг – в буквальном переводе «рассказ истории».Рассказ данной истории может быть от любого лица.Вы можете рассказать историю, связанную с вами.Можете рассказать её от третьего лица - неважно.Главное, что бы в сторителлинге был сюжет. Не сказано, что соперника нельзя упоминать. Могу ошибаться конечно, но тогда суть его истории нулевая. После трэка я понял что моя жертва не была напрасна.А как это вышло - х3.Да и причём тут я 
Трэк направлен на соперника, а значит он более баттловый всё таки.
Хотя повторюсь, сделал он хорошо, но не лучше Тратила)
ну короче, ждём оценок Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Ван Гог -Цитата от Дракон -Цитата от Ван Гог если не считать уёбищное интро, то трэк в целом не блевотный. Дослушал до конца, некоторые моменты весьма неплохи. качать не стану.
Не знаю, просто прихоть.Всегда хотел подобное сделать. Такое долгое интро позволительно только таниру 
В твиттере писал уже.Трэк делал на 1 раз.Чисто в рамках баттла.
Конечно я хотел что бы он стал репитным, но больше ставил акцент на раскрытие истории.
Может слишком серьёзно отнёсся к заданию. - ВАЖНО! Участники обязательно должны выполнить данное задание, а именно сделать СториТеллинг(StoryTelling) на заданую тему, в случае невыполнения задания, участник будет дисквалифицирован. Испугался я блеать Показать скрытый текст
серьёзно | | | | новый пользователь
13 июля 2012, 09:35
| | |
#88 (ПС)
| Трек охуенен, в плеер кинул. Атмосферно.
Местами панторифма - текст радует глаз)) | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 09:36
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Guest123 Трек охуенен, в плеер кинул. Атмосферно.
Местами панторифма - текст радует глаз)) тонко  | | | | новый пользователь
13 июля 2012, 09:37
| | |
#90 (ПС)
| | | | | в Бане
13 июля 2012, 09:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Guest123 Трек охуенен, в плеер кинул. Атмосферно.
Местами панторифма - текст радует глаз)) тонко  а я повёлся 
обрадовался уже  | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 09:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от певец репа блять
ну вот что за текст наивного 15-летнего мальчика?  нелепо так писать для человека, живущего третий десяток, аля ку-фаст какой-то 
сама идея, может, имеет продолжение, но не из твоих уст, драгун
всё преподнесено так по-детски, без оборотов речевых хороших, а простыми словами, погаными рифмами и тому подобное 
почитай книжек побольше и может тогда из твоего текста что-то путёвое сможет выйти
технично, да, но опять же высираешься со своим диким флёу 
хрипишь пиздец уныло.
когда спокойный голос, то намного приятнее уху  да ты охуел
а трек гавно | | | |
13 июля 2012, 10:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Jarty -Цитата от *most_famous Эта жертва ни была напрасной,бдбдбдбдбддбд праздник.Первый вариант был охуенен,этот -хуерга. ты празднуй, празднуй проход
я пройду тебя, сука, за год.
вот тот текст был пиздать. Показать скрытый текст
Я ДРАГАН
МОИ РИФМЫ БУМАГА вово,там было отличное смысловое наполнение,чёткая техника,а тут долбоебизм какой-то. | | | | новенький
13 июля 2012, 10:02
| | |
#94 (ПС)
| Совсем не лучший текст. Если раньше хотя бы был фастфлоу, который у тебя на высоком уровне, то сейчас текстовые ошибки совсем перекрыли всю атмосферу. Атмосферно, да, но как-то совсем мимо ушей. Возвращайся к фасту лучше) | | | | FCUK YUO
13 июля 2012, 10:16
| | |
#95 (ПС)
| Пацаны, знает кто биток, что у оппонента дракона в треке? Буду очень признателен...  | | | | новый пользователь
13 июля 2012, 10:16
| | |
#96 (ПС)
| По-приколу сравнить комменты здесь, и комменты на его страничке вк  | | | | в Бане
13 июля 2012, 10:20
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Guest123 По-приколу сравнить комменты здесь, и комменты на его страничке вк  Да, слушателям трэк понравился 
В принципе хорошо что хоть слушателям нравится  | | | | новый пользователь
13 июля 2012, 10:22
| | |
#98 (ПС)
| Угу Добавлено через 2 минуты 9 секунд Дракон, на утке участвуешь не? | | | | активный пользователь
13 июля 2012, 10:26
| | |
#99 (ПС)
| А неплохо, лучше прошлых трэклов как по мне. 
Интро длинное правда. | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | не понял я конечно в чем тут прикол. и почему на сайте баттла играет пустой минус... | | | | |