Member
Регистрация: 05.12.2002 | - Цитата от ZERNO : драго осталось с морисом боисеевым санудтрек к мужскому сезону ебануть и сняться в прекрасной няне если это будет качественно - пусть! 
мы же не ходим на моисеева и няню не глядим.
а вы лестно сравнили с моим шоу, спасибо
ПТАС ВАСИЕДД | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2005 | ИНТЕРВЬЮ С Drago НА Spensormusic.ru | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | может быть как нибудь в другой раз ?  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Ну, пиздато, я "за" каждое слово, вот тока про траву не так грубо, каждому своё, а так всё пиздато. Второй альбом - это пиздато!) | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - spensormusic.ru: Есть ли различия между русскими рэп артистами в германии и в России если да то какие?
Drago: Да! Здешние очень х**во говорят по-русски.
прочитал | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | "Хип-хоп движение в Германии считается после Америки самым развитым в мире."
рэпер бля... штоб знал и больше не позорился:
на первом штаты, на втором - франция, потом только германия и англия... | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | А Пятигорск на каком?  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | новосиб не в лидерах ?  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от FiLiN : "Хип-хоп движение в Германии считается после Америки самым развитым в мире."
на первом штаты, на втором - франция, потом только германия и англия... Англия вторая, если ты незнал  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Я чёт непойму, как вы это считаете?))) | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | нормас интервью | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | сколько можно говорить что Франция в Европе первая
по рэпу ....это факт!!!
а Немцы (как и русские) мало чего сделали для развития
рэпа...ничего они не внесли...хоть уи хороший у них рэп...
я думаю меня поняли....
привет Драго....блин трэк совместный так и не сделали...  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Что-то он всё время хвалит Новый Союз. Я вот только слышал у них "Хватит обижать наших пацанов" - надо ещё что-нибудь найти из их творчества, может они и в правду такие крутые. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Если Германия вторая по счёту в Европе, то третья тогда Испания, но никак не Англия. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | Интересно, по каким критериям тут все судят, кто в хип-хопе стоит после Америки... | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | там где драго там и круче
вот приедет в москву и москва сразу будет на 2ом месте...
после штатов
Жду фита Драго и Блэка  | | | | melifaroh
Факи ни разу не видел.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | - рэпер бля... штоб знал и больше не позорился:
на первом штаты, на втором - франция, потом только германия и англия... мдаа....это пиздеццц...умник нашелся....
может сначала ты поузнаешь конкретные цифры по этому поводу,а потом будешь такое писать??? | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | - Что-то он всё время хвалит Новый Союз. Я вот только слышал у них "Хватит обижать наших пацанов" - надо ещё что-нибудь найти из их творчества, может они и в правду такие крутые.
конечно и в правду!!!а ты как думаешь???...скоро появятся в нэте их новые треки и ты сможешь заценит   ... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - с отцом нем. хип-хопа Torch’ем сильно и правильно.. ХАЙДЕЛЬБЕРГ-СТАЙЛ  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от FiLiN : "Хип-хоп движение в Германии считается после Америки самым развитым в мире."
на первом штаты, на втором - франция, потом только германия и англия... не сечешь ты, браток...именно ГЕРМАНИЯ на втором месте после штатов... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | мне рассказывали как в Коммуне на выступлении ВАНИЧА
какой то парень фак показывал ему...ещё там Вистанция
выступала....
Вистанцию закидали...а тому что фак показывал Ваничу потом
московские поклонники дали по голове...
так что извините...
ВАНИЧ рулит..
а фит с Драго так и не состоялся...он стесняется...  | | | | Е-66
Регистрация: 13.05.2005 | немецкий реп популярен только в германии, так же как и русский только в россии а вот французский и в правду по всему миру | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от Gak : немецкий реп популярен только в германии, так же как и русский только в россии а вот французский и в правду по всему миру да блядь...сколько можно... дело не в популярности, а в развитии!  | | | | |