новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 | утконос - самый яркий батол, что бы о нём не пиздели и какой бы он предсказуемый не был | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от A.K.M. ну первые два сезона были заебись же  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Трек фиг его знает,но мне понравился.только не репитный он какойто)....во время 1-4раундов заходил в темы треков драгна и дико угарал)))щас мне не очень смешно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от Коламбус Трек фиг его знает,но мне понравился.только не репитный он какойто)....во время 1-4раундов заходил в темы треков драгна и дико угарал)))щас мне не очень смешно. а ты в этот раз покурил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Если я не курю,че делать?да и тогда не курил...или ты хотел пошутить?я такой юмор не понял прости | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от Коламбус Если я не курю,че делать?да и тогда не курил...или ты хотел пошутить?я такой юмор не понял прости ну видимо только я по накурке на форуме хип-хоп ру сижу!  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A.K.M. -Цитата от Коламбус Если я не курю,че делать?да и тогда не курил...или ты хотел пошутить?я такой юмор не понял прости ну видимо только я по накурке на форуме хип-хоп ру сижу!  тебе не рано курить то? судя по твоим постам... | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Ух ты вот это  даже незнаю чем еще описать | | | | Статус человека
Только он не заморачивался над текстом, а хуячил без смысла бдбдоп бдбдоп.  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | первая версия трека пизже   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус Трек фиг его знает,но мне понравился.только не репитный он какойто)....во время 1-4раундов заходил в темы треков драгна и дико угарал)))щас мне не очень смешно. Может потому что раньше Драгн изливал ушат говна на любой негативный комментарий, и завяывался спор?
Радует что он забросил это дело, хотя признаюсь - было весело  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | минус как у хайтека[не реклама] 
хорошо вышло  | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Ну думаю трэк на 6 будет еще лучше | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | не буду ничего писать. я хейтер -Цитата от king_size Я раскрыл это дельце. Батя Драгна.
Только он не заморачивался над текстом, а хуячил без смысла бдбдоп бдбдоп.  это охуенно.
умел бы Друган так  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Коламбус Трек фиг его знает,но мне понравился.только не репитный он какойто)....во время 1-4раундов заходил в темы треков драгна и дико угарал)))щас мне не очень смешно. Может потому что раньше Драгн изливал ушат говна на любой негативный комментарий, и завяывался спор?
Радует что он забросил это дело, хотя признаюсь - было весело  Да я действительно думал что подобное от меня не воспринимали в серьёз.
Всем было весело, все стебались.Кто-то надомной(и я в том числе, всегда мог над собой посмеяться  кто от таких сообщений как "ДРАГН ТЫ РЫЧАЩИЙ ДУБЛЬТУМЕР" и т.д 
Потом оказалось иначе.Видимо слишком я увлёкся, и действительно все стали считать что я считаю себя царём и богом и якобы лучше меня нет  Будь я таким "напонтованным" на самом деле, мне было бы похуй и я бы дальше продолжал вести себя так.Но я ни такой, поэтому не хочу что бы люди обо мне подумали неправильно
И кстати когда появились оценки на 4-ый раунд, где я был в паре с Тратилом, я после этого написал ему в скайпе что как человек он нормальный, личной неприязни у меня к нему нет, что это просто рэп и кинул поблагодарил за интересную пару, которая собрала много внимания 
Опять таки, будь я таким как казался раньше, я бы писал какой Тратил неудачник, и какой я весь из себя охуенный что выебал его  Но я даже тогда подобного не писал
Скоро выложу видос с ответами на вопросы слушателей, и там будет ответ на вопрос по поводу хип-хоп.ру.
Там я объясню, что баттлы меня уже доконали, что устал от подобных баттловых трэков,и что хочется делать что-то со смыслом.Поэтому хотел в последнем баттле(действительно думаю что он последний) обратить на себя просто внимание.Все ошибаются, вот и я ошибся, что вёл себя так.
