активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж |  -Цитата от Рукожоп -Цитата от underground^fun Спасибо тебе, Илья, за твой рэп. 
Трэк просто замечательный ) 
Ну вот, ещё один подгон мне с машину, ещё раз спасибо,
удачи на TheBattleStyle ) Проход в 6 раунд по любому ) 
Главное не обращай внимания на хейтеров, как например NTL это
до добра не довело ( Хороший рэп был (
Мир, Илья ) спалился пидорас драгун  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от underground^fun Спасибо тебе, Илья, за твой рэп. 
Мир, Илья )  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от underground^fun Спасибо тебе, Илья, за твой рэп.
Мир, Илья ) Заебись самому себе комменты писать -Цитата от Рукожоп спалился пидорас драгун (СмайликПалецВверх) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Что-то слушается тяжело. Не понравился трэк. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | текст за 5 минут, небось?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Servette текст за 5 минут, небось?  Ты чего.Даже на 4-ый раунд я не писал текст за 5 минут.Я записал куплеты за 5 минут, но текст писал намного дольше.
А текст к этому трэку писал вообще где-то дней 5, не меньше -Цитата от Богдашик Что-то слушается тяжело. Не понравился трэк. Такое возможно.
Спасибо за своё мнение! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от underground^fun Спасибо тебе, Илья, за твой рэп. 
Мир, Илья ) Спасибо тебе большое! | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а вообще, неплохо. когда в последний раз тебя слышал, ты за скоростью гнался пиздец, а щас воспринимается норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от underground^fun Спасибо тебе, Илья, за твой рэп. 
Мир, Илья ) ухахахахахаха | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Дракон -Цитата от Servette текст за 5 минут, небось?  Ты чего.Даже на 4-ый раунд я не писал текст за 5 минут.Я записал куплеты за 5 минут, но текст писал намного дольше.
А текст к этому трэку писал вообще где-то дней 5, не меньше  понятно, а соперник кто?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Драгн кажется стал на путь истины, вот так и дальше делай.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Servette -Цитата от Дракон -Цитата от Servette текст за 5 минут, небось?  Ты чего.Даже на 4-ый раунд я не писал текст за 5 минут.Я записал куплеты за 5 минут, но текст писал намного дольше.
А текст к этому трэку писал вообще где-то дней 5, не меньше  понятно, а соперник кто?  Vald  У него хороший трэк кстати, послушай -Цитата от V.G.X. Драгн кажется стал на путь истины, вот так и дальше делай.  Хех, в каком смысле? =) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Вэлл а вообще, неплохо. когда в последний раз тебя слышал, ты за скоростью гнался пиздец, а щас воспринимается норм да это он щас говна вьебал просто так то все по старому  хотя вон пишет мол кается  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Вэлл а вообще, неплохо. когда в последний раз тебя слышал, ты за скоростью гнался пиздец, а щас воспринимается норм да это он щас говна вьебал просто так то все по старому  хотя вон пишет мол кается  Ман, ты же говорил что тебе похуй на меня, но ты адресовал уже порядка 20-и сообщений мне 
Если тебе так нравится - делай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Дракон -Цитата от Servette -Цитата от Дракон
Ты чего.Даже на 4-ый раунд я не писал текст за 5 минут.Я записал куплеты за 5 минут, но текст писал намного дольше.
А текст к этому трэку писал вообще где-то дней 5, не меньше  понятно, а соперник кто?  Vald  У него хороший трэк кстати, послушай -Цитата от V.G.X. Драгн кажется стал на путь истины, вот так и дальше делай.  Хех, в каком смысле? =) Ну нет выебонов по типу "Вы все хэйторы, вы не шарите нихуя", более адекватно стал реагировать на критику, потом ещё трэк лучше чем на прошлые раунды.  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | А мне понравился,супер  | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Дракон -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Вэлл а вообще, неплохо. когда в последний раз тебя слышал, ты за скоростью гнался пиздец, а щас воспринимается норм да это он щас говна вьебал просто так то все по старому  хотя вон пишет мол кается  Ман, ты же говорил что тебе похуй на меня, но ты адресовал уже порядка 20-и сообщений мне 
Если тебе так нравится - делай  да признаюсь мне это доставляет
И потом хули еще делать на работе. ты так то не серчай  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Дракон -Цитата от МоняМоничев
да это он щас говна вьебал просто так то все по старому  хотя вон пишет мол кается  Ман, ты же говорил что тебе похуй на меня, но ты адресовал уже порядка 20-и сообщений мне 
Если тебе так нравится - делай  да признаюсь мне это доставляет И потом хули еще делать на работе. ты так то не серчай  РАБОТАТЬ  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ты реально думаешь что это охуенно драгун? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Fol1ant ты реально думаешь что это охуенно драгун? Я так говорил? 
Нет
Я сказал что вышло недурно :P | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | батол реп от тебя лучше  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от SenSir батол реп от тебя лучше  Ну так 
Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | А почему файл удален то | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от klishee А почему файл удален то Проверил, всё ок)Не удалён  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Конечно не шик, но мне это понравилось больше чем на 3 и 4, в куплетах все слова даже понятны 
Да и текст по лучше тут
Ты на правильном пути  
щя слухану оппонента | | | | |