Может и вёл себя немного странно, но знаешь, это как будто тебе осталось жить всего несколько недель, и ты хочешь оторваться на максимум  Делаешь всё что придёт в голову)
Как в фильме "Достучаться до небес" =)))) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | " http://rghost.ru/38852298 этот трек по круче чем данный " | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Дракон -Цитата от Ван Гог -Цитата от Коламбус Трек фиг его знает,но мне понравился.только не репитный он какойто)....во время 1-4раундов заходил в темы треков драгна и дико угарал)))щас мне не очень смешно. Может потому что раньше Драгн изливал ушат говна на любой негативный комментарий, и завяывался спор?
Радует что он забросил это дело, хотя признаюсь - было весело  Да я действительно думал что подобное от меня не воспринимали в серьёз.
Всем было весело, все стебались.Кто-то надомной(и я в том числе, всегда мог над собой посмеяться  кто от таких сообщений как "ДРАГН ТЫ РЫЧАЩИЙ ДУБЛЬТУМЕР" и т.д 
Потом оказалось иначе.Видимо слишком я увлёкся, и действительно все стали считать что я считаю себя царём и богом и якобы лучше меня нет  Будь я таким "напонтованным" на самом деле, мне было бы похуй и я бы дальше продолжал вести себя так.Но я ни такой, поэтому не хочу что бы люди обо мне подумали неправильно
И кстати когда появились оценки на 4-ый раунд, где я был в паре с Тратилом, я после этого написал ему в скайпе что как человек он нормальный, личной неприязни у меня к нему нет, что это просто рэп и кинул поблагодарил за интересную пару, которая собрала много внимания 
Опять таки, будь я таким как казался раньше, я бы писал какой Тратил неудачник, и какой я весь из себя охуенный что выебал его  Но я даже тогда подобного не писал
Скоро выложу видос с ответами на вопросы слушателей, и там будет ответ на вопрос по поводу хип-хоп.ру.
Там я объясню, что баттлы меня уже доконали, что устал от подобных баттловых трэков,и что хочется делать что-то со смыслом.Поэтому хотел в последнем баттле(действительно думаю что он последний) обратить на себя просто внимание.Все ошибаются, вот и я ошибся, что вёл себя так.
Может и вёл себя немного странно, но знаешь, это как будто тебе осталось жить всего несколько недель, и ты хочешь оторваться на максимум.
Как в фильме "Достучаться до небес" =)))) Аминь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от king_size -Цитата от Дракон -Цитата от Ван Гог
Может потому что раньше Драгн изливал ушат говна на любой негативный комментарий, и завяывался спор?
Может и вёл себя немного странно, но знаешь, это как будто тебе осталось жить всего несколько недель, и ты хочешь оторваться на максимум.
Как в фильме "Достучаться до небес" =)))) Аминь. Надеюсь я сейчас похож на этого типа -  ? -Цитата от Kot Desperatos ЧУВАК Я ПРОЙДУ ТЕБЯ ЗА ГОД! | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2012 Откуда: г.Винница | супер ... всегда ценил твой флоу )))
также слушал твой новый трек ) невероятная способность вроде ) ....
воопще бомба ) ... | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от king_size -Цитата от Дракон
Да я действительно думал что подобное от меня не воспринимали в серьёз.
Как в фильме "Достучаться до небес" =)))) Аминь. Надеюсь я сейчас похож на этого типа -  ? -Цитата от Kot Desperatos ЧУВАК Я ПРОЙДУ ТЕБЯ ЗА ГОД! реально в таком стиле бы сделал трек, точно прошел бы  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Дракон -Цитата от king_size
Аминь. Надеюсь я сейчас похож на этого типа -  ? -Цитата от Kot Desperatos ЧУВАК Я ПРОЙДУ ТЕБЯ ЗА ГОД! реально в таком стиле бы сделал трек, точно прошел бы  Так я сделал)))
Слушай http://rghost.ru/38997196
Просто передумал.Согласен, ошибся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а трек ничего так слушается, с выключенными колонками | | | | |